4

Mosquito CF

ATLANTAS

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio Jørgensen Training Center, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Jørgensen Aarhus Akademi e Flaco. Spettatori paganti 35310.
Quest'oggi Jørgensen Aarhus Akademi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Flaco risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Jørgensen Aarhus Akademi: Schmeichel [P-], Marchesi [D-D], Mathiasen [D-CD], Kristensen [D-CS], Holst [D-S], Bach [M-C], Kristoffersen [C-CD], Gravesen [C-CS], Odintsov [T-D], Buglia [T-S], Laudrup [A-C].
Flaco: Frederiksen [P-], Dobrijevic [D-D], Vestergaard [D-CD], Salau  [D-CS], Pinton [D-S], Nana [C-CD], Casaccio [C-C], Torretti [C-CS], Cotrim [T-C], Marcello [A-CD], Pestana [A-CS].
Passaggio riuscito di Tito Buglia, Peter Laudrup riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Peter Laudrup, Tolya Odintsov butta avanti la palla e supera in velocità Nwa Salau  passaggio riuscito di Tolya Odintsov, tiro di Marco Gravesen , non va!
2’
Gildi Kristoffersen butta avanti la palla e supera in velocità Estanislau Pestana passaggio riuscito di Gildi Kristoffersen, tiro di Narciso Marchesi , non va!
3’
Peter Laudrup butta avanti la palla e supera in velocità Nwa Salau  cross riuscito di Peter Laudrup, cannonata di Tito Buglia fuori, che peccato!
4’
5’
Passaggio riuscito di Mateja Dobrijevic, Tiro di Estanislau Pestana, ma Gildi Kristoffersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mateja Dobrijevic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Pedar Holst, Tiro di prima intenzione di Tito Buglia volo d'angelo di Lauritz Frederiksen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Lancio lungo di Bramante Torretti completamente sbagliato.
Passaggio no-look di Marco Gravesen, Narciso Marchesi supera Estanislau Pestana tiro di Narciso Marchesi , non va!
8’
Cross riuscito di Tito Buglia, Colpo di Testa di Peter Laudrup Lauritz Frederiksen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Tolya Odintsov butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Torretti Tolya Odintsov punta Quinzio Pinton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Peter Laudrup, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lauritz Frederiksen.
10’
Narciso Marchesi supera Estanislau Pestana passaggio riuscito di Narciso Marchesi, Tiro di prima intenzione di Tito Buglia nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tito Buglia, che Fuoriclasse!
11’
Lancio lungo di Marco Gravesen finisce direttamente sul fondo.
12’
Gunder Bach supera Adao Cotrim passaggio riuscito di Gunder Bach, Tiro in Porta di Peter Laudrup il portiere avversario Lauritz Frederiksen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Tolya Odintsov, Pedar Holst butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello cross riuscito di Pedar Holst, tiro di Gunder Bach , non va!
14’
Passaggio riuscito di Tito Buglia, Pedar Holst butta avanti la palla e supera in velocità Adao Cotrim tiro di Pedar Holst , non va!
15’
Passaggio riuscito di Tito Buglia, Peter Laudrup butta avanti la palla e supera in velocità Mateja Dobrijevic passaggio riuscito di Peter Laudrup, Tiro in Porta di Tolya Odintsov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Tolya Odintsov, che Fuoriclasse!
16’
Gunder Bach supera Adao Cotrim Gunder Bach supera Mancio Marcello passaggio sbagliato di Gunder Bach.
17’
Passaggio riuscito di Tito Buglia, Gunder Bach supera Mancio Marcello cross riuscito di Gunder Bach, tiro radente di Tolya Odintsov a lato di un pelo.
18’
Cross riuscito di Narciso Marchesi, Colpo di Testa di Peter Laudrup parato da Lauritz Frederiksen.
19’
Passaggio sbagliato di Gunder Bach.
20’
Passaggio no-look di Peter Laudrup, cross riuscito di Ejnar Kristensen, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Peter Laudrup parato da Lauritz Frederiksen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
21’
Lancio lungo di Gunder Bach, Tiro in Porta di Narciso Marchesi ma Lauritz Frederiksen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Quinzio Pinton anticipa Peter Laudrup e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Narciso Marchesi si smarca da Bramante Torretti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
22’
23’
Colpo di tacco di Tommaso Nana, ma Marco Gravesen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicla Casaccio riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bramante Torretti, Tiro di Mancio Marcello, ma Ejnar Kristensen recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Gildi Kristoffersen, Sten Mathiasen butta avanti la palla e supera in velocità Estanislau Pestana Tiro di Sten Mathiasen, ma Estanislau Pestana recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Cross riuscito di Gunder Bach, tiro di Gildi Kristoffersen , non va!
25’
Lancio lungo di Marco Gravesen , palla alla difesa.
26’
Passaggio riuscito di Gildi Kristoffersen, Nwa Salau  intuisce le mosse di Peter Laudrup, attaccante fermato.
27’
Passaggio no-look di Tito Buglia, passaggio sbagliato di Gunder Bach.
28’
Passaggio di Pedar Holst intercettato da Mancio Marcello.
29’
30’
Passaggio sbagliato di Tommaso Nana.
Passaggio sbagliato di Tolya Odintsov.
31’
Cross sbagliato di Gildi Kristoffersen.
32’
Lancio lungo di Gunder Bach , palla alla difesa.
33’
Gunder Bach supera Adao Cotrim Tiro di Gunder Bach, ma Adao Cotrim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Poul Vestergaard anticipa Sten Mathiasen e respinge di testa.
34’
Cross riuscito di Marco Gravesen, Colpo di Testa di Pedar Holst volo di Lauritz Frederiksen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
35’
Rabona di Gildi Kristoffersen indirizzata al compagno, Narciso Marchesi supera Estanislau Pestana Tiro in Porta di Narciso Marchesi ma Lauritz Frederiksen con un volo plastico devia la palla.
36’
Sten Mathiasen supera Estanislau Pestana passaggio riuscito di Sten Mathiasen, ma Estanislau Pestana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Narciso Marchesi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tito Buglia, Tiro di Tolya Odintsov, ma Quinzio Pinton recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Passaggio di Narciso Marchesi intercettato da Estanislau Pestana.
38’
39’
Ejnar Kristensen ferma il tentativo di Adao Cotrim che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Cross sbagliato di Tolya Odintsov.
41’
42’
Narciso Marchesi intuisce le mosse di Estanislau Pestana, attaccante fermato.
Gunder Bach butta avanti la palla e supera in velocità Nicla Casaccio passaggio di Gunder Bach intercettato da Adao Cotrim.
43’
44’
Pedar Holst supera Poul Vestergaard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Peter Laudrup, traversa, che peccato!
45’
Passaggio no-look di Tito Buglia, passaggio di Tolya Odintsov intercettato da Quinzio Pinton.
46’
47’
Pedar Holst ferma il tentativo di Mateja Dobrijevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Nicla Casaccio ferma il tentativo di Gildi Kristoffersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio riuscito di Marco Gravesen, passaggio sbagliato di Gunder Bach.
50’
Estanislau Pestana ferma Gildi Kristoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Colpo di tacco di Tito Buglia, tiro di Gildi Kristoffersen , non va!
52’
53’
Cross sbagliato di Gunder Bach.
54’
Passaggio riuscito di Tolya Odintsov, cross riuscito di Gildi Kristoffersen, tiro di Narciso Marchesi , non va!
55’
Lancio lungo di Gunder Bach finisce direttamente sul fondo.
56’
Adao Cotrim ferma Gunder Bach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio di Peter Laudrup intercettato da Nwa Salau .
58’
59’
Lancio lungo di Tommaso Nana completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Tolya Odintsov, colpo di tacco di Peter Laudrup, Tiro in Porta di Tito Buglia parato da Lauritz Frederiksen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
60’
Cross sbagliato di Ejnar Kristensen.
61’
Cross riuscito di Tito Buglia, tiro di Marco Gravesen , non va!
62’
Passaggio di Ejnar Kristensen intercettato da Mancio Marcello.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Nicla Casaccio.
Passaggio riuscito di Narciso Marchesi, gran numero di suola di Tolya Odintsov che ubriaca Bramante Torretti e se ne va cross riuscito di Tolya Odintsov, Contrasto di testa tra Peter Laudrup e Nicla Casaccio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
65’
Cross riuscito di Narciso Marchesi, Colpo di Testa di Gildi Kristoffersen volo d'angelo di Lauritz Frederiksen che smanaccia la palla.
66’
Passaggio riuscito di Tito Buglia, cross sbagliato di Marco Gravesen.
67’
Passaggio riuscito di Tolya Odintsov, passaggio riuscito di Pedar Holst, Peter Laudrup riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Cross sbagliato di Marco Gravesen.
69’
70’
71’
Bramante Torretti ferma Gildi Kristoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Passaggio riuscito di Quinzio Pinton, Tiro di Mancio Marcello, ma Marco Gravesen recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Pedar Holst al suo posto entra Lauritz Kristiansen. cross sbagliato di Tito Buglia.
75’
76’
Gran numero di suola di Tolya Odintsov che ubriaca Quinzio Pinton e se ne va passaggio riuscito di Tolya Odintsov, Pallonetto di Tito Buglia volo d'angelo di Lauritz Frederiksen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Gunder Bach si smarca da Tommaso Nana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
77’
Lauritz Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello passaggio riuscito di Lauritz Kristiansen, Tiro in Porta di Gunder Bach volo di Lauritz Frederiksen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
78’
Mateja Dobrijevic intuisce le mosse di Tito Buglia, attaccante fermato.
79’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gunder Bach al suo posto entra Tristan Thygesen. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gildi Kristoffersen al suo posto entra Jarl Steffensen. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Peter Laudrup al suo posto entra Frans Nørgaard. Mateja Dobrijevic intuisce le mosse di Tito Buglia, attaccante fermato.
80’
Passaggio sbagliato di Tristan Thygesen.
81’
82’
Marco Gravesen ferma il tentativo di Tommaso Nana che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Cross riuscito di Jarl Steffensen, Contrasto di testa tra Tito Buglia e Mateja Dobrijevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tito Buglia la palla arriva in area Lauritz Kristiansen si smarca da Nwa Salau  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lauritz Frederiksen
84’
Tolya Odintsov butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton Tolya Odintsov butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Torretti passaggio riuscito di Tolya Odintsov, Tiro in Porta di Tito Buglia Lauritz Frederiksen è ben piazzato e ferma la sfera.
85’
Lancio lungo di Jarl Steffensen , palla alla difesa.
86’
Lancio lungo di Lauritz Kristiansen completamente sbagliato.
87’
Cambio di gioco di Narciso Marchesi, tiro di Lauritz Kristiansen , non va!
88’
89’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Tito Buglia al suo posto entra Gildi Schmidt. Tristan Thygesen butta avanti la palla e supera in velocità Adao Cotrim passaggio sbagliato di Tristan Thygesen.
90’
Colpo di tacco di Marco Gravesen, passaggio di Tolya Odintsov intercettato da Bramante Torretti.
91’
92’
Tristan Thygesen intuisce le mosse di Adao Cotrim, attaccante fermato.
Mateja Dobrijevic ferma Gildi Schmidt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Passaggio riuscito di Gildi Schmidt, sponda di Jarl Steffensen per il compagno, Cucchiaio di Frans Nørgaard la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Frans Nørgaard, che Fuoriclasse!