8

lyc2000

Cilindro Le Tibie

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio Spartak Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Karelia Petrozavodsk FC e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Karelia Petrozavodsk FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Karelia Petrozavodsk FC: Adrian [P-], Borislav [D-D], Martin [D-CD], Timofey [D-CS], Tikhomir [D-S], Oleg [M-CD], Yaropolk [M-CS], Spiridon [C-D], Emiliy [C-S], Valer'Yan [A-CD], Erofey [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Krogh [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Amoroso [C-CD], Addario [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Verhoeven [A-C].
1’
Colpo di tacco di Fede Maidana, passaggio di prima di Bartolomeo Addario, cannonata di Manuel Hoffman fuori, che peccato!
2’
Cambio di gioco di Alexander Larsen, Kirk Eggerley butta avanti la palla e supera in velocità Valeriy Tikhomir passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Valeriy Tikhomir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karel  Verhoeven riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro potente di Karel  Verhoeven palo!!!
3’
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, ma Kornil Yaropolk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Karel  Verhoeven, tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Valeriy Tikhomir, cross riuscito di Avksentiy Erofey, Contrasto di testa tra Protasiy Borislav e Karel  Verhoeven il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
5’
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
6’
Karel  Verhoeven supera Aksyon Timofey passaggio riuscito di Karel  Verhoeven, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kirk Eggerley , la palla esce di un soffio.
7’
Rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, cross riuscito di Cavallino Amoroso, Colpo di Testa di Karel  Verhoeven parato da Luka Adrian.
8’
Cross riuscito di Karel  Verhoeven, tiro da fuori di Letterio Landoni si schianta sulla traversa.
9’
Passaggio riuscito di Arnald Krogh, Tiro di prima intenzione di Bartolomeo Addario parato da Luka Adrian. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Luka Adrian respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Mstislav Spiridon, Tiro di Aksyon Timofey, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro.
10’
11’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, tiro di Letterio Landoni , non va!
12’
Passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, ma Kornil Yaropolk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Amoroso riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa di Karel  Verhoeven nulla da fare per Luka Adrian GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13’
Passaggio riuscito di Alexander Larsen, colpo di tacco di Fede Maidana, ma Miloneg Oleg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Karel  Verhoeven, tiro potente di Kirk Eggerley palo!!!
14’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Mstislav Spiridon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, il pallone colpisce la barriera.
15’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Protasiy Borislav e se ne va Fede Maidana punta Miloneg Oleg e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, cannonata ma fuori, che peccato!
16’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Kornil Yaropolk , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, il pallone colpisce la barriera.
17’
Cross riuscito di Cavallino Amoroso, tiro da fuori di Manuel Hoffman si schianta sulla traversa.
18’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Protasiy Borislav e se ne va passaggio riuscito di Fede Maidana, Cucchiaio di Karel  Verhoeven parato da Luka Adrian. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Luka Adrian respinge di pugno in qualche modo.
19’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Valeriy Tikhomir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, ma Mstislav Spiridon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cavallino Amoroso riprende il gioco passando la palla, Alexander Larsen punta Boris Valer'Yan e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alexander Larsen, Cucchiaio di Kirk Eggerley parato da Luka Adrian. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Agey Martin anticipa Arnald Krogh e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Luka Adrian respinge di pugno in qualche modo.
21’
Bartolomeo Addario supera Mstislav Spiridon Cucchiaio di Bartolomeo Addario si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bartolomeo Addario, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Miloneg Oleg, passaggio sbagliato di Mstislav Spiridon.
22’
23’
Caleb Hertcomb supera Timur Emiliy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24’
Cross riuscito di Cavallino Amoroso, Colpo di Testa di Fede Maidana parato da Luka Adrian.
25’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Timur Emiliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caleb Hertcomb riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kirk Eggerley, Tiro in Porta di Bartolomeo Addario parato da Luka Adrian. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Luka Adrian respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, cross riuscito di Fede Maidana, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Bartolomeo Addario parato da Luka Adrian.
27’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, passaggio di prima di Karel  Verhoeven, tiro potente di Fede Maidana palo!!!
28’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Pallonetto di Fede Maidana la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
29’
Lancio lungo di Caleb Hertcomb, Karel  Verhoeven butta avanti la palla e supera in velocità Aksyon Timofey tiro radente di Karel  Verhoeven a lato di un pelo.
30’
Colpo di tacco di Bartolomeo Addario, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Cambio di gioco di Caleb Hertcomb, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
32’
Cavallino Amoroso supera Kornil Yaropolk Timur Emiliy ferma Cavallino Amoroso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Kornil Yaropolk finisce direttamente sul fondo.
33’
34’
Kirk Eggerley punta Timur Emiliy e lo supera con un ubriacante doppio passo Kirk Eggerley butta avanti la palla e supera in velocità Aksyon Timofey passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Tiro di Letterio Landoni, ma Avksentiy Erofey recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Sciabolata morbida di Manuel Hoffman, sponda di Cavallino Amoroso per il compagno, tiro da fuori di Bartolomeo Addario si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Mstislav Spiridon.
36’
37’
Colpo di tacco di Karel  Verhoeven, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fede Maidana , la palla esce di un soffio.
38’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, sponda di Karel  Verhoeven per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Bartolomeo Addario la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Bartolomeo Addario, che Fuoriclasse!
39’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Timur Emiliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
40’
Cambio di gioco di Alexander Larsen, cross sbagliato di Kirk Eggerley.
41’
Colpo di tacco di Bartolomeo Addario, passaggio no-look di Kirk Eggerley, Pallonetto di Karel  Verhoeven la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Karel  Verhoeven, che Fuoriclasse!
42’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bartolomeo Addario , la palla esce di un soffio.
43’
44’
Kirk Eggerley butta avanti la palla e supera in velocità Valeriy Tikhomir cross sbagliato di Kirk Eggerley.
45’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario intercettato da Mstislav Spiridon.
46’
Fede Maidana supera Miloneg Oleg , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, cannonata ma fuori, che peccato!
47’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Miloneg Oleg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Hoffman riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, ma Mstislav Spiridon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Letterio Landoni riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alexander Larsen, cannonata di Kirk Eggerley fuori, che peccato!
48’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, pallonetto di Karel  Verhoeven , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49’
Cross sbagliato di Cavallino Amoroso.
50’
Passaggio no-look di Bartolomeo Addario, Protasiy Borislav intuisce le mosse di Karel  Verhoeven, attaccante fermato.
51’
Passaggio sbagliato di Cavallino Amoroso.
52’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, sponda di Karel  Verhoeven per il compagno, Tiro di Bartolomeo Addario, ma Mstislav Spiridon recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Kornil Yaropolk, cross riuscito di Aksyon Timofey, Contrasto di testa tra Avksentiy Erofey e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Protasiy Borislav, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53’
Fede Maidana ferma Protasiy Borislav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, sponda di Kirk Eggerley per il compagno, Tiro di Caleb Hertcomb, ma Timur Emiliy recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Mstislav Spiridon ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Agey Martin ferma il tentativo di Karel  Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso , palla alla difesa.
59’
Aksyon Timofey ferma Cavallino Amoroso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Lancio lungo di Manuel Hoffman, rabona di Caleb Hertcomb indirizzata al compagno, tiro di Bartolomeo Addario , non va!
61’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso completamente sbagliato.
62’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, ma Protasiy Borislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karel  Verhoeven riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Kirk Eggerley, Tiro di Cavallino Amoroso, ma Mstislav Spiridon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Luka Adrian respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Agey Martin ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Timur Emiliy ferma il tentativo di Caleb Hertcomb che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, Tiro di Karel  Verhoeven, ma Aksyon Timofey recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Colpo di tacco di Kirk Eggerley, Karel  Verhoeven supera Miloneg Oleg tiro potente di Karel  Verhoeven palo!!!
68’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa di Karel  Verhoeven nulla da fare per Luka Adrian GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
69’
Mstislav Spiridon ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Avksentiy Erofey ferma il tentativo di Alexander Larsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Agey Martin ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Colpo di tacco di Manuel Hoffman, Aksyon Timofey ferma il tentativo di Caleb Hertcomb che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio di Karel  Verhoeven intercettato da Agey Martin.
Alexander Larsen è insuperabile per Boris Valer'Yan, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75’
76’
Aksyon Timofey ferma Karel  Verhoeven il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Boris Valer'Yan ferma il tentativo di Arnald Krogh che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Cross sbagliato di Kirk Eggerley.
79’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario completamente sbagliato.
80’
81’
Passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Miloneg Oleg.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Cavallino Amoroso al suo posto entra Cavallino Storto. passaggio sbagliato di Valeriy Tikhomir.
82’
83’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario , palla alla difesa.
84’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Stevan Radic. passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro di Cavallino Storto , non va!
85’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. colpo di tacco di Arnald Krogh, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Bryan Arce. Lancio lungo di Bartolomeo Addario completamente sbagliato.
87’
Rabona di Cavallino Storto indirizzata al compagno, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Mstislav Spiridon ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Boris Valer'Yan ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Vutoka Seles al suo posto entra Ieronim Prokofiy. passaggio riuscito di Timur Emiliy, Cavallino Storto ferma il tentativo di Kornil Yaropolk che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Cross sbagliato di Kornil Yaropolk.
91’
92’
Cross sbagliato di Bartolomeo Addario.
93’
Sciabolata morbida di Cavallino Storto, passaggio di prima di Karel  Verhoeven, Tiro di Cavallino Storto, ma Kornil Yaropolk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karel  Verhoeven la palla arriva in area Arnald Krogh si smarca da Valeriy Tikhomir e colpisce di testa, tiro sul fondo.