6

FC Tokyo

I LOVE CHILDREN

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Ajinomoto Stadium, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte FC Tokyo e Castra. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Tokyo ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Castra risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Klaus Ramiro Salamoni è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
FC Tokyo: Tuoti [P-], Sauvage [D-D], Baiao [D-CD], Folgarait [D-CS], Marti [D-S], Pfeuffer [C-D], Spebbington [C-C], Padilla [C-S], Matel [T-C], Krzycki [A-CD], Borromini [A-CS].
Castra: Ezzat [P-], Mahdi [D-D], Hashimoto [D-CD], ItŌ [D-CS], Ashraf [D-S], Fahad [C-CD], Eid [C-CS], SatŌ [T-D], Alahmadi [T-S], Watanabe [A-CD], Shareef [A-CS].
Cross riuscito di Edwin Spebbington, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
1’
Cross riuscito di Mihai Matel, tiro da fuori di Yamai Patricio Krzycki si schianta sulla traversa.
2’
3’
Bonifaz Padilla ferma il tentativo di Nasser Fahad che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, ma Ali Mahdi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zabedeo Borromini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Edwin Spebbington, dai e vai riuscito, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
4’
Cross riuscito di Davide Marti, tiro di Paulo Francis Pfeuffer , non va!
5’
6’
Passaggio sbagliato di Saud Shareef.
7’
Passaggio riuscito di Ahmad Eid, ma Edwin Spebbington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natsuo Watanabe riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Nasser Fahad, Contrasto di testa tra Natsuo Watanabe e Davide Marti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Naomi SatŌ la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
Bonifaz Padilla supera Nasser Fahad Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Naomi SatŌ passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, tiro di Edwin Spebbington , non va!
8’
Cross riuscito di Edwin Spebbington, Contrasto di testa tra Mihai Matel e Shigetoki Hashimoto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Kazim Ezzat respinge di pugno in qualche modo.
9’
Passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Eid Tiro in Porta di Mihai Matel Kazim Ezzat è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Kazim Ezzat respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio riuscito di Edwin Spebbington, colpo di tacco di Zabedeo Borromini, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Cross riuscito di Patrick Sauvage, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
12’
Passaggio no-look di Mihai Matel, ma Shigetoki Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifaz Padilla riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Zabedeo Borromini che ubriaca Shigetoki Hashimoto e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13’
Passaggio riuscito di Davide Marti, ma Natsuo Watanabe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edwin Spebbington riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Zabedeo Borromini che ubriaca Nasser Fahad e se ne va cross riuscito di Zabedeo Borromini, tiro radente di Patrick Sauvage a lato di un pelo.
14’
Paulo Francis Pfeuffer punta Mohamed Alahmadi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Tiro in Porta di Davide Marti volo di Kazim Ezzat che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Paulo Francis Pfeuffer si smarca da Hidehira ItŌ e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kazim Ezzat
15’
Cross riuscito di Bonifaz Padilla, Colpo di Testa di Inacio Baiao nulla da fare per Kazim Ezzat GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16’
Colpo di tacco di Paulo Francis Pfeuffer, Yamai Patricio Krzycki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Sciabolata morbida di Edwin Spebbington, passaggio riuscito di Yamai Patricio Krzycki, Tiro in Porta di Paulo Francis Pfeuffer Kazim Ezzat è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Kazim Ezzat respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio no-look di Edwin Spebbington, ma Nasser Fahad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, Yamai Patricio Krzycki supera Hidehira ItŌ Tiro di prima intenzione di Yamai Patricio Krzycki si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Yamai Patricio Krzycki, che Fuoriclasse!
19’
Bonifaz Padilla supera Nasser Fahad passaggio riuscito di Bonifaz Padilla, Pallonetto di Yamai Patricio Krzycki si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Yamai Patricio Krzycki, che Fuoriclasse!
20’
Cross riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini volo di Kazim Ezzat che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
Rabona di Mihai Matel indirizzata al compagno, Paulo Francis Pfeuffer butta avanti la palla e supera in velocità Ali Ashraf cross sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
22’
Passaggio no-look di Edwin Spebbington, cross riuscito di Zenebio Folgarait, tiro di Bonifaz Padilla , non va!
23’
24’
Cross riuscito di Ali Mahdi, Contrasto di testa tra Mohamed Alahmadi e Patrick Sauvage il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Naomi SatŌ la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
25’
26’
Passaggio sbagliato di Naomi SatŌ.
Passaggio sbagliato di Patrick Sauvage.
27’
Passaggio sbagliato di Bonifaz Padilla.
28’
29’
Colpo di tacco di Zabedeo Borromini, ma Shigetoki Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yamai Patricio Krzycki riprende il gioco passando la palla, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, passaggio di prima di Bonifaz Padilla, Pallonetto di Yamai Patricio Krzycki nulla da fare per Kazim Ezzat GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Yamai Patricio Krzycki, che Fuoriclasse!
31’
Lancio lungo di Davide Marti , palla alla difesa.
32’
Passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
33’
34’
Paulo Francis Pfeuffer supera Mohamed Alahmadi Paulo Francis Pfeuffer punta Ahmad Eid e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Paulo Francis Pfeuffer , non va!
35’
Shigetoki Hashimoto ferma il tentativo di Mihai Matel che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla finisce direttamente sul fondo.
37’
Passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, cross sbagliato di Bonifaz Padilla.
38’
Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Eid Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Nasser Fahad passaggio riuscito di Edwin Spebbington, Tiro in Porta di Zabedeo Borromini nulla da fare per Kazim Ezzat GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Zabedeo Borromini, che Fuoriclasse!
39’
Bonifaz Padilla butta avanti la palla e supera in velocità Naomi SatŌ Bonifaz Padilla supera Nasser Fahad tiro di Bonifaz Padilla , non va!
40’
Passaggio riuscito di Mihai Matel, passaggio sbagliato di Yamai Patricio Krzycki.
41’
Davide Marti butta avanti la palla e supera in velocità Natsuo Watanabe passaggio sbagliato di Davide Marti.
42’
43’
44’
Inacio Baiao ferma il tentativo di Saud Shareef che aveva tentato di superarlo in velocità.
Inacio Baiao supera Saud Shareef cross riuscito di Inacio Baiao, Colpo di Testa di Yamai Patricio Krzycki volo di Kazim Ezzat che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45’
Bonifaz Padilla supera Ali Mahdi tiro di Bonifaz Padilla , non va!
46’
47’
Cross riuscito di Naomi SatŌ, Contrasto di testa tra Mohamed Alahmadi e Patrick Sauvage il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
Colpo di tacco di Paulo Francis Pfeuffer, Yamai Patricio Krzycki punta Hidehira ItŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Yamai Patricio Krzycki, Contrasto di testa tra Mihai Matel e Shigetoki Hashimoto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
Cross sbagliato di Edwin Spebbington.
51’
Davide Marti supera Naomi SatŌ passaggio sbagliato di Davide Marti.
52’
Edwin Spebbington supera Nasser Fahad passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
53’
Rabona di Mihai Matel indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Patrick Sauvage.
54’
Cross sbagliato di Patrick Sauvage.
55’
56’
Bonifaz Padilla ferma il tentativo di Ali Mahdi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Edwin Spebbington supera Ahmad Eid Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Nasser Fahad , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
57’
Cross sbagliato di Bonifaz Padilla.
58’
Cross riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini volo d'angelo di Kazim Ezzat che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Ali Mahdi anticipa Yamai Patricio Krzycki e respinge di testa.
59’
60’
Passaggio riuscito di Patrick Sauvage, gran numero di suola di Yamai Patricio Krzycki che ubriaca Hidehira ItŌ e se ne va Cucchiaio di Yamai Patricio Krzycki si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Yamai Patricio Krzycki, che Fuoriclasse!
61’
Lancio lungo di Bonifaz Padilla , palla alla difesa.
62’
Mohamed Alahmadi ferma Paulo Francis Pfeuffer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, ma Shigetoki Hashimoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bonifaz Padilla riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Mihai Matel.
64’
Lancio lungo di Edwin Spebbington completamente sbagliato.
65’
Patrick Sauvage butta avanti la palla e supera in velocità Saud Shareef cross sbagliato di Patrick Sauvage.
66’
67’
Cross sbagliato di Davide Marti.
68’
Lancio lungo di Edwin Spebbington finisce direttamente sul fondo.
69’
70’
71’
Lancio lungo di Shigetoki Hashimoto completamente sbagliato.
72’
Mihai Matel ferma il tentativo di Nasser Fahad che aveva tentato di superarlo in velocità.
Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Eid passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
73’
Natsuo Watanabe ferma Davide Marti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Lancio lungo di Zenebio Folgarait , palla alla difesa.
75’
Patrick Sauvage supera Ahmad Eid cross riuscito di Patrick Sauvage, Contrasto di testa tra Zabedeo Borromini e Shigetoki Hashimoto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Zenebio Folgarait si smarca da Shigetoki Hashimoto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kazim Ezzat devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Kazim Ezzat respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Passaggio riuscito di Davide Marti, Tiro di Bonifaz Padilla, ma Nasser Fahad recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Kazim Ezzat respinge di pugno in qualche modo.
78’
Passaggio no-look di Mihai Matel, ma Nasser Fahad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edwin Spebbington riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bonifaz Padilla, ma Nasser Fahad recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Zabedeo Borromini al suo posto entra Nicholas Litchfield. Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Inacio Baiao al suo posto entra Aldo Teodoro Carrizo. Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Patrick Sauvage al suo posto entra Benjamin Doucet. Sostituzione, il mister di FC Tokyo chiama il cambio, Esce Aristofane Tuoti al suo posto entra Feliciano Iranzo. passaggio sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
80’
Shigetoki Hashimoto ferma il tentativo di Nicholas Litchfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Bonifaz Padilla supera Nasser Fahad Ali Mahdi ferma Bonifaz Padilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Ali Ashraf ferma Yamai Patricio Krzycki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, cross riuscito di Yamai Patricio Krzycki, Contrasto di testa tra Mihai Matel e Nasser Fahad il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85’
Cross sbagliato di Mihai Matel.
86’
Benjamin Doucet butta avanti la palla e supera in velocità Saud Shareef passaggio riuscito di Benjamin Doucet, Tiro di Mihai Matel, ma Shigetoki Hashimoto recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Lancio lungo di Edwin Spebbington , palla alla difesa.
88’
89’
90’
Mihai Matel ferma Ahmad Eid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Eid Nasser Fahad ferma Edwin Spebbington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Passaggio riuscito di Nicholas Litchfield, Mihai Matel supera Shigetoki Hashimoto Tiro di Mihai Matel, ma Shigetoki Hashimoto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Matel la palla arriva in area Hidehira ItŌ anticipa Zenebio Folgarait e respinge di testa.