4

SR Colmar

Allstars

Calcio d'inizio (15:00 CET)
Benvenuti allo stadio Nanium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Aston Villa Mella e Allstars. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Aston Villa Mella ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Allstars risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Aston Villa Mella: Wolf [P-], Portmann [D-D], Stöckli [D-CD], Baumann [D-CS], Knecht [D-S], Gut [C-CD], Egger [C-CS], Bühler [T-D], Bianchi [T-C], Albrecht [T-S], Felder [A-C].
Allstars: Matulis [P-], Ciric [D-D], Carvajal [D-CD], Celli [D-CS], Coderoni [D-S], Khristofor [C-CD], Krasinski [C-C], Baumgartner [C-CS], Knivetton [A-D], Zanetti [A-C], Costa [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, sponda di Igor Ciric per il compagno, tiro potente di Fitzgerald Knivetton palo!!!
2’
Stanislaw   Krasinski supera Jan Bianchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Riccardo Wolf.
Stanislaw   Krasinski ferma il tentativo di Léo Egger che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Stanislaw   Krasinski supera Jan Bianchi Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Gut passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, ma Jan Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fitzgerald Knivetton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, tiro di Luca Baumgartner , non va!
5’
Vezio Celli butta avanti la palla e supera in velocità Théo Bühler passaggio riuscito di Vezio Celli, tiro di Nahúm Zanetti , non va!
6’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, ma Léo Egger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislaw   Krasinski riprende il gioco passando la palla, tiro di Maurilio Coderoni , non va!
7’
Cross sbagliato di Nahúm Zanetti.
8’
Igor Ciric supera Samuele Albrecht passaggio riuscito di Igor Ciric, tiro di Stanislaw   Krasinski , non va!
9’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, ma Andrea Gut lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agey Khristofor riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, dai e vai riuscito, tiro di Luca Baumgartner , non va!
10’
Nahúm Zanetti punta Liam Baumann e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, tiro radente di Guilherme Costa a lato di un pelo.
11’
Fitzgerald Knivetton butta avanti la palla e supera in velocità Tim Knecht , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12’
Agey Khristofor supera Léo Egger tiro di Agey Khristofor , non va!
13’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, Nahúm Zanetti butta avanti la palla e supera in velocità Louis Portmann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, il pallone colpisce la barriera.
14’
Passaggio sbagliato di Fitzgerald Knivetton.
15’
Passaggio riuscito di Agey Khristofor, Vezio Celli butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Felder Tiro in Porta di Vezio Celli nulla da fare per Riccardo Wolf GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
16’
Lancio lungo di Igor Ciric, Tiro di prima intenzione di Nahúm Zanetti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Nahúm Zanetti, che Fuoriclasse!
17’
Agey Khristofor supera Léo Egger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, passaggio riuscito di Fitzgerald Knivetton, ma Tim Knecht lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fitzgerald Knivetton riprende il gioco passando la palla, Igor Ciric supera Samuele Albrecht , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Guilherme Costa, che Fuoriclasse!
19’
Cross sbagliato di Luca Baumgartner.
20’
Passaggio sbagliato di Nahúm Zanetti.
21’
Enzo Stöckli ferma il tentativo di Guilherme Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, cross riuscito di Guilherme Costa, Contrasto di testa tra Nahúm Zanetti e Enzo Stöckli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Fitzgerald Knivetton butta avanti la palla e supera in velocità Tim Knecht , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
24’
Passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
Passaggio riuscito di Théo Bühler, passaggio di prima di Léo Egger, Tiro di Leandro Felder, ma Maurilio Coderoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Louis Portmann la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
25’
26’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, passaggio sbagliato di Fitzgerald Knivetton.
27’
Passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
28’
Fitzgerald Knivetton butta avanti la palla e supera in velocità Liam Baumann passaggio sbagliato di Fitzgerald Knivetton.
29’
Cross riuscito di Igor Ciric, Contrasto di testa tra Fitzgerald Knivetton e Tim Knecht il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Riccardo Wolf respinge di pugno in qualche modo.
30’
Stanislaw   Krasinski supera Jan Bianchi Stanislaw   Krasinski supera Andrea Gut , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31’
Nahúm Zanetti supera Enzo Stöckli Liam Baumann ferma Nahúm Zanetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Luca Baumgartner supera Andrea Gut , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Riccardo Wolf.
33’
Passaggio di Luca Baumgartner intercettato da Léo Egger.
Passaggio sbagliato di Andrea Gut.
34’
35’
Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Léo Egger Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Jan Bianchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
36’
37’
Andrea Gut ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Agey Khristofor , palla alla difesa.
39’
Lancio lungo di Luca Baumgartner , palla alla difesa.
40’
Passaggio sbagliato di Maurilio Coderoni.
41’
42’
Passaggio riuscito di Igor Ciric, tiro di Luca Baumgartner , non va!
43’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski completamente sbagliato.
44’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, tiro di Fitzgerald Knivetton , non va!
45’
Louis Portmann ferma il tentativo di Igor Ciric che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Leandro Felder, Tiro di Louis Portmann, ma Guilherme Costa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Louis Portmann la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
48’
Colpo di tacco di Agey Khristofor, Tiro in Porta di Nahúm Zanetti parato da Riccardo Wolf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Riccardo Wolf respinge di pugno in qualche modo.
49’
Théo Bühler ferma il tentativo di Maurilio Coderoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Luca Baumgartner finisce direttamente sul fondo.
51’
52’
Passaggio sbagliato di Théo Bühler.
53’
54’
Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Jan Bianchi passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, Tiro in Porta di Igor Ciric nulla da fare per Riccardo Wolf GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
55’
Léo Egger ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Lancio lungo di Agey Khristofor finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Cross riuscito di Agey Khristofor, Colpo di Testa di Nahúm Zanetti parato da Riccardo Wolf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Vezio Celli si smarca da Enzo Stöckli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Riccardo Wolf GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
59’
Lancio lungo di David Carvajal finisce direttamente sul fondo.
60’
Liam Baumann ferma il tentativo di Fitzgerald Knivetton che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio di Nahúm Zanetti intercettato da Liam Baumann.
Maurilio Coderoni intuisce le mosse di Théo Bühler, attaccante fermato.
62’
63’
Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Gut Jan Bianchi ferma Stanislaw   Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Cross sbagliato di Vezio Celli.
65’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, Fitzgerald Knivetton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Cross sbagliato di Agey Khristofor.
67’
68’
69’
Passaggio riuscito di Samuele Albrecht, Maurilio Coderoni ferma Leandro Felder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Théo Bühler ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski finisce direttamente sul fondo.
Luca Baumgartner ferma Théo Bühler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Luca Baumgartner butta avanti la palla e supera in velocità Jan Bianchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, il pallone colpisce la barriera.
75’
Léo Egger ferma Stanislaw   Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Léo Egger completamente sbagliato.
76’
77’
Lancio lungo di Luca Baumgartner completamente sbagliato.
78’
79’
80’
Passaggio sbagliato di Igor Ciric.
81’
Cross riuscito di Nahúm Zanetti, Contrasto di testa tra Fitzgerald Knivetton e Tim Knecht il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Vezio Celli si smarca da Léo Egger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Riccardo Wolf
82’
83’
Guilherme Costa supera Louis Portmann passaggio sbagliato di Guilherme Costa.
84’
85’
Luca Baumgartner butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Gut , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Costa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Riccardo Wolf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area David Carvajal si smarca da Liam Baumann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Riccardo Wolf