3
9

Caracas

Calcio d'inizio (21:15 CET)
Benvenuti allo stadio Olímpico de la UCV, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Caracas e Derry City FC. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Caracas ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Rolf Van Der Pol è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Caracas ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Caracas: Ortiz [P-], Mund [D-CD], Filipe [D-C], Aguirre [D-CS], Köller [M-D], Medina [M-S], Riquelme [C-CD], Johansson [C-C], Rodriguez [C-CS], Szczuck [A-CD], Gallerini [A-CS].
Derry City FC: Lucero [P-], Ramirez [D-CD], Navarrete [D-C], Marw [D-CS], Sukhanov [M-D], Andersen [M-S], Perez [C-CD], Bech [C-CS], Daniel [T-CD], Xia [T-CS], Urban [A-C].
1’
Li Xia supera Sebastian Johansson tiro di Li Xia , non va!
Bautista Perez ferma Sebastian Johansson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Cross riuscito di Sebastian Johansson, Contrasto di testa tra Gordiano Gallerini e Walter Navarrete il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Filipe, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3’
4’
Rabona di Bautista Perez indirizzata al compagno, ma Cacho Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, cannonata di Václav Urban fuori, che peccato!
Cross riuscito di Cacho Rodriguez, Ryszard Szczuck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Szczuck passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro di Václav Urban, ma Ariel Aguirre recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Sebastian Johansson.
7’
8’
Bautista Perez butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Gordiano Gallerini, Contrasto di testa tra Hansgeorg Mund e Li Xia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Filipe la palla arriva in area Yenien Lucero respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Ariel Aguirre ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Pafko Daniel punta Álvaro Riquelme e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Li Xia ferma Dietwolf Köller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Cross riuscito di Álvaro Riquelme, Ryszard Szczuck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Cross riuscito di Bautista Perez, tiro potente di Václav Urban palo!!!
Passaggio sbagliato di Cacho Rodriguez.
16’
17’
Passaggio riuscito di Li Xia, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bautista Perez ferma il tentativo di Cacho Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Bautista Perez butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Rodriguez cannonata di Bautista Perez fuori, che peccato!
20’
Passaggio riuscito di Green Andersen, Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Filipe Pallonetto di Václav Urban volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
Lauritz Bech supera Sebastian Johansson Álvaro Riquelme ferma il tentativo di Lauritz Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Cacho Rodriguez, ma Kirill Sukhanov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sebastian Johansson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gordiano Gallerini.
22’
23’
Cross riuscito di Lauritz Bech, Colpo di Testa di Václav Urban volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Sebastian Johansson finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, Colpo di Testa di Václav Urban volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, ma Ariel Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Green Andersen, ma Álvaro Riquelme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bautista Perez, Tiro in Porta di Sa’d Marw volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
27’
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, tiro di Green Andersen , non va!
28’
Cross riuscito di Václav Urban, Colpo di Testa di Li Xia il portiere avversario Juan Carlos Ortiz neutralizza il tiro.
29’
Li Xia supera Sebastian Johansson cross riuscito di Li Xia, Colpo di Testa di Václav Urban volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Álvaro Riquelme.
30’
31’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Bautista Perez supera Cacho Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Kirill Sukhanov supera Samir Medina Kirill Sukhanov supera Cacho Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33’
Bautista Perez supera Sebastian Johansson cross riuscito di Bautista Perez, Contrasto di testa tra Li Xia e Dietwolf Köller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Li Xia supera Sebastian Johansson Tiro in Porta di Li Xia volo d'angelo di Juan Carlos Ortiz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
Walter Navarrete ferma il tentativo di Ryszard Szczuck che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Ryszard Szczuck, passaggio sbagliato di Gordiano Gallerini.
36’
37’
Lancio lungo di Lauritz Bech, Bautista Perez butta avanti la palla e supera in velocità Samir Medina cross riuscito di Bautista Perez, Colpo di Testa di Pafko Daniel nulla da fare per Juan Carlos Ortiz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
38’
Green Andersen supera Álvaro Riquelme passaggio riuscito di Green Andersen, Pallonetto di Bautista Perez il portiere avversario Juan Carlos Ortiz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
39’
Rabona di Pafko Daniel indirizzata al compagno, passaggio di prima di Kirill Sukhanov, Tiro di prima intenzione di Václav Urban volo d'angelo di Juan Carlos Ortiz che smanaccia la palla.
40’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Hansgeorg Mund passaggio riuscito di Li Xia, Tiro in Porta di Václav Urban si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Václav Urban, che Fuoriclasse!
41’
Derry City FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Pafko Daniel, Tiro di Lauritz Bech, ma Hansgeorg Mund recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Ryszard Szczuck ferma il tentativo di Sa’d Marw che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Sebastian Johansson intercettato da Lauritz Bech.
43’
44’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, sponda di Pafko Daniel per il compagno, Tiro di Bautista Perez, ma Hansgeorg Mund recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Hansgeorg Mund, Pafko Daniel ferma Samir Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, Pafko Daniel supera Sebastian Johansson passaggio riuscito di Pafko Daniel, Tiro di Václav Urban, ma Hansgeorg Mund recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio di Lauritz Bech intercettato da Sebastian Johansson.
48’
49’
Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Álvaro Riquelme Ryszard Szczuck ferma Green Andersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Sebastian Johansson ferma Bautista Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Ryszard Szczuck ferma Walter Navarrete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio di Lauritz Bech intercettato da Álvaro Riquelme.
Lauritz Bech è insuperabile per Sebastian Johansson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
54’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, tiro di Li Xia , non va!
55’
Sebastian Johansson ferma il tentativo di Lauritz Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Cross riuscito di Green Andersen, Colpo di Testa di Lauritz Bech volo di Juan Carlos Ortiz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
Sa’d Marw ferma il tentativo di Álvaro Riquelme che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Lancio lungo di Bautista Perez , palla alla difesa.
59’
Gordiano Gallerini ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, passaggio riuscito di Walter Navarrete, tiro di Li Xia , non va!
61’
Passaggio no-look di Bautista Perez, Hansgeorg Mund ferma il tentativo di Václav Urban che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Samir Medina, Contrasto di testa tra Sebastian Johansson e Bautista Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
63’
Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Szczuck tiro di Green Andersen , non va!
64’
Colpo di tacco di Li Xia, passaggio di Václav Urban intercettato da Hansgeorg Mund.
Lancio lungo di Dietwolf Köller intercettato da Li Xia.
65’
66’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Sebastian Johansson cross riuscito di Pafko Daniel, Contrasto di testa tra Li Xia e Hansgeorg Mund il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
Cambio di gioco di Bautista Perez, Sa’d Marw butta avanti la palla e supera in velocità Álvaro Riquelme , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Li Xia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68’
Cross riuscito di Li Xia, Contrasto di testa tra Lauritz Bech e Álvaro Riquelme il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Colpo di tacco di Bautista Perez, passaggio di Li Xia intercettato da Ariel Aguirre.
Bautista Perez ferma il tentativo di Sebastian Johansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Andy Bradbridge. lancio lungo di Kirill Sukhanov, sponda di Green Andersen per il compagno, Tiro di Li Xia, ma Gilberto Filipe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pafko Daniel la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.
72’
Cambio di gioco di Lauritz Bech, Tiro di Li Xia, ma Dietwolf Köller recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Cross sbagliato di Bautista Perez.
74’
75’
Passaggio di Green Andersen intercettato da Ryszard Szczuck.
76’
77’
Dietwolf Köller intuisce le mosse di Green Andersen, attaccante fermato.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Pafko Daniel al suo posto entra Osip Sobolev. Hansgeorg Mund ferma il tentativo di Andy Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Cross riuscito di Bautista Perez, Andy Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, Gilberto Filipe ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro di Li Xia, ma Gilberto Filipe recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Lancio lungo di Green Andersen intercettato da Álvaro Riquelme.
Passaggio riuscito di Dietwolf Köller, Lauritz Bech intuisce le mosse di Sebastian Johansson, attaccante fermato.
84’
85’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, cross riuscito di Poncho Ramirez, tiro radente di Andy Bradbridge a lato di un pelo.
86’
Passaggio di Li Xia intercettato da Álvaro Riquelme.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Sa’d Marw al suo posto entra Oliver Wayte. Bautista Perez ferma il tentativo di Sebastian Johansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Passaggio riuscito di Li Xia, Andy Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, passaggio di prima di Li Xia, Tiro di Osip Sobolev, ma Gilberto Filipe recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio no-look di Bautista Perez, Andy Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Li Xia al suo posto entra Hai Wen. lancio lungo di Sebastian Johansson intercettato da Lauritz Bech.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Lauritz Bech.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Yenien Lucero al suo posto entra Miguel Ángel Duarte. lancio lungo di Walter Navarrete, Tiro di Andy Bradbridge, ma Hansgeorg Mund recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Juan Carlos Ortiz respinge di pugno in qualche modo.