6
1

FANFULLA

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Nissan Stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Yokohama F. Marinos e FANFULLA. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Yokohama F. Marinos ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FANFULLA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Kuma Takahashi è stato tolto dai convocati.
Yokohama F. Marinos: Fujita [P-], Carvalho [D-D], Távora [D-CD], Ōta [D-CS], Abe [D-S], Aoki [M-CD], Prado [M-CS], Quemasda [C-D], Malchiodi [C-S], Noe [A-CD], Weiland [A-CS].
FANFULLA: Matsuda [P-], Yamada [D-D], Yamazaki [D-CD], Murakami [D-CS], Harada [D-S], Kimura [M-CD], Hashimoto [M-CS], Ishii [C-D], Hashimoto [C-S], Yamazaki [A-CD], Matsumoto [A-CS].
1’
Respicio Malchiodi ferma Tadayoshi Ishii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Hokusai Aoki, ma Keiji Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hokusai Aoki riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hércules Quemasda, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
2’
3’
Cross riuscito di Naruhiko Murakami, tiro di Yunosuke Matsumoto , non va!
Hokusai Aoki supera Tetsu Hashimoto passaggio riuscito di Hokusai Aoki, tiro di Francisco Carvalho , non va!
4’
Seiesnsui Abe butta avanti la palla e supera in velocità Toyoharu Yamazaki cross riuscito di Seiesnsui Abe, tiro radente di Frohmund Weiland a lato di un pelo.
5’
Rabona di Respicio Malchiodi indirizzata al compagno, ma Tadayoshi Ishii lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, sponda di Pirmin Noe per il compagno, Tiro in Porta di Frohmund Weiland si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
6’
Cross riuscito di Francisco Carvalho, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
7’
Colpo di tacco di Respicio Malchiodi, Hércules Quemasda supera Tetsu Hashimoto cross riuscito di Hércules Quemasda, tiro di Hokusai Aoki , non va!
8’
Passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, ma Yasuhide Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frohmund Weiland riprende il gioco passando la palla, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
9’
Hércules Quemasda supera Tetsu Hashimoto Hércules Quemasda punta Eikichi Harada e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Hércules Quemasda a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Pirmin Noe, Francisco Carvalho supera Yunosuke Matsumoto passaggio riuscito di Francisco Carvalho, tiro potente di Frohmund Weiland palo!!!
11’
12’
Lancio lungo di Tadayoshi Ishii finisce direttamente sul fondo.
Hokusai Aoki supera Keiji Hashimoto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Hokusai Aoki butta avanti la palla e supera in velocità Yunosuke Matsumoto Hokusai Aoki supera Yasuhide Yamazaki , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, il pallone colpisce la barriera.
14’
15’
Passaggio sbagliato di Tetsu Hashimoto.
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Tadayoshi Ishii cross riuscito di Respicio Malchiodi, tiro potente di Hércules Quemasda palo!!!
16’
Manuel Prado supera Toyoharu Yamazaki cross riuscito di Manuel Prado, Colpo di Testa di Frohmund Weiland parato da Saburo Matsuda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Saburo Matsuda respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
18’
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, Pirmin Noe butta avanti la palla e supera in velocità Keiji Hashimoto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Saburo Matsuda.
19’
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Tadayoshi Ishii Respicio Malchiodi supera Koin Kimura passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, Tiro di prima intenzione di Frohmund Weiland nulla da fare per Saburo Matsuda GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
20’
21’
Respicio Malchiodi ferma il tentativo di Koin Kimura che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Hércules Quemasda, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
22’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, Seiesnsui Abe supera Toyoharu Yamazaki Tiro in Porta di Seiesnsui Abe parato da Saburo Matsuda.
23’
Passaggio riuscito di Nobukazu Ōta, ma Toyoharu Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Carvalho riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pirmin Noe, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
24’
Cambio di gioco di Hércules Quemasda, cross riuscito di Frohmund Weiland, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
25’
Pirmin Noe punta Naruhiko Murakami e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
26’
Cambio di gioco di Manuel Prado, sponda di Pirmin Noe per il compagno, ma Keiji Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hércules Quemasda riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Respicio Malchiodi.
27’
Seiesnsui Abe supera Toyoharu Yamazaki cross riuscito di Seiesnsui Abe, Colpo di Testa di Frohmund Weiland nulla da fare per Saburo Matsuda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
28’
Passaggio no-look di Manuel Prado, ma Toyoharu Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Frohmund Weiland.
29’
30’
Passaggio riuscito di Eikichi Harada, Tiro di Tetsu Hashimoto, ma Hércules Quemasda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tetsu Hashimoto la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Tadayoshi Ishii ferma Respicio Malchiodi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Cross riuscito di Rufus Távora, Colpo di Testa di Frohmund Weiland parato da Saburo Matsuda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Saburo Matsuda respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Manuel Prado, Frohmund Weiland butta avanti la palla e supera in velocità Yasuhide Yamazaki , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
33’
Passaggio riuscito di Rufus Távora, passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, ma Toyoharu Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, Pirmin Noe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
35’
Lancio lungo di Hokusai Aoki, cross riuscito di Francisco Carvalho, Colpo di Testa in tuffo di Respicio Malchiodi parato da Saburo Matsuda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Yasuhide Yamazaki anticipa Nobukazu Ōta e respinge di testa.
36’
Cross sbagliato di Rufus Távora.
37’
38’
Passaggio riuscito di Koin Kimura, Seiesnsui Abe ferma il tentativo di Toyoharu Yamazaki che aveva tentato di superarlo in velocità.
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Tadayoshi Ishii cross sbagliato di Respicio Malchiodi.
39’
Passaggio riuscito di Manuel Prado, Tetsu Hashimoto ferma il tentativo di Hércules Quemasda che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
42’
Passaggio riuscito di Keiji Hashimoto, passaggio sbagliato di Tadayoshi Ishii.
43’
Passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, cross sbagliato di Seiesnsui Abe.
44’
Frohmund Weiland butta avanti la palla e supera in velocità Takeru Yamada passaggio riuscito di Frohmund Weiland, Tiro di Hércules Quemasda, ma Tetsu Hashimoto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Saburo Matsuda respinge di pugno in qualche modo.
45’
Cross sbagliato di Respicio Malchiodi.
46’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, ma Yunosuke Matsumoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Prado riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pirmin Noe, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
47’
Francisco Carvalho supera Yunosuke Matsumoto passaggio riuscito di Francisco Carvalho, Frohmund Weiland riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
49’
Lancio lungo di Tetsu Hashimoto , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, Tiro di Hokusai Aoki, ma Yunosuke Matsumoto recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Pirmin Noe, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
51’
Toyoharu Yamazaki ferma Manuel Prado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Toyoharu Yamazaki.
Cross sbagliato di Hércules Quemasda.
54’
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, passaggio di prima di Pirmin Noe, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
55’
Passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, ma Toyoharu Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Carvalho riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Pirmin Noe parato da Saburo Matsuda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Saburo Matsuda respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, ma Tetsu Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hokusai Aoki riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Francisco Carvalho, Tiro di Frohmund Weiland, ma Yasuhide Yamazaki recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Tadayoshi Ishii ferma il tentativo di Respicio Malchiodi che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Cross riuscito di Pirmin Noe, cannonata di Frohmund Weiland fuori, che peccato!
59’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Tadayoshi Ishii passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, Tiro di prima intenzione di Pirmin Noe si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
60’
61’
Hokusai Aoki ferma Tetsu Hashimoto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Manuel Prado supera Tadayoshi Ishii tiro di Manuel Prado , non va!
63’
Toyoharu Yamazaki ferma il tentativo di Rufus Távora che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Cross sbagliato di Manuel Prado.
66’
67’
Cross riuscito di Tetsu Hashimoto, Contrasto di testa tra Eikichi Harada e Pirmin Noe il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tetsu Hashimoto la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
68’
Rufus Távora ferma Yunosuke Matsumoto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Manuel Prado, Tiro di Seiesnsui Abe, ma Naruhiko Murakami recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Passaggio sbagliato di Tadayoshi Ishii.
71’
Hércules Quemasda ferma Tetsu Hashimoto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Respicio Malchiodi, Pallonetto di Frohmund Weiland la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
72’
Seiesnsui Abe butta avanti la palla e supera in velocità Tadayoshi Ishii passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, Tiro di prima intenzione di Frohmund Weiland parato da Saburo Matsuda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Saburo Matsuda respinge di pugno in qualche modo.
73’
Passaggio sbagliato di Hércules Quemasda.
74’
75’
Passaggio di Respicio Malchiodi intercettato da Keiji Hashimoto.
76’
77’
Cross riuscito di Tetsu Hashimoto, Contrasto di testa tra Takeru Yamada e Frohmund Weiland il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tetsu Hashimoto la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Hércules Quemasda, passaggio di prima di Pirmin Noe, Tiro di Francisco Carvalho, ma Yunosuke Matsumoto recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, passaggio di prima di Respicio Malchiodi, ma Tadayoshi Ishii lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Seiesnsui Abe riprende il gioco passando la palla, tiro di Pirmin Noe , non va!
79’
Frohmund Weiland punta Koin Kimura e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Frohmund Weiland parato da Saburo Matsuda.
80’
81’
82’
Passaggio sbagliato di Keiji Hashimoto.
Passaggio riuscito di Francisco Carvalho, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, Tiro in Porta di Seiesnsui Abe parato da Saburo Matsuda.
83’
84’
Yunosuke Matsumoto ferma il tentativo di Hokusai Aoki che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio riuscito di Pirmin Noe, ma Yasuhide Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hokusai Aoki riprende il gioco passando la palla, Pirmin Noe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
87’
Frohmund Weiland punta Yasuhide Yamazaki e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!