9

hedgend

Mosquito CF

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio deer park, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte hedgend e Jørgensen Aarhus Akademi. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi hedgend ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Jørgensen Aarhus Akademi risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Torgeir Danielsen è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. hedgend ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

hedgend: Frandsen [P-], Madsen [D-D], Lauridsen [D-CD], Bech [D-CS], Mathiesen [D-S], Sørensen [M-CD], Søndergaard [M-CS], Petersen [C-D], Søndergaard [C-S], Jakobsen [A-CD], Nygaard [A-CS].
Jørgensen Aarhus Akademi: Schmidt [P-], Bach [D-CD], Leichtentritt [D-C], Thygesen [D-CS], Frandsen [M-D], Frederiksen [M-S], Reyes [C-CD], Kristensen [C-CS], Brandt [T-D], Le Corre [T-C], Odintsov [A-C].
Cross riuscito di Daniel Nygaard, Contrasto di testa tra Sten Madsen e Tolya Odintsov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
2’
Cross riuscito di Cyprian Leichtentritt, tiro radente di Tolya Odintsov a lato di un pelo.
3’
Passaggio riuscito di Benjamin Frederiksen, ma Kasper Petersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gildi Frandsen riprende il gioco passando la palla, tiro di Gustav Brandt , non va!
4’
Passaggio no-look di Gerlak Kristensen, passaggio riuscito di Tolya Odintsov, tiro di Gustav Brandt , non va!
5’
Cambio di gioco di Flores Reyes, Tolya Odintsov butta avanti la palla e supera in velocità Sten Mathiesen cannonata di Tolya Odintsov fuori, che peccato!
6’
Tom Le Corre butta avanti la palla e supera in velocità Magnus Lauridsen cross riuscito di Tom Le Corre, tiro di Gunder Bach , non va!
7’
Passaggio riuscito di Benjamin Frederiksen, passaggio di prima di Gerlak Kristensen, ma Mogens Sørensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolya Odintsov riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Tom Le Corre, ma Magnus Lauridsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flores Reyes riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Tolya Odintsov nulla da fare per Frans Frandsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Tolya Odintsov, che Fuoriclasse!
8’
Cross riuscito di Benjamin Frederiksen, tiro di Tom Le Corre , non va!
9’
Passaggio riuscito di Tolya Odintsov, passaggio no-look di Flores Reyes, tiro di Tristan Thygesen , non va!
10’
Passaggio riuscito di Benjamin Frederiksen, passaggio riuscito di Tolya Odintsov, ma Magnus Lauridsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolya Odintsov ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.84 a 5.89. Sostituzione, Esce Tolya Odintsov al suo posto entra Frans Nørgaard. Gerlak Kristensen riprende il gioco passando la palla, Gustav Brandt supera Mikkel Søndergaard passaggio riuscito di Gustav Brandt, ma Sten Mathiesen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerlak Kristensen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Frans Nørgaard, tiro di Tom Le Corre , non va!
Cross riuscito di Klint Søndergaard, Contrasto di testa tra Sten Madsen e Frans Nørgaard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jarl Bech, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11’
12’
Lancio lungo di Gerlak Kristensen, passaggio riuscito di Frans Nørgaard, Tiro in Porta di Gustav Brandt parato da Frans Frandsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Jarl Bech anticipa Frans Nørgaard e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Frans Frandsen respinge di pugno in qualche modo.
13’
Tom Le Corre butta avanti la palla e supera in velocità Magnus Lauridsen tiro di Tom Le Corre , non va!
14’
Passaggio riuscito di Gildi Frandsen, tiro di Tom Le Corre , non va!
15’
Cross riuscito di Tom Le Corre, Colpo di Testa di Gildi Frandsen parato da Frans Frandsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Frans Frandsen respinge di pugno in qualche modo.
16’
Colpo di tacco di Flores Reyes, cross riuscito di Tom Le Corre, Colpo di Testa di Gunder Bach parato da Frans Frandsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Frans Frandsen respinge di pugno in qualche modo.
17’
Benjamin Frederiksen supera Kasper Petersen Benjamin Frederiksen butta avanti la palla e supera in velocità Kasper Petersen cross riuscito di Benjamin Frederiksen, tiro di Gildi Frandsen , non va!
18’
Flores Reyes supera Klint Søndergaard Flores Reyes supera Mikkel Søndergaard passaggio riuscito di Flores Reyes, Tiro in Porta di Gerlak Kristensen nulla da fare per Frans Frandsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19’
Gildi Frandsen butta avanti la palla e supera in velocità Mikkel Søndergaard Gildi Frandsen supera Magnus Lauridsen cross riuscito di Gildi Frandsen, tiro potente di Flores Reyes palo!!!
Cross sbagliato di Klint Søndergaard.
20’
21’
Passaggio no-look di Gerlak Kristensen, cross riuscito di Gildi Frandsen, Colpo di Testa di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen.
22’
Passaggio riuscito di Tom Le Corre, Frans Nørgaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Cross riuscito di Gerlak Kristensen, Colpo di Testa di Frans Nørgaard nulla da fare per Frans Frandsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
24’
Tom Le Corre butta avanti la palla e supera in velocità Mogens Sørensen passaggio riuscito di Tom Le Corre, Tiro in Porta di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Frans Frandsen respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio sbagliato di Frans Nørgaard.
Lancio lungo di Klint Søndergaard completamente sbagliato.
26’
27’
Passaggio sbagliato di Gildi Frandsen.
28’
Frans Nørgaard butta avanti la palla e supera in velocità Kennet Jakobsen Pallonetto di Frans Nørgaard si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Frans Nørgaard, che Fuoriclasse!
29’
Lancio lungo di Benjamin Frederiksen finisce direttamente sul fondo.
30’
31’
Daniel Nygaard ferma il tentativo di Flores Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Mogens Sørensen ferma Tom Le Corre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Gildi Frandsen supera Mikkel Søndergaard Daniel Nygaard ferma Gildi Frandsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Passaggio sbagliato di Gustav Brandt.
36’
37’
Cross sbagliato di Benjamin Frederiksen.
Passaggio riuscito di Kasper Petersen, Tiro di Mikkel Søndergaard, ma Gustav Brandt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jarl Bech la palla arriva in area Sten Madsen si smarca da Gerlak Kristensen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38’
39’
Gerlak Kristensen butta avanti la palla e supera in velocità Mogens Sørensen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Le Corre, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
40’
Cross sbagliato di Gerlak Kristensen.
41’
Passaggio sbagliato di Benjamin Frederiksen.
42’
43’
44’
Passaggio sbagliato di Gerlak Kristensen.
45’
Gerlak Kristensen ferma il tentativo di Mogens Sørensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
48’
49’
Passaggio riuscito di Flores Reyes, passaggio sbagliato di Cyprian Leichtentritt.
50’
Passaggio riuscito di Tristan Thygesen, tiro di Gustav Brandt , non va!
51’
Passaggio sbagliato di Kasper Petersen.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Flores Reyes.
Lancio lungo di Mikkel Søndergaard finisce direttamente sul fondo.
54’
55’
Benjamin Frederiksen supera Kasper Petersen Kennet Jakobsen ferma il tentativo di Benjamin Frederiksen che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio no-look di Gustav Brandt, ma Klint Søndergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Le Corre riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Frans Nørgaard.
57’
Passaggio riuscito di Flores Reyes, ma Mikkel Søndergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustav Brandt riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerlak Kristensen, ma Magnus Lauridsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Kasper Petersen anticipa Gerlak Kristensen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Tristan Thygesen si smarca da Kasper Petersen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Frans Frandsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
58’
59’
60’
Benjamin Frederiksen butta avanti la palla e supera in velocità Kennet Jakobsen Tiro di Benjamin Frederiksen, ma Kasper Petersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flores Reyes la palla arriva in area Frans Frandsen respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Flores Reyes supera Klint Søndergaard passaggio sbagliato di Flores Reyes.
63’
64’
Kasper Petersen ferma Benjamin Frederiksen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Flores Reyes ferma Daniel Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
67’
Cross riuscito di Gildi Frandsen, tiro di Gerlak Kristensen , non va!
Passaggio riuscito di Sten Mathiesen, passaggio sbagliato di Daniel Nygaard.
68’
69’
Lancio lungo di Gerlak Kristensen completamente sbagliato.
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gerlak Kristensen al suo posto entra Gildi Kristoffersen. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gustav Brandt al suo posto entra Tahir Johnson . passaggio riuscito di Mikkel Søndergaard, Daniel Nygaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Passaggio di Tom Le Corre intercettato da Klint Søndergaard.
Passaggio sbagliato di Daniel Nygaard.
72’
73’
Flores Reyes supera Klint Søndergaard Jarl Bech ferma Flores Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Tom Le Corre, ma Mogens Sørensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tom Le Corre riprende il gioco passando la palla, Tiro di Flores Reyes, ma Daniel Nygaard recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Cross riuscito di Tahir Johnson , Colpo di Testa di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen.
76’
Gildi Frandsen supera Mikkel Søndergaard cross riuscito di Gildi Frandsen, Colpo di Testa di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen.
77’
Passaggio di Flores Reyes intercettato da Mikkel Søndergaard.
Lancio lungo di Mogens Sørensen finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
80’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gildi Frandsen al suo posto entra Marten Vestergaard. cross sbagliato di Benjamin Frederiksen.
81’
82’
Lancio lungo di Klint Søndergaard finisce direttamente sul fondo.
83’
84’
Colpo di tacco di Tahir Johnson , passaggio sbagliato di Tom Le Corre.
85’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Flores Reyes al suo posto entra Tue Krogh. lancio lungo di Tue Krogh intercettato da Klint Søndergaard.
Passaggio sbagliato di Mikkel Søndergaard.
86’
87’
88’
Tue Krogh butta avanti la palla e supera in velocità Jarl Bech Daniel Nygaard ferma il tentativo di Tue Krogh che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Rabona di Gildi Kristoffersen indirizzata al compagno, Cucchiaio di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen.
90’
Colpo di tacco di Tom Le Corre, passaggio riuscito di Tahir Johnson , Pallonetto di Frans Nørgaard parato da Frans Frandsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Le Corre la palla arriva in area Magnus Lauridsen anticipa Benjamin Frederiksen e respinge di testa.
91’
Lancio lungo di Gildi Kristoffersen completamente sbagliato.
92’
Passaggio riuscito di Marten Vestergaard, passaggio no-look di Gildi Kristoffersen, tiro di Tom Le Corre , non va!