4

Khashoggi JA

RNS fc

Calcio d'inizio (13:00 CET)
Benvenuti allo stadio Khashoggi JA Arena, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Khashoggi JA e Jov Drillers. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Khashoggi JA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Jov Drillers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Zeek Raza è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Jov Drillers ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Khashoggi JA: Kolis [P-], Demuth [D-D], Erewaker [D-CD], Camosso [D-CS], Tize  [D-S], Alsayed [C-D], Venegas [C-CD], Barrios [C-CS], Sedillo [T-S], Wiseman [A-D], Solís [A-C].
Jov Drillers: Salman [P-], Hamed [D-D], Afzal [D-CD], Habib [D-CS], Qureshi [D-S], Hamed [C-CD], As [C-CS], Hashmi [T-D], Awan [T-S], Badr [A-CD], Syed [A-CS].
Cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, tiro radente di Olaf Wiseman a lato di un pelo.
1’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro potente di Jose Emilio Sedillo palo!!!
2’
3’
Passaggio riuscito di Yaser Hamed, ma Jose Emilio Sedillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kazim Hamed riprende il gioco passando la palla, sponda di Jehsn Hashmi per il compagno, Tiro di Ali Habib, ma Olaf Wiseman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ahmad Awan la palla arriva in area Diethart Demuth anticipa Ammar Syed e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ahmad Awan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Diego Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, cannonata ma fuori, che peccato!
4’
Jose Emilio Sedillo punta Kadi Afzal e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, tiro di Abdourahman Alsayed , non va!
5’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro da fuori di Olaf Wiseman si schianta sulla traversa.
6’
Passaggio riuscito di Jose Emilio Sedillo, pallonetto di Diego Barrios , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro di Dilane Tize  , non va!
8’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Osama Qureshi cross riuscito di Abdourahman Alsayed, cannonata di Diego Barrios fuori, che peccato!
9’
Diego Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
10’
11’
Passaggio sbagliato di Omar Badr.
Cambio di gioco di Lopez Venegas, Tiro di Timo Solís, ma Ali Habib recupera in velocità deviando il tiro.
12’
13’
Cross sbagliato di Kazim Hamed.
Diethart Demuth supera Ahmad Awan cross riuscito di Diethart Demuth, pallonetto di Jose Emilio Sedillo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro radente di Olaf Wiseman a lato di un pelo.
15’
Cross riuscito di Diego Barrios, tiro di Lopez Venegas , non va!
16’
Jose Emilio Sedillo supera Kadi Afzal cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, tiro potente di Olaf Wiseman palo!!!
17’
Sciabolata morbida di Diego Barrios, Timo Solís punta Kadi Afzal e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
18’
Cross riuscito di Lopez Venegas, Colpo di Testa di Jose Emilio Sedillo volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
19’
20’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Saleh As Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Osama Qureshi Tiro in Porta di Abdourahman Alsayed volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
22’
Olaf Wiseman supera Ali Habib Olaf Wiseman supera Jehsn Hashmi cross riuscito di Olaf Wiseman, Colpo di Testa di Abdourahman Alsayed respinta di pugni di Abdourahman Salman.
23’
Colpo di tacco di Lopez Venegas, passaggio riuscito di Duccio Camosso, ma Ammar Syed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Solís riprende il gioco passando la palla, Diethart Demuth supera Ammar Syed passaggio riuscito di Diethart Demuth, ma Ahmad Awan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abdourahman Alsayed riprende il gioco passando la palla, tiro di Dilane Tize  , non va!
24’
Cambio di gioco di Lopez Venegas, cross riuscito di Olaf Wiseman, Colpo di Testa di Timo Solís Abdourahman Salman è ben piazzato e ferma la sfera.
25’
26’
Passaggio riuscito di Ali Habib, passaggio sbagliato di Ammar Syed.
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Osama Qureshi cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Colpo di Testa di Olaf Wiseman nulla da fare per Abdourahman Salman GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27’
Cross riuscito di Lopez Venegas, tiro radente di Diego Barrios a lato di un pelo.
28’
Diethart Demuth supera Ahmad Awan , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Abdourahman Alsayed, effettua il tiro, ma Abdourahman Salman intuisce e respinge.
29’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro da fuori di Olaf Wiseman si schianta sulla traversa.
30’
Cross riuscito di Dilane Tize , Colpo di Testa di Olaf Wiseman nulla da fare per Abdourahman Salman GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31’
32’
Diego Barrios ferma il tentativo di Kazim Hamed che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Diego Barrios, tiro di Lopez Venegas , non va!
33’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Awan Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Saleh As cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Timo Solís riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Lancio lungo di Lopez Venegas completamente sbagliato.
35’
Dilane Tize  butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Hashmi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, il pallone colpisce la barriera.
36’
Dilane Tize  butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Hashmi cross riuscito di Dilane Tize , Colpo di Testa di Simon Erewaker volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Colpo di Testa di Jose Emilio Sedillo Abdourahman Salman è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Lancio lungo di Lopez Venegas , palla alla difesa.
39’
Lancio lungo di Lopez Venegas finisce direttamente sul fondo.
40’
Cambio di gioco di Lopez Venegas, cross riuscito di Dilane Tize , Colpo di Testa di Timo Solís nulla da fare per Abdourahman Salman GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
41’
42’
Lopez Venegas ferma il tentativo di Osama Qureshi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Saleh As cross riuscito di Abdourahman Alsayed, tiro di Dilane Tize  , non va!
43’
Cross riuscito di Simon Erewaker, Colpo di Testa di Diethart Demuth parato da Abdourahman Salman.
44’
Cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Colpo di Testa di Olaf Wiseman volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Simon Erewaker si smarca da Saleh As e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Abdourahman Salman devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio sbagliato di Jose Emilio Sedillo.
46’
Ali Habib ferma Olaf Wiseman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Kazim Hamed.
Passaggio riuscito di Jose Emilio Sedillo, ma Kazim Hamed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Olaf Wiseman riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Timo Solís che ubriaca Kadi Afzal e se ne va cross riuscito di Timo Solís, pallonetto di Olaf Wiseman , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49’
Diego Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Yaser Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Abdourahman Salman. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
50’
Lopez Venegas supera Yaser Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
51’
Cross sbagliato di Diego Barrios.
52’
Jose Emilio Sedillo butta avanti la palla e supera in velocità Yaser Hamed Jose Emilio Sedillo punta Osama Qureshi e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Jose Emilio Sedillo Abdourahman Salman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Diethart Demuth si smarca da Ali Habib e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abdourahman Salman
53’
Cross sbagliato di Duccio Camosso.
54’
Cross riuscito di Diethart Demuth, Contrasto di testa tra Dilane Tize  e Jehsn Hashmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Cross sbagliato di Lopez Venegas.
56’
Lancio lungo di Abdourahman Alsayed completamente sbagliato.
57’
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Yaser Hamed Abdourahman Alsayed punta Yaser Hamed e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Abdourahman Alsayed, pallonetto di Jose Emilio Sedillo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
58’
59’
Cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, pallonetto di Olaf Wiseman , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
60’
Gran numero di suola di Olaf Wiseman che ubriaca Yaser Hamed e se ne va Tiro di Olaf Wiseman, ma Osama Qureshi recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Diego Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Yaser Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, traversa, che peccato!
62’
Cross riuscito di Timo Solís, Colpo di Testa di Jose Emilio Sedillo volo di Abdourahman Salman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Yaser Hamed.
Lopez Venegas supera Yaser Hamed , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, il pallone colpisce la barriera.
65’
Yaser Hamed ferma il tentativo di Diego Barrios che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Cross riuscito di Simon Erewaker, tiro di Lopez Venegas , non va!
67’
68’
Cross riuscito di Diethart Demuth, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jose Emilio Sedillo , la palla esce di un soffio.
69’
Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Diethart Demuth al suo posto entra Illuminato Malossini. cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, Colpo di Testa di Timo Solís parato da Abdourahman Salman. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Duccio Camosso si smarca da Kadi Afzal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Abdourahman Salman GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
70’
Abdourahman Alsayed supera Saleh As cross riuscito di Abdourahman Alsayed, Contrasto di testa tra Dilane Tize  e Omar Badr il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
71’
Cross riuscito di Jose Emilio Sedillo, tiro di Timo Solís , non va!
72’
Lancio lungo di Diego Barrios, passaggio sbagliato di Abdourahman Alsayed.
73’
74’
Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Simon Erewaker al suo posto entra Dalton Dean. passaggio riuscito di Illuminato Malossini, cross sbagliato di Olaf Wiseman.
75’
76’
Ali Habib ferma il tentativo di Olaf Wiseman che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Abdourahman Alsayed punta Saleh As e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Abdourahman Alsayed, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Abdourahman Salman. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Alsayed la palla arriva in area Abdourahman Salman respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Khashoggi JA chiama il cambio, Esce Jose Emilio Sedillo al suo posto entra Giotto Rinuccini. Giotto Rinuccini supera Yaser Hamed Giotto Rinuccini supera Kadi Afzal cross riuscito di Giotto Rinuccini, tiro di Illuminato Malossini , non va!
80’
Passaggio riuscito di Abdourahman Alsayed, ma Ahmad Awan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abdourahman Alsayed riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Timo Solís.
81’
82’
83’
84’
Cross riuscito di Giotto Rinuccini, Contrasto di testa tra Olaf Wiseman e Ali Habib il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85’
Diego Barrios supera Saleh As tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Diego Barrios , la palla esce di un soffio.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Saleh As.
Cross sbagliato di Timo Solís.
88’
Passaggio sbagliato di Dilane Tize .
89’
Cross riuscito di Illuminato Malossini, Contrasto di testa tra Timo Solís e Ali Habib il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90’
91’
Lopez Venegas supera Ali Habib cross sbagliato di Lopez Venegas.
92’
93’
Lopez Venegas ferma il tentativo di Saleh As che aveva tentato di superarlo in velocità.
Abdourahman Alsayed butta avanti la palla e supera in velocità Saleh As tiro di Abdourahman Alsayed , non va!
94’
Cross riuscito di Diego Barrios, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Timo Solís , la palla esce di un soffio.