3
6
5

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Western Sydney Stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Western Sydney e Melbourne Victory. Spettatori paganti 56000.
Quest'oggi Western Sydney ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Melbourne Victory risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Western Sydney: Hille [P-], Boccardi [D-D], Groen [D-CD], Candotti [D-CS], Grilletti [D-S], Rispola [M-C], Davies [C-CD], Iuculano [C-CS], Martinez [T-C], Badalato [A-CD], Sharp [A-CS].
Melbourne Victory: Austin [P-], Gee [D-D], Brechbühl [D-CD], Harada [D-CS], Mcinerney [D-S], Fernando [M-C], Cahill [C-CD], Parry [C-CS], Stacey [T-D], Rankin [A-C], Lee [A-S].
Passaggio no-look di HÉctor Martinez, passaggio sbagliato di Arnold Davies.
1’
2’
Tiziano Iuculano ferma il tentativo di Dowling Cahill che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, Alric Groen ferma il tentativo di Leach Parry che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Oliviero Rispola intuisce le mosse di Rae Rankin, attaccante fermato.
Lancio lungo di Robaldo Grilletti, ma Kingston Stacey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alric Groen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di HÉctor Martinez, tiro da fuori di Tiziano Iuculano si schianta sulla traversa.
5’
Tiziano Iuculano supera Kingston Stacey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Passaggio riuscito di Oliviero Rispola, Mclachlan Sharp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Passaggio sbagliato di Kingston Stacey.
Passaggio riuscito di Tiziano Iuculano, sponda di Giordano Badalato per il compagno, tiro di Arnold Davies , non va!
9’
Passaggio riuscito di Robaldo Grilletti, passaggio riuscito di Oliviero Rispola, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tiziano Iuculano , la palla esce di un soffio.
10’
Lancio lungo di Arminio Boccardi, Tiro in Porta di Robaldo Grilletti parato da Collins Austin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Collins Austin respinge di pugno in qualche modo.
11’
Colpo di tacco di HÉctor Martinez, Tiro di prima intenzione di Giordano Badalato nulla da fare per Collins Austin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Giordano Badalato, che Fuoriclasse!
12’
Cross riuscito di Mclachlan Sharp, Colpo di Testa di Giordano Badalato nulla da fare per Collins Austin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13’
Cross riuscito di Arnold Davies, Colpo di Testa di Giordano Badalato parato da Collins Austin.
14’
Passaggio riuscito di Giordano Badalato, HÉctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Hitoshi Harada tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di HÉctor Martinez , la palla esce di un soffio.
15’
16’
Lancio lungo di Vincent Fernando completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Oliviero Rispola, ma Kingston Stacey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arnold Davies riprende il gioco passando la palla, HÉctor Martinez punta Vincent Fernando e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di HÉctor Martinez palo!!!
17’
18’
Passaggio riuscito di Jakob Brechbühl, Tiro di Rae Rankin, ma Oliviero Rispola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Colpo di tacco di Tiziano Iuculano, Robaldo Grilletti butta avanti la palla e supera in velocità Kingston Stacey tiro di Robaldo Grilletti , non va!
19’
20’
Tiziano Iuculano ferma il tentativo di Kingston Stacey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Tiziano Iuculano, ma Jakob Brechbühl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Martinez riprende il gioco passando la palla, Mclachlan Sharp supera Mclachlan Gee Tiro in Porta di Mclachlan Sharp parato da Collins Austin.
21’
Cross riuscito di Arminio Boccardi, Colpo di Testa in tuffo di Mclachlan Sharp la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
22’
23’
Tiziano Iuculano butta avanti la palla e supera in velocità Dowling Cahill , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
25’
Mirco Candotti è insuperabile per Kingston Stacey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Robaldo Grilletti butta avanti la palla e supera in velocità Kingston Stacey passaggio riuscito di Robaldo Grilletti, Tiro di Arminio Boccardi, ma Rae Rankin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Collins Austin respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
28’
Robaldo Grilletti è insuperabile per Kingston Stacey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Arnold Davies finisce direttamente sul fondo.
29’
Passaggio sbagliato di Arnold Davies.
30’
Giordano Badalato butta avanti la palla e supera in velocità Leach Parry cross riuscito di Giordano Badalato, Contrasto di testa tra HÉctor Martinez e Jakob Brechbühl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31’
Colpo di tacco di HÉctor Martinez, Leach Parry ferma Arnold Davies il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
34’
Sanderson Lee ferma Arminio Boccardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Cross sbagliato di Tiziano Iuculano.
36’
Oliviero Rispola butta avanti la palla e supera in velocità Rae Rankin Tiro di Oliviero Rispola, ma Dowling Cahill recupera in velocità deviando il tiro.
37’
38’
Mclachlan Sharp ferma Dowling Cahill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Hitoshi Harada, cross riuscito di Rae Rankin, Contrasto di testa tra Croft Mcinerney e Giordano Badalato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Tiziano Iuculano , palla alla difesa.
40’
Sciabolata morbida di Tiziano Iuculano, ma Vincent Fernando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arnold Davies riprende il gioco passando la palla, Tiro di HÉctor Martinez, ma Vincent Fernando recupera in velocità deviando il tiro.
41’
42’
Lancio lungo di Leach Parry completamente sbagliato.
Passaggio di Tiziano Iuculano intercettato da Dowling Cahill.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Oliviero Rispola.
45’
Cross riuscito di Giordano Badalato, cannonata di HÉctor Martinez fuori, che peccato!
46’
47’
Giordano Badalato ferma il tentativo di Leach Parry che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Leach Parry ferma il tentativo di Arnold Davies che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Passaggio sbagliato di Vincent Fernando.
Cross riuscito di Mclachlan Sharp, Contrasto di testa tra Giordano Badalato e Hitoshi Harada il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Hitoshi Harada anticipa Giordano Badalato e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Collins Austin respinge di pugno in qualche modo.
51’
Vincent Fernando ferma il tentativo di HÉctor Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio di Oliviero Rispola intercettato da Rae Rankin.
54’
55’
Passaggio sbagliato di HÉctor Martinez.
56’
57’
Passaggio riuscito di Croft Mcinerney, cross riuscito di Vincent Fernando, Contrasto di testa tra Sanderson Lee e Arminio Boccardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
Oliviero Rispola supera Dowling Cahill , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59’
60’
61’
Tiziano Iuculano supera Dowling Cahill , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Collins Austin.
62’
63’
64’
65’
66’
Passaggio sbagliato di Sanderson Lee.
Passaggio sbagliato di Tiziano Iuculano.
67’
Mirco Candotti butta avanti la palla e supera in velocità Kingston Stacey cross riuscito di Mirco Candotti, Contrasto di testa tra Giordano Badalato e Hitoshi Harada il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arminio Boccardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68’
69’
Mclachlan Sharp ferma Vincent Fernando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dowling Cahill ferma il tentativo di Tiziano Iuculano che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio sbagliato di Mclachlan Sharp.
71’
Oliviero Rispola butta avanti la palla e supera in velocità Leach Parry , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72’
73’
Lancio lungo di Robaldo Grilletti intercettato da Kingston Stacey.
74’
75’
Tiziano Iuculano ferma Leach Parry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Lancio lungo di Dowling Cahill completamente sbagliato.
78’
79’
80’
81’
82’
Passaggio sbagliato di Leach Parry.
83’
Cross sbagliato di HÉctor Martinez.
84’
85’
Mclachlan Gee ferma il tentativo di Arnold Davies che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Robaldo Grilletti butta avanti la palla e supera in velocità Kingston Stacey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Arminio Boccardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
89’
Robaldo Grilletti butta avanti la palla e supera in velocità Kingston Stacey passaggio riuscito di Robaldo Grilletti, Tiro di Giordano Badalato, ma Hitoshi Harada recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Vincent Fernando anticipa Robaldo Grilletti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arminio Boccardi la palla arriva in area Collins Austin respinge di pugno in qualche modo.
90’
91’
92’
Kingston Stacey ferma Tiziano Iuculano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
95’
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, cross riuscito di Sanderson Lee, Contrasto di testa tra Croft Mcinerney e Giordano Badalato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Fine della partita. Western Sydney ha vinto 3-0