0
1
2

Calcio d'inizio (13:00 CET)
Benvenuti allo stadio OLD STYLE ARENA, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte OLD STYLE FC e Khashoggi JA. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi OLD STYLE FC ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Khashoggi JA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

OLD STYLE FC: Ashour [P-], Alharbi [D-D], Shams [D-CD], Jeddah [D-CS], Omran [D-S], Hashim [C-D], Aslam [C-CD], Alsaleh [C-CS], Badr [C-S], Aziz [A-CD], Bakr [A-CS].
Khashoggi JA: Kolis [P-], Demuth [D-D], Dean [D-CD], Camosso [D-CS], Tize  [D-S], Alsayed [C-D], Venegas [C-CD], Barrios [C-CS], Sedillo [T-S], Solís [A-D], Wiseman [A-C].
1’
Diego Barrios supera Arda Aslam , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Abdourahman Alsayed, che Fuoriclasse!
2’
Lopez Venegas supera Hassan Alsaleh tiro di Lopez Venegas , non va!
3’
Diego Barrios supera Kazim Hashim Diego Barrios supera Ammar Aziz passaggio riuscito di Diego Barrios, ma Hamza Jeddah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abdourahman Alsayed riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Diego Barrios.
Lancio lungo di Fares Shams finisce direttamente sul fondo.
4’
5’
Timo Solís punta Hamza Omran e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Timo Solís, tiro di Diethart Demuth , non va!
Passaggio riuscito di Kazim Hashim, passaggio riuscito di Arda Aslam, Tiro di Zishan Bakr, ma Dalton Dean recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kazim Hashim la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Passaggio riuscito di Dalton Dean, cannonata di Timo Solís fuori, che peccato!
Passaggio sbagliato di Arda Aslam.
8’
9’
Olaf Wiseman butta avanti la palla e supera in velocità Immy Alharbi cannonata di Olaf Wiseman fuori, che peccato!
10’
Lopez Venegas supera Arda Aslam , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Passaggio sbagliato di Hassan Alsaleh.
11’
12’
Lopez Venegas supera Khalid Badr , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, cannonata ma fuori, che peccato!
Passaggio sbagliato di Khalid Badr.
13’
14’
Lancio lungo di Diethart Demuth, ma Zishan Bakr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Venegas riprende il gioco passando la palla, Olaf Wiseman punta Hamza Omran e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Olaf Wiseman, tiro potente di Timo Solís palo!!!
15’
Cross sbagliato di Lopez Venegas.
16’
Lancio lungo di Diethart Demuth, Tiro di prima intenzione di Olaf Wiseman respinta di pugni di Orimer Ashour. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Orimer Ashour respinge di pugno in qualche modo.
17’
Colpo di tacco di Abdourahman Alsayed, ma Hassan Alsaleh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Solís riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro potente di Diego Barrios palo!!!
Lancio lungo di Arda Aslam finisce direttamente sul fondo.
18’
Cross riuscito di Zishan Bakr, Ammar Aziz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Jose Emilio Sedillo ferma il tentativo di Kazim Hashim che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Diego Barrios supera Hamza Jeddah , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Abdourahman Alsayed, effettua il tiro, e spiazza Orimer Ashour i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22’
Passaggio riuscito di Jose Emilio Sedillo, ma Immy Alharbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lopez Venegas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Diethart Demuth, tiro da fuori di Timo Solís si schianta sulla traversa.
23’
Olaf Wiseman supera Hamza Jeddah Olaf Wiseman supera Fares Shams passaggio riuscito di Olaf Wiseman, tiro potente di Timo Solís palo!!!
24’
Passaggio sbagliato di Lopez Venegas.
25’
Dilane Tize  supera Ammar Aziz passaggio riuscito di Dilane Tize , tiro potente di Timo Solís palo!!!
26’
Passaggio riuscito di Abdourahman Alsayed, ma Khalid Badr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Venegas riprende il gioco passando la palla, Olaf Wiseman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Hassan Alsaleh, Contrasto di testa tra Arda Aslam e Jose Emilio Sedillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
29’
Cross riuscito di Olaf Wiseman, Colpo di Testa di Jose Emilio Sedillo volo di Orimer Ashour che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Orimer Ashour respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Gran numero di suola di Jose Emilio Sedillo che ubriaca Immy Alharbi e se ne va Jose Emilio Sedillo supera Kazim Hashim Tiro in Porta di Jose Emilio Sedillo Orimer Ashour è ben piazzato e ferma la sfera.
32’
33’
Passaggio riuscito di Timo Solís, Tiro in Porta di Abdourahman Alsayed nulla da fare per Orimer Ashour GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
34’
Passaggio sbagliato di Diego Barrios.
Cross sbagliato di Zishan Bakr.
35’
36’
37’
Lancio lungo di Diego Barrios , palla alla difesa.
38’
Passaggio sbagliato di Abdourahman Alsayed.
39’
Passaggio di Dilane Tize  intercettato da Ammar Aziz.
40’
Lancio lungo di Kazim Hashim , palla alla difesa.
41’
42’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Contrasto di testa tra Timo Solís e Hamza Omran il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Jose Emilio Sedillo butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Hashim passaggio sbagliato di Jose Emilio Sedillo.
44’
Cross sbagliato di Diego Barrios.
45’
Cross riuscito di Diego Barrios, cannonata di Timo Solís fuori, che peccato!
46’
Lancio lungo di Abdourahman Alsayed finisce direttamente sul fondo.
47’
Cross sbagliato di Olaf Wiseman.
48’
Lopez Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Alsaleh passaggio sbagliato di Lopez Venegas.
Abdourahman Alsayed ferma il tentativo di Khalid Badr che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
51’
Passaggio sbagliato di Olaf Wiseman.
52’
Cross sbagliato di Diethart Demuth.
53’
Diego Barrios supera Arda Aslam passaggio sbagliato di Diego Barrios.
54’
Timo Solís supera Hamza Omran passaggio sbagliato di Timo Solís.
55’
Diego Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Arda Aslam tiro da fuori di Diego Barrios si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Kazim Hashim.
56’
Olaf Wiseman ferma Hamza Omran il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Lancio lungo di Khalid Badr finisce direttamente sul fondo.
58’
59’
Duccio Camosso ferma il tentativo di Zishan Bakr che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Lopez Venegas ferma Hassan Alsaleh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Jose Emilio Sedillo ferma Fares Shams il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
64’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Khalid Badr , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Abdourahman Alsayed, che Fuoriclasse!
65’
Diethart Demuth butta avanti la palla e supera in velocità Khalid Badr passaggio sbagliato di Diethart Demuth.
66’
67’
68’
Timo Solís supera Hamza Omran Timo Solís supera Hamza Jeddah , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
69’
70’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Khalid Badr cross sbagliato di Abdourahman Alsayed.
71’
Passaggio sbagliato di Timo Solís.
72’
Passaggio sbagliato di Hamza Omran.
73’
74’
Cross sbagliato di Dalton Dean.
75’
Passaggio sbagliato di Ammar Aziz.
76’
77’
78’
Jose Emilio Sedillo butta avanti la palla e supera in velocità Arda Aslam passaggio sbagliato di Jose Emilio Sedillo.
Lancio lungo di Hassan Alsaleh completamente sbagliato.
79’
80’
Lopez Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Hashim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, traversa, che peccato!
81’
Cross sbagliato di Timo Solís.
82’
83’
Abdourahman Alsayed ferma Hassan Alsaleh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Diethart Demuth al suo posto entra Illuminato Malossini. Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Jose Emilio Sedillo al suo posto entra Giotto Rinuccini. Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Alsaleh , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
86’
87’
Fares Shams ferma il tentativo di Diego Barrios che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Hamza Jeddah ferma il tentativo di Lopez Venegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Dilane Tize  intuisce le mosse di Hassan Alsaleh, attaccante fermato.
90’
91’
Lancio lungo di Abdourahman Alsayed , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Kazim Hashim.
92’
93’
Passaggio sbagliato di Dilane Tize .
94’
Lopez Venegas supera Hassan Alsaleh , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Orimer Ashour è ben piazzato e ferma la sfera.