6

AntwFC

lenBeek

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Antw Arena, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte AntwFC e lenBeek. Spettatori paganti 96316.
Quest'oggi AntwFC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
lenBeek risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

AntwFC: Bogaert [P-], Millet [D-D], Illarion [D-CD], Pole [D-CS], Thys [D-S], Spebbington [C-CD], Vermeiren [C-C], De Vos [C-CS], Leyva [T-C], Payne [A-CD], Lavr [A-CS].
lenBeek: Michel [P-], Cheslav [D-D], Ramirez [D-CD], Kern [D-CS], Delvalle [D-S], Hinson [C-CD], Bettencourt [C-CS], Ocampo [T-D], Naumov [T-C], Ortiz [T-S], Pantilimon [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Guilherme Bettencourt, passaggio di prima di Bautista Ortiz, Tiro di Tikhomir Naumov, ma Germán Leyva recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Passaggio riuscito di Jorge Delvalle, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
3’
Cross sbagliato di Guilherme Bettencourt.
4’
Colpo di tacco di Alexandru Pantilimon, Tiro di Guilherme Bettencourt, ma Emmett Spebbington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern la palla arriva in area Maxim Thys anticipa Tikhomir Naumov e respinge di testa.
5’
6’
Passaggio riuscito di Tikhomir Naumov, Emmett Spebbington ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Lancio lungo di Florentiy Cheslav intercettato da Samoilo Lavr.
Guilherme Bettencourt ferma il tentativo di Emmett Spebbington che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Passaggio riuscito di Evgeniy Illarion, tiro di Zane Payne , non va!
10’
Passaggio no-look di Emmett Spebbington, Alexandru Pantilimon ferma Maxim Thys il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Cross riuscito di Samoilo Lavr, Contrasto di testa tra Emmett Spebbington e Tikhomir Naumov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12’
Zane Payne butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Delvalle passaggio riuscito di Zane Payne, Samoilo Lavr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Passaggio riuscito di Guilherme Bettencourt, ma Tom De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carver Hinson riprende il gioco passando la palla, Florentiy Cheslav supera Samoilo Lavr Tiro di Florentiy Cheslav, ma Samoilo Lavr recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Cross sbagliato di Jorge Delvalle.
16’
Passaggio di Bautista Ortiz intercettato da Ely Millet.
Passaggio sbagliato di Zane Payne.
17’
18’
Passaggio di Carver Hinson intercettato da Bram Vermeiren.
Rabona di Bram Vermeiren indirizzata al compagno, Tiro di Zane Payne, ma Lionel Kern recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Passaggio sbagliato di Emmett Spebbington.
20’
Passaggio no-look di Germán Leyva, cross riuscito di Samoilo Lavr, Zane Payne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
22’
Samoilo Lavr ferma Florentiy Cheslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Riqui Ocampo butta avanti la palla e supera in velocità Maxim Thys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Lionel Kern, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Emmett Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Bettencourt tiro di Emmett Spebbington , non va!
24’
25’
Passaggio riuscito di Tikhomir Naumov, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Pantilimon riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Riqui Ocampo, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tikhomir Naumov , la palla esce di un soffio.
26’
Cross riuscito di Jorge Delvalle, tiro potente di Riqui Ocampo palo!!!
27’
Passaggio riuscito di Tikhomir Naumov, passaggio di prima di Carver Hinson, tiro di Florentiy Cheslav , non va!
28’
Cross sbagliato di Riqui Ocampo.
29’
Bram Vermeiren ferma il tentativo di Tikhomir Naumov che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Riqui Ocampo, ma Maxim Thys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jorge Delvalle riprende il gioco passando la palla, Bautista Ortiz supera Emmett Spebbington passaggio riuscito di Bautista Ortiz, Tiro di Riqui Ocampo, ma Tom De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross sbagliato di Bram Vermeiren.
31’
32’
Cross sbagliato di Alexandru Pantilimon.
33’
Cross riuscito di Jorge Delvalle, tiro di Florentiy Cheslav , non va!
34’
Lancio lungo di Emmett Spebbington finisce direttamente sul fondo.
35’
36’
Cross riuscito di Riqui Ocampo, Colpo di Testa di Tikhomir Naumov parato da Dries Bogaert.
Lancio lungo di Bram Vermeiren finisce direttamente sul fondo.
37’
38’
Cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Riqui Ocampo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Tom De Vos ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bram Vermeiren supera Guilherme Bettencourt passaggio riuscito di Bram Vermeiren, ma Carver Hinson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zane Payne riprende il gioco passando la palla, Tiro di Emmett Spebbington, ma Guilherme Bettencourt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samoilo Lavr la palla arriva in area Vincent Michel respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
42’
Passaggio di Carver Hinson intercettato da Emmett Spebbington.
Cross sbagliato di Emmett Spebbington.
43’
44’
Maxim Thys ferma Riqui Ocampo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Riqui Ocampo butta avanti la palla e supera in velocità Tom De Vos , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Lionel Kern, effettua il tiro, e spiazza Dries Bogaert i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
46’
Lancio lungo di Guilherme Bettencourt finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Evgeniy Illarion, Contrasto di testa tra Tom De Vos e Cristian Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samoilo Lavr la palla arriva in area Ellery Pole si smarca da Carver Hinson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vincent Michel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
47’
48’
49’
Cambio di gioco di Carver Hinson, Tiro di Guilherme Bettencourt, ma Emmett Spebbington recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ellery Pole, colpo di tacco di Germán Leyva, Cucchiaio di Samoilo Lavr Vincent Michel è ben piazzato e ferma la sfera.
50’
Tom De Vos butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Ocampo Carver Hinson ferma Tom De Vos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Ely Millet ferma il tentativo di Bautista Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Ellery Pole è insuperabile per Tikhomir Naumov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Evgeniy Illarion intercettato da Alexandru Pantilimon.
54’
55’
Jorge Delvalle butta avanti la palla e supera in velocità Zane Payne cross sbagliato di Jorge Delvalle.
56’
Ely Millet ferma Bautista Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Germán Leyva, passaggio di Samoilo Lavr intercettato da Cristian Ramirez.
58’
59’
Bram Vermeiren butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Bettencourt tiro di Bram Vermeiren , non va!
60’
61’
Passaggio riuscito di Carver Hinson, Tikhomir Naumov supera Bram Vermeiren passaggio riuscito di Tikhomir Naumov, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Pantilimon riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
62’
Passaggio riuscito di Bautista Ortiz, cross riuscito di Tikhomir Naumov, Contrasto di testa tra Carver Hinson e Ellery Pole il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern la palla arriva in area Maxim Thys anticipa Jorge Delvalle e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lionel Kern, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63’
64’
Emmett Spebbington ferma il tentativo di Guilherme Bettencourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Lancio lungo di Guilherme Bettencourt intercettato da Bram Vermeiren.
Passaggio di Germán Leyva intercettato da Guilherme Bettencourt.
66’
67’
Passaggio riuscito di Florentiy Cheslav, tiro di Riqui Ocampo , non va!
Passaggio riuscito di Tom De Vos, Pallonetto di Zane Payne Vincent Michel è ben piazzato e ferma la sfera.
68’
69’
Guilherme Bettencourt butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Spebbington passaggio di Guilherme Bettencourt intercettato da Germán Leyva.
Passaggio di Zane Payne intercettato da Cristian Ramirez.
70’
71’
Cross riuscito di Jorge Delvalle, tiro radente di Riqui Ocampo a lato di un pelo.
Lancio lungo di Tom De Vos completamente sbagliato.
72’
73’
Passaggio di Florentiy Cheslav intercettato da Samoilo Lavr.
Passaggio riuscito di Germán Leyva, passaggio sbagliato di Bram Vermeiren.
74’
75’
Bram Vermeiren ferma Guilherme Bettencourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Emmett Spebbington ferma Guilherme Bettencourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Zane Payne intercettato da Jorge Delvalle.
77’
78’
Cross riuscito di Tikhomir Naumov, Contrasto di testa tra Alexandru Pantilimon e Evgeniy Illarion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79’
Cross riuscito di Bautista Ortiz, Colpo di Testa di Jorge Delvalle volo d'angelo di Dries Bogaert che smanaccia la palla.
80’
81’
82’
83’
Passaggio riuscito di Tikhomir Naumov, cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Contrasto di testa tra Guilherme Bettencourt e Zane Payne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern la palla arriva in area Riqui Ocampo si smarca da Bram Vermeiren e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Samoilo Lavr, Contrasto di testa tra Bram Vermeiren e Tikhomir Naumov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
85’
Cross riuscito di Alexandru Pantilimon, cannonata di Tikhomir Naumov fuori, che peccato!
86’
Riqui Ocampo punta Maxim Thys e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Lionel Kern, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87’
88’
Passaggio riuscito di Bautista Ortiz, Tiro di Cristian Ramirez, ma Samoilo Lavr recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Kern la palla arriva in area Ely Millet anticipa Tikhomir Naumov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lionel Kern, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89’
Passaggio riuscito di Florentiy Cheslav, passaggio riuscito di Bautista Ortiz, Tiro di Guilherme Bettencourt, ma Emmett Spebbington recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Emmett Spebbington, Lionel Kern ferma il tentativo di Samoilo Lavr che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
92’
Passaggio riuscito di Alexandru Pantilimon, cross sbagliato di Tikhomir Naumov.
Colpo di tacco di Emmett Spebbington, Samoilo Lavr butta avanti la palla e supera in velocità Carver Hinson passaggio riuscito di Samoilo Lavr, tiro di Ellery Pole , non va!
93’
94’
Cross riuscito di Riqui Ocampo, tiro da fuori di Tikhomir Naumov si schianta sulla traversa.