4
1

refferteam4

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio athletics f.c. Park, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte athletics f.c. e refferteam4. Spettatori paganti 63673.
Quest'oggi athletics f.c. ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
refferteam4 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Joël Boucher è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. refferteam4 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

athletics f.c.: Brinker [P-], Payet [D-D], Urbina [D-CD], Sanchez [D-CS], Brodi [D-S], Billing [C-CD], Hölzer [C-C], Venegas [C-CS], Martinez [T-C], Prandin [A-CD], De Boer [A-CS].
refferteam4: Ciussani [P-], Gregersen [D-D], Dữu [D-CD], Barbier [D-CS], Ren [D-S], Rowdon [C-CD], Coen [C-CS], Duarte [T-D], Dryden [T-S], Søndergaard [A-CD], Mitic [A-CS].
Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen Adolfo Martinez supera Vincent Barbier passaggio riuscito di Adolfo Martinez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marcello Prandin , la palla esce di un soffio.
1’
Colpo di tacco di Germain Payet, passaggio riuscito di Marcello Prandin, tiro radente di Nemo De Boer a lato di un pelo.
2’
Passaggio riuscito di Nemo De Boer, tiro di Adolfo Martinez , non va!
3’
4’
Elia Brodi intuisce le mosse di Jakob Søndergaard, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, sponda di Marcello Prandin per il compagno, tiro radente di Nemo De Boer a lato di un pelo.
5’
Passaggio riuscito di Edgardo Venegas, Aiken Billing butta avanti la palla e supera in velocità Liam Gregersen passaggio riuscito di Aiken Billing, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marcello Prandin , la palla esce di un soffio.
6’
7’
Passaggio riuscito di Theodore Rowdon, ma Edgardo Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Farley Dryden riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adélio Duarte, ma Elia Brodi recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Giliberto Sanchez, ma Jakob Søndergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Prandin riprende il gioco passando la palla, Aiken Billing supera Adeodato Coen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Hölzer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Adeodato Coen, passaggio sbagliato di Jakob Søndergaard.
10’
Passaggio riuscito di Liam Gregersen, passaggio sbagliato di Jakob Søndergaard.
Passaggio riuscito di Elia Brodi, sponda di Marcello Prandin per il compagno, tiro radente di Adolfo Martinez a lato di un pelo.
11’
Passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, passaggio riuscito di Nemo De Boer, ma Liam Gregersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Prandin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adolfo Martinez, Tiro in Porta di Nemo De Boer nulla da fare per Ausilio Ciussani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nemo De Boer, che Fuoriclasse!
12’
Passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, Nemo De Boer punta Liam Gregersen e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Nemo De Boer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Lancio lungo di Theodore Rowdon completamente sbagliato.
16’
Lancio lungo di Liam Gregersen finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Nemo De Boer, ma Văn Tú Dữu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edgardo Venegas riprende il gioco passando la palla, sponda di Marcello Prandin per il compagno, tiro radente di Adolfo Martinez a lato di un pelo.
17’
18’
Nemo De Boer ferma Liam Gregersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Lucho Urbina intercettato da Dražen Mitic.
19’
20’
Colpo di tacco di Adélio Duarte, passaggio di Adeodato Coen intercettato da Lucho Urbina.
Dieterich Hölzer butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Rowdon passaggio sbagliato di Dieterich Hölzer.
21’
Aiken Billing supera Adeodato Coen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Hölzer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Nemo De Boer, passaggio di prima di Germain Payet, tiro di Elia Brodi , non va!
23’
24’
Liam Gregersen supera Nemo De Boer passaggio riuscito di Liam Gregersen, Tiro di Huang Fu Ren, ma Marcello Prandin recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Dieterich Hölzer intercettato da Adeodato Coen.
25’
26’
Passaggio riuscito di Theodore Rowdon, ma Giliberto Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adélio Duarte riprende il gioco passando la palla, Jakob Søndergaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Elia Brodi butta avanti la palla e supera in velocità Jakob Søndergaard passaggio riuscito di Elia Brodi, Tiro in Porta di Marcello Prandin il portiere avversario Ausilio Ciussani neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Ausilio Ciussani respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, Marcello Prandin supera Vincent Barbier Pallonetto di Marcello Prandin ma Ausilio Ciussani con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Ausilio Ciussani respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Edgardo Venegas, passaggio riuscito di Elia Brodi, Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio riuscito di Marcello Prandin, Nemo De Boer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, passaggio riuscito di Aiken Billing, dai e vai riuscito, tiro di Dieterich Hölzer , non va!
31’
Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Barbier Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen Tiro di prima intenzione di Adolfo Martinez il portiere avversario Ausilio Ciussani neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Aiken Billing si smarca da Adélio Duarte e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32’
33’
Lucho Urbina ferma Adeodato Coen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Dieterich Hölzer ferma Adeodato Coen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Edgardo Venegas.
35’
Aiken Billing butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Dieterich Hölzer, effettua il tiro, e spiazza Ausilio Ciussani i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36’
Edgardo Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Rowdon passaggio riuscito di Edgardo Venegas, Pallonetto di Adolfo Martinez ma Ausilio Ciussani con un volo plastico devia la palla.
37’
38’
Passaggio riuscito di Liam Gregersen, ma Nemo De Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Tú Dữu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Liam Gregersen, ma Nemo De Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Huang Fu Ren riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dražen Mitic, Contrasto di testa tra Adeodato Coen e Edgardo Venegas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Nemo De Boer supera Vincent Barbier Nemo De Boer supera Liam Gregersen passaggio riuscito di Nemo De Boer, tiro di Edgardo Venegas , non va!
39’
Passaggio di Aiken Billing intercettato da Adeodato Coen.
40’
41’
Lancio lungo di Theodore Rowdon , palla alla difesa.
42’
Passaggio sbagliato di Farley Dryden.
Passaggio di Dieterich Hölzer intercettato da Theodore Rowdon.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Theodore Rowdon.
45’
Passaggio no-look di Aiken Billing, passaggio di prima di Marcello Prandin, tiro di Dieterich Hölzer , non va!
46’
Aiken Billing butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Hölzer, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Dieterich Hölzer, che Fuoriclasse!
47’
Theodore Rowdon intuisce le mosse di Edgardo Venegas, attaccante fermato.
48’
49’
Aiken Billing ferma Adeodato Coen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Lancio lungo di Liam Gregersen , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Edgardo Venegas, ma Jakob Søndergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Nemo De Boer riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elia Brodi, Tiro di Aiken Billing, ma Theodore Rowdon recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Passaggio riuscito di Germain Payet, passaggio riuscito di Nemo De Boer, tiro di Dieterich Hölzer , non va!
53’
54’
Lancio lungo di Edgardo Venegas finisce direttamente sul fondo.
55’
Colpo di tacco di Dieterich Hölzer, Marcello Prandin butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Barbier passaggio riuscito di Marcello Prandin, Tiro di Edgardo Venegas, ma Liam Gregersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Ausilio Ciussani respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lancio lungo di Elia Brodi intercettato da Adélio Duarte.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Adélio Duarte.
Liam Gregersen è insuperabile per Nemo De Boer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
Passaggio riuscito di Germain Payet, Adolfo Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Edgardo Venegas supera Farley Dryden passaggio sbagliato di Edgardo Venegas.
61’
Lancio lungo di Germain Payet completamente sbagliato.
62’
Passaggio riuscito di Nemo De Boer, Cucchiaio di Marcello Prandin parato da Ausilio Ciussani.
63’
Liam Gregersen ferma il tentativo di Marcello Prandin che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Lancio lungo di Dieterich Hölzer , palla alla difesa.
65’
Passaggio di Elia Brodi intercettato da Adélio Duarte.
66’
67’
Edgardo Venegas ferma Theodore Rowdon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Marcello Prandin, Tiro di Edgardo Venegas, ma Liam Gregersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Ausilio Ciussani respinge di pugno in qualche modo.
68’
Lancio lungo di Aiken Billing , palla alla difesa.
69’
Passaggio sbagliato di Germain Payet.
70’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, Tiro di Nemo De Boer, ma Văn Tú Dữu recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Passaggio sbagliato di Aiken Billing.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Huang Fu Ren.
Passaggio sbagliato di Dieterich Hölzer.
74’
Dieterich Hölzer butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Rowdon Tiro di Dieterich Hölzer, ma Theodore Rowdon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Theodore Rowdon anticipa Edgardo Venegas e respinge di testa.
75’
Marcello Prandin butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Barbier passaggio riuscito di Marcello Prandin, Tiro di Aiken Billing, ma Liam Gregersen recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Gran numero di suola di Adolfo Martinez che ubriaca Adeodato Coen e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Hölzer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77’
78’
Adeodato Coen supera Dieterich Hölzer passaggio sbagliato di Adeodato Coen.
Passaggio riuscito di Aiken Billing, ma Adeodato Coen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nemo De Boer, Tiro di Edgardo Venegas, ma Adélio Duarte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Ausilio Ciussani respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, ma Farley Dryden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieterich Hölzer riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Marcello Prandin Ausilio Ciussani è ben piazzato e ferma la sfera.
80’
Edgardo Venegas supera Liam Gregersen Edgardo Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Rowdon passaggio di Edgardo Venegas intercettato da Theodore Rowdon.
81’
82’
Aiken Billing ferma il tentativo di Farley Dryden che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Cross sbagliato di Theodore Rowdon.
Passaggio riuscito di Marcello Prandin, Tiro di Dieterich Hölzer, ma Liam Gregersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Aiken Billing si smarca da Liam Gregersen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85’
Theodore Rowdon ferma il tentativo di Dieterich Hölzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio sbagliato di Elia Brodi.
87’
Passaggio riuscito di Germain Payet, Tiro di Nemo De Boer, ma Văn Tú Dữu recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, tiro di Lucho Urbina , non va!
89’
Theodore Rowdon ferma Dieterich Hölzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Germain Payet butta avanti la palla e supera in velocità Farley Dryden , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Hölzer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91’
Dieterich Hölzer supera Adeodato Coen passaggio riuscito di Dieterich Hölzer, Tiro in Porta di Marcello Prandin respinta di pugni di Ausilio Ciussani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dieterich Hölzer la palla arriva in area Edgardo Venegas si smarca da Adélio Duarte e colpisce di testa, tiro sul fondo.