8
5

biking

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Babaita City, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte FC Unirea Babaita e biking. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi FC Unirea Babaita ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
biking risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

FC Unirea Babaita: Vazquez [P-], Sanders [D-D], Foquiço [D-CD], Mulder [D-CS], Medrano [D-S], Nilsen [C-D], Giori [C-C], Werber [C-S], Hauser [A-D], Andrei [A-C], Monello [A-S].
biking: Calcagnino [P-], Appleman-Jurman [D-CD], Jovanovski [D-C], Whyting [D-CS], Bertelsen [C-D], Martinez [C-CD], Cordos [C-CS], Benoit [C-S], Marchand [T-C], Ruth [A-CD], Trần [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Hércules Benoit, Tiro di Marc Marchand, ma Lisandro Giori recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Bartlomiej Werber completamente sbagliato.
2’
3’
Lisandro Giori ferma Marc Marchand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, Tiro di Marian Cordos, ma Roar Nilsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
5’
Colpo di tacco di Johan Bertelsen, passaggio sbagliato di Hércules Benoit.
6’
Passaggio sbagliato di Claudio Martinez.
7’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, passaggio di Johan Bertelsen intercettato da Giulio Andrei.
Passaggio no-look di Víctor Medrano, ma Johan Bertelsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartlomiej Werber riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luca Hauser, tiro di Roar Nilsen , non va!
8’
Passaggio sbagliato di Bartlomiej Werber.
9’
10’
Remi Sanders ferma Văn Thành Trần il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Roar Nilsen intuisce le mosse di Hércules Benoit, attaccante fermato.
12’
Passaggio riuscito di Lisandro Giori, ma Hércules Benoit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roar Nilsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Luca Hauser.
13’
14’
15’
Claudio Martinez supera Lisandro Giori Bartlomiej Werber ferma Claudio Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Cross sbagliato di Johan Bertelsen.
17’
Giulio Andrei ferma Johan Bertelsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Cross riuscito di Marc Marchand, tiro di Văn Thành Trần , non va!
19’
Lancio lungo di Hércules Benoit finisce direttamente sul fondo.
20’
Passaggio di Marian Cordos intercettato da Lisandro Giori.
Remi Sanders supera Văn Thành Trần cross riuscito di Remi Sanders, tiro di Lisandro Giori , non va!
21’
22’
Claudio Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Bartlomiej Werber tiro radente di Claudio Martinez a lato di un pelo.
23’
Lancio lungo di Marian Cordos , palla alla difesa.
24’
Cross riuscito di Vuk Jovanovski, Contrasto di testa tra Văn Thành Trần e Frutuoso Foquiço il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Luca Hauser, Tiro di Víctor Medrano, ma Ottheinrich Ruth recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Colpo di tacco di Roar Nilsen, passaggio riuscito di Luca Hauser, tiro da fuori di Víctor Medrano si schianta sulla traversa.
26’
27’
Cross sbagliato di Claudio Martinez.
28’
Colpo di tacco di Marian Cordos, cross riuscito di Văn Thành Trần, Marc Marchand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, sponda di Marc Marchand per il compagno, tiro potente di Văn Thành Trần palo!!!
Passaggio di Roar Nilsen intercettato da Marian Cordos.
30’
31’
Lisandro Giori ferma Marian Cordos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Cross sbagliato di Marian Cordos.
33’
Lancio lungo di Claudio Martinez finisce direttamente sul fondo.
34’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, Tiro di prima intenzione di Ottheinrich Ruth nulla da fare per Nicolás Vazquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Ottheinrich Ruth, che Fuoriclasse!
Lisandro Giori butta avanti la palla e supera in velocità Hércules Benoit Tiro in Porta di Lisandro Giori ma Callisto Calcagnino con un volo plastico devia la palla.
35’
36’
Frutuoso Foquiço ferma il tentativo di Marc Marchand che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Cross riuscito di Johan Bertelsen, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth volo d'angelo di Nicolás Vazquez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio no-look di Marian Cordos, Tiro in Porta di Ottheinrich Ruth volo d'angelo di Nicolás Vazquez che smanaccia la palla.
Lancio lungo di Lisandro Giori finisce direttamente sul fondo.
39’
Passaggio riuscito di Lisandro Giori, cross riuscito di Tzot Monello, tiro di Bartlomiej Werber , non va!
40’
41’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, passaggio riuscito di Văn Thành Trần, Marc Marchand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Lancio lungo di Claudio Martinez , palla alla difesa.
Lancio lungo di Lisandro Giori , palla alla difesa.
43’
44’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, colpo di tacco di Hércules Benoit, Tiro di Văn Thành Trần, ma Remi Sanders recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Roar Nilsen.
45’
46’
Claudio Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Lisandro Giori Bartlomiej Werber ferma Claudio Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Colpo di tacco di Hércules Benoit, passaggio riuscito di Văn Thành Trần, Tiro di Johan Bertelsen, ma Víctor Medrano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Ottheinrich Ruth, passaggio sbagliato di Claudio Martinez.
Cambio di gioco di Lisandro Giori, cross riuscito di Víctor Medrano, Colpo di Testa di Giulio Andrei respinta di pugni di Callisto Calcagnino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lisandro Giori la palla arriva in area Callisto Calcagnino respinge di pugno in qualche modo.
49’
50’
Roar Nilsen ferma Hércules Benoit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Passaggio riuscito di Ottheinrich Ruth, passaggio riuscito di Văn Thành Trần, dai e vai riuscito, Tiro di Ottheinrich Ruth, ma Fasco Mulder recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Bartlomiej Werber finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
54’
Cross riuscito di Johan Bertelsen, Contrasto di testa tra Marian Cordos e Bartlomiej Werber il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
55’
Colpo di tacco di Marc Marchand, cross sbagliato di Johan Bertelsen.
56’
Giulio Andrei supera Zygmunt Appleman-Jurman Giulio Andrei butta avanti la palla e supera in velocità Vuk Jovanovski Pallonetto di Giulio Andrei la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Giulio Andrei, che Fuoriclasse!
57’
Hércules Benoit ferma il tentativo di Roar Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Cross sbagliato di Hércules Benoit.
60’
Passaggio riuscito di Marc Marchand, Văn Thành Trần supera Frutuoso Foquiço Tiro di prima intenzione di Văn Thành Trần il portiere avversario Nicolás Vazquez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Johan Bertelsen ferma Víctor Medrano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Marian Cordos butta avanti la palla e supera in velocità Roar Nilsen passaggio di Marian Cordos intercettato da Lisandro Giori.
Cross riuscito di Remi Sanders, Colpo di Testa di Luca Hauser volo d'angelo di Callisto Calcagnino che smanaccia la palla.
63’
64’
Lisandro Giori ferma il tentativo di Marian Cordos che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Frutuoso Foquiço intuisce le mosse di Văn Thành Trần, attaccante fermato.
66’
Cross riuscito di Claudio Martinez, Contrasto di testa tra Marc Marchand e Lisandro Giori il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
67’
Cross sbagliato di Marc Marchand.
68’
Lancio lungo di Hércules Benoit , palla alla difesa.
69’
70’
Sostituzione, il mister di FC Unirea Babaita chiama il cambio, Esce Lisandro Giori al suo posto entra Siniša Cosic. Sostituzione, il mister di FC Unirea Babaita chiama il cambio, Esce Luca Hauser al suo posto entra Bastien Nicolas. Sostituzione, il mister di FC Unirea Babaita chiama il cambio, Esce Giulio Andrei al suo posto entra Frerik Van Der Pol. Sostituzione, il mister di FC Unirea Babaita chiama il cambio, Esce Tzot Monello al suo posto entra Sunday Akande . cross riuscito di Johan Bertelsen, Colpo di Testa di Văn Thành Trần Nicolás Vazquez è ben piazzato e ferma la sfera.
71’
Frerik Van Der Pol ferma Vuk Jovanovski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bastien Nicolas butta avanti la palla e supera in velocità Lieuwco Whyting Tiro in Porta di Bastien Nicolas ma Callisto Calcagnino con un volo plastico devia la palla.
72’
73’
Cross riuscito di Frerik Van Der Pol, tiro di Frutuoso Foquiço , non va!
74’
75’
Sostituzione, il mister di FC Unirea Babaita chiama il cambio, Esce Roar Nilsen al suo posto entra Brian Shultz. Bartlomiej Werber ferma Johan Bertelsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Passaggio no-look di Marian Cordos, Tiro di Marc Marchand, ma Fasco Mulder recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Passaggio sbagliato di Johan Bertelsen.
79’
Colpo di tacco di Marc Marchand, Bartlomiej Werber ferma Johan Bertelsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Cross riuscito di Hércules Benoit, Ottheinrich Ruth riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Gran numero di suola di Marc Marchand che ubriaca Siniša Cosic e se ne va Tiro di Marc Marchand, ma Siniša Cosic recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Lancio lungo di Lieuwco Whyting , palla alla difesa.
83’
Lancio lungo di Claudio Martinez, cross riuscito di Văn Thành Trần, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth Nicolás Vazquez è ben piazzato e ferma la sfera.
84’
Cross riuscito di Johan Bertelsen, tiro di Hércules Benoit , non va!
85’
Passaggio riuscito di Hércules Benoit, Claudio Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Sunday Akande  cross riuscito di Claudio Martinez, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth ma Nicolás Vazquez con un volo plastico devia la palla.
86’
Passaggio riuscito di Marc Marchand, passaggio sbagliato di Văn Thành Trần.
Siniša Cosic butta avanti la palla e supera in velocità Marc Marchand cross riuscito di Siniša Cosic, Colpo di Testa di Sunday Akande  il portiere avversario Callisto Calcagnino neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bartlomiej Werber la palla arriva in area Fasco Mulder si smarca da Marc Marchand e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Callisto Calcagnino
87’
88’
Hércules Benoit butta avanti la palla e supera in velocità Frutuoso Foquiço cross riuscito di Hércules Benoit, Contrasto di testa tra Marc Marchand e Siniša Cosic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Nicolás Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
89’
Passaggio riuscito di Johan Bertelsen, Ottheinrich Ruth riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Lancio lungo di Marian Cordos, Siniša Cosic ferma il tentativo di Marc Marchand che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio riuscito di Sunday Akande , Vuk Jovanovski intuisce le mosse di Frerik Van Der Pol, attaccante fermato.
92’
93’
Lancio lungo di Johan Bertelsen , palla alla difesa.
94’
Cross riuscito di Văn Thành Trần, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth nulla da fare per Nicolás Vazquez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2