10

Marghherita

FC Thun

Calcio d'inizio (15:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stadio, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Marghherita e FC Thun. Spettatori paganti 34128.
Quest'oggi Marghherita ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Marghherita: Ravanetti [P-], Kaluza [D-D], Nakano [D-CD], Gabr [D-CS], Marechal [D-S], Müller [M-CD], Lamillo [M-CS], Panunzi [C-C], Walder [T-D], Ayala [T-S], Holmberg [A-C].
FC Thun: Stöckli [P-], Holub [D-CD], Petukhov [D-C], Abu Muhammad [D-CS], Eliseev [M-D], Wirth [M-S], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Jäggi [T-CD], Mauntell [T-CS], Leon [A-C].
SimÓn Hernandez ferma Vulmaro Panunzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Dario Wirth, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Varo Lamillo recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Samuel Jäggi supera Varo Lamillo cross riuscito di Samuel Jäggi, cannonata di Eruslan Leon fuori, che peccato!
Lancio lungo di Vulmaro Panunzi , palla alla difesa.
6’
7’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Mido Gabr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, Varo Lamillo ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dario Wirth intuisce le mosse di Nolan Walder, attaccante fermato.
8’
Cross riuscito di Liam Müller, Henning Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Cross riuscito di Frank Johnsen, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Vulmaro Panunzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Frank Johnsen a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Liam Müller.
12’
13’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Varo Lamillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dima Eliseev, dai e vai riuscito, pallonetto di Omar Mauntell , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Passaggio riuscito di Dario Wirth, ma Nolan Walder lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Nolan Walder , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Lancio lungo di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Shogo Nakano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eruslan Leon, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Varo Lamillo completamente sbagliato.
17’
18’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, ma Henning Holmberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Nolan Walder.
19’
20’
Frank Johnsen supera Shogo Nakano passaggio riuscito di Frank Johnsen, Cucchiaio di Eruslan Leon parato da Taddeo Ravanetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Shogo Nakano finisce direttamente sul fondo.
21’
22’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, cross riuscito di Samuel Jäggi, Colpo di Testa di SimÓn Hernandez Taddeo Ravanetti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Nahuel Ayala, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Liam Müller riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Henning Holmberg.
23’
24’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Shogo Nakano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, tiro di Dario Wirth , non va!
25’
Cross riuscito di Samuel Jäggi, Colpo di Testa di Eruslan Leon volo di Taddeo Ravanetti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
26’
SimÓn Hernandez punta Varo Lamillo e lo supera con un ubriacante doppio passo SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Panunzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Taddeo Ravanetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Shogo Nakano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Varo Lamillo , palla alla difesa.
28’
29’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, Omar Mauntell supera Liam Müller , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Cross riuscito di Dima Eliseev, tiro di Samuel Jäggi , non va!
31’
Passaggio riuscito di Samuel Jäggi, ma Mido Gabr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
32’
Gran numero di suola di Samuel Jäggi che ubriaca Liam Müller e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, cross riuscito di Eruslan Leon, Colpo di Testa di Bes Abu Muhammad nulla da fare per Taddeo Ravanetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Cross riuscito di Vulmaro Panunzi, Contrasto di testa tra Henning Holmberg e Branislav Petukhov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nahuel Ayala la palla arriva in area Bes Abu Muhammad anticipa Liam Müller e respinge di testa.
34’
Passaggio sbagliato di Varo Lamillo.
35’
Passaggio sbagliato di Nahuel Ayala.
36’
37’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, sponda di Eruslan Leon per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
38’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Liam Müller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen supera Vulmaro Panunzi Pallonetto di Frank Johnsen respinta di pugni di Taddeo Ravanetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
39’
40’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, sponda di Omar Mauntell per il compagno, Tiro di prima intenzione di Eruslan Leon volo d'angelo di Taddeo Ravanetti che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
41’
SimÓn Hernandez punta Liam Müller e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di SimÓn Hernandez, Colpo di Testa di Omar Mauntell respinta di pugni di Taddeo Ravanetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio riuscito di Samuel Jäggi, ma Mido Gabr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Jäggi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Eruslan Leon, Tiro in Porta di SimÓn Hernandez Taddeo Ravanetti è ben piazzato e ferma la sfera.
43’
Cross riuscito di Samuel Jäggi, Colpo di Testa di Omar Mauntell parato da Taddeo Ravanetti.
Omar Mauntell ferma il tentativo di Shogo Nakano che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Omar Mauntell punta Varo Lamillo e lo supera con un ubriacante doppio passo Omar Mauntell supera Vulmaro Panunzi passaggio riuscito di Omar Mauntell, Tiro di prima intenzione di SimÓn Hernandez respinta di pugni di Taddeo Ravanetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Henning Holmberg, Nolan Walder riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Ardo Osillbury. passaggio riuscito di Dario Wirth, Omar Mauntell punta Varo Lamillo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Omar Mauntell, ma Vulmaro Panunzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Taddeo Ravanetti respinge di pugno in qualche modo.
48’
Cross riuscito di Bes Abu Muhammad, Colpo di Testa di Eruslan Leon nulla da fare per Taddeo Ravanetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
49’
Liam Müller ferma il tentativo di Eruslan Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio sbagliato di Omar Mauntell.
51’
52’
53’
54’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Nahuel Ayala.
Cross sbagliato di Vulmaro Panunzi.
55’
56’
Nahuel Ayala ferma il tentativo di Dima Eliseev che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Elie Marechal ferma il tentativo di Eruslan Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Nolan Walder ferma Dario Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Cross sbagliato di SimÓn Hernandez.
60’
Nahuel Ayala ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Ivàn Knez. SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Mido Gabr che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Vulmaro Panunzi.
Lancio lungo di Liam Müller finisce direttamente sul fondo.
63’
Omar Mauntell ferma Shogo Nakano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Varo Lamillo ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio sbagliato di Dario Wirth.
67’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Frank Johnsen al suo posto entra Enea Bernasconi. cross sbagliato di Samuel Jäggi.
Samuel Jäggi ferma il tentativo di Mido Gabr che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Lancio lungo di Dario Wirth , palla alla difesa.
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Zdeslava Holub al suo posto entra Quang Hải Lý. cross sbagliato di Dario Wirth.
72’
Passaggio sbagliato di Dima Eliseev.
73’
Enea Bernasconi ferma il tentativo di Vulmaro Panunzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
76’
77’
Hansjakob Kaluza ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Nolan Walder, Contrasto di testa tra Nahuel Ayala e Dima Eliseev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Angelo Bizzozzero. cross riuscito di Varo Lamillo, Contrasto di testa tra Nolan Walder e Dario Wirth il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
80’
Cross sbagliato di Dima Eliseev.
81’
82’
Lancio lungo di Enea Bernasconi finisce direttamente sul fondo.
83’
84’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
85’
86’
87’
88’
89’
Vulmaro Panunzi ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Cross riuscito di Dario Wirth, Contrasto di testa tra Ivàn Knez e Elie Marechal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Lancio lungo di Dima Eliseev completamente sbagliato.
93’
Passaggio riuscito di Enea Bernasconi, ma Shogo Nakano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enea Bernasconi riprende il gioco passando la palla, Mido Gabr ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.