5

Minnesota United FC

Manchester City remade

Calcio d'inizio (21:15 CET)
Benvenuti allo stadio Allianz Field, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Minnesota United FC e Manchester City remade. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Minnesota United FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manchester City remade risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Segundo Farias è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Minnesota United FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Minnesota United FC: Jimenez [P-], Nunez [D-D], Gonzalez [D-CD], Rodriguez [D-CS], Medina [D-S], Cardozo [C-CD], Flores [C-C], Ruiz [C-CS], Garcia [T-C], Rodriguez [A-CD], Caceres [A-CS].
Manchester City remade: Vega [P-], Herrera [D-D], Castro [D-CD], Benitez [D-CS], Cardozo [D-S], Rodriguez [C-CD], Yanez [C-C], Acosta [C-CS], Castaneda [T-C], Veron [A-CD], Ferreyra [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Aldo Castaneda, passaggio sbagliato di Nicolás Ferreyra.
Passaggio riuscito di Israel Nunez, cross riuscito di Geraldo Caceres, Contrasto di testa tra Pichi Ruiz e Nando Cardozo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pichi Ruiz la palla arriva in area Lopez Vega respinge di pugno in qualche modo.
2’
Passaggio sbagliato di Moises Rodriguez.
3’
Passaggio sbagliato di Pichi Ruiz.
4’
Colpo di tacco di Silvestre Cardozo, cross riuscito di Moises Rodriguez, Contrasto di testa tra Lopez Medina e Aldo Castaneda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pichi Ruiz la palla arriva in area Lopez Vega respinge di pugno in qualche modo.
5’
Teodoro Benitez ferma Ulises Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Lancio lungo di Bryan Flores finisce direttamente sul fondo.
7’
Passaggio sbagliato di Silvestre Cardozo.
8’
9’
Passaggio sbagliato di Mariano Acosta.
10’
Aldo Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolás Ferreyra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Bryan Flores ferma Sergio Yanez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Passaggio sbagliato di Lopez Veron.
13’
Mariano Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Silvestre Cardozo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolás Ferreyra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Cross riuscito di Sergio Yanez, tiro di Lopez Veron , non va!
15’
Gerardo Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Pichi Ruiz cross riuscito di Gerardo Rodriguez, tiro di Nicolás Ferreyra , non va!
Cross sbagliato di Israel Nunez.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Sergio Yanez.
18’
Lancio lungo di Sergio Yanez completamente sbagliato.
19’
Cross sbagliato di Aldo Castaneda.
Cross riuscito di Lopez Medina, Contrasto di testa tra Bryan Flores e Gerardo Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pichi Ruiz la palla arriva in area Lopez Vega respinge di pugno in qualche modo.
20’
Nicolás Ferreyra ferma Israel Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Lancio lungo di Bryan Flores , palla alla difesa.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Aldo Castaneda.
24’
Cross riuscito di Mariano Acosta, tiro di Nicolás Ferreyra , non va!
Passaggio sbagliato di Bryan Flores.
25’
26’
27’
Teodoro Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Moises Rodriguez passaggio riuscito di Teodoro Benitez, tiro di Lopez Veron , non va!
28’
Passaggio riuscito di Nando Cardozo, Nicolás Ferreyra butta avanti la palla e supera in velocità Israel Nunez cross riuscito di Nicolás Ferreyra, Contrasto di testa tra Aldo Castaneda e Samir Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolás Ferreyra, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29’
Cross sbagliato di Sergio Yanez.
30’
Sergio Yanez butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolás Ferreyra, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Mendoza Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolás Ferreyra la palla arriva in area Mendoza Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
31’
Mariano Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Samir Gonzalez Ulises Garcia ferma Mariano Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Lancio lungo di Gerardo Rodriguez , palla alla difesa.
33’
34’
Martin Herrera supera Geraldo Caceres passaggio riuscito di Martin Herrera, tiro di Nicolás Ferreyra , non va!
Aldo Castaneda ferma il tentativo di Lopez Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Aldo Castaneda supera Bryan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolás Ferreyra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Sergio Yanez ferma il tentativo di Pichi Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Cross riuscito di Bryan Flores, Contrasto di testa tra Lopez Medina e Lopez Veron il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pichi Ruiz la palla arriva in area Lopez Vega respinge di pugno in qualche modo.
39’
Gerardo Rodriguez ferma il tentativo di Silvestre Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Lancio lungo di Pichi Ruiz , palla alla difesa.
41’
42’
43’
Gerardo Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Efraín Rodriguez passaggio sbagliato di Gerardo Rodriguez.
44’
Passaggio riuscito di Lopez Veron, ma Pichi Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mariano Acosta riprende il gioco passando la palla, Lopez Veron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
46’
Sergio Yanez butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Flores tiro di Sergio Yanez , non va!
47’
48’
49’
Teodoro Benitez ferma Moises Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Nando Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Moises Rodriguez cross sbagliato di Nando Cardozo.
52’
Sergio Yanez supera Bryan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolás Ferreyra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Cross riuscito di Lopez Veron, Aldo Castaneda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Lancio lungo di Mariano Acosta finisce direttamente sul fondo.
56’
57’
Cross sbagliato di Mariano Acosta.
Aldo Castaneda ferma Silvestre Cardozo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
60’
61’
62’
63’
Cross riuscito di Nicolás Ferreyra, Colpo di Testa di Martin Herrera parato da Mendoza Jimenez.
64’
Mariano Acosta supera Ulises Garcia passaggio sbagliato di Mariano Acosta.
65’
66’
67’
Silvestre Cardozo ferma Gerardo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio riuscito di Gerardo Rodriguez, ma Silvestre Cardozo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Yanez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Mariano Acosta.
69’
Passaggio sbagliato di Gerardo Rodriguez.
70’
71’
Lancio lungo di Gerardo Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Efraín Rodriguez, Geraldo Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Samir Gonzalez.
74’
75’
76’
Lancio lungo di Martin Herrera finisce direttamente sul fondo.
77’
Nicolás Ferreyra ferma il tentativo di Israel Nunez che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
80’
Neyen Castro butta avanti la palla e supera in velocità Geraldo Caceres passaggio riuscito di Neyen Castro, Tiro in Porta di Lopez Veron parato da Mendoza Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolás Ferreyra, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81’
Sergio Yanez butta avanti la palla e supera in velocità Pichi Ruiz , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Nicolás Ferreyra, effettua il tiro, e spiazza Mendoza Jimenez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
82’
Aldo Castaneda supera Israel Nunez cross riuscito di Aldo Castaneda, tiro di Mariano Acosta , non va!
Sergio Yanez ferma Silvestre Cardozo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.