7
5

AntwFC

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Competing CF, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Competing CF e AntwFC. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Competing CF ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
AntwFC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Sostene Ferregutti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Competing CF ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Competing CF: Wauters [P-], Ropotan [D-D], Findanna [D-CD], Jankauskis [D-CS], Berent [D-S], Martineau [C-CD], Vandenberghe [C-C], Copertino [C-CS], Rumšas [T-C], Blanco [A-CD], Crespo [A-CS].
AntwFC: Bogaert [P-], Apollinariy [D-D], Illarion [D-CD], Pole [D-CS], Thys [D-S], Spebbington [C-CD], Vermeiren [C-CS], Lavr [T-D], Leyva [T-C], Gazzaniga [T-S], Payne [A-C].
Passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, tiro di Lars Vandenberghe , non va!
1’
Passaggio riuscito di Cyryl Berent, tiro di Vilfredo Copertino , non va!
2’
Lars Vandenberghe butta avanti la palla e supera in velocità Bram Vermeiren , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Nestor Martineau, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
4’
Colpo di tacco di Germán Leyva, passaggio no-look di Bram Vermeiren, ma Lars Vandenberghe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zane Payne riprende il gioco passando la palla, Vilfredo Copertino ferma Samoilo Lavr il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Nestor Martineau indirizzata al compagno, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cyryl Berent riprende il gioco passando la palla, Jokūbas Rumšas punta Emmett Spebbington e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Jokūbas Rumšas fuori, che peccato!
5’
6’
Gintautas Jankauskis ferma il tentativo di Germán Leyva che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Rabona di Nestor Martineau indirizzata al compagno, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manque Blanco riprende il gioco passando la palla, tiro di Vilfredo Copertino , non va!
8’
9’
Passaggio riuscito di Maxim Thys, Tiro di Aristo Gazzaniga, ma Rares Ropotan recupera in velocità deviando il tiro.
Vilfredo Copertino butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Spebbington Vilfredo Copertino butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Illarion tiro di Vilfredo Copertino , non va!
10’
Cross riuscito di Lars Vandenberghe, tiro di Cyryl Berent , non va!
11’
Passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, tiro da fuori di Nestor Martineau si schianta sulla traversa.
12’
Passaggio riuscito di Lars Vandenberghe, sponda di Nestor Martineau per il compagno, tiro di Vilfredo Copertino , non va!
13’
14’
Passaggio riuscito di Ellery Pole, Tiro di Maxim Thys, ma Manque Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Vilfredo Copertino, Claudio Crespo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Jokūbas Rumšas butta avanti la palla e supera in velocità Bram Vermeiren passaggio riuscito di Jokūbas Rumšas, tiro di Vilfredo Copertino , non va!
16’
Rares Ropotan butta avanti la palla e supera in velocità Zane Payne passaggio riuscito di Rares Ropotan, tiro potente di Nestor Martineau palo!!!
17’
Cross riuscito di Lars Vandenberghe, cannonata di Jokūbas Rumšas fuori, che peccato!
18’
19’
Passaggio sbagliato di Maxim Thys.
Colpo di tacco di Nestor Martineau, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nestor Martineau riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Manque Blanco si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Manque Blanco, che Fuoriclasse!
20’
Cross riuscito di Vilfredo Copertino, Colpo di Testa di Claudio Crespo parato da Dries Bogaert.
21’
Sciabolata morbida di Nestor Martineau, passaggio riuscito di Manque Blanco, tiro di Lars Vandenberghe , non va!
22’
Passaggio no-look di Lars Vandenberghe, passaggio riuscito di Rares Ropotan, Pallonetto di Nestor Martineau parato da Dries Bogaert.
23’
24’
Vilfredo Copertino ferma il tentativo di Emmett Spebbington che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Rares Ropotan ferma il tentativo di Aristo Gazzaniga che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Lars Vandenberghe, cross riuscito di Vilfredo Copertino, tiro di Canziano Findanna , non va!
26’
Cross riuscito di Lars Vandenberghe, tiro potente di Nestor Martineau palo!!!
27’
Lancio lungo di Vilfredo Copertino, ma Emmett Spebbington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilfredo Copertino riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Claudio Crespo il portiere avversario Dries Bogaert neutralizza il tiro.
28’
29’
Jokūbas Rumšas ferma Bram Vermeiren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Vilfredo Copertino ferma Emmett Spebbington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Jokūbas Rumšas supera Ellery Pole Jokūbas Rumšas butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Spebbington passaggio riuscito di Jokūbas Rumšas, Pallonetto di Claudio Crespo volo d'angelo di Dries Bogaert che smanaccia la palla.
31’
32’
Passaggio riuscito di Aristo Gazzaniga, passaggio di Zane Payne intercettato da Gintautas Jankauskis.
Lancio lungo di Rares Ropotan, sponda di Manque Blanco per il compagno, Tiro in Porta di Claudio Crespo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Claudio Crespo, che Fuoriclasse!
33’
34’
Lars Vandenberghe supera Bram Vermeiren Germán Leyva ferma Lars Vandenberghe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Passaggio sbagliato di Bram Vermeiren.
Sciabolata morbida di Vilfredo Copertino, Cyryl Berent butta avanti la palla e supera in velocità Zane Payne Tiro in Porta di Cyryl Berent ma Dries Bogaert con un volo plastico devia la palla.
37’
Passaggio riuscito di Claudio Crespo, ma Efim Apollinariy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vilfredo Copertino riprende il gioco passando la palla, Bram Vermeiren ferma Nestor Martineau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Nestor Martineau , palla alla difesa.
39’
40’
Samoilo Lavr supera Cyryl Berent Tiro di Samoilo Lavr, ma Cyryl Berent recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samoilo Lavr la palla arriva in area Cyryl Berent anticipa Zane Payne e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Samoilo Lavr la palla arriva in area Martin Wauters respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Nestor Martineau, Tiro di Vilfredo Copertino, ma Emmett Spebbington recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Lancio lungo di Vilfredo Copertino finisce direttamente sul fondo.
42’
43’
Cross sbagliato di Maxim Thys.
Cross riuscito di Claudio Crespo, Colpo di Testa di Rares Ropotan Dries Bogaert è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Dries Bogaert respinge di pugno in qualche modo.
44’
Bram Vermeiren ferma il tentativo di Nestor Martineau che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, Tiro di Claudio Crespo, ma Ellery Pole recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Cross riuscito di Manque Blanco, Contrasto di testa tra Claudio Crespo e Evgeniy Illarion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Bram Vermeiren anticipa Vilfredo Copertino e respinge di testa.
47’
48’
Canziano Findanna ferma il tentativo di Aristo Gazzaniga che aveva tentato di superarlo in velocità.
Emmett Spebbington ferma il tentativo di Vilfredo Copertino che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Passaggio no-look di Emmett Spebbington, Samoilo Lavr butta avanti la palla e supera in velocità Gintautas Jankauskis passaggio riuscito di Samoilo Lavr, Zane Payne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio sbagliato di Germán Leyva.
Emmett Spebbington ferma Vilfredo Copertino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Bram Vermeiren supera Lars Vandenberghe cross sbagliato di Bram Vermeiren.
Lancio lungo di Rares Ropotan , palla alla difesa.
54’
Passaggio riuscito di Claudio Crespo, passaggio riuscito di Manque Blanco, ma Maxim Thys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manque Blanco riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jokūbas Rumšas, Tiro di Manque Blanco, ma Ellery Pole recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Dries Bogaert respinge di pugno in qualche modo.
55’
Emmett Spebbington ferma Lars Vandenberghe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio riuscito di Manque Blanco, tiro di Rares Ropotan , non va!
57’
58’
Cyryl Berent intuisce le mosse di Samoilo Lavr, attaccante fermato.
59’
Nestor Martineau ferma Bram Vermeiren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Efim Apollinariy ferma Cyryl Berent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Cross riuscito di Claudio Crespo, Colpo di Testa di Rares Ropotan respinta di pugni di Dries Bogaert.
61’
Passaggio riuscito di Lars Vandenberghe, passaggio riuscito di Nestor Martineau, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nestor Martineau riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jokūbas Rumšas intercettato da Bram Vermeiren.
62’
63’
Passaggio riuscito di Samoilo Lavr, cross sbagliato di Maxim Thys.
64’
Cross sbagliato di Zane Payne.
Jokūbas Rumšas butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Illarion passaggio riuscito di Jokūbas Rumšas, Tiro di Vilfredo Copertino, ma Samoilo Lavr recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Cross sbagliato di Lars Vandenberghe.
66’
Cross riuscito di Manque Blanco, tiro di Jokūbas Rumšas , non va!
67’
68’
Cross sbagliato di Samoilo Lavr.
69’
Lancio lungo di Bram Vermeiren finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Jokūbas Rumšas, Colpo di Testa di Lars Vandenberghe volo d'angelo di Dries Bogaert che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Dries Bogaert respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Lancio lungo di Emmett Spebbington finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Lars Vandenberghe, tiro di Canziano Findanna , non va!
72’
Emmett Spebbington ferma Jokūbas Rumšas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Cross riuscito di Gintautas Jankauskis, Colpo di Testa di Claudio Crespo ma Dries Bogaert con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Emmett Spebbington anticipa Lars Vandenberghe e respinge di testa.
74’
75’
Cross sbagliato di Ellery Pole.
Colpo di tacco di Vilfredo Copertino, Claudio Crespo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
Lars Vandenberghe butta avanti la palla e supera in velocità Germán Leyva passaggio di Lars Vandenberghe intercettato da Germán Leyva.
78’
79’
80’
81’
Bram Vermeiren ferma Nestor Martineau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Samoilo Lavr.
Passaggio riuscito di Rares Ropotan, Claudio Crespo butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Illarion Pallonetto di Claudio Crespo la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Claudio Crespo, che Fuoriclasse!
84’
Passaggio riuscito di Nestor Martineau, ma Germán Leyva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jokūbas Rumšas riprende il gioco passando la palla, Claudio Crespo supera Evgeniy Illarion passaggio riuscito di Claudio Crespo, tiro di Gintautas Jankauskis , non va!
85’
Cross riuscito di Nestor Martineau, Contrasto di testa tra Claudio Crespo e Evgeniy Illarion il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86’
87’
Passaggio riuscito di Bram Vermeiren, passaggio sbagliato di Germán Leyva.
Vilfredo Copertino supera Emmett Spebbington passaggio riuscito di Vilfredo Copertino, Tiro di Manque Blanco, ma Maxim Thys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Maxim Thys anticipa Canziano Findanna e respinge di testa.
88’
Cyryl Berent butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Spebbington passaggio riuscito di Cyryl Berent, Tiro di prima intenzione di Jokūbas Rumšas Dries Bogaert è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nestor Martineau la palla arriva in area Claudio Crespo si smarca da Emmett Spebbington e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dries Bogaert
89’
90’
Passaggio riuscito di Nestor Martineau, ma Bram Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilfredo Copertino riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Canziano Findanna, pallonetto di Jokūbas Rumšas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.