0
4
4

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Melbourne Rectangular Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Melbourne Victory e Adelaide kings. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Melbourne Victory ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adelaide kings risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Kane Fenton è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Adelaide kings ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Melbourne Victory: Austin [P-], Gee [D-D], Brechbühl [D-CD], Harada [D-CS], Mcinerney [D-S], Parry [M-C], Cahill [C-CD], Gleeson [C-CS], Stacey [T-D], Rankin [A-C], Lee [A-S].
Adelaide kings: Skinner [P-], Cain [D-D], Goodwin [D-CD], Perera [D-CS], Maguire [D-S], Summers [C-CD], Cowan [C-CS], Larsen [T-D], Daly [T-S], Dennis [A-CD], Kumar [A-CS].
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, ma Burrows Cowan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kingston Stacey riprende il gioco passando la palla, Sanderson Lee supera Barton Goodwin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1’
Lancio lungo di Mclachlan Gee finisce direttamente sul fondo.
2’
Passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
3’
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, passaggio riuscito di Sanderson Lee, tiro di Holmes Gleeson , non va!
4’
Passaggio riuscito di Leach Parry, ma Burrows Cowan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holmes Gleeson riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Croft Mcinerney, tiro di Sanderson Lee , non va!
5’
Lancio lungo di Dowling Cahill, ma Burrows Cowan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holmes Gleeson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rae Rankin, Kingston Stacey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Kingston Stacey butta avanti la palla e supera in velocità Hopkins Maguire passaggio riuscito di Kingston Stacey, tiro di Croft Mcinerney , non va!
7’
Holmes Gleeson supera Barton Goodwin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Lancio lungo di Holmes Gleeson completamente sbagliato.
9’
10’
Passaggio riuscito di Andersen Larsen, Tiro di Mckenzie Summers, ma Holmes Gleeson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gibbs Daly, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11’
Passaggio riuscito di Burrows Cowan, ma Dowling Cahill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burrows Cowan riprende il gioco passando la palla, Andersen Larsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Mclachlan Gee butta avanti la palla e supera in velocità Gibbs Daly passaggio riuscito di Mclachlan Gee, Kingston Stacey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Croft Mcinerney ferma Andersen Larsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, Rae Rankin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Holmes Gleeson butta avanti la palla e supera in velocità Barton Goodwin passaggio riuscito di Holmes Gleeson, ma Mckenzie Summers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanderson Lee riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rae Rankin, ma Barton Goodwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Croft Mcinerney riprende il gioco passando la palla, Kingston Stacey supera Gibbs Daly , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, tiro di Rae Rankin , non va!
16’
Passaggio riuscito di Holmes Gleeson, ma Mckenzie Summers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Holmes Gleeson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kingston Stacey, ma Burrows Cowan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rae Rankin riprende il gioco passando la palla, Sanderson Lee supera Forster Cain tiro di Sanderson Lee , non va!
17’
Passaggio riuscito di Leach Parry, Sanderson Lee riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, cross riuscito di Sanderson Lee, tiro di Kingston Stacey , non va!
19’
20’
Leach Parry ferma Andersen Larsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, cross riuscito di Leach Parry, tiro di Rae Rankin , non va!
21’
Cross riuscito di Rae Rankin, Contrasto di testa tra Dowling Cahill e Burrows Cowan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey la palla arriva in area Lindsay Skinner respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, Holmes Gleeson supera Mckenzie Summers , ma lo stende, é fallo. Punizione. Holmes Gleeson ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.35 a 4.86. Sostituzione, Esce Holmes Gleeson al suo posto entra Ford Rodgers. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, Ford Rodgers supera Mckenzie Summers tiro di Ford Rodgers , non va!
24’
25’
Mclachlan Gee ferma Gibbs Daly il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, passaggio riuscito di Rae Rankin, Tiro in Porta di Croft Mcinerney parato da Lindsay Skinner.
26’
Cross riuscito di Sanderson Lee, Contrasto di testa tra Leach Parry e Knowles Dennis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, passaggio riuscito di Sanderson Lee, Tiro in Porta di Kingston Stacey parato da Lindsay Skinner.
28’
Hitoshi Harada supera Marriott Kumar cross riuscito di Hitoshi Harada, Colpo di Testa di Sanderson Lee parato da Lindsay Skinner.
29’
Passaggio riuscito di Leach Parry, ma Marriott Kumar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ford Rodgers, Colpo di Testa di Kingston Stacey parato da Lindsay Skinner.
30’
31’
Cross sbagliato di Andersen Larsen.
Kingston Stacey supera Gibbs Daly , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Cross riuscito di Rae Rankin, Kingston Stacey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Lancio lungo di Croft Mcinerney, Rae Rankin supera Ma Perera Tiro in Porta di Rae Rankin parato da Lindsay Skinner. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34’
Cross riuscito di Kingston Stacey, Colpo di Testa di Sanderson Lee nulla da fare per Lindsay Skinner GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35’
36’
Passaggio sbagliato di Burrows Cowan.
Dowling Cahill supera Burrows Cowan cross riuscito di Dowling Cahill, Contrasto di testa tra Leach Parry e Burrows Cowan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37’
Lancio lungo di Ford Rodgers , palla alla difesa.
38’
Croft Mcinerney supera Andersen Larsen passaggio riuscito di Croft Mcinerney, Rae Rankin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Lancio lungo di Leach Parry, Tiro in Porta di Ford Rodgers parato da Lindsay Skinner.
40’
Cross riuscito di Dowling Cahill, Colpo di Testa di Rae Rankin nulla da fare per Lindsay Skinner GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
41’
Leach Parry butta avanti la palla e supera in velocità Mckenzie Summers , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lindsay Skinner.
42’
Rae Rankin supera Ma Perera passaggio riuscito di Rae Rankin, Tiro in Porta di Mclachlan Gee nulla da fare per Lindsay Skinner GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
43’
Passaggio sbagliato di Leach Parry.
44’
Hopkins Maguire ferma il tentativo di Ford Rodgers che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Dowling Cahill supera Burrows Cowan passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
46’
Passaggio sbagliato di Ford Rodgers.
47’
Leach Parry supera Gibbs Daly Leach Parry butta avanti la palla e supera in velocità Forster Cain passaggio sbagliato di Leach Parry.
48’
49’
Cross riuscito di Hopkins Maguire, Marriott Kumar riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, ma Hopkins Maguire lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Croft Mcinerney.
50’
Lancio lungo di Ford Rodgers finisce direttamente sul fondo.
51’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, Sanderson Lee riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
53’
Dowling Cahill butta avanti la palla e supera in velocità Gibbs Daly Dowling Cahill supera Burrows Cowan Tiro di Dowling Cahill, ma Burrows Cowan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54’
Croft Mcinerney supera Knowles Dennis passaggio riuscito di Croft Mcinerney, Tiro di Mclachlan Gee, ma Marriott Kumar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey la palla arriva in area Lindsay Skinner respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, cross riuscito di Hitoshi Harada, Contrasto di testa tra Croft Mcinerney e Andersen Larsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
Ma Perera ferma il tentativo di Dowling Cahill che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Gibbs Daly ferma Leach Parry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio sbagliato di Kingston Stacey.
60’
Cross sbagliato di Ford Rodgers.
61’
62’
Lancio lungo di Forster Cain , palla alla difesa.
63’
Mclachlan Gee supera Gibbs Daly , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64’
Passaggio riuscito di Jakob Brechbühl, Tiro di Mclachlan Gee, ma Gibbs Daly recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey la palla arriva in area Lindsay Skinner respinge di pugno in qualche modo.
65’
Cross sbagliato di Kingston Stacey.
66’
67’
Ma Perera ferma Croft Mcinerney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Cross sbagliato di Rae Rankin.
69’
70’
Ford Rodgers ferma Burrows Cowan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Andersen Larsen ferma il tentativo di Croft Mcinerney che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Lancio lungo di Dowling Cahill , palla alla difesa.
72’
73’
Cross sbagliato di Dowling Cahill.
74’
Marriott Kumar ferma il tentativo di Leach Parry che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Croft Mcinerney supera Knowles Dennis passaggio riuscito di Croft Mcinerney, tiro di Rae Rankin , non va!
76’
77’
Passaggio riuscito di Forster Cain, passaggio riuscito di Gibbs Daly, Tiro di Andersen Larsen, ma Croft Mcinerney recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gibbs Daly, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross riuscito di Croft Mcinerney, Rae Rankin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Ma Perera ferma Kingston Stacey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Rae Rankin supera Barton Goodwin passaggio sbagliato di Rae Rankin.
80’
81’
Kingston Stacey ferma Burrows Cowan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Lancio lungo di Leach Parry finisce direttamente sul fondo.
84’
Mclachlan Gee supera Gibbs Daly passaggio sbagliato di Mclachlan Gee.
85’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, ma Barton Goodwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ford Rodgers riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Rae Rankin.
86’
Croft Mcinerney butta avanti la palla e supera in velocità Knowles Dennis passaggio riuscito di Croft Mcinerney, Tiro di Ford Rodgers, ma Gibbs Daly recupera in velocità deviando il tiro.
87’
88’
89’
Passaggio sbagliato di Mclachlan Gee.
90’
Kingston Stacey supera Burrows Cowan , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.