18
10

Club Brugge

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Competing CF, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Competing CF e Club Brugge. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Competing CF ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Club Brugge risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sostene Ferregutti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Competing CF ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Competing CF: Wauters [P-], Ropotan [D-D], Findanna [D-CD], Jankauskis [D-CS], Berent [D-S], Martineau [C-CD], Copertino [C-CS], Rumšas [T-D], Blanco [T-S], Crespo [A-CD], Martin [A-CS].
Club Brugge: Markovic [P-], Scholten [D-D], Belmonte [D-CD], Goossens [D-CS], Mansilla [D-S], Billing [M-CD], Pichon [M-CS], Mendoza [C-D], Bastoni [C-S], Alighiero [A-CD], Mercandelli [A-CS].
1’
Manque Blanco ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Jokūbas Rumšas, Contrasto di testa tra Claudio Crespo e Egide Pichon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Cross riuscito di Manque Blanco, Jordan Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Gintautas Jankauskis ferma il tentativo di Walter Alighiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Cross riuscito di Ailín Mansilla, Contrasto di testa tra Matteo Bastoni e Jokūbas Rumšas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Rares Ropotan anticipa Yoram Scholten e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Cyryl Berent anticipa Matteo Bastoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Cyryl Berent anticipa Zachary Billing e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Rodriguez Mendoza ferma il tentativo di Vilfredo Copertino che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Egide Pichon ferma il tentativo di Jokūbas Rumšas che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Passaggio riuscito di Matteo Bastoni, Tiro di Walter Alighiero, ma Gintautas Jankauskis recupera in velocità deviando il tiro.
9’
Passaggio sbagliato di Asdrubale Mercandelli.
10’
Passaggio no-look di Egide Pichon, Tiro di Yoram Scholten, ma Rares Ropotan recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Vilfredo Copertino completamente sbagliato.
11’
12’
Cross riuscito di Rodriguez Mendoza, Contrasto di testa tra Yoram Scholten e Manque Blanco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Pascal Belmonte si smarca da Canziano Findanna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Martin Wauters
Passaggio riuscito di Nestor Martineau, Tiro in Porta di Rares Ropotan volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
13’
14’
Lancio lungo di Matteo Bastoni finisce direttamente sul fondo.
15’
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Tiro di Asdrubale Mercandelli, ma Nestor Martineau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Yoram Scholten si smarca da Gintautas Jankauskis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Martin Wauters devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
16’
Lancio lungo di Zachary Billing completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Jokūbas Rumšas.
17’
18’
Passaggio riuscito di Walter Alighiero, cross sbagliato di Asdrubale Mercandelli.
Passaggio riuscito di Nestor Martineau, Claudio Crespo punta Daan Goossens e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Claudio Crespo la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Claudio Crespo, che Fuoriclasse!
19’
Matteo Bastoni ferma il tentativo di Nestor Martineau che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Rodriguez Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Copertino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Martin Wauters con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Walter Alighiero ferma Cyryl Berent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
23’
Passaggio riuscito di Yoram Scholten, ma Manque Blanco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yoram Scholten ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.11 a 4.78. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sostituzione, Esce Yoram Scholten al suo posto entra Rogerio Almeida. Daan Goossens riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Matteo Bastoni, Tiro di Asdrubale Mercandelli, ma Canziano Findanna recupera in velocità deviando il tiro.
Rabona di Vilfredo Copertino indirizzata al compagno, Tiro di Jokūbas Rumšas, ma Ailín Mansilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Matteo Bastoni supera Nestor Martineau Tiro di Matteo Bastoni, ma Jokūbas Rumšas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Canziano Findanna anticipa Daan Goossens e respinge di testa.
26’
Passaggio riuscito di Egide Pichon, cross riuscito di Asdrubale Mercandelli, Contrasto di testa tra Ailín Mansilla e Jokūbas Rumšas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
27’
Sciabolata morbida di Rodriguez Mendoza, ma Vilfredo Copertino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zachary Billing riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Tiro di Rogerio Almeida, ma Jordan Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Rares Ropotan anticipa Pascal Belmonte e respinge di testa.
28’
Nestor Martineau ferma il tentativo di Matteo Bastoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Nestor Martineau, cross riuscito di Claudio Crespo, tiro di Rares Ropotan , non va!
29’
30’
Rabona di Rodriguez Mendoza indirizzata al compagno, Tiro di Egide Pichon, ma Nestor Martineau recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Nestor Martineau, Jordan Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
32’
33’
Cross riuscito di Zachary Billing, Walter Alighiero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Matteo Bastoni butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Martineau , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Passaggio riuscito di Rares Ropotan, Claudio Crespo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, Jordan Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
38’
Passaggio riuscito di Matteo Bastoni, Manque Blanco ferma Rogerio Almeida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Jokūbas Rumšas intercettato da Daan Goossens.
39’
40’
Rares Ropotan ferma il tentativo di Asdrubale Mercandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Nestor Martineau , palla alla difesa.
41’
42’
Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Crespo cross riuscito di Ailín Mansilla, Colpo di Testa di Walter Alighiero respinta di pugni di Martin Wauters.
43’
Nestor Martineau ferma Egide Pichon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Zachary Billing ferma il tentativo di Nestor Martineau che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Tiro di Rogerio Almeida, ma Jordan Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
46’
Cross riuscito di Zachary Billing, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Gintautas Jankauskis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
47’
Rodriguez Mendoza supera Cyryl Berent , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, il pallone colpisce la barriera.
48’
Cross riuscito di Rogerio Almeida, Colpo di Testa di Asdrubale Mercandelli nulla da fare per Martin Wauters GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
49’
Lancio lungo di Egide Pichon , palla alla difesa.
50’
Cross sbagliato di Rodriguez Mendoza.
51’
52’
Lancio lungo di Zachary Billing , palla alla difesa.
53’
Sostituzione, il mister di Club Brugge chiama il cambio, Esce Walter Alighiero al suo posto entra Coos Postma. cross riuscito di Egide Pichon, Contrasto di testa tra Asdrubale Mercandelli e Canziano Findanna il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Vilfredo Copertino indirizzata al compagno, Jokūbas Rumšas punta Egide Pichon e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Jokūbas Rumšas Aleksandra Markovic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
54’
Cross riuscito di Nestor Martineau, Contrasto di testa tra Gintautas Jankauskis e Coos Postma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Passaggio riuscito di Rares Ropotan, passaggio riuscito di Cyryl Berent, Tiro in Porta di Jordan Martin parato da Aleksandra Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Passaggio di Matteo Bastoni intercettato da Claudio Crespo.
Colpo di tacco di Nestor Martineau, Claudio Crespo butta avanti la palla e supera in velocità Daan Goossens Pallonetto di Claudio Crespo nulla da fare per Aleksandra Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Claudio Crespo, che Fuoriclasse!
58’
59’
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Crespo passaggio riuscito di Ailín Mansilla, ma Jokūbas Rumšas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asdrubale Mercandelli riprende il gioco passando la palla, tiro di Ailín Mansilla , non va!
Lancio lungo di Rares Ropotan completamente sbagliato.
60’
61’
Lancio lungo di Ailín Mansilla, Coos Postma punta Canziano Findanna e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Coos Postma, Tiro di Asdrubale Mercandelli, ma Canziano Findanna recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Nestor Martineau intercettato da Egide Pichon.
62’
63’
Cross riuscito di Zachary Billing, Contrasto di testa tra Ailín Mansilla e Jokūbas Rumšas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
64’
Colpo di tacco di Coos Postma, Vilfredo Copertino ferma il tentativo di Rodriguez Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Coos Postma ferma il tentativo di Gintautas Jankauskis che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross sbagliato di Vilfredo Copertino.
66’
Cross riuscito di Gintautas Jankauskis, Contrasto di testa tra Jordan Martin e Pascal Belmonte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
67’
Rodriguez Mendoza ferma Vilfredo Copertino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Passaggio riuscito di Egide Pichon, Cyryl Berent ferma il tentativo di Coos Postma che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Club Brugge chiama il cambio, Esce Asdrubale Mercandelli al suo posto entra Barclay Spebbington. Vilfredo Copertino ferma il tentativo di Rodriguez Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Matteo Bastoni butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Martineau cross riuscito di Matteo Bastoni, Colpo di Testa di Barclay Spebbington nulla da fare per Martin Wauters GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
Cross riuscito di Rares Ropotan, tiro di Nestor Martineau , non va!
72’
73’
Jokūbas Rumšas ferma il tentativo di Matteo Bastoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Vilfredo Copertino, Colpo di Testa di Jordan Martin respinta di pugni di Aleksandra Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
Cross riuscito di Rogerio Almeida, cannonata di Rodriguez Mendoza fuori, che peccato!
Vilfredo Copertino supera Rodriguez Mendoza passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, Claudio Crespo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
Colpo di tacco di Barclay Spebbington, ma Rares Ropotan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Egide Pichon riprende il gioco passando la palla, Tiro di Coos Postma, ma Gintautas Jankauskis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Canziano Findanna supera Barclay Spebbington passaggio riuscito di Canziano Findanna, Tiro in Porta di Vilfredo Copertino volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla.
78’
79’
Cross sbagliato di Matteo Bastoni.
80’
Cross sbagliato di Zachary Billing.
Claudio Crespo butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Mansilla passaggio riuscito di Claudio Crespo, Pallonetto di Jokūbas Rumšas volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
81’
Cyryl Berent butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza cross riuscito di Cyryl Berent, Colpo di Testa di Jokūbas Rumšas nulla da fare per Aleksandra Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
82’
83’
84’
Cross riuscito di Barclay Spebbington, Colpo di Testa di Coos Postma volo di Martin Wauters che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Vilfredo Copertino anticipa Daan Goossens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Rares Ropotan anticipa Barclay Spebbington e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Nestor Martineau.
85’
86’
87’
Passaggio riuscito di Egide Pichon, ma Claudio Crespo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egide Pichon riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Barclay Spebbington, Contrasto di testa tra Daan Goossens e Claudio Crespo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
Passaggio riuscito di Matteo Bastoni, passaggio riuscito di Coos Postma, Tiro di Ailín Mansilla, ma Jokūbas Rumšas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
89’
Cross riuscito di Zachary Billing, Contrasto di testa tra Coos Postma e Cyryl Berent il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Vilfredo Copertino , palla alla difesa.
90’
Lancio lungo di Vilfredo Copertino finisce direttamente sul fondo.
91’
92’
Sciabolata morbida di Egide Pichon, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Coos Postma riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Jordan Martin ferma Rogerio Almeida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Passaggio no-look di Egide Pichon, passaggio no-look di Coos Postma, ma Vilfredo Copertino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zachary Billing riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Coos Postma, Tiro di Rogerio Almeida, ma Manque Blanco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Jokūbas Rumšas anticipa Matteo Bastoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Pascal Belmonte si smarca da Nestor Martineau e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Martin Wauters GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
Passaggio sbagliato di Gintautas Jankauskis.