1
7

AntwFC

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio ABC stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte ABC of Football e AntwFC. Spettatori paganti 104747.
Quest'oggi ABC of Football ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AntwFC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Maxim Thys è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. AntwFC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

ABC of Football: Bosmans [P-C], Bonaddio [D-D], Lonardo [D-CD], Harris [D-CS], Bauwens [D-S], Bogaert [M-C], Lambert [C-CD], Timmermans [C-CS], Borak [T-D], Capovilla [T-S], Castracane [A-C].
AntwFC: Bogaert [P-], Apollinariy [D-D], Illarion [D-CD], Pole [D-CS], Millet [D-S], Spebbington [C-CD], Vermeiren [C-C], De Vos [C-CS], Payne [A-D], Leyva [A-C], Gazzaniga [A-S].
1’
Lancio lungo di Ely Millet finisce direttamente sul fondo.
Ely Millet ferma il tentativo di Vladan Borak che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Efim Apollinariy ferma il tentativo di Ecclesio Capovilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Cross riuscito di Aristo Gazzaniga, tiro di Ely Millet , non va!
5’
Maxim Lambert ferma Tom De Vos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Clément Timmermans, ma Tom De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clément Timmermans riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ecclesio Capovilla, Tiro di Vladan Borak, ma Ely Millet recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Passaggio sbagliato di Clément Timmermans.
7’
8’
Emmett Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Clément Timmermans , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Aristo Gazzaniga, il pallone colpisce la barriera.
Evgeniy Illarion intuisce le mosse di Giacinto Bonaddio, attaccante fermato.
9’
Passaggio riuscito di Vladan Borak, ma Efim Apollinariy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clément Timmermans riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ecclesio Capovilla, ma Efim Apollinariy recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Passaggio sbagliato di Vladan Borak.
11’
12’
Rabona di Emmett Spebbington indirizzata al compagno, cross riuscito di Efim Apollinariy, tiro di Ellery Pole , non va!
Tom De Vos ferma il tentativo di Maxim Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Cross riuscito di Maxim Lambert, tiro di Quentin Bauwens , non va!
14’
Lancio lungo di Clément Timmermans completamente sbagliato.
15’
16’
17’
Giacinto Bonaddio intuisce le mosse di Aristo Gazzaniga, attaccante fermato.
Lancio lungo di Kobe Bogaert , palla alla difesa.
18’
19’
Ecclesio Capovilla ferma il tentativo di Emmett Spebbington che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Kobe Bogaert ferma Tom De Vos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Clément Timmermans.
21’
Lancio lungo di Giacinto Bonaddio completamente sbagliato.
22’
23’
Passaggio no-look di Germán Leyva, cross riuscito di Efim Apollinariy, tiro di Emmett Spebbington , non va!
Cross sbagliato di Maxim Lambert.
24’
25’
Bram Vermeiren ferma Clément Timmermans il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
27’
Ely Millet butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Castracane passaggio riuscito di Ely Millet, pallonetto di Germán Leyva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Cross riuscito di Kobe Bogaert, cannonata di Vladan Borak fuori, che peccato!
28’
Passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, passaggio di prima di Gerardo Castracane, tiro di Giacinto Bonaddio , non va!
29’
Passaggio riuscito di Giacinto Bonaddio, sponda di Vladan Borak per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Giacinto Bonaddio , non va!
30’
31’
Bram Vermeiren ferma Maxim Lambert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Colpo di tacco di Quentin Bauwens, Bram Vermeiren ferma il tentativo di Clément Timmermans che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Tom De Vos ferma il tentativo di Clément Timmermans che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Lancio lungo di Bram Vermeiren , palla alla difesa.
36’
Emmett Spebbington ferma Kobe Bogaert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Colpo di tacco di Maxim Lambert, ma Tom De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clément Timmermans riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ecclesio Capovilla, Contrasto di testa tra Clément Timmermans e Emmett Spebbington il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ecclesio Capovilla la palla arriva in area Ellery Pole anticipa Maxim Lambert e respinge di testa.
38’
Germán Leyva ferma il tentativo di Kobe Bogaert che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Emmett Spebbington ferma il tentativo di Cartier Harris che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
42’
Cambio di gioco di Bram Vermeiren, ma Maxim Lambert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ely Millet riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Zane Payne, Tiro di Germán Leyva, ma Kobe Bogaert recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Clément Timmermans, Contrasto di testa tra Gerardo Castracane e Ely Millet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ecclesio Capovilla la palla arriva in area Emmett Spebbington anticipa Kobe Bogaert e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ecclesio Capovilla la palla arriva in area Dries Bogaert respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Cross riuscito di Tom De Vos, pallonetto di Germán Leyva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Ely Millet è insuperabile per Vladan Borak, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
Passaggio riuscito di Maxim Lambert, gran numero di suola di Ecclesio Capovilla che ubriaca Evgeniy Illarion e se ne va passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Tiro di Maxim Lambert, ma Tom De Vos recupera in velocità deviando il tiro.
46’
47’
Tom De Vos ferma Kobe Bogaert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Cross sbagliato di Zane Payne.
Passaggio riuscito di Maxim Lambert, passaggio riuscito di Kobe Bogaert, Vladan Borak riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Lancio lungo di Maxim Lambert intercettato da Emmett Spebbington.
51’
52’
Passaggio di Emmett Spebbington intercettato da Cartier Harris.
Passaggio di Maxim Lambert intercettato da Bram Vermeiren.
53’
54’
Maxim Lambert ferma il tentativo di Tom De Vos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Cartier Harris, Contrasto di testa tra Ecclesio Capovilla e Efim Apollinariy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Passaggio riuscito di Clément Timmermans, Cucchiaio di Gerardo Castracane volo d'angelo di Dries Bogaert che smanaccia la palla.
56’
Lancio lungo di Kobe Bogaert finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Clément Timmermans ferma il tentativo di Tom De Vos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Giacinto Bonaddio.
59’
60’
Bram Vermeiren butta avanti la palla e supera in velocità Clément Timmermans Tiro di Bram Vermeiren, ma Kobe Bogaert recupera in velocità deviando il tiro.
Maxim Lambert butta avanti la palla e supera in velocità Tom De Vos passaggio di Maxim Lambert intercettato da Tom De Vos.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Aristo Gazzaniga.
63’
Passaggio riuscito di Bram Vermeiren, passaggio sbagliato di Zane Payne.
Cross sbagliato di Quentin Bauwens.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Germán Leyva.
66’
Passaggio sbagliato di Zane Payne.
67’
68’
69’
Tom De Vos supera Maxim Lambert passaggio sbagliato di Tom De Vos.
Evgeniy Illarion intuisce le mosse di Ecclesio Capovilla, attaccante fermato.
70’
Passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Cartier Harris butta avanti la palla e supera in velocità Zane Payne cross sbagliato di Cartier Harris.
71’
Lancio lungo di Maxim Lambert , palla alla difesa.
72’
73’
Passaggio riuscito di Zena Lonardo, Tiro di Gerardo Castracane, ma Ellery Pole recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Cross sbagliato di Kobe Bogaert.
75’
Emmett Spebbington ferma il tentativo di Maxim Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Lancio lungo di Emmett Spebbington completamente sbagliato.
Cambio di gioco di Quentin Bauwens, cross riuscito di Vladan Borak, Contrasto di testa tra Gerardo Castracane e Ellery Pole il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Passaggio riuscito di Giacinto Bonaddio, Tiro di Maxim Lambert, ma Bram Vermeiren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ecclesio Capovilla la palla arriva in area Cartier Harris si smarca da Ely Millet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
80’
Cross riuscito di Ecclesio Capovilla, Contrasto di testa tra Gerardo Castracane e Ellery Pole il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81’
Aristo Gazzaniga ferma Giacinto Bonaddio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Gerardo Castracane, Tiro di Maxim Lambert, ma Tom De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ecclesio Capovilla la palla arriva in area Dries Bogaert respinge di pugno in qualche modo.
83’
Germán Leyva ferma il tentativo di Giacinto Bonaddio che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Emmett Spebbington ferma il tentativo di Clément Timmermans che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Passaggio riuscito di Emmett Spebbington, Giacinto Bonaddio intuisce le mosse di Aristo Gazzaniga, attaccante fermato.
Tom De Vos ferma il tentativo di Vladan Borak che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Ely Millet ferma Clément Timmermans il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Tom De Vos supera Kobe Bogaert Tiro di Tom De Vos, ma Maxim Lambert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aristo Gazzaniga la palla arriva in area Sam Bosmans respinge di pugno in qualche modo.
90’
Lancio lungo di Emmett Spebbington finisce direttamente sul fondo.
91’
Emmett Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Maxim Lambert Emmett Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Clément Timmermans tiro di Emmett Spebbington , non va!