3

Khashoggi JA

SkibidiSlicers

Calcio d'inizio (13:00 CET)
Benvenuti allo stadio Khashoggi JA Arena, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Khashoggi JA e Cagliari. Spettatori paganti 33651.
Quest'oggi Khashoggi JA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Cagliari risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Khashoggi JA: Kolis [P-], Malossini [D-D], Dean [D-CD], Demuth [D-C], Camosso [D-CS], Tize  [D-S], Alsayed [C-D], Venegas [C-C], Rinuccini [T-S], Solís [A-D], Wiseman [A-C].
Cagliari: Ahamed [P-], Sameer [D-D], Kamel [D-CD], Rajab [D-CS], Altamimi [D-S], Raza [C-CD], Khatib [C-C], Helmy [C-CS], Ramadan [T-C], Noor [A-CD], Ahmad [A-CS].
Passaggio riuscito di Abdourahman Alsayed, passaggio riuscito di Giotto Rinuccini, ma Radwan Sameer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olaf Wiseman riprende il gioco passando la palla, tiro di Lopez Venegas , non va!
1’
Lancio lungo di Lopez Venegas intercettato da Ali Ramadan.
2’
3’
Passaggio riuscito di Zeek Khatib, Ali Ramadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Timo Solís, Contrasto di testa tra Lopez Venegas e Abdu Helmy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
Lopez Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Khalil Raza passaggio riuscito di Lopez Venegas, ma Zeek Khatib lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dilane Tize  riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Timo Solís.
5’
Cross sbagliato di Timo Solís.
6’
Cross riuscito di Giotto Rinuccini, tiro di Abdourahman Alsayed , non va!
7’
Cross riuscito di Lopez Venegas, Contrasto di testa tra Illuminato Malossini e Abdu Helmy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Passaggio riuscito di Timo Solís, tiro radente di Giotto Rinuccini a lato di un pelo.
9’
Lopez Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Abdu Helmy Lopez Venegas supera Khalil Raza cross sbagliato di Lopez Venegas.
10’
Timo Solís butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Altamimi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, il pallone colpisce la barriera.
11’
Giotto Rinuccini supera Radwan Sameer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Saleh Ahamed.
12’
13’
Passaggio riuscito di Majeed Altamimi, Lopez Venegas ferma il tentativo di Ali Ramadan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dilane Tize  butta avanti la palla e supera in velocità Omar Noor cross riuscito di Dilane Tize , Olaf Wiseman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Olaf Wiseman punta Mustafa Kamel e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Saleh Ahamed.
16’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro di Timo Solís , non va!
17’
Cross sbagliato di Lopez Venegas.
18’
Cross riuscito di Dalton Dean, Colpo di Testa di Timo Solís parato da Saleh Ahamed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Saleh Ahamed respinge di pugno in qualche modo.
19’
Cross riuscito di Timo Solís, tiro di Duccio Camosso , non va!
20’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro potente di Giotto Rinuccini palo!!!
21’
Lopez Venegas supera Zeek Khatib , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Abdourahman Alsayed, effettua il tiro, ma Saleh Ahamed intuisce e respinge.
22’
Lancio lungo di Diethart Demuth, cross riuscito di Giotto Rinuccini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Olaf Wiseman , la palla esce di un soffio.
23’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Altamimi passaggio riuscito di Abdourahman Alsayed, ma Abdu Helmy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Solís riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Giotto Rinuccini, Colpo di Testa di Olaf Wiseman nulla da fare per Saleh Ahamed GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro potente di Giotto Rinuccini palo!!!
25’
Cross riuscito di Dalton Dean, tiro di Illuminato Malossini , non va!
26’
Colpo di tacco di Giotto Rinuccini, cross riuscito di Diethart Demuth, cannonata di Timo Solís fuori, che peccato!
27’
Abdourahman Alsayed supera Abdu Helmy cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro radente di Olaf Wiseman a lato di un pelo.
28’
Lancio lungo di Lopez Venegas completamente sbagliato.
29’
Cross riuscito di Giotto Rinuccini, tiro di Lopez Venegas , non va!
30’
31’
Passaggio riuscito di Khalil Raza, Omar Noor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Cross riuscito di Ali Ramadan, Contrasto di testa tra Mustafa Ahmad e Dalton Dean il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Colpo di Testa di Timo Solís parato da Saleh Ahamed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Lopez Venegas si smarca da Abdu Helmy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Saleh Ahamed
33’
Cross riuscito di Olaf Wiseman, Colpo di Testa di Timo Solís parato da Saleh Ahamed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Saleh Ahamed respinge di pugno in qualche modo.
34’
Lopez Venegas supera Khalil Raza tiro di Lopez Venegas , non va!
35’
Cross riuscito di Giotto Rinuccini, Colpo di Testa di Timo Solís parato da Saleh Ahamed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Saleh Ahamed respinge di pugno in qualche modo.
36’
Lopez Venegas supera Ali Ramadan Lopez Venegas supera Zeek Khatib , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Saleh Ahamed.
37’
Cross riuscito di Timo Solís, tiro di Abdourahman Alsayed , non va!
38’
Cross riuscito di Giotto Rinuccini, Colpo di Testa di Timo Solís nulla da fare per Saleh Ahamed GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
39’
Cross riuscito di Lopez Venegas, Timo Solís riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Colpo di tacco di Abdourahman Alsayed, ma Abdu Helmy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Abdourahman Alsayed riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Timo Solís.
41’
Lancio lungo di Dalton Dean finisce direttamente sul fondo.
42’
Passaggio riuscito di Olaf Wiseman, Giotto Rinuccini butta avanti la palla e supera in velocità Radwan Sameer Tiro in Porta di Giotto Rinuccini nulla da fare per Saleh Ahamed GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
43’
44’
45’
Passaggio sbagliato di Ali Ramadan.
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Timo Solís riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
Illuminato Malossini ferma Mustafa Ahmad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Lancio lungo di Khalil Raza completamente sbagliato.
Illuminato Malossini butta avanti la palla e supera in velocità Mustafa Ahmad cross riuscito di Illuminato Malossini, tiro da fuori di Timo Solís si schianta sulla traversa.
49’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Abdu Helmy Tiro di Abdourahman Alsayed, ma Zeek Khatib recupera in velocità deviando il tiro.
50’
51’
Mustafa Ahmad ferma Illuminato Malossini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
54’
Ali Ramadan ferma Lopez Venegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Cross riuscito di Olaf Wiseman, Contrasto di testa tra Timo Solís e Ali Rajab il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Lancio lungo di Abdourahman Alsayed intercettato da Abdu Helmy.
57’
58’
Cross riuscito di Abdu Helmy, Contrasto di testa tra Majeed Altamimi e Abdourahman Alsayed il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abdu Helmy la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
59’
Passaggio sbagliato di Mustafa Ahmad.
60’
Passaggio riuscito di Radwan Sameer, passaggio sbagliato di Zeek Khatib.
Passaggio di Dilane Tize  intercettato da Omar Noor.
61’
62’
Cross sbagliato di Khalil Raza.
Passaggio sbagliato di Abdourahman Alsayed.
63’
Passaggio di Abdourahman Alsayed intercettato da Abdu Helmy.
64’
65’
Duccio Camosso è insuperabile per Mustafa Ahmad, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Khalil Raza, Mustafa Ahmad riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Abdourahman Alsayed, Timo Solís butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Altamimi Tiro di Timo Solís, ma Majeed Altamimi recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Cross sbagliato di Abdourahman Alsayed.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Dilane Tize .
72’
73’
74’
Lancio lungo di Lopez Venegas , palla alla difesa.
75’
76’
77’
78’
Duccio Camosso butta avanti la palla e supera in velocità Omar Noor cross riuscito di Duccio Camosso, tiro di Giotto Rinuccini , non va!
79’
80’
Passaggio sbagliato di Majeed Altamimi.
81’
Cross sbagliato di Olaf Wiseman.
82’
83’
Illuminato Malossini ferma Radwan Sameer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Lopez Venegas.
84’
Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Dalton Dean al suo posto entra Simon Erewaker. Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Giotto Rinuccini al suo posto entra Jose Emilio Sedillo. cross sbagliato di Timo Solís.
85’
Cross riuscito di Dilane Tize , Olaf Wiseman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
87’
Abdourahman Alsayed ferma Abdu Helmy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Zeek Khatib ferma il tentativo di Lopez Venegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
91’
Cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, tiro da fuori di Timo Solís si schianta sulla traversa.
92’
Radwan Sameer ferma Lopez Venegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Cambio di gioco di Abdourahman Alsayed, ma Zeek Khatib lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Abdourahman Alsayed riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Diethart Demuth.