10

ATLANTAS

athletics f.c.

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fiume aragno, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Flaco e athletics f.c.. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Flaco ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
athletics f.c. risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Bojing Zhang è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Flaco: Frederiksen [P-], Dobrijevic [D-D], Vestergaard [D-CD], Salau  [D-CS], Pinton [D-S], Nana [C-CD], Casaccio [C-C], Torretti [C-CS], Cotrim [T-C], Marcello [A-CD], Pestana [A-CS].
athletics f.c.: Brinker [P-], Payet [D-D], Mendoza [D-CD], Sanchez [D-CS], Brodi [D-S], Gimenez [C-CD], Billing [C-CS], Martinez [T-D], Souleymanou 49) [T-C], Steffensen [T-S], Prandin [A-C].
Passaggio riuscito di Mancio Marcello, sponda di Tommaso Nana per il compagno, ma Karl Gimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinzio Pinton riprende il gioco passando la palla, Aiken Billing ferma Adao Cotrim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, tiro di Giliberto Sanchez , non va!
3’
Passaggio no-look di Aiken Billing, passaggio riuscito di Adolfo Martinez, tiro di Karl Gimenez , non va!
4’
Lancio lungo di Aiken Billing , palla alla difesa.
5’
Elia Brodi butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello passaggio riuscito di Elia Brodi, tiro potente di Marcello Prandin palo!!!
Lancio lungo di Bramante Torretti finisce direttamente sul fondo.
6’
7’
Karl Gimenez supera Nicla Casaccio Karl Gimenez supera Bramante Torretti cross riuscito di Karl Gimenez, tiro di Adolfo Martinez , non va!
8’
Passaggio riuscito di Germain Payet, Tiro di prima intenzione di Marcello Prandin il portiere avversario Lauritz Frederiksen neutralizza il tiro.
9’
Karl Gimenez supera Bramante Torretti Karl Gimenez butta avanti la palla e supera in velocità Nicla Casaccio Tiro di prima intenzione di Karl Gimenez parato da Lauritz Frederiksen.
10’
Passaggio riuscito di Aiken Billing, colpo di tacco di Eyongesi Souleymanou 49), tiro potente di Karl Gimenez palo!!!
11’
Cross riuscito di Elia Brodi, Colpo di Testa di Eyongesi Souleymanou 49) respinta di pugni di Lauritz Frederiksen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, Eyongesi Souleymanou 49) punta Poul Vestergaard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), tiro di Germain Payet , non va!
13’
Passaggio riuscito di Mogens Steffensen, passaggio riuscito di Claudio Mendoza, Pallonetto di Marcello Prandin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Marcello Prandin, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Mateja Dobrijevic finisce direttamente sul fondo.
14’
15’
Passaggio riuscito di Marcello Prandin, tiro di Aiken Billing , non va!
16’
Mogens Steffensen butta avanti la palla e supera in velocità Mateja Dobrijevic Mogens Steffensen supera Adao Cotrim passaggio riuscito di Mogens Steffensen, Tiro in Porta di Marcello Prandin volo d'angelo di Lauritz Frederiksen che smanaccia la palla.
17’
Karl Gimenez butta avanti la palla e supera in velocità Nicla Casaccio passaggio riuscito di Karl Gimenez, Mogens Steffensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Adolfo Martinez supera Quinzio Pinton Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello cross riuscito di Adolfo Martinez, Colpo di Testa di Marcello Prandin nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19’
Sciabolata morbida di Karl Gimenez, sponda di Marcello Prandin per il compagno, Tiro in Porta di Eyongesi Souleymanou 49) ma Lauritz Frederiksen con un volo plastico devia la palla.
20’
Passaggio riuscito di Karl Gimenez, Mogens Steffensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Cross riuscito di Mogens Steffensen, Colpo di Testa di Germain Payet respinta di pugni di Lauritz Frederiksen.
22’
Passaggio riuscito di Aiken Billing, gran numero di suola di Marcello Prandin che ubriaca Nwa Salau  e se ne va tiro potente di Marcello Prandin palo!!!
Mogens Steffensen ferma Bramante Torretti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
25’
Cross riuscito di Mogens Steffensen, Colpo di Testa di Marcello Prandin ma Lauritz Frederiksen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Elia Brodi si smarca da Nicla Casaccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
26’
Passaggio no-look di Eyongesi Souleymanou 49), Marcello Prandin supera Poul Vestergaard Tiro di Marcello Prandin, ma Poul Vestergaard recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Eyongesi Souleymanou 49) butta avanti la palla e supera in velocità Nicla Casaccio passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Tiro di Claudio Mendoza, ma Adao Cotrim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Lauritz Frederiksen respinge di pugno in qualche modo.
28’
Cambio di gioco di Germain Payet, tiro da fuori di Eyongesi Souleymanou 49) si schianta sulla traversa.
29’
Mogens Steffensen supera Mateja Dobrijevic Mogens Steffensen punta Nicla Casaccio e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Mogens Steffensen.
30’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Tiro di Marcello Prandin, ma Poul Vestergaard recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Cross sbagliato di Mogens Steffensen.
32’
Lancio lungo di Aiken Billing finisce direttamente sul fondo.
33’
Passaggio sbagliato di Adolfo Martinez.
Giliberto Sanchez ferma il tentativo di Mateja Dobrijevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Aiken Billing.
36’
37’
Passaggio sbagliato di Karl Gimenez.
Passaggio sbagliato di Tommaso Nana.
38’
39’
Lancio lungo di Germain Payet , palla alla difesa.
40’
Mogens Steffensen butta avanti la palla e supera in velocità Tommaso Nana Mogens Steffensen butta avanti la palla e supera in velocità Mateja Dobrijevic passaggio sbagliato di Mogens Steffensen.
41’
Aiken Billing ferma Nicla Casaccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Karl Gimenez supera Estanislau Pestana Karl Gimenez supera Nwa Salau  passaggio sbagliato di Karl Gimenez.
44’
Cross sbagliato di Claudio Mendoza.
45’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), ma Bramante Torretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eyongesi Souleymanou 49) riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Elia Brodi, tiro di Aiken Billing , non va!
46’
Cross sbagliato di Aiken Billing.
47’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Tiro di prima intenzione di Marcello Prandin il portiere avversario Lauritz Frederiksen neutralizza il tiro.
48’
Gran numero di suola di Marcello Prandin che ubriaca Poul Vestergaard e se ne va Nicla Casaccio ferma Marcello Prandin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Lancio lungo di Karl Gimenez finisce direttamente sul fondo.
50’
Passaggio riuscito di Giliberto Sanchez, Marcello Prandin supera Poul Vestergaard passaggio di Marcello Prandin intercettato da Poul Vestergaard.
Karl Gimenez ferma il tentativo di Adao Cotrim che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Lancio lungo di Claudio Mendoza completamente sbagliato.
Giliberto Sanchez ferma il tentativo di Nicla Casaccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Germain Payet supera Estanislau Pestana passaggio riuscito di Germain Payet, Tiro in Porta di Eyongesi Souleymanou 49) Lauritz Frederiksen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Claudio Mendoza si smarca da Tommaso Nana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lauritz Frederiksen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
Lancio lungo di Mateja Dobrijevic , palla alla difesa.
55’
56’
Lancio lungo di Giliberto Sanchez , palla alla difesa.
57’
Passaggio di Adolfo Martinez intercettato da Quinzio Pinton.
Passaggio sbagliato di Quinzio Pinton.
58’
59’
60’
Karl Gimenez supera Nicla Casaccio Bramante Torretti ferma il tentativo di Karl Gimenez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Poul Vestergaard , palla alla difesa.
61’
62’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), Bramante Torretti ferma Karl Gimenez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adao Cotrim, cross riuscito di Poul Vestergaard, Contrasto di testa tra Estanislau Pestana e Giliberto Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mateja Dobrijevic la palla arriva in area Dietgar Brinker respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
65’
Passaggio riuscito di Adolfo Martinez, passaggio sbagliato di Karl Gimenez.
66’
Passaggio di Karl Gimenez intercettato da Bramante Torretti.
Cross riuscito di Bramante Torretti, Contrasto di testa tra Mancio Marcello e Giliberto Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mateja Dobrijevic la palla arriva in area Dietgar Brinker respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Cross sbagliato di Karl Gimenez.
69’
Lancio lungo di Karl Gimenez , palla alla difesa.
70’
Karl Gimenez supera Estanislau Pestana passaggio sbagliato di Karl Gimenez.
71’
Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton passaggio sbagliato di Adolfo Martinez.
72’
Marcello Prandin punta Poul Vestergaard e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Marcello Prandin, ma Nwa Salau  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Nicla Casaccio anticipa Aiken Billing e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Bramante Torretti.
73’
74’
75’
76’
77’
78’
79’
80’
81’
Passaggio sbagliato di Elia Brodi.
82’
83’
Karl Gimenez supera Nicla Casaccio passaggio sbagliato di Karl Gimenez.
84’
Germain Payet supera Estanislau Pestana passaggio sbagliato di Germain Payet.
85’
Adolfo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello Pallonetto di Adolfo Martinez respinta di pugni di Lauritz Frederiksen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Claudio Mendoza si smarca da Mateja Dobrijevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lauritz Frederiksen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Elia Brodi si smarca da Nicla Casaccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lauritz Frederiksen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Bramante Torretti anticipa Eyongesi Souleymanou 49) e respinge di testa.