0
2
9

Calcio d'inizio (21:15 CET)
Benvenuti allo stadio Philippine Arena, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Philippines FC e Derry City FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Philippines FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Philippines FC: Lopez [P-], Castaneda [D-D], Maldonado [D-CD], Ramirez [D-CS], Espinoza [D-S], Paez [M-CD], Garrido [M-CS], Carrizo [C-D], Rojas [C-S], Medina [A-CD], Farias [A-CS].
Derry City FC: Lucero [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Marw [D-CS], Andersen [D-S], Navarrete [M-C], Perez [C-CD], Holness [C-CS], Xia [T-CD], Bradbridge [T-CS], Urban [A-C].
1’
Václav Urban supera Javier Ramirez tiro potente di Václav Urban palo!!!
2’
Sciabolata morbida di Bautista Perez, tiro di Li Xia , non va!
3’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Yenien Paez cannonata di Andy Bradbridge fuori, che peccato!
4’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, cross riuscito di Václav Urban, tiro di Green Andersen , non va!
Passaggio riuscito di Efraín Carrizo, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efraín Carrizo riprende il gioco passando la palla, Jacob Medina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Cross riuscito di Li Xia, Contrasto di testa tra Kirill Sukhanov e Alfredo Farias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Julian Lopez respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Efraín Carrizo completamente sbagliato.
7’
8’
Colpo di tacco di Bautista Perez, tiro da fuori di Václav Urban si schianta sulla traversa.
9’
Sa’d Marw supera Jacob Medina passaggio riuscito di Sa’d Marw, tiro di Andy Bradbridge , non va!
10’
Lancio lungo di Walter Navarrete, passaggio riuscito di Amos Holness, tiro radente di Václav Urban a lato di un pelo.
11’
Andy Bradbridge punta BastiÁn Garrido e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Andy Bradbridge palo!!!
12’
Colpo di tacco di Václav Urban, Green Andersen supera Jacob Medina cross riuscito di Green Andersen, Contrasto di testa tra Andy Bradbridge e Yenien Paez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Sa’d Marw si smarca da Yenien Paez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Julian Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13’
Cross riuscito di Li Xia, tiro potente di Bautista Perez palo!!!
14’
15’
Passaggio riuscito di Václav Urban, colpo di tacco di Li Xia, tiro potente di Andy Bradbridge palo!!!
16’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Medina Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Ramirez Maldonado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Andy Bradbridge, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
17’
Passaggio riuscito di Bautista Perez, ma Lucho Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, tiro di Li Xia , non va!
Cross riuscito di Lucho Rojas, Contrasto di testa tra Alfredo Farias e Poncho Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucho Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18’
19’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, tiro da fuori di Amos Holness si schianta sulla traversa.
20’
Colpo di tacco di Li Xia, tiro potente di Amos Holness palo!!!
21’
Bautista Perez butta avanti la palla e supera in velocità Lucho Rojas Bautista Perez butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Garrido passaggio riuscito di Bautista Perez, tiro di Li Xia , non va!
22’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Pallonetto di Václav Urban parato da Julian Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Julian Lopez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Yenien Paez.
23’
24’
Cross riuscito di Bautista Perez, tiro di Li Xia , non va!
25’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, tiro radente di Andy Bradbridge a lato di un pelo.
26’
Passaggio riuscito di Václav Urban, cross riuscito di Green Andersen, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Julian Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
27’
Passaggio no-look di Bautista Perez, ma BastiÁn Garrido lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bautista Perez, Tiro in Porta di Li Xia parato da Julian Lopez.
28’
Colpo di tacco di Amos Holness, passaggio riuscito di Li Xia, ma Marco Antonio Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, tiro di Li Xia , non va!
29’
Passaggio riuscito di Li Xia, Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Garrido passaggio riuscito di Andy Bradbridge, tiro potente di Amos Holness palo!!!
Bautista Perez ferma il tentativo di BastiÁn Garrido che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Kirill Sukhanov supera Alfredo Farias passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro in Porta di Walter Navarrete nulla da fare per Julian Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Cross riuscito di Yenien Paez, Contrasto di testa tra Jacob Medina e Sa’d Marw il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucho Espinoza la palla arriva in area Sa’d Marw anticipa Lucho Rojas e respinge di testa.
32’
33’
Passaggio no-look di Bautista Perez, ma BastiÁn Garrido lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, Javier Ramirez ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cross riuscito di Walter Navarrete, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Julian Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
35’
Passaggio di Kirill Sukhanov intercettato da Alfredo Farias.
Lancio lungo di Javier Ramirez finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
Sa’d Marw butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Medina cross sbagliato di Sa’d Marw.
38’
Lancio lungo di Amos Holness completamente sbagliato.
39’
Cross sbagliato di Andy Bradbridge.
40’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, Tiro di Poncho Ramirez, ma Alfredo Farias recupera in velocità deviando il tiro.
41’
BastiÁn Garrido ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Cross sbagliato di Sa’d Marw.
43’
Passaggio riuscito di Green Andersen, Li Xia supera Marco Antonio Castaneda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Andy Bradbridge, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Andy Bradbridge, che Fuoriclasse!
44’
Cross riuscito di Bautista Perez, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Julian Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
45’
Passaggio sbagliato di Amos Holness.
Andy Bradbridge ferma Efraín Carrizo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
48’
Passaggio no-look di Amos Holness, passaggio sbagliato di Václav Urban.
49’
Passaggio sbagliato di Andy Bradbridge.
50’
Cross sbagliato di Walter Navarrete.
51’
Passaggio sbagliato di Walter Navarrete.
52’
Passaggio sbagliato di Li Xia.
53’
54’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov completamente sbagliato.
55’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov finisce direttamente sul fondo.
56’
57’
Lancio lungo di Bautista Perez completamente sbagliato.
Cross riuscito di Alfredo Farias, Contrasto di testa tra Lucho Rojas e Bautista Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
Cross riuscito di BastiÁn Garrido, Contrasto di testa tra Jacob Medina e Walter Navarrete il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
60’
Lancio lungo di Poncho Ramirez finisce direttamente sul fondo.
61’
Gran numero di suola di Andy Bradbridge che ubriaca Yenien Paez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Andy Bradbridge, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62’
63’
Cross sbagliato di Bautista Perez.
Lancio lungo di Yenien Paez finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
Yenien Paez ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Lucho Rojas finisce direttamente sul fondo.
66’
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Green Andersen al suo posto entra Oliver Wayte. Efraín Carrizo ferma il tentativo di Amos Holness che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio sbagliato di Bautista Perez.
69’
Lancio lungo di Efraín Carrizo , palla alla difesa.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Andy Bradbridge al suo posto entra Hai Wen. BastiÁn Garrido ferma il tentativo di Bautista Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Javier Ramirez ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio riuscito di Hai Wen, ma Yenien Paez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Bautista Perez riprende il gioco passando la palla, Ramirez Maldonado ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Lancio lungo di Amos Holness finisce direttamente sul fondo.
75’
Passaggio di Walter Navarrete intercettato da Ramirez Maldonado.
Passaggio sbagliato di Lucho Rojas.
76’
77’
Passaggio no-look di Amos Holness, sponda di Poncho Ramirez per il compagno, Hai Wen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Lucho Rojas ferma Bautista Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Walter Navarrete al suo posto entra Lauritz Bech. cross sbagliato di Lucho Rojas.
79’
80’
Jacob Medina ferma il tentativo di Lauritz Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Cross sbagliato di Amos Holness.
82’
Cross sbagliato di Li Xia.
83’
84’
Alfredo Farias ferma Kirill Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Efraín Carrizo ferma il tentativo di Bautista Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Osip Sobolev. Amos Holness ferma Efraín Carrizo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
88’
Colpo di tacco di Lauritz Bech, ma Alfredo Farias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bautista Perez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Osip Sobolev, ma Ramirez Maldonado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hai Wen riprende il gioco passando la palla, Javier Ramirez ferma Osip Sobolev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio di Lauritz Bech intercettato da Alfredo Farias.
Lancio lungo di Lucho Espinoza , palla alla difesa.
90’
91’
92’
93’
Lancio lungo di Lauritz Bech completamente sbagliato.
94’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Yenien Lucero al suo posto entra Miguel Ángel Duarte. Osip Sobolev supera Lucho Espinoza passaggio sbagliato di Osip Sobolev.
Li Xia ferma il tentativo di BastiÁn Garrido che aveva tentato di superarlo in velocità.