7
11

Breizh ile

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Tonnerre de breizh , oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Breizh ile e Steaua 4ever. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Breizh ile ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Steaua 4ever risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Breizh ile: Cocis [P-], Sepsi [D-D], Lazar [D-CD], Lescano [D-CS], Enceanu [D-S], Torres [M-CD], Daminuta [M-CS], Parvulescu [C-D], Lemnaru [C-S], Luchin [A-CD], Hagi [A-CS].
Steaua 4ever: Ropotan [P-], Tosca [D-D], Fassino [D-CD], Dixon [D-C], Gao [D-CS], Gascoigne [D-S], Hüls [C-CD], Jespersen [C-C], Shingleton [C-CS], Durando [A-CD], Dominguez [A-CS].
Passaggio sbagliato di Gabriel Hagi.
1’
Cross riuscito di García Torres, tiro di Cristian Enceanu , non va!
2’
3’
Cross riuscito di Wichard Hüls, cannonata di Adolfo Dominguez fuori, che peccato!
4’
Adolfo Dominguez supera Alexandru Lazar tiro potente di Adolfo Dominguez palo!!!
5’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Colpo di Testa di Nicodemo Durando volo d'angelo di Paul Cocis che smanaccia la palla.
6’
Cross riuscito di Wichard Hüls, tiro da fuori di Adolfo Dominguez si schianta sulla traversa.
7’
Cross riuscito di Nicodemo Durando, pallonetto di Adolfo Dominguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Cristian Enceanu, passaggio riuscito di Cosmin Lemnaru, ma Justin Shingleton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Hagi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Florin Luchin.
8’
9’
Ellery Gascoigne supera Rares Parvulescu cross riuscito di Ellery Gascoigne, tiro da fuori di Adolfo Dominguez si schianta sulla traversa.
10’
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità García Torres Justin Shingleton supera Rares Parvulescu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
11’
Wichard Hüls butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lescano passaggio riuscito di Wichard Hüls, ma Cosmin Lemnaru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, Wichard Hüls punta Cosmin Lemnaru e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Wichard Hüls , la palla esce di un soffio.
12’
Johan Jespersen supera García Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Passaggio no-look di Justin Shingleton, Tiro in Porta di Johan Jespersen parato da Paul Cocis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
Nicodemo Durando ferma il tentativo di Cristian Enceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Wichard Hüls ferma il tentativo di Cosmin Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Nicodemo Durando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di García Torres.
17’
18’
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Florin Luchin Justin Shingleton supera Alexandru Lazar cannonata di Justin Shingleton fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di George Sepsi, Gabriel Hagi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
20’
Cross riuscito di Justin Shingleton, Colpo di Testa di Nicodemo Durando nulla da fare per Paul Cocis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
21’
Cross riuscito di Wichard Hüls, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Justin Shingleton , la palla esce di un soffio.
22’
Cambio di gioco di Johan Jespersen, Tiro di prima intenzione di Nicodemo Durando il portiere avversario Paul Cocis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Ellery Gascoigne si smarca da Laszlo Daminuta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Cocis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Cosmin Lemnaru.
23’
24’
Cross riuscito di Justin Shingleton, Colpo di Testa di Taye Dixon volo di Paul Cocis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Rares Parvulescu completamente sbagliato.
25’
26’
27’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez nulla da fare per Paul Cocis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
28’
Justin Shingleton supera Rares Parvulescu cross riuscito di Justin Shingleton, tiro di Wichard Hüls , non va!
29’
Cross riuscito di Johan Jespersen, tiro di Adolfo Dominguez , non va!
30’
31’
Cross riuscito di Alexandru Tosca, Colpo di Testa di Adolfo Dominguez nulla da fare per Paul Cocis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
32’
Cross sbagliato di Wichard Hüls.
33’
Cambio di gioco di Johan Jespersen, ma García Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johan Jespersen riprende il gioco passando la palla, Laszlo Daminuta ferma Nicodemo Durando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Cross riuscito di Wichard Hüls, Contrasto di testa tra Nicodemo Durando e Günther Lescano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio riuscito di Justin Shingleton, Cucchiaio di Adolfo Dominguez Paul Cocis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Wichard Hüls si smarca da Cristian Enceanu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37’
38’
Günther Lescano ferma il tentativo di Wichard Hüls che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Cross riuscito di Ellery Gascoigne, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolfo Dominguez , la palla esce di un soffio.
40’
Passaggio riuscito di Johan Jespersen, ma García Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wichard Hüls riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Nicodemo Durando il portiere avversario Paul Cocis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Rares Parvulescu, passaggio sbagliato di Florin Luchin.
41’
Angúo Gao ferma il tentativo di Florin Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Gran numero di suola di Adolfo Dominguez che ubriaca García Torres e se ne va Adolfo Dominguez punta Alexandru Lazar e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Adolfo Dominguez, Contrasto di testa tra Johan Jespersen e García Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Florin Luchin, Contrasto di testa tra Gabriel Hagi e Metello Fassino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Enceanu la palla arriva in area Florin Ropotan respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Nicodemo Durando ferma Laszlo Daminuta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio sbagliato di Cosmin Lemnaru.
47’
48’
49’
Lancio lungo di Wichard Hüls completamente sbagliato.
50’
Florin Luchin ferma Justin Shingleton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Florin Luchin García Torres ferma Justin Shingleton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Rares Parvulescu ferma Wichard Hüls il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Florin Luchin.
53’
54’
55’
56’
Justin Shingleton supera Florin Luchin cross riuscito di Justin Shingleton, Contrasto di testa tra Wichard Hüls e Günther Lescano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
Johan Jespersen supera Cosmin Lemnaru , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58’
Passaggio sbagliato di George Sepsi.
59’
Metello Fassino intuisce le mosse di Gabriel Hagi, attaccante fermato.
60’
61’
Cross sbagliato di Alexandru Tosca.
62’
Cosmin Lemnaru ferma il tentativo di Wichard Hüls che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Rares Parvulescu.
63’
64’
Passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, cross riuscito di Nicodemo Durando, Contrasto di testa tra Justin Shingleton e García Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
65’
66’
George Sepsi ferma Adolfo Dominguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Cross riuscito di Johan Jespersen, pallonetto di Adolfo Dominguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68’
69’
Cross riuscito di Laszlo Daminuta, Contrasto di testa tra Florin Luchin e Angúo Gao il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Enceanu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70’
Cross sbagliato di Rares Parvulescu.
71’
72’
Cosmin Lemnaru ferma Johan Jespersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Cambio di gioco di Johan Jespersen, Günther Lescano ferma Wichard Hüls il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
75’
Cross sbagliato di Justin Shingleton.
Adolfo Dominguez ferma García Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Lancio lungo di Laszlo Daminuta , palla alla difesa.
77’
78’
Cross sbagliato di Adolfo Dominguez.
Nicodemo Durando ferma il tentativo di Laszlo Daminuta che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Johan Jespersen ferma Rares Parvulescu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Justin Shingleton.
82’
Wichard Hüls butta avanti la palla e supera in velocità Laszlo Daminuta Wichard Hüls supera Gabriel Hagi Tiro di Wichard Hüls, ma Cosmin Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area George Sepsi anticipa Wichard Hüls e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Johan Jespersen si smarca da García Torres e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paul Cocis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
83’
Passaggio di Justin Shingleton intercettato da Alexandru Lazar.
84’
Lancio lungo di Rares Parvulescu , palla alla difesa.
85’
86’
Cross riuscito di Adolfo Dominguez, Contrasto di testa tra Justin Shingleton e García Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Paul Cocis respinge di pugno in qualche modo.
87’
Lancio lungo di Wichard Hüls , palla alla difesa.
88’
Justin Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Rares Parvulescu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Durando, il pallone colpisce la barriera.
89’
Cross riuscito di Johan Jespersen, Adolfo Dominguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
91’
92’
Lancio lungo di Wichard Hüls finisce direttamente sul fondo.
93’
94’
Wichard Hüls punta Laszlo Daminuta e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Wichard Hüls, Contrasto di testa tra Johan Jespersen e Laszlo Daminuta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodemo Durando la palla arriva in area Ellery Gascoigne si smarca da Rares Parvulescu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paul Cocis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5