2
6

schalux cf

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio athletics f.c. Park, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte athletics f.c. e schalux cf. Spettatori paganti 63673.
Quest'oggi athletics f.c. ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
schalux cf risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

athletics f.c.: Brinker [P-], Payet [D-D], Mendoza [D-CD], Urbina [D-CS], Brodi [D-S], Gimenez [C-CD], Billing [C-CS], Martinez [T-D], Souleymanou 49) [T-C], Steffensen [T-S], Prandin [A-C].
schalux cf: Casagranda [P-], Vil' [D-D], Livesey [D-CD], Frosini [D-CS], Jenni [D-S], Serre [C-CD], Roach [C-C], Molnikas [C-CS], Lytkin [A-D], Dubois [A-C], Mounier [A-S].
1’
Aiken Billing ferma il tentativo di Eloi Serre che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Séraphin Mounier, Eugène Dubois riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Renzo Frosini intuisce le mosse di Karl Gimenez, attaccante fermato.
3’
4’
Passaggio riuscito di Artūras Molnikas, cross sbagliato di Séraphin Mounier.
5’
Rabona di Eloi Serre indirizzata al compagno, Tiro di Benjamin Jenni, ma Marcello Prandin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Benjamin Jenni si smarca da Lucho Urbina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dietgar Brinker
Cross riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Contrasto di testa tra Elia Brodi e Vadim Lytkin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Emilian Vil' anticipa Karl Gimenez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
6’
Cross riuscito di Marcello Prandin, cannonata di Adolfo Martinez fuori, che peccato!
7’
Adam Roach ferma Aiken Billing il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Mogens Steffensen ferma Emilian Vil' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Mogens Steffensen, tiro di Adolfo Martinez , non va!
10’
Lancio lungo di Karl Gimenez finisce direttamente sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, Tiro di Marcello Prandin, ma Emilian Vil' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Claudio Mendoza si smarca da Adam Roach e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gionata Casagranda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio no-look di Eyongesi Souleymanou 49), ma Vadim Lytkin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aiken Billing riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Germain Payet, Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Artūras Molnikas.
Passaggio di Aiken Billing intercettato da Eloi Serre.
15’
16’
Claudio Mendoza ferma il tentativo di Artūras Molnikas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Renzo Frosini ferma il tentativo di Eyongesi Souleymanou 49) che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Passaggio di Adolfo Martinez intercettato da Benjamin Jenni.
18’
19’
Elia Brodi intuisce le mosse di Eugène Dubois, attaccante fermato.
Passaggio no-look di Aiken Billing, Mogens Steffensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Lancio lungo di Germain Payet, Tiro di Eyongesi Souleymanou 49), ma Renzo Frosini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
21’
Eloi Serre ferma Eyongesi Souleymanou 49) il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
23’
Passaggio no-look di Adam Roach, ma Eyongesi Souleymanou 49) lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vadim Lytkin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eugène Dubois, Tiro di Séraphin Mounier, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Karl Gimenez, ma Artūras Molnikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aiken Billing riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Mogens Steffensen, Tiro di Lucho Urbina, ma Vadim Lytkin recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Cross sbagliato di Germain Payet.
25’
Sciabolata morbida di Karl Gimenez, cross sbagliato di Aiken Billing.
26’
Cross sbagliato di Aiken Billing.
27’
28’
Artūras Molnikas butta avanti la palla e supera in velocità Karl Gimenez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Claudio Mendoza ferma il tentativo di Séraphin Mounier che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Mogens Steffensen, Marcello Prandin butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Frosini cross riuscito di Marcello Prandin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolfo Martinez , la palla esce di un soffio.
30’
Cambio di gioco di Germain Payet, ma Séraphin Mounier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aiken Billing riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Karl Gimenez, ma Artūras Molnikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Germain Payet riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marcello Prandin.
31’
Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Jenni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Prandin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Gionata Casagranda che smanaccia la palla.
32’
Will Livesey è insuperabile per Eyongesi Souleymanou 49), palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
33’
34’
Artūras Molnikas supera Mogens Steffensen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eloi Serre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Germain Payet intuisce le mosse di Séraphin Mounier, attaccante fermato.
36’
Cross sbagliato di Eugène Dubois.
Passaggio riuscito di Mogens Steffensen, ma Emilian Vil' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Brodi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Eyongesi Souleymanou 49), dai e vai riuscito, Tiro di Mogens Steffensen, ma Emilian Vil' recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Cross sbagliato di Elia Brodi.
38’
39’
Passaggio sbagliato di Vadim Lytkin.
40’
Adam Roach butta avanti la palla e supera in velocità Aiken Billing passaggio riuscito di Adam Roach, Tiro di Séraphin Mounier, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Dietgar Brinker respinge di pugno in qualche modo.
Eyongesi Souleymanou 49) butta avanti la palla e supera in velocità Adam Roach cross riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Mogens Steffensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Eloi Serre ferma Aiken Billing il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
44’
Cross sbagliato di Karl Gimenez.
45’
46’
Passaggio di Artūras Molnikas intercettato da Aiken Billing.
Adam Roach ferma Karl Gimenez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Adam Roach ferma il tentativo di Karl Gimenez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio riuscito di Benjamin Jenni, Tiro di Eloi Serre, ma Aiken Billing recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eloi Serre la palla arriva in area Dietgar Brinker respinge di pugno in qualche modo.
Artūras Molnikas ferma il tentativo di Adolfo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
52’
Passaggio riuscito di Karl Gimenez, passaggio riuscito di Adolfo Martinez, ma Benjamin Jenni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eyongesi Souleymanou 49) riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Aiken Billing, Tiro di Marcello Prandin, ma Will Livesey recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, cross sbagliato di Germain Payet.
54’
Passaggio no-look di Eyongesi Souleymanou 49), Tiro di Karl Gimenez, ma Artūras Molnikas recupera in velocità deviando il tiro.
55’
56’
Passaggio di Benjamin Jenni intercettato da Adolfo Martinez.
57’
58’
Cross sbagliato di Benjamin Jenni.
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, ma Benjamin Jenni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucho Urbina riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Claudio Mendoza, ma Artūras Molnikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Prandin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Germain Payet, tiro di Lucho Urbina , non va!
59’
Passaggio di Elia Brodi intercettato da Vadim Lytkin.
60’
61’
Emilian Vil' ferma il tentativo di Mogens Steffensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Passaggio di Artūras Molnikas intercettato da Karl Gimenez.
64’
65’
Benjamin Jenni supera Adolfo Martinez passaggio riuscito di Benjamin Jenni, cannonata di Vadim Lytkin fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, ma Artūras Molnikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Marcello Prandin riprende il gioco passando la palla, sponda di Germain Payet per il compagno, Tiro di prima intenzione di Eyongesi Souleymanou 49) Gionata Casagranda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
66’
Gran numero di suola di Marcello Prandin che ubriaca Benjamin Jenni e se ne va passaggio riuscito di Marcello Prandin, Tiro in Porta di Elia Brodi il portiere avversario Gionata Casagranda neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
67’
Elia Brodi butta avanti la palla e supera in velocità Vadim Lytkin passaggio riuscito di Elia Brodi, Tiro di prima intenzione di Adolfo Martinez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
68’
69’
Adam Roach ferma il tentativo di Eyongesi Souleymanou 49) che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Cross riuscito di Adolfo Martinez, Colpo di Testa di Elia Brodi volo di Gionata Casagranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
72’
Aiken Billing supera Eloi Serre Aiken Billing supera Adam Roach Tiro di Aiken Billing, ma Adam Roach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
73’
74’
Cross sbagliato di Eloi Serre.
Passaggio riuscito di Germain Payet, ma Eugène Dubois lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eyongesi Souleymanou 49) riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aiken Billing.
75’
76’
77’
Passaggio riuscito di Eloi Serre, Adolfo Martinez ferma il tentativo di Benjamin Jenni che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Adolfo Martinez intercettato da Emilian Vil'.
78’
79’
Adam Roach supera Karl Gimenez passaggio di Adam Roach intercettato da Aiken Billing.
Lancio lungo di Aiken Billing completamente sbagliato.
80’
Passaggio riuscito di Mogens Steffensen, Renzo Frosini intuisce le mosse di Marcello Prandin, attaccante fermato.
81’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), cross sbagliato di Marcello Prandin.
82’
Marcello Prandin butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Frosini cross riuscito di Marcello Prandin, tiro di Germain Payet , non va!
83’
Passaggio sbagliato di Aiken Billing.
84’
Passaggio riuscito di Claudio Mendoza, passaggio di prima di Germain Payet, Tiro in Porta di Mogens Steffensen il portiere avversario Gionata Casagranda neutralizza il tiro.
85’
86’
Germain Payet ferma il tentativo di Eugène Dubois che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Aiken Billing, Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
Cross riuscito di Mogens Steffensen, Contrasto di testa tra Karl Gimenez e Adam Roach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Adam Roach anticipa Mogens Steffensen e respinge di testa.
88’
Passaggio riuscito di Aiken Billing, ma Eloi Serre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eyongesi Souleymanou 49) riprende il gioco passando la palla, Benjamin Jenni è insuperabile per Adolfo Martinez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89’
90’
Passaggio riuscito di Mogens Steffensen, Tiro in Porta di Eyongesi Souleymanou 49) volo di Gionata Casagranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Gionata Casagranda respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Lancio lungo di Elia Brodi, sponda di Marcello Prandin per il compagno, tiro da fuori di Mogens Steffensen si schianta sulla traversa.
93’
Colpo di tacco di Karl Gimenez, ma Adam Roach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eyongesi Souleymanou 49) riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adolfo Martinez, Contrasto di testa tra Marcello Prandin e Emilian Vil' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.