3

FC Thun

FCFC

Calcio d'inizio (15:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte FC Thun e FCFC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FCFC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Dario Marti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FCFC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Bizzozzero [T-CD], Leon [T-CS], Knez [A-C].
FCFC: Baumann [P-], Bauer [D-D], Roos [D-CD], Tanner [D-CS], Probst [D-S], Peter [M-CD], Bär [M-CS], Egli [C-D], Brunner [C-S], Stutz [A-CD], Ferrari [A-CS].
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, ma Elias Bär lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
2’
Passaggio riuscito di Julian Stutz, passaggio riuscito di Nico Probst, Tiro di Noah Bauer, ma Ivàn Knez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Tanner la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Julian Stutz passaggio riuscito di Dario Wirth, cannonata di Angelo Bizzozzero fuori, che peccato!
3’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, ma Elias Bär lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Angelo Bizzozzero si schianta sulla traversa.
4’
Passaggio riuscito di Quang Hải Lý, cross riuscito di Ivàn Knez, tiro potente di Dario Wirth palo!!!
5’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Frank Johnsen , la palla esce di un soffio.
6’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, Pallonetto di Angelo Bizzozzero parato da Nathan Baumann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
7’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Brunner tiro di SimÓn Hernandez , non va!
8’
Cross riuscito di Frank Johnsen, pallonetto di Eruslan Leon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Ferrari passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Elias Bär lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivàn Knez riprende il gioco passando la palla, Alexandru Keseru supera Lionel Ferrari tiro di Alexandru Keseru , non va!
10’
Branislav Petukhov butta avanti la palla e supera in velocità Julian Stutz Pallonetto di Branislav Petukhov volo di Nathan Baumann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio no-look di Dario Wirth, cross riuscito di Ivàn Knez, cannonata di Eruslan Leon fuori, che peccato!
12’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, ma Julian Stutz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, sponda di Branislav Petukhov per il compagno, cannonata di Dario Wirth fuori, che peccato!
13’
Cross riuscito di Frank Johnsen, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Angelo Bizzozzero punta Elias Bär e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Angelo Bizzozzero si schianta sulla traversa.
15’
Eruslan Leon punta Elias Bär e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Nathan Baumann è ben piazzato e ferma la sfera.
16’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, tiro potente di Frank Johnsen palo!!!
18’
Passaggio no-look di Ivàn Knez, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Gabriele Peter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Frank Johnsen, Cucchiaio di Ivàn Knez respinta di pugni di Nathan Baumann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nico Probst anticipa Eruslan Leon e respinge di testa.
20’
21’
Lancio lungo di Benjamin Brunner , palla alla difesa.
Lancio lungo di Dario Wirth, Angelo Bizzozzero punta Elias Bär e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Nathan Baumann che smanaccia la palla.
22’
Cross riuscito di Frank Johnsen, cannonata di SimÓn Hernandez fuori, che peccato!
23’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, tiro potente di SimÓn Hernandez palo!!!
24’
Passaggio riuscito di Ivàn Knez, tiro da fuori di SimÓn Hernandez si schianta sulla traversa.
25’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, Colpo di Testa di Alexandru Keseru nulla da fare per Nathan Baumann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
26’
Rabona di Eruslan Leon indirizzata al compagno, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eruslan Leon , la palla esce di un soffio.
28’
Cambio di gioco di Frank Johnsen, Angelo Bizzozzero butta avanti la palla e supera in velocità Elias Bär , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
SimÓn Hernandez supera Julian Stutz SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Brunner passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro in Porta di Quang Hải Lý Nathan Baumann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
30’
Colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Tiro in Porta di Ivàn Knez parato da Nathan Baumann.
31’
Alexandru Keseru supera Gabriele Peter passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Tiro in Porta di Angelo Bizzozzero parato da Nathan Baumann.
32’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, cross riuscito di Angelo Bizzozzero, Colpo di Testa di SimÓn Hernandez nulla da fare per Nathan Baumann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33’
Cross riuscito di Frank Johnsen, Colpo di Testa di Ivàn Knez respinta di pugni di Nathan Baumann.
34’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Tiro in Porta di Alexandru Keseru volo di Nathan Baumann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35’
Cross riuscito di Frank Johnsen, Colpo di Testa di SimÓn Hernandez nulla da fare per Nathan Baumann GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36’
Cross sbagliato di SimÓn Hernandez.
37’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio sbagliato di Alexandru Keseru.
38’
SimÓn Hernandez supera Benjamin Brunner passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Eruslan Leon, ma Elias Bär recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
39’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, tiro radente di Ivàn Knez a lato di un pelo.
40’
Rabona di SimÓn Hernandez indirizzata al compagno, Tiro di Eruslan Leon, ma Gabriele Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
41’
Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Peter Tiro di Frank Johnsen, ma Gabriele Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Eruslan Leon si smarca da Samuel Egli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Nathan Baumann GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
42’
Cross riuscito di Eruslan Leon, tiro di Alexandru Keseru , non va!
43’
44’
Cross sbagliato di Nico Probst.
Rabona di SimÓn Hernandez indirizzata al compagno, cross sbagliato di Ivàn Knez.
45’
Cross sbagliato di Dario Wirth.
46’
47’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Samuel Jäggi. cross riuscito di Noah Bauer, Contrasto di testa tra Elias Bär e SimÓn Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Tanner la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
48’
Cross riuscito di Samuel Egli, Contrasto di testa tra Benjamin Brunner e SimÓn Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
SimÓn Hernandez supera Benjamin Brunner passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Elias Bär lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Dario Wirth riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Frank Johnsen palo!!!
49’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro radente di Dario Wirth a lato di un pelo.
50’
Passaggio sbagliato di Eruslan Leon.
51’
Cross sbagliato di Frank Johnsen.
52’
SimÓn Hernandez supera Gabriele Peter , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Eruslan Leon supera Matteo Roos , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Nathan Baumann.
54’
Passaggio riuscito di Dario Wirth, passaggio di Frank Johnsen intercettato da Samuel Egli.
55’
56’
Cross riuscito di Matteo Roos, Contrasto di testa tra Mattia Tanner e Samuel Jäggi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Tanner la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Mattia Tanner intuisce le mosse di Samuel Jäggi, attaccante fermato.
57’
Lancio lungo di Frank Johnsen completamente sbagliato.
58’
Passaggio riuscito di Ivàn Knez, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, tiro da fuori di Frank Johnsen si schianta sulla traversa.
59’
Passaggio sbagliato di Alexandru Keseru.
60’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. cross sbagliato di Alexandru Keseru.
61’
Passaggio riuscito di Alexandru Keseru, passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro di Samuel Jäggi, ma Benjamin Brunner recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Gabriele Peter ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Gabriele Peter ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Gabriele Peter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Ivàn Knez si schianta sulla traversa.
65’
Passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Gabriele Peter.
66’
67’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. cross sbagliato di Samuel Egli.
Lancio lungo di SimÓn Hernandez, passaggio di Ivàn Knez intercettato da Noah Bauer.
68’
69’
Lancio lungo di Gabriele Peter completamente sbagliato.
Colpo di tacco di Ivàn Knez, Tiro di Frank Johnsen, ma Gabriele Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
70’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Ivàn Knez al suo posto entra Omar Mauntell. Julian Stutz ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Lancio lungo di Bes Abu Muhammad finisce direttamente sul fondo.
72’
Benjamin Brunner ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Gabriele Peter.
74’
75’
Lancio lungo di Samuel Egli finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, tiro da fuori di Eruslan Leon si schianta sulla traversa.
76’
Passaggio riuscito di Samuel Jäggi, passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, cannonata di SimÓn Hernandez fuori, che peccato!
77’
78’
Lancio lungo di Samuel Egli , palla alla difesa.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio sbagliato di Samuel Jäggi.
79’
Passaggio sbagliato di Quang Hải Lý.
80’
Cross sbagliato di Eruslan Leon.
81’
Gabriele Peter ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, cross sbagliato di Samuel Jäggi.
83’
Cross riuscito di Bes Abu Muhammad, tiro di Zdeslava Holub , non va!
84’
85’
86’
87’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Gabriele Peter ferma Eruslan Leon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Tiro di Omar Mauntell, ma Matteo Roos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Noah Bauer anticipa Quang Hải Lý e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nathan Baumann respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Peter Tiro di Eruslan Leon, ma Gabriele Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Nico Probst anticipa Frank Johnsen e respinge di testa.
91’
Dima Eliseev supera Noah Bauer Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Peter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92’
Lancio lungo di Frank Johnsen intercettato da Gabriele Peter.
93’
94’
Cross riuscito di Gabriele Peter, Contrasto di testa tra Lionel Ferrari e Ardo Osillbury il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Tanner la palla arriva in area Dima Eliseev anticipa Lionel Ferrari e respinge di testa.
Benjamin Brunner ferma il tentativo di Samuel Jäggi che aveva tentato di superarlo in velocità.