11

Chelsea FC

FC Tokyo

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stanford Bridge, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Chelsea FC e FC Tokyo. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Chelsea FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Tokyo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Kyuichi Mori è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tadasuke Kobayashi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Chelsea FC ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Chelsea FC: Ogawa [P-], Yoshida [D-D], Suzuki [D-CD], Sasaki [D-CS], Yoshida [D-S], Hayashi [C-CD], KondŌ [C-CS], Fukuda [T-D], Hayashi [T-S], Abe [A-CD], Mori [A-CS].
FC Tokyo: Tuoti [P-], Doucet [D-D], Baiao [D-CD], Carrizo [D-CS], Marti [D-S], Salamoni [C-D], Mortensen [C-C], Padilla [C-S], Matel [T-C], Borromini [A-CD], Litchfield [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, ma Hidetora Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carl Mortensen riprende il gioco passando la palla, Zabedeo Borromini punta Tsugahara KondŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, il pallone colpisce la barriera.
2’
Passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, sponda di Nicholas Litchfield per il compagno, ma Yoriyoshi Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholas Litchfield riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Davide Marti, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zabedeo Borromini , la palla esce di un soffio.
3’
Benjamin Doucet supera Ieyasu Hayashi passaggio riuscito di Benjamin Doucet, ma Chuichi Mori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholas Litchfield riprende il gioco passando la palla, Mihai Matel supera Yoriyoshi Sasaki passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Shunmyo Hayashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zabedeo Borromini riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Mihai Matel la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mihai Matel, che Fuoriclasse!
4’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Tsugahara KondŌ, Contrasto di testa tra Ieyasu Hayashi e Aldo Teodoro Carrizo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
6’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Tsugahara KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Sozen Ogawa.
7’
Carl Mortensen butta avanti la palla e supera in velocità Shunmyo Hayashi Carl Mortensen butta avanti la palla e supera in velocità Tsugahara KondŌ tiro di Carl Mortensen , non va!
8’
Bonifaz Padilla supera Hidetora Yoshida Bonifaz Padilla supera Matashichi Fukuda passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, ma Shunmyo Hayashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholas Litchfield riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Zabedeo Borromini, Colpo di Testa di Carl Mortensen parato da Sozen Ogawa.
Passaggio riuscito di Kyoichi Yoshida, Tiro di Shunmyo Hayashi, ma Nicholas Litchfield recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, Carl Mortensen butta avanti la palla e supera in velocità Shunmyo Hayashi passaggio riuscito di Carl Mortensen, ma Tsugahara KondŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benjamin Doucet riprende il gioco passando la palla, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Rabona di Carl Mortensen indirizzata al compagno, Mihai Matel punta Shihi Suzuki e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Mihai Matel parato da Sozen Ogawa.
12’
Passaggio no-look di Carl Mortensen, Tiro in Porta di Nicholas Litchfield parato da Sozen Ogawa.
Inacio Baiao ferma Tsugahara KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
14’
Cross riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini nulla da fare per Sozen Ogawa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
15’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, ma Shihi Suzuki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholas Litchfield riprende il gioco passando la palla, sponda di Zabedeo Borromini per il compagno, ma Kyoichi Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Inacio Baiao riprende il gioco passando la palla, Zabedeo Borromini punta Kyoichi Yoshida e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Matashichi Fukuda passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, tiro di Carl Mortensen , non va!
17’
Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Shunmyo Hayashi passaggio riuscito di Mihai Matel, Tiro in Porta di Zabedeo Borromini parato da Sozen Ogawa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Sozen Ogawa respinge di pugno in qualche modo.
18’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla , palla alla difesa.
19’
Colpo di tacco di Klaus Ramiro Salamoni, cross riuscito di Zabedeo Borromini, Colpo di Testa in tuffo di Nicholas Litchfield nulla da fare per Sozen Ogawa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
20’
Colpo di tacco di Carl Mortensen, Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Shunmyo Hayashi tiro di Bonifaz Padilla , non va!
21’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Tsugahara KondŌ tiro di Klaus Ramiro Salamoni , non va!
22’
Passaggio sbagliato di Bonifaz Padilla.
23’
24’
Lancio lungo di Davide Marti, Nicholas Litchfield butta avanti la palla e supera in velocità Yoriyoshi Sasaki cross riuscito di Nicholas Litchfield, Colpo di Testa di Mihai Matel parato da Sozen Ogawa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Shihi Suzuki anticipa Carl Mortensen e respinge di testa.
25’
Lancio lungo di Inacio Baiao , palla alla difesa.
26’
Passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, passaggio sbagliato di Benjamin Doucet.
Passaggio sbagliato di Kyoichi Yoshida.
27’
Carl Mortensen ferma il tentativo di Tsugahara KondŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Lancio lungo di Klaus Ramiro Salamoni, ma Kyoichi Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carl Mortensen riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Klaus Ramiro Salamoni si schianta sulla traversa.
30’
Colpo di tacco di Zabedeo Borromini, passaggio riuscito di Carl Mortensen, Tiro in Porta di Klaus Ramiro Salamoni parato da Sozen Ogawa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Bonifaz Padilla si smarca da Shunmyo Hayashi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sozen Ogawa
31’
Passaggio sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
32’
Cross riuscito di Nicholas Litchfield, Zabedeo Borromini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Cross riuscito di Carl Mortensen, tiro di Davide Marti , non va!
34’
Lancio lungo di Klaus Ramiro Salamoni , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Matashichi Fukuda, cross riuscito di Shuko Abe, Contrasto di testa tra Shunmyo Hayashi e Bonifaz Padilla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
36’
Nicholas Litchfield punta Shihi Suzuki e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, il pallone colpisce la barriera.
37’
Lancio lungo di Carl Mortensen finisce direttamente sul fondo.
38’
Cross riuscito di Zabedeo Borromini, Colpo di Testa di Nicholas Litchfield parato da Sozen Ogawa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Sozen Ogawa respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Shuko Abe.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Benjamin Doucet.
41’
Cross riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
42’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Matashichi Fukuda passaggio sbagliato di Bonifaz Padilla.
43’
44’
45’
Cross riuscito di Zabedeo Borromini, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
46’
Klaus Ramiro Salamoni supera Shuko Abe passaggio sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
47’
Passaggio no-look di Carl Mortensen, Mihai Matel punta Shunmyo Hayashi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Tsugahara KondŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aldo Teodoro Carrizo riprende il gioco passando la palla, Klaus Ramiro Salamoni supera Tsugahara KondŌ cross riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, Contrasto di testa tra Mihai Matel e Tsugahara KondŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Nicholas Litchfield si smarca da Shunmyo Hayashi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sozen Ogawa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Sozen Ogawa respinge di pugno in qualche modo.
48’
Carl Mortensen supera Shunmyo Hayashi Carl Mortensen supera Tsugahara KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Mihai Matel, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Shunmyo Hayashi.
49’
50’
Lancio lungo di Klaus Ramiro Salamoni finisce direttamente sul fondo.
51’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Tsugahara KondŌ cross sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
52’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, ma Hidetora Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholas Litchfield riprende il gioco passando la palla, Tiro di Davide Marti, ma Shihi Suzuki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Klaus Ramiro Salamoni si smarca da Matashichi Fukuda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sozen Ogawa
53’
Passaggio riuscito di Mihai Matel, passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, ma Tsugahara KondŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Marti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, tiro di Davide Marti , non va!
54’
55’
Cross riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini parato da Sozen Ogawa.
56’
Zabedeo Borromini butta avanti la palla e supera in velocità Shihi Suzuki passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, Tiro di Carl Mortensen, ma Tsugahara KondŌ recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, ma Ieyasu Hayashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifaz Padilla riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Mihai Matel parato da Sozen Ogawa.
58’
Passaggio riuscito di Chuichi Mori, passaggio sbagliato di Shuko Abe.
59’
60’
Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Nicholas Litchfield al suo posto entra Yamai Patricio Krzycki. passaggio riuscito di Mihai Matel, gran numero di suola di Zabedeo Borromini che ubriaca Yoriyoshi Sasaki e se ne va passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, Tiro di Klaus Ramiro Salamoni, ma Tsugahara KondŌ recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Carl Mortensen supera Shunmyo Hayashi cross sbagliato di Carl Mortensen.
62’
Colpo di tacco di Davide Marti, Pallonetto di Zabedeo Borromini nulla da fare per Sozen Ogawa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Zabedeo Borromini, che Fuoriclasse!
63’
Klaus Ramiro Salamoni supera Kyoichi Yoshida Klaus Ramiro Salamoni supera Tsugahara KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Passaggio sbagliato di Matashichi Fukuda.
64’
65’
Passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Shihi Suzuki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
66’
67’
Zabedeo Borromini punta Shunmyo Hayashi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Zabedeo Borromini nulla da fare per Sozen Ogawa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Zabedeo Borromini, che Fuoriclasse!
68’
Shunmyo Hayashi ferma il tentativo di Mihai Matel che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Hidetora Yoshida ferma Bonifaz Padilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Carl Mortensen supera Shunmyo Hayashi passaggio di Carl Mortensen intercettato da Hidetora Yoshida.
71’
72’
Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Shihi Suzuki , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, il pallone colpisce la barriera.
73’
Passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
74’
75’
Zabedeo Borromini punta Shunmyo Hayashi e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Zabedeo Borromini che ubriaca Kyoichi Yoshida e se ne va cross riuscito di Zabedeo Borromini, Contrasto di testa tra Yamai Patricio Krzycki e Hidetora Yoshida il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Benjamin Doucet butta avanti la palla e supera in velocità Ieyasu Hayashi passaggio sbagliato di Benjamin Doucet.
77’
78’
Passaggio riuscito di Yamai Patricio Krzycki, ma Hidetora Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
79’
Cross riuscito di Benjamin Doucet, tiro di Carl Mortensen , non va!
80’
Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Aristofane Tuoti al suo posto entra Feliciano Iranzo. passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
81’
82’
Cross sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
83’
84’
85’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Ieyasu Hayashi Shunmyo Hayashi ferma il tentativo di Klaus Ramiro Salamoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Yamai Patricio Krzycki punta Shihi Suzuki e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, traversa, che peccato!