3
10

FLUXING

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio LUTZ, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte FLUXING e Steaua 4ever. Spettatori paganti 83981.
Quest'oggi FLUXING ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Steaua 4ever risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cristian Barboianu è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Velislav Severian è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FLUXING ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FLUXING: Grozav [P-], Evdokimov [D-D], Núñez [D-CD], Djordjevic [D-CS], Rigaud [D-S], Couturier [C-D], Hagi [C-CD], Holmberg [C-CS], Everett [C-S], Brouwer [A-CD], Baluta [A-CS].
Steaua 4ever: Ropotan [P-], Fassino [D-CD], Dixon [D-C], Gascoigne [D-CS], Shingleton [M-D], Larobina [M-S], Hüls [C-CD], Jespersen [C-CS], Durando [A-D], Dominguez [A-C], Gunnarsson [A-S].
1’
Colpo di tacco di Wichard Hüls, Nicodemo Durando supera Michel Rigaud cannonata di Nicodemo Durando fuori, che peccato!
2’
Rabona di Wichard Hüls indirizzata al compagno, cross riuscito di Isak Gunnarsson, tiro potente di Johan Jespersen palo!!!
Passaggio sbagliato di Coert Brouwer.
3’
4’
Wichard Hüls butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Holmberg Wichard Hüls supera Felix Everett cross riuscito di Wichard Hüls, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez volo di Cristian Grozav che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Lancio lungo di Oscar Holmberg completamente sbagliato.
5’
Colpo di tacco di Benjamin Couturier, Cristian Baluta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Passaggio riuscito di Grisha Evdokimov, sponda di Michel Rigaud per il compagno, Tiro di Florin Hagi, ma Johan Jespersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Baluta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7’
Wichard Hüls ferma Oscar Holmberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Lancio lungo di Wichard Hüls, passaggio sbagliato di Isak Gunnarsson.
Passaggio riuscito di Florin Hagi, ma Justin Shingleton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benjamin Couturier riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Grisha Evdokimov.
10’
Ellery Gascoigne ferma Florin Hagi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Johan Jespersen ferma il tentativo di Florin Hagi che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Cross riuscito di Siro Larobina, Contrasto di testa tra Isak Gunnarsson e Grisha Evdokimov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cristian Grozav respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Florin Hagi.
14’
15’
Passaggio riuscito di Justin Shingleton, ma Cristian Baluta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wichard Hüls riprende il gioco passando la palla, Isak Gunnarsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Wichard Hüls ferma il tentativo di Oscar Holmberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Wichard Hüls ferma Felix Everett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Lancio lungo di Benjamin Couturier finisce direttamente sul fondo.
18’
19’
Cambio di gioco di Justin Shingleton, cannonata di Nicodemo Durando fuori, che peccato!
20’
Cambio di gioco di Siro Larobina, cross riuscito di Nicodemo Durando, Colpo di Testa in tuffo di Metello Fassino volo d'angelo di Cristian Grozav che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Taye Dixon si smarca da Cristian Baluta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cristian Grozav GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Lancio lungo di Felix Everett , palla alla difesa.
21’
Passaggio sbagliato di Benjamin Couturier.
22’
23’
24’
Colpo di tacco di Wichard Hüls, passaggio no-look di Nicodemo Durando, ma Ivan Djordjevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Dominguez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Isak Gunnarsson , la palla esce di un soffio.
25’
Lancio lungo di Wichard Hüls, ma Felix Everett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isak Gunnarsson riprende il gioco passando la palla, Nicodemo Durando supera Michel Rigaud tiro radente di Nicodemo Durando a lato di un pelo.
Cross sbagliato di Florin Hagi.
26’
Passaggio sbagliato di Cristian Baluta.
27’
Wichard Hüls ferma Florin Hagi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Wichard Hüls ferma il tentativo di Coert Brouwer che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Passaggio riuscito di Johan Jespersen, ma Benjamin Couturier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siro Larobina riprende il gioco passando la palla, Wichard Hüls supera Cristian Baluta passaggio riuscito di Wichard Hüls, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicodemo Durando , la palla esce di un soffio.
31’
Cross riuscito di Felix Everett, tiro potente di Coert Brouwer palo!!!
32’
Nicodemo Durando ferma il tentativo di Ivan Djordjevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Passaggio riuscito di Johan Jespersen, ma Florin Hagi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Jespersen riprende il gioco passando la palla, Nicodemo Durando punta Michel Rigaud e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Nicodemo Durando fuori, che peccato!
35’
Lancio lungo di Siro Larobina, passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, Pallonetto di Nicodemo Durando ma Cristian Grozav con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cristian Grozav respinge di pugno in qualche modo.
Nicodemo Durando ferma il tentativo di Michel Rigaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Florin Hagi completamente sbagliato.
37’
Lancio lungo di Felix Everett completamente sbagliato.
38’
Passaggio no-look di Felix Everett, Metello Fassino ferma il tentativo di Coert Brouwer che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Ellery Gascoigne ferma il tentativo di Florin Hagi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
42’
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, cross riuscito di Nicodemo Durando, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez nulla da fare per Cristian Grozav GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
43’
Cross sbagliato di Felix Everett.
44’
45’
Lancio lungo di Florin Hagi finisce direttamente sul fondo.
46’
Justin Shingleton ferma Felix Everett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Wichard Hüls ferma il tentativo di Cristian Baluta che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Cross sbagliato di Benjamin Couturier.
50’
51’
Cambio di gioco di Johan Jespersen, ma Benjamin Couturier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isak Gunnarsson riprende il gioco passando la palla, Taye Dixon supera Cristian Baluta cross riuscito di Taye Dixon, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez il portiere avversario Cristian Grozav neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cristian Grozav respinge di pugno in qualche modo.
52’
Cross riuscito di Florin Hagi, Contrasto di testa tra Felix Everett e Taye Dixon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
54’
Passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, Johan Jespersen butta avanti la palla e supera in velocità Florin Hagi Tiro in Porta di Johan Jespersen ma Cristian Grozav con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Chacho Núñez anticipa Siro Larobina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cristian Grozav respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio riuscito di Siro Larobina, Chacho Núñez ferma il tentativo di Isak Gunnarsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Felix Everett.
56’
57’
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, colpo di tacco di Siro Larobina, Tiro in Porta di Johan Jespersen respinta di pugni di Cristian Grozav. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Chacho Núñez anticipa Taye Dixon e respinge di testa.
Nicodemo Durando ferma Michel Rigaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Siro Larobina ferma il tentativo di Florin Hagi che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Passaggio sbagliato di Michel Rigaud.
60’
Lancio lungo di Benjamin Couturier , palla alla difesa.
61’
62’
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, passaggio sbagliato di Isak Gunnarsson.
Metello Fassino ferma il tentativo di Cristian Baluta che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
65’
Passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, ma Grisha Evdokimov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siro Larobina riprende il gioco passando la palla, Adolfo Dominguez punta Ivan Djordjevic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
Passaggio riuscito di Chacho Núñez, cross riuscito di Oscar Holmberg, Contrasto di testa tra Ivan Djordjevic e Adolfo Dominguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Baluta la palla arriva in area Florin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
66’
Johan Jespersen ferma Florin Hagi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Siro Larobina ferma il tentativo di Felix Everett che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Lancio lungo di Grisha Evdokimov completamente sbagliato.
69’
70’
71’
Passaggio riuscito di Felix Everett, Tiro di Florin Hagi, ma Johan Jespersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Baluta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72’
73’
Lancio lungo di Oscar Holmberg finisce direttamente sul fondo.
74’
75’
Passaggio riuscito di Taye Dixon, Nicodemo Durando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Passaggio riuscito di Isak Gunnarsson, colpo di tacco di Wichard Hüls, ma Cristian Baluta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, Justin Shingleton supera Felix Everett cross riuscito di Justin Shingleton, Colpo di Testa in tuffo di Johan Jespersen parato da Cristian Grozav. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Taye Dixon si smarca da Ivan Djordjevic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Siro Larobina ferma Benjamin Couturier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
79’
Passaggio riuscito di Nicodemo Durando, tiro di Isak Gunnarsson , non va!
80’
Wichard Hüls butta avanti la palla e supera in velocità Felix Everett cross riuscito di Wichard Hüls, Colpo di Testa di Nicodemo Durando respinta di pugni di Cristian Grozav. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cristian Grozav respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Justin Shingleton ferma Oscar Holmberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Johan Jespersen, ma Florin Hagi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Jespersen riprende il gioco passando la palla, Nicodemo Durando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Grisha Evdokimov.
85’
Wichard Hüls ferma il tentativo di Felix Everett che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
88’
Passaggio riuscito di Justin Shingleton, passaggio sbagliato di Isak Gunnarsson.
89’
90’
Passaggio sbagliato di Isak Gunnarsson.
91’
Siro Larobina ferma il tentativo di Coert Brouwer che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Passaggio sbagliato di Oscar Holmberg.
94’
95’
Passaggio riuscito di Johan Jespersen, ma Florin Hagi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Dominguez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Justin Shingleton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolfo Dominguez , la palla esce di un soffio.
Fine della partita. Steaua 4ever ha vinto 0-2