8

FC Tokyo

Real Napoli Ale

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Ajinomoto Stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte FC Tokyo e Real Napoli Ale. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Tokyo ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Napoli Ale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Kenkichi Harada è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Real Napoli Ale ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Tokyo: Tuoti [P-], Doucet [D-D], Carrizo [D-CD], Folgarait [D-CS], Sauvage [D-S], Pfeuffer [C-D], Padilla [C-C], Salamoni [C-S], Matel [T-C], Borromini [A-CD], Litchfield [A-CS].
Real Napoli Ale: Ishii [P-], Fujiwara [D-D], ItŌ [D-CD], Miura [D-CS], Nishimura [D-S], Kimura [C-CD], GotŌ [C-CS], Ishikawa [T-D], GotŌ [T-S], Nishimura [A-CD], Nakajima [A-CS].
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Sanraku Ishikawa Klaus Ramiro Salamoni supera Toin Kimura passaggio riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, ma Toin Kimura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aldo Teodoro Carrizo riprende il gioco passando la palla, tiro di Benjamin Doucet , non va!
1’
Cross riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, tiro da fuori di Benjamin Doucet si schianta sulla traversa.
2’
Colpo di tacco di Klaus Ramiro Salamoni, ma Sanraku Ishikawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Patrick Sauvage, ma Sanraku Ishikawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifaz Padilla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mihai Matel, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3’
Passaggio riuscito di Zenebio Folgarait, Nicholas Litchfield butta avanti la palla e supera in velocità Yoichibei Miura passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, tiro di Zenebio Folgarait , non va!
4’
Cross riuscito di Benjamin Doucet, Colpo di Testa di Mihai Matel parato da Hikosaburo Ishii.
5’
Colpo di tacco di Bonifaz Padilla, Zabedeo Borromini supera Yoichibei Miura Pallonetto di Zabedeo Borromini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Zabedeo Borromini, che Fuoriclasse!
6’
Lancio lungo di Patrick Sauvage, tiro di Zabedeo Borromini , non va!
7’
Passaggio riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, sponda di Zabedeo Borromini per il compagno, cannonata di Nicholas Litchfield fuori, che peccato!
8’
9’
Patrick Sauvage ferma il tentativo di Sanraku Ishikawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Zenebio Folgarait, Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Toin Kimura tiro di Bonifaz Padilla , non va!
10’
11’
Cross riuscito di Sanraku Ishikawa, Contrasto di testa tra Yohachi Nishimura e Patrick Sauvage il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yohachi Nishimura, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross riuscito di Zenebio Folgarait, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
12’
Lancio lungo di Klaus Ramiro Salamoni , palla alla difesa.
13’
Lancio lungo di Paulo Francis Pfeuffer , palla alla difesa.
14’
Passaggio sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
15’
Cross riuscito di Zabedeo Borromini, Contrasto di testa tra Paulo Francis Pfeuffer e Ienobu GotŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Mototsune ItŌ anticipa Paulo Francis Pfeuffer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Aldo Teodoro Carrizo si smarca da Yutaka Fujiwara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
16’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla completamente sbagliato.
17’
Cross sbagliato di Bonifaz Padilla.
18’
Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Yujiro GotŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
19’
Passaggio riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Nicholas Litchfield butta avanti la palla e supera in velocità Yutaka Fujiwara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla , palla alla difesa.
21’
Passaggio sbagliato di Bonifaz Padilla.
22’
23’
Cross riuscito di Yohachi Nishimura, Contrasto di testa tra Ienobu GotŌ e Paulo Francis Pfeuffer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Mototsune ItŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24’
25’
Passaggio riuscito di Mihai Matel, passaggio sbagliato di Nicholas Litchfield.
26’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Toin Kimura Klaus Ramiro Salamoni supera Sanraku Ishikawa , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Hikosaburo Ishii.
27’
28’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Toin Kimura cross sbagliato di Bonifaz Padilla.
29’
Cross sbagliato di Klaus Ramiro Salamoni.
30’
Passaggio sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
31’
Colpo di tacco di Zabedeo Borromini, passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, Tiro in Porta di Bonifaz Padilla parato da Hikosaburo Ishii. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Aldo Teodoro Carrizo si smarca da Yoichibei Miura e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
32’
Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Sanraku Ishikawa passaggio riuscito di Klaus Ramiro Salamoni, Tiro di prima intenzione di Nicholas Litchfield parato da Hikosaburo Ishii. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Hikosaburo Ishii respinge di pugno in qualche modo.
33’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Yujiro GotŌ tiro di Bonifaz Padilla , non va!
34’
Passaggio sbagliato di Zenebio Folgarait.
35’
36’
Passaggio sbagliato di Nicholas Litchfield.
37’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, tiro radente di Benjamin Doucet a lato di un pelo.
38’
Passaggio di Bonifaz Padilla intercettato da Yujiro GotŌ.
39’
40’
Passaggio riuscito di Toin Kimura, Tiro di Yutaka Fujiwara, ma Aldo Teodoro Carrizo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yohachi Nishimura la palla arriva in area Klaus Ramiro Salamoni anticipa Yoichibei Miura e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Yohachi Nishimura la palla arriva in area Bonifaz Padilla anticipa Toin Kimura e respinge di testa.
Cross riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, tiro potente di Benjamin Doucet palo!!!
41’
42’
Cross sbagliato di Toin Kimura.
Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Toin Kimura , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, traversa, che peccato!
43’
Passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, sponda di Zabedeo Borromini per il compagno, tiro radente di Benjamin Doucet a lato di un pelo.
44’
Klaus Ramiro Salamoni supera Toin Kimura Klaus Ramiro Salamoni butta avanti la palla e supera in velocità Yutaka Fujiwara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Klaus Ramiro Salamoni ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.75 a 13.23. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sostituzione, Esce Klaus Ramiro Salamoni al suo posto entra Carl Mortensen. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Mihai Matel, che Fuoriclasse!
45’
Cross riuscito di Mihai Matel, Colpo di Testa di Nicholas Litchfield parato da Hikosaburo Ishii.
46’
Passaggio sbagliato di Benjamin Doucet.
47’
48’
Cross riuscito di Nicholas Litchfield, Contrasto di testa tra Carl Mortensen e Toin Kimura il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Mototsune ItŌ anticipa Zabedeo Borromini e respinge di testa.
49’
Yutaka Fujiwara ferma il tentativo di Carl Mortensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Sanraku Ishikawa.
Cross riuscito di Carl Mortensen, Contrasto di testa tra Mihai Matel e Toin Kimura il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Aldo Teodoro Carrizo si smarca da Toin Kimura e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hikosaburo Ishii
52’
Passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
53’
Cross sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
54’
Passaggio sbagliato di Patrick Sauvage.
55’
56’
Zenebio Folgarait è insuperabile per Yohachi Nishimura, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Toin Kimura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Carl Mortensen, tiro da fuori di Benjamin Doucet si schianta sulla traversa.
57’
Lancio lungo di Paulo Francis Pfeuffer completamente sbagliato.
58’
59’
Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Nicholas Litchfield al suo posto entra Yamai Patricio Krzycki. passaggio sbagliato di Bonifaz Padilla.
60’
Yujiro GotŌ ferma Zabedeo Borromini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
63’
Lancio lungo di Toin Kimura , palla alla difesa.
64’
65’
66’
67’
68’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Toin Kimura passaggio di Bonifaz Padilla intercettato da Yujiro GotŌ.
69’
70’
Paulo Francis Pfeuffer punta Yujiro GotŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
71’
72’
73’
Cross riuscito di Zabedeo Borromini, Contrasto di testa tra Yamai Patricio Krzycki e Mototsune ItŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Hikosaburo Ishii respinge di pugno in qualche modo.
74’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla finisce direttamente sul fondo.
75’
Yamai Patricio Krzycki butta avanti la palla e supera in velocità Yutaka Fujiwara passaggio riuscito di Yamai Patricio Krzycki, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
76’
77’
Patrick Sauvage butta avanti la palla e supera in velocità Sanraku Ishikawa passaggio sbagliato di Patrick Sauvage.
78’
Mihai Matel punta Yoichibei Miura e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Mihai Matel, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
79’
Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Aristofane Tuoti al suo posto entra Feliciano Iranzo. passaggio sbagliato di Zabedeo Borromini.
80’
Colpo di tacco di Bonifaz Padilla, Tiro di Paulo Francis Pfeuffer, ma Norinaga Nishimura recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Paulo Francis Pfeuffer butta avanti la palla e supera in velocità Yujiro GotŌ Tiro di Paulo Francis Pfeuffer, ma Yujiro GotŌ recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Cross riuscito di Zabedeo Borromini, Contrasto di testa tra Paulo Francis Pfeuffer e Norinaga Nishimura il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Bonifaz Padilla si smarca da Yutaka Fujiwara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84’
85’
86’
Paulo Francis Pfeuffer ferma il tentativo di Ienobu GotŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Patrick Sauvage finisce direttamente sul fondo.
87’
Ienobu GotŌ ferma Paulo Francis Pfeuffer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Toin Kimura ferma il tentativo di Carl Mortensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Paulo Francis Pfeuffer punta Norinaga Nishimura e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Contrasto di testa tra Yamai Patricio Krzycki e Yutaka Fujiwara il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Zenebio Folgarait si smarca da Toin Kimura e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hikosaburo Ishii GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
90’
Carl Mortensen butta avanti la palla e supera in velocità Sanraku Ishikawa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 9 - 0 Mihai Matel, che Fuoriclasse!