4

Melbourne Victory

mogging gyats

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Melbourne Rectangular Stadium, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Melbourne Victory e Gooners. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Melbourne Victory ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gooners risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Kruger Mcarthur è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gooners ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Melbourne Victory: Austin [P-], Gee [D-D], Brechbühl [D-CD], Harada [D-CS], Mcinerney [D-S], Parry [M-C], Cahill [C-CD], Rodgers [C-CS], Stacey [T-D], Rankin [A-C], Lee [A-S].
Gooners: Humphries [P-], Gardner [D-D], Gould [D-CD], Preston [D-CS], Macdonald [D-S], Goodman [C-D], Booth [C-CD], Lang [C-CS], Muir [C-S], De Silva [A-CD], Franklin [A-CS].
Passaggio sbagliato di Ford Rodgers.
1’
2’
Rae Rankin ferma il tentativo di Williams Macdonald che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio sbagliato di Fogarty Lang.
Lancio lungo di Dowling Cahill , palla alla difesa.
4’
Dowling Cahill supera Rice Muir cross riuscito di Dowling Cahill, tiro di Rae Rankin , non va!
5’
6’
Lancio lungo di Power Gould , palla alla difesa.
7’
Jakob Brechbühl ferma il tentativo di Welch Booth che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Sanderson Lee.
8’
9’
Kingston Stacey ferma Rice Muir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, ma Woolley Preston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leach Parry riprende il gioco passando la palla, Sanderson Lee riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, passaggio sbagliato di Ford Rodgers.
12’
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, Leach Parry supera Woolley Preston , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
14’
Lancio lungo di Dowling Cahill, tiro di Kingston Stacey , non va!
15’
Ford Rodgers supera Coffey Goodman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Pickering Franklin, cross riuscito di Bruce De Silva, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Pickering Franklin e Mclachlan Gee il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Jakob Brechbühl butta avanti la palla e supera in velocità Welch Booth passaggio riuscito di Jakob Brechbühl, ma Pickering Franklin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, Kingston Stacey supera Rice Muir Tiro di Kingston Stacey, ma Fogarty Lang recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Sanderson Lee butta avanti la palla e supera in velocità Cohen Gardner passaggio riuscito di Sanderson Lee, tiro di Rae Rankin , non va!
19’
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, ma Power Gould lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mclachlan Gee riprende il gioco passando la palla, Kingston Stacey supera Woolley Preston Tiro in Porta di Kingston Stacey parato da Pratt Humphries.
20’
Cross riuscito di Ford Rodgers, tiro di Sanderson Lee , non va!
21’
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, ma Williams Macdonald lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rae Rankin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sanderson Lee, Colpo di Testa di Leach Parry nulla da fare per Pratt Humphries GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22’
Croft Mcinerney supera Coffey Goodman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Pratt Humphries.
23’
Leach Parry supera Welch Booth Tiro in Porta di Leach Parry parato da Pratt Humphries.
24’
Cross riuscito di Croft Mcinerney, tiro di Kingston Stacey , non va!
25’
Passaggio riuscito di Kingston Stacey, ma Williams Macdonald lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Ford Rodgers.
26’
27’
28’
Passaggio riuscito di Rice Muir, ma Mclachlan Gee lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welch Booth riprende il gioco passando la palla, Tiro di Williams Macdonald, ma Rae Rankin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pickering Franklin la palla arriva in area Welch Booth si smarca da Croft Mcinerney e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Collins Austin
Rae Rankin supera Cohen Gardner Rae Rankin supera Woolley Preston Tiro in Porta di Rae Rankin parato da Pratt Humphries.
29’
Mclachlan Gee supera Rice Muir passaggio riuscito di Mclachlan Gee, Tiro in Porta di Rae Rankin nulla da fare per Pratt Humphries GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30’
Passaggio riuscito di Croft Mcinerney, ma Bruce De Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Croft Mcinerney riprende il gioco passando la palla, Rae Rankin supera Power Gould cross riuscito di Rae Rankin, Colpo di Testa di Sanderson Lee parato da Pratt Humphries. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey la palla arriva in area Coffey Goodman anticipa Mclachlan Gee e respinge di testa.
31’
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, cross riuscito di Mclachlan Gee, Colpo di Testa di Sanderson Lee parato da Pratt Humphries.
32’
Dowling Cahill butta avanti la palla e supera in velocità Rice Muir cross sbagliato di Dowling Cahill.
33’
34’
Cross riuscito di Coffey Goodman, Bruce De Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Mclachlan Gee, Colpo di Testa di Rae Rankin parato da Pratt Humphries. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35’
36’
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, cross sbagliato di Kingston Stacey.
37’
Cross riuscito di Rae Rankin, Colpo di Testa di Kingston Stacey parato da Pratt Humphries.
38’
Leach Parry butta avanti la palla e supera in velocità Rice Muir passaggio riuscito di Leach Parry, Tiro in Porta di Kingston Stacey parato da Pratt Humphries.
39’
Lancio lungo di Mclachlan Gee, ma Pickering Franklin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Mclachlan Gee parato da Pratt Humphries. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey la palla arriva in area Rae Rankin si smarca da Williams Macdonald e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pratt Humphries
40’
41’
42’
Cross riuscito di Fogarty Lang, Contrasto di testa tra Pickering Franklin e Jakob Brechbühl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Cross sbagliato di Welch Booth.
Passaggio riuscito di Dowling Cahill, passaggio riuscito di Rae Rankin, Tiro in Porta di Mclachlan Gee nulla da fare per Pratt Humphries GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
44’
Lancio lungo di Leach Parry , palla alla difesa.
45’
46’
Dowling Cahill ferma Rice Muir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, Kingston Stacey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
48’
Passaggio riuscito di Rae Rankin, Sanderson Lee riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Cross sbagliato di Dowling Cahill.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Welch Booth.
52’
53’
Cross riuscito di Williams Macdonald, Contrasto di testa tra Rice Muir e Dowling Cahill il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pickering Franklin la palla arriva in area Collins Austin respinge di pugno in qualche modo.
Fogarty Lang ferma il tentativo di Leach Parry che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Kingston Stacey supera Rice Muir cross riuscito di Kingston Stacey, Contrasto di testa tra Rae Rankin e Welch Booth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55’
Passaggio riuscito di Mclachlan Gee, Sanderson Lee butta avanti la palla e supera in velocità Power Gould tiro di Sanderson Lee , non va!
56’
Dowling Cahill butta avanti la palla e supera in velocità Fogarty Lang passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
57’
Cross riuscito di Kingston Stacey, tiro di Sanderson Lee , non va!
58’
Lancio lungo di Ford Rodgers completamente sbagliato.
59’
60’
Lancio lungo di Rice Muir , palla alla difesa.
61’
Passaggio sbagliato di Coffey Goodman.
Croft Mcinerney butta avanti la palla e supera in velocità Bruce De Silva passaggio riuscito di Croft Mcinerney, ma Coffey Goodman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kingston Stacey riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sanderson Lee.
62’
63’
Cross sbagliato di Rice Muir.
Lancio lungo di Dowling Cahill finisce direttamente sul fondo.
64’
Coffey Goodman ferma Ford Rodgers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Fogarty Lang ferma il tentativo di Dowling Cahill che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio sbagliato di Mclachlan Gee.
67’
Leach Parry supera Pickering Franklin passaggio riuscito di Leach Parry, tiro di Rae Rankin , non va!
68’
69’
Sanderson Lee ferma Cohen Gardner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Jakob Brechbühl ferma il tentativo di Pickering Franklin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
71’
72’
73’
Lancio lungo di Welch Booth , palla alla difesa.
74’
Hitoshi Harada supera Williams Macdonald , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Jakob Brechbühl, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75’
76’
Lancio lungo di Coffey Goodman completamente sbagliato.
77’
78’
Lancio lungo di Cohen Gardner finisce direttamente sul fondo.
79’
80’
81’
Passaggio riuscito di Coffey Goodman, passaggio sbagliato di Williams Macdonald.
82’
Power Gould ferma il tentativo di Sanderson Lee che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Bruce De Silva ferma il tentativo di Croft Mcinerney che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Lancio lungo di Leach Parry completamente sbagliato.
86’
87’
Williams Macdonald ferma il tentativo di Kingston Stacey che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Cross sbagliato di Ford Rodgers.
89’
90’
Sanderson Lee butta avanti la palla e supera in velocità Cohen Gardner passaggio sbagliato di Sanderson Lee.
91’
Cross sbagliato di Mclachlan Gee.
92’
Cross riuscito di Ford Rodgers, Contrasto di testa tra Leach Parry e Pickering Franklin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kingston Stacey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.