0

biking

hilal fc

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Biking Arena, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte biking e FC MIROSLAVA. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi biking ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC MIROSLAVA risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

biking: Calcagnino [P-], Appleman-Jurman [D-CD], Jovanovski [D-C], Whyting [D-CS], Bertelsen [M-D], Benoit [M-S], Martinez [C-CD], Cordos [C-CS], Marchand [A-D], Ruth [A-C], Trần [A-S].
FC MIROSLAVA: Hansen [P-], Anton [D-D], Prado [D-CD], Vasvari [D-CS], Mateiu [D-S], Puga [C-CD], Knoop [C-CS], Cocis [T-D], Garcia [T-S], Mackiewicz [A-CD], Verstraeten [A-CS].
Lieuwco Whyting butta avanti la palla e supera in velocità Leon Mackiewicz passaggio riuscito di Lieuwco Whyting, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ottheinrich Ruth , la palla esce di un soffio.
1’
Passaggio no-look di Marc Marchand, ma Costin Mateiu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marian Cordos riprende il gioco passando la palla, Văn Thành Trần supera Lucian Anton Tiro di Văn Thành Trần, ma Lucian Anton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
2’
Johan Bertelsen supera Sete Garcia passaggio riuscito di Johan Bertelsen, tiro di Văn Thành Trần , non va!
3’
4’
Passaggio riuscito di Leon Mackiewicz, Tiro di Sete Garcia, ma Claudio Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Mackiewicz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Johan Bertelsen, gran numero di suola di Ottheinrich Ruth che ubriaca Andre Prado e se ne va pallonetto di Ottheinrich Ruth , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5’
Rabona di Johan Bertelsen indirizzata al compagno, rabona di Marc Marchand indirizzata al compagno, Cucchiaio di Ottheinrich Ruth il portiere avversario Magnus Hansen neutralizza il tiro.
6’
Cambio di gioco di Hércules Benoit, ma Andrei Cocis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Martinez riprende il gioco passando la palla, tiro di Hércules Benoit , non va!
7’
Passaggio no-look di Marian Cordos, tiro da fuori di Marc Marchand si schianta sulla traversa.
8’
Claudio Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Hansgünter Knoop Claudio Martinez supera Romain Verstraeten cross riuscito di Claudio Martinez, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth volo di Magnus Hansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, Marc Marchand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Văn Thành Trần supera Lucian Anton Văn Thành Trần butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Vasvari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Marc Marchand, cannonata ma fuori, che peccato!
11’
Sciabolata morbida di Johan Bertelsen, ma Costin Mateiu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Martinez riprende il gioco passando la palla, Hércules Benoit supera Andrei Cocis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Marc Marchand, traversa, che peccato!
12’
13’
Hércules Benoit ferma Óscar Puga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Marian Cordos, passaggio riuscito di Ottheinrich Ruth, dai e vai riuscito, cannonata di Marian Cordos fuori, che peccato!
14’
Sciabolata morbida di Marian Cordos, passaggio riuscito di Claudio Martinez, pallonetto di Marc Marchand , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Cross riuscito di Hércules Benoit, tiro da fuori di Claudio Martinez si schianta sulla traversa.
16’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, Marc Marchand supera Costin Mateiu passaggio riuscito di Marc Marchand, Cucchiaio di Ottheinrich Ruth il portiere avversario Magnus Hansen neutralizza il tiro.
17’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, ma Hansgünter Knoop lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Bertelsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marc Marchand, Văn Thành Trần riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Hércules Benoit, Ottheinrich Ruth butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Vasvari cross riuscito di Ottheinrich Ruth, tiro radente di Văn Thành Trần a lato di un pelo.
19’
Marian Cordos butta avanti la palla e supera in velocità Leon Mackiewicz passaggio riuscito di Marian Cordos, Tiro di prima intenzione di Văn Thành Trần Magnus Hansen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
20’
Rabona di Marc Marchand indirizzata al compagno, ma Costin Mateiu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vuk Jovanovski riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Văn Thành Trần, ma Lucian Anton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Thành Trần riprende il gioco passando la palla, tiro di Zygmunt Appleman-Jurman , non va!
21’
Sciabolata morbida di Hércules Benoit, cross riuscito di Marian Cordos, Colpo di Testa di Hércules Benoit nulla da fare per Magnus Hansen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22’
23’
Marian Cordos butta avanti la palla e supera in velocità Óscar Puga passaggio riuscito di Marian Cordos, Ottheinrich Ruth riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Văn Thành Trần punta Lucian Anton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Marc Marchand, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Marc Marchand, che Fuoriclasse!
25’
Lieuwco Whyting butta avanti la palla e supera in velocità Leon Mackiewicz cross riuscito di Lieuwco Whyting, tiro da fuori di Marian Cordos si schianta sulla traversa.
26’
Cross riuscito di Claudio Martinez, Colpo di Testa di Ottheinrich Ruth volo d'angelo di Magnus Hansen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Colpo di tacco di Johan Bertelsen, cross sbagliato di Marc Marchand.
28’
Cross riuscito di Hércules Benoit, tiro potente di Marc Marchand palo!!!
29’
Passaggio riuscito di Marc Marchand, ma Cosmin Vasvari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Martinez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marian Cordos , la palla esce di un soffio.
30’
Lancio lungo di Hércules Benoit, ma Andrei Cocis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hércules Benoit riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Văn Thành Trần Magnus Hansen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio riuscito di Ottheinrich Ruth, passaggio riuscito di Văn Thành Trần, Tiro di Marc Marchand, ma Cosmin Vasvari recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Lancio lungo di Hércules Benoit, ma Andrei Cocis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Bertelsen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ottheinrich Ruth, Colpo di Testa di Marc Marchand Magnus Hansen è ben piazzato e ferma la sfera.
33’
Cross riuscito di Johan Bertelsen, tiro radente di Marian Cordos a lato di un pelo.
34’
Hércules Benoit supera Andrei Cocis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Marc Marchand, traversa, che peccato!
35’
Passaggio riuscito di Ottheinrich Ruth, Văn Thành Trần supera Lucian Anton passaggio sbagliato di Văn Thành Trần.
36’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, Tiro in Porta di Vuk Jovanovski volo di Magnus Hansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio no-look di Marc Marchand, sponda di Ottheinrich Ruth per il compagno, Tiro in Porta di Claudio Martinez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Claudio Martinez, che Fuoriclasse!
38’
Cross sbagliato di Claudio Martinez.
39’
Passaggio riuscito di Hércules Benoit, passaggio sbagliato di Văn Thành Trần.
40’
Sete Garcia ferma Claudio Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Óscar Puga ferma Marian Cordos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Passaggio riuscito di Óscar Puga, ma Claudio Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sete Garcia riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leon Mackiewicz, ma Lieuwco Whyting recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Mackiewicz la palla arriva in area Callisto Calcagnino respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Johan Bertelsen, Tiro di Claudio Martinez, ma Hansgünter Knoop recupera in velocità deviando il tiro.
44’
Sciabolata morbida di Marian Cordos, passaggio sbagliato di Ottheinrich Ruth.
45’
Passaggio no-look di Hércules Benoit, Marc Marchand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, passaggio sbagliato di Ottheinrich Ruth.
47’
Lancio lungo di Hércules Benoit completamente sbagliato.
48’
49’
Johan Bertelsen ferma Sete Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Lieuwco Whyting intercettato da Leon Mackiewicz.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Óscar Puga.
Colpo di tacco di Hércules Benoit, passaggio sbagliato di Văn Thành Trần.
52’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, Tiro di Văn Thành Trần, ma Andre Prado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
53’
Cross sbagliato di Johan Bertelsen.
54’
Cross sbagliato di Marian Cordos.
55’
Hércules Benoit butta avanti la palla e supera in velocità Leon Mackiewicz Hércules Benoit supera Andrei Cocis passaggio riuscito di Hércules Benoit, Tiro di Marc Marchand, ma Costin Mateiu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marc Marchand la palla arriva in area Magnus Hansen respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio riuscito di Johan Bertelsen, cross sbagliato di Marian Cordos.
57’
58’
Passaggio riuscito di Hansgünter Knoop, passaggio riuscito di Romain Verstraeten, Tiro di Costin Mateiu, ma Marc Marchand recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Hércules Benoit finisce direttamente sul fondo.
59’
Hansgünter Knoop ferma il tentativo di Marian Cordos che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Lieuwco Whyting supera Leon Mackiewicz passaggio sbagliato di Lieuwco Whyting.
61’
62’
Marian Cordos ferma il tentativo di Óscar Puga che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Claudio Martinez intercettato da Hansgünter Knoop.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Leon Mackiewicz.
Passaggio riuscito di Hércules Benoit, Marc Marchand supera Costin Mateiu cross sbagliato di Marc Marchand.
65’
Lancio lungo di Claudio Martinez, Tiro di Marc Marchand, ma Costin Mateiu recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Lancio lungo di Hércules Benoit , palla alla difesa.
67’
Johan Bertelsen supera Romain Verstraeten Johan Bertelsen punta Sete Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Johan Bertelsen , non va!
68’
Andrei Cocis ferma Marian Cordos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Passaggio no-look di Hércules Benoit, Tiro di Văn Thành Trần, ma Andre Prado recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Vuk Jovanovski supera Romain Verstraeten passaggio riuscito di Vuk Jovanovski, pallonetto di Marc Marchand , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
72’
Passaggio sbagliato di Claudio Martinez.
73’
Lancio lungo di Claudio Martinez completamente sbagliato.
74’
Lancio lungo di Johan Bertelsen, cross sbagliato di Marian Cordos.
75’
Văn Thành Trần punta Óscar Puga e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Văn Thành Trần.
76’
Óscar Puga ferma il tentativo di Marian Cordos che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Ottheinrich Ruth butta avanti la palla e supera in velocità Andre Prado passaggio sbagliato di Ottheinrich Ruth.
78’
Cross riuscito di Johan Bertelsen, cannonata di Văn Thành Trần fuori, che peccato!
79’
80’
Passaggio sbagliato di Hansgünter Knoop.
Cross sbagliato di Văn Thành Trần.
81’
Andre Prado ferma il tentativo di Văn Thành Trần che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Lancio lungo di Lieuwco Whyting, Andre Prado ferma il tentativo di Ottheinrich Ruth che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, cross riuscito di Ottheinrich Ruth, tiro di Lieuwco Whyting , non va!
85’
Passaggio riuscito di Claudio Martinez, passaggio sbagliato di Marc Marchand.
86’
Passaggio sbagliato di Marc Marchand.
87’
Johan Bertelsen butta avanti la palla e supera in velocità Sete Garcia Andrei Cocis ferma il tentativo di Johan Bertelsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Gran numero di suola di Ottheinrich Ruth che ubriaca Cosmin Vasvari e se ne va cross sbagliato di Ottheinrich Ruth.
89’
90’
91’
92’
Passaggio riuscito di Marian Cordos, Tiro di Văn Thành Trần, ma Andre Prado recupera in velocità deviando il tiro.
93’
94’
Claudio Martinez punta Hansgünter Knoop e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Claudio Martinez, Tiro di Marc Marchand, ma Costin Mateiu recupera in velocità deviando il tiro.