4
10

Vaulting

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Ghencea, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Steaua 4ever e Vaulting. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Steaua 4ever ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Vaulting risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Steaua 4ever: Ropotan [P-], Fassino [D-CD], Dixon [D-C], Gao [D-CS], Shingleton [M-D], Gascoigne [M-S], Hüls [C-CD], Jespersen [C-CS], Durando [T-CD], Neagu [T-CS], Dominguez [A-C].
Vaulting: Ropotan [P-], Panfilov [D-D], Sheng [D-CD], Vieira [D-CS], Spears [D-S], Pulhac [C-CD], Malik [C-C], De Ruiter [C-CS], Marc [A-D], Carreiro [A-C], De Jong [A-S].
Lancio lungo di Wichard Hüls finisce direttamente sul fondo.
1’
Colpo di tacco di Johan Jespersen, cannonata di Adolfo Dominguez fuori, che peccato!
2’
Colpo di tacco di Ellery Gascoigne, Tiro in Porta di Johan Jespersen parato da Cosmin Ropotan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
3’
Johan Jespersen butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Pulhac , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4’
Johan Jespersen supera Andrei Pulhac , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Passaggio riuscito di Angúo Gao, rabona di Wichard Hüls indirizzata al compagno, ma Nestor Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ellery Gascoigne, ma Ianis Marc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergiu Neagu riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Wichard Hüls, ma Hassan Malik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wichard Hüls riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Taye Dixon, tiro radente di Nicodemo Durando a lato di un pelo.
6’
Ellery Gascoigne supera Ianis Marc passaggio riuscito di Ellery Gascoigne, Tiro di Johan Jespersen, ma Andrei Pulhac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
7’
Cross riuscito di Wichard Hüls, tiro da fuori di Nicodemo Durando si schianta sulla traversa.
8’
9’
Lancio lungo di Milomir Panfilov finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Nicodemo Durando, passaggio riuscito di Justin Shingleton, Tiro in Porta di Adolfo Dominguez Cosmin Ropotan è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Ricardo Spears anticipa Ellery Gascoigne e respinge di testa.
10’
11’
Passaggio riuscito di Andrei Pulhac, sponda di Querubim Carreiro per il compagno, Tiro di Bruce De Ruiter, ma Angúo Gao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrei Pulhac la palla arriva in area Florin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Bruce De Ruiter, ma Wichard Hüls lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrei Pulhac riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ianis Marc, ma Taye Dixon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Loe De Jong riprende il gioco passando la palla, Adolfo Dominguez ferma Nestor Vieira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Taye Dixon butta avanti la palla e supera in velocità Ianis Marc passaggio riuscito di Taye Dixon, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolfo Dominguez , la palla esce di un soffio.
13’
Cross riuscito di Ellery Gascoigne, Colpo di Testa di Justin Shingleton Cosmin Ropotan è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Dai Sheng anticipa Angúo Gao e respinge di testa.
14’
Johan Jespersen butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Malik cross riuscito di Johan Jespersen, tiro da fuori di Sergiu Neagu si schianta sulla traversa.
15’
Cross riuscito di Metello Fassino, Contrasto di testa tra Ellery Gascoigne e Ianis Marc il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Cross sbagliato di Bruce De Ruiter.
Adolfo Dominguez punta Hassan Malik e lo supera con un ubriacante doppio passo Adolfo Dominguez butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Cosmin Ropotan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
18’
Ellery Gascoigne supera Ricardo Spears Ellery Gascoigne butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Pulhac , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
19’
Cross riuscito di Adolfo Dominguez, Contrasto di testa tra Johan Jespersen e Andrei Pulhac il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
Sciabolata morbida di Johan Jespersen, colpo di tacco di Ellery Gascoigne, Tiro di prima intenzione di Adolfo Dominguez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Adolfo Dominguez, che Fuoriclasse!
21’
Wichard Hüls supera Hassan Malik passaggio di Wichard Hüls intercettato da Nestor Vieira.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Querubim Carreiro.
Angúo Gao supera Ianis Marc passaggio riuscito di Angúo Gao, Tiro di prima intenzione di Adolfo Dominguez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Adolfo Dominguez, che Fuoriclasse!
24’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Nicodemo Durando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Hassan Malik ferma Wichard Hüls il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Cross sbagliato di Wichard Hüls.
27’
Cross riuscito di Ellery Gascoigne, Contrasto di testa tra Nicodemo Durando e Bruce De Ruiter il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Milomir Panfilov anticipa Justin Shingleton e respinge di testa.
28’
Nicodemo Durando punta Hassan Malik e lo supera con un ubriacante doppio passo Milomir Panfilov ferma il tentativo di Nicodemo Durando che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Nestor Vieira ferma il tentativo di Adolfo Dominguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Colpo di tacco di Ellery Gascoigne, Tiro di Nicodemo Durando, ma Nestor Vieira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio sbagliato di Johan Jespersen.
32’
Andrei Pulhac ferma Wichard Hüls il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross riuscito di Nicodemo Durando, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez volo di Cosmin Ropotan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Lancio lungo di Johan Jespersen , palla alla difesa.
36’
37’
Cross riuscito di Hassan Malik, cannonata di Andrei Pulhac fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, Adolfo Dominguez punta Dai Sheng e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Adolfo Dominguez, ma Hassan Malik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
38’
Dai Sheng intuisce le mosse di Johan Jespersen, attaccante fermato.
39’
Bruce De Ruiter ferma il tentativo di Wichard Hüls che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
42’
Cross sbagliato di Johan Jespersen.
43’
Passaggio sbagliato di Sergiu Neagu.
44’
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, ma Bruce De Ruiter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Jespersen riprende il gioco passando la palla, Hassan Malik ferma Sergiu Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio riuscito di Justin Shingleton, Tiro di Adolfo Dominguez, ma Dai Sheng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Bruce De Ruiter anticipa Wichard Hüls e respinge di testa.
46’
Bruce De Ruiter ferma il tentativo di Johan Jespersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Andrei Pulhac ferma il tentativo di Johan Jespersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Ellery Gascoigne, ma Andrei Pulhac lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Adolfo Dominguez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Wichard Hüls volo di Cosmin Ropotan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
49’
Cross riuscito di Angúo Gao, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez volo di Cosmin Ropotan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
50’
Sciabolata morbida di Johan Jespersen, Tiro in Porta di Wichard Hüls Cosmin Ropotan è ben piazzato e ferma la sfera.
51’
52’
Passaggio sbagliato di Hassan Malik.
Passaggio riuscito di Nicodemo Durando, ma Bruce De Ruiter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Johan Jespersen, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Nicodemo Durando nulla da fare per Cosmin Ropotan GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
53’
Ianis Marc ferma il tentativo di Angúo Gao che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Passaggio riuscito di Ellery Gascoigne, ma Ianis Marc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Dominguez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicodemo Durando, ma Hassan Malik recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Hassan Malik ferma il tentativo di Wichard Hüls che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Justin Shingleton supera Querubim Carreiro passaggio riuscito di Justin Shingleton, tiro di Metello Fassino , non va!
57’
Passaggio sbagliato di Wichard Hüls.
58’
Cross riuscito di Nicodemo Durando, tiro potente di Justin Shingleton palo!!!
59’
60’
Passaggio sbagliato di Loe De Jong.
Lancio lungo di Ellery Gascoigne , palla alla difesa.
61’
Milomir Panfilov ferma il tentativo di Ellery Gascoigne che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Lancio lungo di Wichard Hüls , palla alla difesa.
63’
Cross riuscito di Ellery Gascoigne, Contrasto di testa tra Sergiu Neagu e Milomir Panfilov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64’
65’
Bruce De Ruiter butta avanti la palla e supera in velocità Metello Fassino passaggio sbagliato di Bruce De Ruiter.
Passaggio di Wichard Hüls intercettato da Hassan Malik.
66’
67’
Passaggio riuscito di Ricardo Spears, cross sbagliato di Querubim Carreiro.
68’
Gran numero di suola di Querubim Carreiro che ubriaca Taye Dixon e se ne va Tiro di prima intenzione di Querubim Carreiro ma Florin Ropotan con un volo plastico devia la palla.
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Milomir Panfilov Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Bruce De Ruiter cross riuscito di Justin Shingleton, Adolfo Dominguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Passaggio no-look di Nicodemo Durando, passaggio di Taye Dixon intercettato da Hassan Malik.
70’
71’
Lancio lungo di Bruce De Ruiter completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
72’
Passaggio sbagliato di Ellery Gascoigne.
73’
Lancio lungo di Wichard Hüls intercettato da Milomir Panfilov.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Ricardo Spears.
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Loe De Jong Tiro di Justin Shingleton, ma Loe De Jong recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Contrasto di testa tra Justin Shingleton e Loe De Jong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
77’
Justin Shingleton supera Loe De Jong Hassan Malik ferma Justin Shingleton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Bruce De Ruiter.
Passaggio riuscito di Wichard Hüls, Adolfo Dominguez butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Vieira Tiro di Adolfo Dominguez, ma Dai Sheng recupera in velocità deviando il tiro.
80’
81’
Passaggio riuscito di Ellery Gascoigne, Tiro di Adolfo Dominguez, ma Milomir Panfilov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Nestor Vieira anticipa Ellery Gascoigne e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Cosmin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
82’
Lancio lungo di Wichard Hüls completamente sbagliato.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Justin Shingleton.
85’
Ricardo Spears ferma il tentativo di Nicodemo Durando che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Ricardo Spears ferma il tentativo di Angúo Gao che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Loe De Jong ferma Justin Shingleton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Nestor Vieira ferma il tentativo di Nicodemo Durando che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Ricardo Spears ferma Johan Jespersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio no-look di Justin Shingleton, Sergiu Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Milomir Panfilov è insuperabile per Johan Jespersen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
93’
94’
Nicodemo Durando butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.