5

Allstars

Brentford

Calcio d'inizio (15:00 CET)
Benvenuti allo stadio MAXEDAWESOMENESS, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Allstars e Brentford. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Allstars ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Brentford risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Allstars: Matulis [P-], Ciric [D-D], Carvajal [D-CD], Celli [D-CS], Coderoni [D-S], Khristofor [C-CD], Krasinski [C-C], Baumgartner [C-CS], Knecht [T-C], Zanetti [A-CD], Costa [A-CS].
Brentford: Isler [P-], Altebrandi [D-D], Vilalobos [D-CD], Arseniy [D-CS], Bühler [D-S], Mã [C-CD], Schenk [C-C], Wyss [C-CS], Carvalheiro [T-C], Johannessen [A-CD], Meyer [A-CS].
Passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, passaggio riuscito di Igor Ciric, Tiro di Levin Knecht, ma Matteo Schenk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
1’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, Levin Knecht riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, cross sbagliato di Maurilio Coderoni.
3’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, ma Matteo Schenk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agey Khristofor riprende il gioco passando la palla, Tiro di Maurilio Coderoni, ma Magnus Johannessen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Passaggio riuscito di Alviero Altebrandi, Nahúm Zanetti ferma Andrea Wyss il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
6’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski , palla alla difesa.
7’
Andrea Wyss ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Passaggio riuscito di Andrea Wyss, cross riuscito di Magnus Johannessen, Contrasto di testa tra Lorenzo Meyer e Vezio Celli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Anh Tuấn Mã ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, ma Sílvio Vilalobos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislaw   Krasinski riprende il gioco passando la palla, Alviero Altebrandi intuisce le mosse di Guilherme Costa, attaccante fermato.
11’
Andrea Wyss ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio no-look di Luca Baumgartner, Tiro di Nahúm Zanetti, ma Varlaam Arseniy recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Cambio di gioco di Agey Khristofor, passaggio riuscito di Guilherme Costa, pallonetto di Nahúm Zanetti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
15’
16’
Passaggio riuscito di Lorenzo Meyer, Luca Baumgartner ferma Anh Tuấn Mã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, Tiro di Stanislaw   Krasinski, ma Andrea Wyss recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio riuscito di Igor Ciric, ma Sebastião Carvalheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Coderoni riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Levin Knecht, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Igor Ciric e Lorenzo Meyer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, ma Anh Tuấn Mã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, Lorenzo Meyer ferma Igor Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Cross sbagliato di Luca Baumgartner.
20’
21’
22’
Cross riuscito di Anh Tuấn Mã, Contrasto di testa tra Lorenzo Meyer e Vezio Celli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Andrea Wyss ferma il tentativo di David Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Passaggio sbagliato di Andrea Wyss.
Igor Ciric butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Meyer passaggio riuscito di Igor Ciric, ma Lorenzo Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Luca Baumgartner.
25’
Andrea Wyss ferma Maurilio Coderoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski finisce direttamente sul fondo.
27’
Cambio di gioco di Agey Khristofor, ma Andrea Wyss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, Tiro di Stanislaw   Krasinski, ma Matteo Schenk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
28’
Andrea Wyss ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
30’
Agey Khristofor ferma il tentativo di Andrea Wyss che aveva tentato di superarlo in velocità.
Alviero Altebrandi ferma il tentativo di Igor Ciric che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, ma Andrea Wyss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Igor Ciric riprende il gioco passando la palla, Guilherme Costa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
33’
Passaggio no-look di Luca Baumgartner, ma Matteo Schenk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agey Khristofor riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vezio Celli, Tiro di Levin Knecht, ma Matteo Schenk recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, ma Anh Tuấn Mã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Igor Ciric, ma Lorenzo Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Guilherme Costa volo d'angelo di Leon Isler che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
36’
Matteo Schenk ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Agey Khristofor, ma Lorenzo Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Levin Knecht riprende il gioco passando la palla, Samuel Bühler intuisce le mosse di Nahúm Zanetti, attaccante fermato.
38’
Passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, Varlaam Arseniy ferma Nahúm Zanetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Igor Ciric supera Magnus Johannessen passaggio riuscito di Igor Ciric, Tiro di Stanislaw   Krasinski, ma Sebastião Carvalheiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
40’
Stanislaw   Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Schenk passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, Cucchiaio di Guilherme Costa la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guilherme Costa, che Fuoriclasse!
41’
Agey Khristofor supera Matteo Schenk Sebastião Carvalheiro ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Lancio lungo di Maurilio Coderoni, passaggio di Luca Baumgartner intercettato da Anh Tuấn Mã.
43’
44’
Cross sbagliato di Anh Tuấn Mã.
Colpo di tacco di Agey Khristofor, passaggio riuscito di Guilherme Costa, Tiro di Nahúm Zanetti, ma Alviero Altebrandi recupera in velocità deviando il tiro.
45’
46’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski intercettato da Sebastião Carvalheiro.
47’
48’
Cross riuscito di Anh Tuấn Mã, tiro di Varlaam Arseniy , non va!
Cross sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
49’
Passaggio riuscito di Agey Khristofor, Guilherme Costa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
Luca Baumgartner supera Matteo Schenk Anh Tuấn Mã ferma il tentativo di Luca Baumgartner che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Agey Khristofor supera Andrea Wyss passaggio riuscito di Agey Khristofor, Tiro di prima intenzione di Nahúm Zanetti parato da Leon Isler.
53’
Guilherme Costa butta avanti la palla e supera in velocità Sílvio Vilalobos Guilherme Costa supera Alviero Altebrandi cross riuscito di Guilherme Costa, Contrasto di testa tra Levin Knecht e Alviero Altebrandi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Stanislaw   Krasinski ferma Matteo Schenk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Agey Khristofor.
56’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, ma Sebastião Carvalheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, Magnus Johannessen ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Levin Knecht punta Andrea Wyss e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Levin Knecht.
58’
59’
Cambio di gioco di Stanislaw   Krasinski, ma Sebastião Carvalheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, Magnus Johannessen ferma Igor Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, passaggio riuscito di Guilherme Costa, Tiro di Levin Knecht, ma Alviero Altebrandi recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
63’
Lancio lungo di Luca Baumgartner, ma Sebastião Carvalheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vezio Celli, ma Magnus Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, Magnus Johannessen ferma Igor Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, ma Matteo Schenk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Baumgartner riprende il gioco passando la palla, sponda di Igor Ciric per il compagno, ma Matteo Schenk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Coderoni riprende il gioco passando la palla, Magnus Johannessen ferma Igor Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sebastião Carvalheiro ferma il tentativo di Levin Knecht che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, cross riuscito di Levin Knecht, Colpo di Testa di Igor Ciric volo di Leon Isler che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
67’
Colpo di tacco di Luca Baumgartner, passaggio di Guilherme Costa intercettato da Sílvio Vilalobos.
68’
69’
Passaggio riuscito di Samuel Bühler, Magnus Johannessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, Magnus Johannessen ferma il tentativo di Igor Ciric che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Agey Khristofor butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Schenk passaggio riuscito di Agey Khristofor, Tiro di prima intenzione di Nahúm Zanetti nulla da fare per Leon Isler GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Nahúm Zanetti, che Fuoriclasse!
71’
Passaggio no-look di Stanislaw   Krasinski, cross riuscito di Nahúm Zanetti, Colpo di Testa di Guilherme Costa ma Leon Isler con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
72’
73’
Colpo di tacco di Agey Khristofor, passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, Levin Knecht riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Matteo Schenk ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio riuscito di Luca Baumgartner, Maurilio Coderoni supera Magnus Johannessen passaggio di Maurilio Coderoni intercettato da Magnus Johannessen.
76’
77’
Cross riuscito di Levin Knecht, Contrasto di testa tra Agey Khristofor e Andrea Wyss il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
78’
Passaggio riuscito di Guilherme Costa, Alviero Altebrandi è insuperabile per Luca Baumgartner, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, passaggio riuscito di Maurilio Coderoni, Tiro di Guilherme Costa, ma Sílvio Vilalobos recupera in velocità deviando il tiro.
80’
Colpo di tacco di Luca Baumgartner, Tiro di prima intenzione di Nahúm Zanetti ma Leon Isler con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
81’
Anh Tuấn Mã ferma Stanislaw   Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Guilherme Costa, Alviero Altebrandi ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Cross riuscito di Igor Ciric, Contrasto di testa tra Levin Knecht e Matteo Schenk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Cross riuscito di Levin Knecht, Contrasto di testa tra Stanislaw   Krasinski e Matteo Schenk il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.
85’
Andrea Wyss ferma il tentativo di Luca Baumgartner che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Luca Baumgartner ferma il tentativo di Matteo Schenk che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Anh Tuấn Mã , palla alla difesa.
Colpo di tacco di Luca Baumgartner, Levin Knecht riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89’
Sílvio Vilalobos ferma il tentativo di Guilherme Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Sílvio Vilalobos ferma Guilherme Costa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Varlaam Arseniy ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Passaggio riuscito di Levin Knecht, passaggio di prima di Stanislaw   Krasinski, ma Sebastião Carvalheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guilherme Costa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Igor Ciric, ma Alviero Altebrandi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Leon Isler respinge di pugno in qualche modo.