1

schalux cf

Mosquito CF

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio LUTZ CF Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte schalux cf e Jørgensen Aarhus Akademi. Spettatori paganti 77506.
Quest'oggi schalux cf ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Jørgensen Aarhus Akademi risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.

schalux cf: Casagranda [P-], Vil' [D-D], Livesey [D-CD], Frosini [D-CS], Jenni [D-S], Serre [C-CD], Roach [C-C], Molnikas [C-CS], Dubois [T-C], Mounier [A-CD], Preste [A-CS].
Jørgensen Aarhus Akademi: Schmeichel [P-], Frandsen [D-D], Leichtentritt [D-CD], Bach [D-CS], Kristiansen [D-S], Kristoffersen [C-CD], Garcia [C-C], Kristensen [C-CS], Brandt [T-D], Johnson  [T-S], Laudrup [A-C].
Cross riuscito di Eloi Serre, cannonata di Gianluigi Preste fuori, che peccato!
1’
2’
Cross riuscito di Lauritz Kristiansen, Contrasto di testa tra Tahir Johnson  e Emilian Vil' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Artūras Molnikas, tiro radente di Eugène Dubois a lato di un pelo.
3’
4’
Adam Roach ferma Marín Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Cross riuscito di Gildi Frandsen, Contrasto di testa tra Gustav Brandt e Artūras Molnikas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Garcia la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
6’
Eloi Serre ferma Gerlak Kristensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Eloi Serre ferma il tentativo di Marín Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Lancio lungo di Gunder Bach finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Eugène Dubois, cannonata di Gianluigi Preste fuori, che peccato!
9’
Adam Roach butta avanti la palla e supera in velocità Gerlak Kristensen Adam Roach butta avanti la palla e supera in velocità Marín Garcia passaggio riuscito di Adam Roach, Pallonetto di Séraphin Mounier Werner Schmeichel è ben piazzato e ferma la sfera.
10’
Passaggio riuscito di Eugène Dubois, passaggio di prima di Adam Roach, cannonata di Gianluigi Preste fuori, che peccato!
11’
Passaggio riuscito di Benjamin Jenni, passaggio riuscito di Gianluigi Preste, tiro di Adam Roach , non va!
12’
13’
Lancio lungo di Gildi Frandsen finisce direttamente sul fondo.
14’
Adam Roach ferma il tentativo di Gerlak Kristensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Eloi Serre, tiro di Artūras Molnikas , non va!
15’
Cambio di gioco di Artūras Molnikas, Tiro in Porta di Emilian Vil' volo d'angelo di Werner Schmeichel che smanaccia la palla.
16’
Benjamin Jenni butta avanti la palla e supera in velocità Gustav Brandt passaggio riuscito di Benjamin Jenni, Tiro di prima intenzione di Eugène Dubois Werner Schmeichel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Werner Schmeichel respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Cross riuscito di Gustav Brandt, Contrasto di testa tra Gildi Frandsen e Gianluigi Preste il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Garcia la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
Gran numero di suola di Eugène Dubois che ubriaca Gildi Kristoffersen e se ne va passaggio riuscito di Eugène Dubois, tiro di Artūras Molnikas , non va!
19’
20’
Cross riuscito di Gerlak Kristensen, Contrasto di testa tra Gustav Brandt e Renzo Frosini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Garcia la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
21’
Gianluigi Preste ferma Gildi Frandsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Eugène Dubois, ma Marín Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adam Roach riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gianluigi Preste, tiro di Artūras Molnikas , non va!
22’
23’
Passaggio riuscito di Gustav Brandt, Will Livesey ferma Peter Laudrup il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Gianluigi Preste ferma Gildi Kristoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Artūras Molnikas, cross riuscito di Eloi Serre, Colpo di Testa di Eugène Dubois volo di Werner Schmeichel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Werner Schmeichel respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio riuscito di Séraphin Mounier, tiro di Artūras Molnikas , non va!
26’
27’
Cross riuscito di Eloi Serre, Colpo di Testa di Gianluigi Preste respinta di pugni di Werner Schmeichel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Werner Schmeichel respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Cross riuscito di Lauritz Kristiansen, Contrasto di testa tra Tahir Johnson  e Eloi Serre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
Lancio lungo di Gildi Kristoffersen , palla alla difesa.
31’
Cross sbagliato di Gerlak Kristensen.
Cambio di gioco di Adam Roach, passaggio riuscito di Gianluigi Preste, Cucchiaio di Eugène Dubois la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Eugène Dubois, che Fuoriclasse!
32’
Eloi Serre punta Gerlak Kristensen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Gerlak Kristensen.
35’
Adam Roach supera Marín Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36’
Adam Roach butta avanti la palla e supera in velocità Marín Garcia Adam Roach supera Gildi Kristoffersen passaggio riuscito di Adam Roach, Tiro di prima intenzione di Gianluigi Preste il portiere avversario Werner Schmeichel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Gunder Bach anticipa Eugène Dubois e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Emilian Vil' si smarca da Cyprian Leichtentritt e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Werner Schmeichel
37’
38’
Cross riuscito di Tahir Johnson , Contrasto di testa tra Peter Laudrup e Will Livesey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Colpo di tacco di Gildi Kristoffersen, ma Artūras Molnikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marín Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gunder Bach.
40’
41’
42’
Lancio lungo di Gildi Kristoffersen finisce direttamente sul fondo.
Eugène Dubois butta avanti la palla e supera in velocità Cyprian Leichtentritt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
44’
Artūras Molnikas ferma Gildi Kristoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Eloi Serre, Gianluigi Preste supera Cyprian Leichtentritt , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Eloi Serre, effettua il tiro, ma Werner Schmeichel intuisce e respinge.
45’
Cambio di gioco di Adam Roach, Pallonetto di Séraphin Mounier parato da Werner Schmeichel.
46’
47’
48’
Séraphin Mounier ferma il tentativo di Gerlak Kristensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross sbagliato di Marín Garcia.
Cross riuscito di Artūras Molnikas, Colpo di Testa di Gianluigi Preste nulla da fare per Werner Schmeichel GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
50’
51’
Cross sbagliato di Gustav Brandt.
Lancio lungo di Emilian Vil' intercettato da Peter Laudrup.
52’
53’
Peter Laudrup butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Frosini Peter Laudrup butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Jenni cross riuscito di Peter Laudrup, Contrasto di testa tra Marín Garcia e Eloi Serre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Eloi Serre, passaggio sbagliato di Artūras Molnikas.
54’
Gildi Kristoffersen ferma il tentativo di Artūras Molnikas che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Passaggio sbagliato di Marín Garcia.
Gildi Kristoffersen ferma Adam Roach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Gianluigi Preste, Tiro di Eloi Serre, ma Marín Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Werner Schmeichel respinge di pugno in qualche modo.
58’
Gerlak Kristensen ferma Eloi Serre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Artūras Molnikas, Gianluigi Preste butta avanti la palla e supera in velocità Cyprian Leichtentritt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60’
61’
Passaggio di Marín Garcia intercettato da Adam Roach.
Passaggio riuscito di Gianluigi Preste, Eugène Dubois riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
Cross sbagliato di Adam Roach.
63’
64’
Lancio lungo di Gildi Kristoffersen intercettato da Artūras Molnikas.
Passaggio riuscito di Eugène Dubois, passaggio di Eloi Serre intercettato da Gildi Kristoffersen.
65’
66’
Eugène Dubois ferma Gildi Kristoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Adam Roach completamente sbagliato.
67’
Artūras Molnikas butta avanti la palla e supera in velocità Gildi Kristoffersen Gerlak Kristensen ferma il tentativo di Artūras Molnikas che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Lancio lungo di Gildi Kristoffersen intercettato da Adam Roach.
70’
71’
Lancio lungo di Gerlak Kristensen completamente sbagliato.
Cross riuscito di Eugène Dubois, tiro di Eloi Serre , non va!
72’
73’
Passaggio riuscito di Tahir Johnson , Tiro di Gildi Kristoffersen, ma Renzo Frosini recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Cross riuscito di Marín Garcia, Gustav Brandt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Cyprian Leichtentritt al suo posto entra Ejnar Kristensen. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gerlak Kristensen al suo posto entra Jarl Steffensen. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gustav Brandt al suo posto entra Tom Le Corre. Jarl Steffensen ferma Eloi Serre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Cross sbagliato di Eloi Serre.
76’
77’
Cross sbagliato di Gildi Kristoffersen.
Gunder Bach intuisce le mosse di Gianluigi Preste, attaccante fermato.
78’
79’
Emilian Vil' ferma il tentativo di Tahir Johnson  che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Marín Garcia al suo posto entra Marco Gravesen. cross riuscito di Tahir Johnson , tiro di Gildi Kristoffersen , non va!
81’
Emilian Vil' butta avanti la palla e supera in velocità Gildi Frandsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Werner Schmeichel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Eloi Serre, che Fuoriclasse!
82’
Passaggio riuscito di Emilian Vil', Jarl Steffensen ferma il tentativo di Eloi Serre che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Marco Gravesen supera Adam Roach passaggio riuscito di Marco Gravesen, tiro di Gildi Frandsen , non va!
85’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Peter Laudrup al suo posto entra Bertram Lorenzen. cross riuscito di Jarl Steffensen, tiro di Gunder Bach , non va!
Tom Le Corre ferma Artūras Molnikas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Cross riuscito di Tom Le Corre, Contrasto di testa tra Marco Gravesen e Adam Roach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.