8

Palangos "Palanga"

Utenos "Utenis"

Calcio d'inizio (13:00 CET)
Benvenuti allo stadio Palangos stadionas, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Palangos "Palanga" e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Palangos "Palanga" ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Dionizas Kubilius è stato tolto dai convocati. Kalnius Palaiba è stato tolto dai convocati. Cezaris Braškus è stato tolto dai convocati. Hilarijus Grublys è stato tolto dai convocati. Palangos "Palanga" ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Palangos "Palanga": Kalinauskas [P-], Sabaliauskas [D-CD], Kačiulis [D-C], Šankin [D-CS], Ulevičius [M-D], Ruibys [M-S], Usevičius [C-CD], Videika [C-CS], Šiaučiūnas [A-D], Kerpė [A-C], Gurskis [A-S].
Utenos "Utenis": Tamone [P-], Stacy [D-CD], Herget [D-C], Catania [D-CS], Bergalli [C-D], Volpini [C-CD], Kuncewiczowa [C-CS], Casa De Sousa [C-S], Harwood [T-C], Meister [A-CD], Tamelis [A-CS].
Passaggio riuscito di Valerijus Ruibys, passaggio riuscito di Napalis Kačiulis, Tiro di Anatolis Gurskis, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anatolis Gurskis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1’
2’
Cross riuscito di Aresio Volpini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Egerton Harwood , la palla esce di un soffio.
3’
Noah Meister butta avanti la palla e supera in velocità Mildas Šankin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Lancio lungo di Antonio Casa De Sousa finisce direttamente sul fondo.
5’
Cross riuscito di Albert Kuncewiczowa, tiro di Noah Meister , non va!
6’
Noah Meister butta avanti la palla e supera in velocità Mildas Šankin passaggio sbagliato di Noah Meister.
7’
Albert Kuncewiczowa butta avanti la palla e supera in velocità Paulis Usevičius Albert Kuncewiczowa supera Fiodoras Videika passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, Noah Meister riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Paulis Usevičius.
8’
9’
Gerolamo Bergalli butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Ruibys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Sigizmundas Tamelis, passaggio di prima di Egerton Harwood, ma Napalis Kačiulis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noah Meister riprende il gioco passando la palla, sponda di Sigizmundas Tamelis per il compagno, ma Vilius Sabaliauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigizmundas Tamelis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aresio Volpini, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sigizmundas Tamelis , la palla esce di un soffio.
11’
Albert Kuncewiczowa supera Paulis Usevičius passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, Egerton Harwood riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Valerijus Ruibys.
12’
13’
Aresio Volpini butta avanti la palla e supera in velocità Fiodoras Videika passaggio riuscito di Aresio Volpini, ma Fiodoras Videika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigizmundas Tamelis riprende il gioco passando la palla, Noah Meister supera Valerijus Ruibys passaggio riuscito di Noah Meister, ma Mildas Šankin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tjalve Stacy riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Egerton Harwood, tiro di Albert Kuncewiczowa , non va!
14’
Colpo di tacco di Gerolamo Bergalli, ma Fiodoras Videika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aresio Volpini riprende il gioco passando la palla, tiro di Vinzenz Herget , non va!
15’
Rabona di Antonio Casa De Sousa indirizzata al compagno, ma Dainius Šiaučiūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noah Meister riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Aresio Volpini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gerolamo Bergalli , la palla esce di un soffio.
Cross riuscito di Jacekas Ulevičius, Contrasto di testa tra Fiodoras Videika e Aresio Volpini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
17’
Gran numero di suola di Egerton Harwood che ubriaca Napalis Kačiulis e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Benediktas Kalinauskas.
18’
Cross riuscito di Egerton Harwood, tiro di Antonio Casa De Sousa , non va!
19’
Passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, ma Paulis Usevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ansaldo Catania riprende il gioco passando la palla, rabona di Antonio Casa De Sousa indirizzata al compagno, Pallonetto di Noah Meister parato da Benediktas Kalinauskas.
20’
Passaggio no-look di Gerolamo Bergalli, Cucchiaio di Noah Meister la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Noah Meister, che Fuoriclasse!
21’
Passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, colpo di tacco di Aresio Volpini, ma Fiodoras Videika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noah Meister riprende il gioco passando la palla, tiro di Albert Kuncewiczowa , non va!
22’
Aresio Volpini supera Paulis Usevičius passaggio riuscito di Aresio Volpini, Pallonetto di Noah Meister parato da Benediktas Kalinauskas.
23’
Gerolamo Bergalli butta avanti la palla e supera in velocità Fiodoras Videika cross riuscito di Gerolamo Bergalli, Colpo di Testa di Noah Meister parato da Benediktas Kalinauskas.
24’
Antonio Casa De Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Paulis Usevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Aresio Volpini supera Napalis Kačiulis passaggio riuscito di Aresio Volpini, cannonata di Gerolamo Bergalli fuori, che peccato!
26’
Cambio di gioco di Antonio Casa De Sousa, Sigizmundas Tamelis punta Vilius Sabaliauskas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Sigizmundas Tamelis nulla da fare per Benediktas Kalinauskas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
27’
Passaggio riuscito di Gerolamo Bergalli, ma Fiodoras Videika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Kuncewiczowa riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Sigizmundas Tamelis.
Lancio lungo di Fiodoras Videika , palla alla difesa.
28’
29’
Antonio Casa De Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Paulis Usevičius Antonio Casa De Sousa supera Jacekas Ulevičius passaggio riuscito di Antonio Casa De Sousa, ma Paulis Usevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigizmundas Tamelis riprende il gioco passando la palla, Albert Kuncewiczowa supera Paulis Usevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
30’
Tjalve Stacy butta avanti la palla e supera in velocità Edgaras Kerpė passaggio riuscito di Tjalve Stacy, Tiro in Porta di Antonio Casa De Sousa parato da Benediktas Kalinauskas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Tjalve Stacy si smarca da Vilius Sabaliauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benediktas Kalinauskas
31’
Passaggio riuscito di Antonio Casa De Sousa, cross riuscito di Egerton Harwood, Colpo di Testa di Sigizmundas Tamelis parato da Benediktas Kalinauskas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Albert Kuncewiczowa si smarca da Vilius Sabaliauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benediktas Kalinauskas
32’
Gerolamo Bergalli supera Anatolis Gurskis Gerolamo Bergalli supera Valerijus Ruibys cross riuscito di Gerolamo Bergalli, Colpo di Testa di Noah Meister nulla da fare per Benediktas Kalinauskas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Aresio Volpini ferma Fiodoras Videika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Passaggio sbagliato di Fiodoras Videika.
34’
35’
Antonio Casa De Sousa supera Dainius Šiaučiūnas Paulis Usevičius ferma Antonio Casa De Sousa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Ansaldo Catania ferma il tentativo di Dainius Šiaučiūnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Albert Kuncewiczowa supera Paulis Usevičius Vilius Sabaliauskas ferma il tentativo di Albert Kuncewiczowa che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Fiodoras Videika ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Cross sbagliato di Gerolamo Bergalli.
42’
Passaggio sbagliato di Gerolamo Bergalli.
Passaggio sbagliato di Jacekas Ulevičius.
43’
44’
Cross sbagliato di Aresio Volpini.
45’
Gerolamo Bergalli butta avanti la palla e supera in velocità Anatolis Gurskis Gerolamo Bergalli butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Ruibys passaggio riuscito di Gerolamo Bergalli, Tiro di Aresio Volpini, ma Fiodoras Videika recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Benediktas Kalinauskas respinge di pugno in qualche modo.
46’
Jacekas Ulevičius ferma Antonio Casa De Sousa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Passaggio sbagliato di Albert Kuncewiczowa.
48’
Cross riuscito di Albert Kuncewiczowa, Colpo di Testa di Vinzenz Herget parato da Benediktas Kalinauskas.
49’
Passaggio sbagliato di Sigizmundas Tamelis.
50’
Cross sbagliato di Sigizmundas Tamelis.
Lancio lungo di Valerijus Ruibys completamente sbagliato.
51’
Ansaldo Catania intuisce le mosse di Dainius Šiaučiūnas, attaccante fermato.
52’
Cross riuscito di Fiodoras Videika, Contrasto di testa tra Dainius Šiaučiūnas e Antonio Casa De Sousa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anatolis Gurskis la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Antonio Casa De Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Ruibys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, traversa, che peccato!
55’
Antonio Casa De Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Jacekas Ulevičius passaggio riuscito di Antonio Casa De Sousa, Pallonetto di Noah Meister parato da Benediktas Kalinauskas.
Passaggio riuscito di Valerijus Ruibys, passaggio riuscito di Anatolis Gurskis, dai e vai riuscito, Tiro di Valerijus Ruibys, ma Noah Meister recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anatolis Gurskis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56’
57’
58’
Passaggio riuscito di Antonio Casa De Sousa, ma Fiodoras Videika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Kuncewiczowa riprende il gioco passando la palla, Jacekas Ulevičius ferma Antonio Casa De Sousa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Gerolamo Bergalli butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Ruibys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gerolamo Bergalli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
60’
Edgaras Kerpė ferma il tentativo di Tjalve Stacy che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Colpo di tacco di Antonio Casa De Sousa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Noah Meister , la palla esce di un soffio.
62’
63’
Cross riuscito di Gerolamo Bergalli, tiro di Egerton Harwood , non va!
64’
Jacekas Ulevičius ferma il tentativo di Antonio Casa De Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Lancio lungo di Aresio Volpini , palla alla difesa.
Egerton Harwood ferma Fiodoras Videika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Noah Meister supera Mildas Šankin Noah Meister butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Ruibys Tiro di Noah Meister, ma Vilius Sabaliauskas recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Antonio Casa De Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Jacekas Ulevičius passaggio sbagliato di Antonio Casa De Sousa.
69’
70’
71’
Paulis Usevičius ferma Aresio Volpini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Napalis Kačiulis ferma Egerton Harwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli , palla alla difesa.
75’
Cross sbagliato di Albert Kuncewiczowa.
76’
77’
78’
Paulis Usevičius ferma il tentativo di Albert Kuncewiczowa che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Cross sbagliato di Noah Meister.
81’
82’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Jacekas Ulevičius.
83’
Tjalve Stacy ferma Anatolis Gurskis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Cross sbagliato di Fiodoras Videika.
86’
87’
88’
Vilius Sabaliauskas ferma il tentativo di Sigizmundas Tamelis che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Cross riuscito di Gerolamo Bergalli, tiro da fuori di Egerton Harwood si schianta sulla traversa.