0
5
8

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stade Bunior Neymar, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte BuniorneymarFC e Yokohama F. Marinos. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi BuniorneymarFC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Yokohama F. Marinos risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Kuma Takahashi è stato tolto dai convocati.
BuniorneymarFC: Yamashita [P-], Nakagawa [D-D], Yamashita [D-CD], Mori [D-CS], Ishii [D-S], Abe [M-CD], Tanaka [M-CS], Sasaki [C-D], Fukuda [C-S], Kimura [A-CD], Ogawa [A-CS].
Yokohama F. Marinos: Fujita [P-], Carvalho [D-D], Távora [D-CD], Ōta [D-CS], Abe [D-S], Aoki [M-CD], Prado [M-CS], Quemasda [C-D], Malchiodi [C-S], Noe [A-CD], Weiland [A-CS].
1’
Hércules Quemasda butta avanti la palla e supera in velocità Shigeki Ishii tiro di Hércules Quemasda , non va!
Passaggio sbagliato di Ryuichi Fukuda.
2’
3’
Passaggio riuscito di Pirmin Noe, ma Gennai Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nobukazu Ōta riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Frohmund Weiland, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
Hércules Quemasda ferma il tentativo di Ryuichi Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
6’
Manuel Prado butta avanti la palla e supera in velocità Tadao Abe Manuel Prado butta avanti la palla e supera in velocità Yoshihito Kimura cross riuscito di Manuel Prado, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
7’
Passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, sponda di Pirmin Noe per il compagno, tiro di Rufus Távora , non va!
Lancio lungo di Kansuke Sasaki , palla alla difesa.
8’
9’
Passaggio riuscito di Frohmund Weiland, Tiro di prima intenzione di Pirmin Noe nulla da fare per Shinichi Yamashita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
10’
Rabona di Respicio Malchiodi indirizzata al compagno, ma Kansuke Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hokusai Aoki riprende il gioco passando la palla, Pirmin Noe supera Gennai Tanaka , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, il pallone colpisce la barriera.
11’
Lancio lungo di Rufus Távora, ma Naoki Ogawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pirmin Noe riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Francisco Carvalho parato da Shinichi Yamashita.
12’
Passaggio riuscito di Hércules Quemasda, tiro di Rufus Távora , non va!
13’
14’
Hokusai Aoki butta avanti la palla e supera in velocità Naoki Ogawa passaggio riuscito di Hokusai Aoki, ma Ryuichi Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hércules Quemasda riprende il gioco passando la palla, tiro di Manuel Prado , non va!
15’
Lancio lungo di Hokusai Aoki, ma Kansuke Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, ma Toyonobu Yamashita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frohmund Weiland riprende il gioco passando la palla, sponda di Pirmin Noe per il compagno, tiro di Hércules Quemasda , non va!
16’
Sciabolata morbida di Respicio Malchiodi, Pirmin Noe butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Pirmin Noe ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.39 a 5.04. Sostituzione, Esce Pirmin Noe al suo posto entra Arsène Camus. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Shinichi Yamashita.
Hércules Quemasda ferma il tentativo di Gennai Tanaka che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Hércules Quemasda butta avanti la palla e supera in velocità Shigeki Ishii Tiro in Porta di Hércules Quemasda parato da Shinichi Yamashita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Uscita alta di Shinichi Yamashita, smanacciando allontana il pericolo.
19’
Cross riuscito di Manuel Prado, tiro di Respicio Malchiodi , non va!
20’
Cambio di gioco di Respicio Malchiodi, ma Kansuke Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Carvalho riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, tiro di Francisco Carvalho , non va!
Lancio lungo di Gennai Tanaka , palla alla difesa.
21’
22’
Lancio lungo di Seiesnsui Abe, cross riuscito di Arsène Camus, Contrasto di testa tra Respicio Malchiodi e Tadao Abe il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Francisco Carvalho supera Naoki Ogawa passaggio riuscito di Francisco Carvalho, Tiro in Porta di Arsène Camus parato da Shinichi Yamashita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita esce dai pali e fa sua la sfera.
Lancio lungo di Kansuke Sasaki completamente sbagliato.
24’
25’
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Kansuke Sasaki passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, ma Kansuke Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arsène Camus riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hércules Quemasda, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
26’
Lancio lungo di Hokusai Aoki, Tiro in Porta di Arsène Camus parato da Shinichi Yamashita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita respinge di pugno in qualche modo.
27’
Seiesnsui Abe butta avanti la palla e supera in velocità Yoshihito Kimura passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, Pallonetto di Arsène Camus parato da Shinichi Yamashita.
28’
Colpo di tacco di Respicio Malchiodi, ma Kansuke Sasaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Frohmund Weiland la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
29’
Francisco Carvalho supera Naoki Ogawa passaggio riuscito di Francisco Carvalho, Tiro in Porta di Seiesnsui Abe parato da Shinichi Yamashita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Respicio Malchiodi supera Eikichi Nakagawa Respicio Malchiodi supera Gennai Tanaka cross riuscito di Respicio Malchiodi, Colpo di Testa di Arsène Camus parato da Shinichi Yamashita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Nobukazu Ōta si smarca da Gennai Tanaka e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Shinichi Yamashita devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita è il padrone dell'area piccola, la porta è al sicuro.
32’
Passaggio riuscito di Arsène Camus, passaggio riuscito di Hokusai Aoki, ma Gennai Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frohmund Weiland riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Arsène Camus, Colpo di Testa di Hércules Quemasda nulla da fare per Shinichi Yamashita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Cross riuscito di Shigeki Ishii, Contrasto di testa tra Gennai Tanaka e Arsène Camus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
34’
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka Eikichi Nakagawa ferma il tentativo di Respicio Malchiodi che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Arsène Camus, Tiro di Hokusai Aoki, ma Naoki Ogawa recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Lancio lungo di Hércules Quemasda , palla alla difesa.
37’
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, cross riuscito di Arsène Camus, Contrasto di testa tra Frohmund Weiland e Toyonobu Yamashita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Lancio lungo di Hokusai Aoki, Gennai Tanaka ferma Hércules Quemasda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Yoshihito Kimura, Contrasto di testa tra Gennai Tanaka e Arsène Camus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40’
41’
Passaggio riuscito di Respicio Malchiodi, Katsumi Mori ferma Arsène Camus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Francisco Carvalho butta avanti la palla e supera in velocità Naoki Ogawa passaggio riuscito di Francisco Carvalho, Frohmund Weiland riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Lancio lungo di Hokusai Aoki intercettato da Ryuichi Fukuda.
Arsène Camus ferma Gennai Tanaka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
45’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, passaggio riuscito di Arsène Camus, Tiro di Hércules Quemasda, ma Ryuichi Fukuda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
46’
Lancio lungo di Hércules Quemasda finisce direttamente sul fondo.
47’
Hokusai Aoki butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Frohmund Weiland, che Fuoriclasse!
48’
Cross sbagliato di Hércules Quemasda.
49’
Passaggio riuscito di Manuel Prado, ma Gennai Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hokusai Aoki riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
50’
51’
Cambio di gioco di Hércules Quemasda, ma Ryuichi Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Carvalho riprende il gioco passando la palla, Frohmund Weiland supera Eikichi Nakagawa cross riuscito di Frohmund Weiland, Contrasto di testa tra Arsène Camus e Katsumi Mori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
Passaggio no-look di Respicio Malchiodi, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
53’
Cross sbagliato di Seiesnsui Abe.
54’
Cross sbagliato di Hokusai Aoki.
55’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, Tiro di Hércules Quemasda, ma Ryuichi Fukuda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita esce dai pali e fa sua la sfera.
56’
Passaggio sbagliato di Hércules Quemasda.
57’
Passaggio riuscito di Frohmund Weiland, cross sbagliato di Francisco Carvalho.
Manuel Prado ferma Tadao Abe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio riuscito di Gennai Tanaka, cross riuscito di Naoki Ogawa, Contrasto di testa tra Yoshihito Kimura e Seiesnsui Abe il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Katsumi Mori la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Cross sbagliato di Respicio Malchiodi.
61’
Passaggio riuscito di Frohmund Weiland, tiro di Hokusai Aoki , non va!
Passaggio sbagliato di Gennai Tanaka.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Nobukazu Ōta.
64’
Arsène Camus supera Gennai Tanaka Arsène Camus supera Katsumi Mori passaggio riuscito di Arsène Camus, ma Gennai Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rufus Távora riprende il gioco passando la palla, Yoshihito Kimura ferma Nobukazu Ōta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Francisco Carvalho supera Ryuichi Fukuda cross riuscito di Francisco Carvalho, Contrasto di testa tra Arsène Camus e Shigeki Ishii il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Francisco Carvalho si smarca da Katsumi Mori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67’
Gennai Tanaka ferma il tentativo di Hokusai Aoki che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Frohmund Weiland, ma Tadao Abe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Prado riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arsène Camus, ma Shigeki Ishii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita respinge di pugno in qualche modo.
69’
Ryuichi Fukuda ferma il tentativo di Hércules Quemasda che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, ma Naoki Ogawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Respicio Malchiodi riprende il gioco passando la palla, cannonata di Arsène Camus fuori, che peccato!
71’
72’
Passaggio riuscito di Manuel Prado, tiro di Seiesnsui Abe , non va!
73’
74’
75’
Hércules Quemasda butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Frohmund Weiland, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
76’
77’
Shigeki Ishii ferma il tentativo di Hércules Quemasda che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, passaggio riuscito di Arsène Camus, dai e vai riuscito, Tiro di Hokusai Aoki, ma Naoki Ogawa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Shinichi Yamashita esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
Cross sbagliato di Shigeki Ishii.
79’
80’
81’
Respicio Malchiodi butta avanti la palla e supera in velocità Gennai Tanaka tiro di Respicio Malchiodi , non va!
82’
83’
Passaggio riuscito di Manuel Prado, tiro di Hércules Quemasda , non va!
84’
85’
Cross sbagliato di Gennai Tanaka.
86’
87’
Naoki Ogawa ferma Hokusai Aoki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Frohmund Weiland, Arsène Camus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89’
90’
Passaggio riuscito di Hokusai Aoki, passaggio riuscito di Frohmund Weiland, tiro radente di Arsène Camus a lato di un pelo.
91’
Cross riuscito di Hércules Quemasda, Contrasto di testa tra Francisco Carvalho e Naoki Ogawa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frohmund Weiland la palla arriva in area Manuel Prado si smarca da Toyonobu Yamashita e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Shinichi Yamashita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5