5

YASU

Super GYM

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte YASU e Rus City. Spettatori paganti 100238.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Rus City risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

YASU: Emel'Yan [P-], Welker [D-D], Yulian [D-CD], Akinola  [D-CS], Ott [D-S], Mikhailo [C-CD], Goldwell [C-CS], Michalek [T-D], Ilarion [T-C], Ray [T-S], Robert [A-C].
Rus City: Tikhomir [P-], Dimitriy [D-D], Severian [D-CD], Prokoriy [D-CS], Ioann [D-S], Sever'Yan [M-CD], Anisim [M-CS], Anastasiy [C-D], Lukian [C-S], Leon [A-CD], Elisey [A-CS].
Cross riuscito di Efim Mikhailo, Contrasto di testa tra Ryan Ray e Mar'Yan Dimitriy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
1’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, gran numero di suola di Bazhen Ilarion che ubriaca Ustin Prokoriy e se ne va tiro di Bazhen Ilarion , non va!
2’
Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuil Anisim Efim Mikhailo supera Izmailo Elisey tiro di Efim Mikhailo , non va!
3’
Passaggio no-look di Arnost Michalek, cross riuscito di Vsevolod Robert, tiro di Ryan Ray , non va!
4’
Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Samuil Ioann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Arnost Michalek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Lancio lungo di Efim Mikhailo, Vsevolod Robert punta Ustin Prokoriy e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Vsevolod Robert , non va!
6’
Mar'Yan Dimitriy ferma il tentativo di Ryan Ray che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Cross riuscito di Matteo Ott, tiro di Ryan Ray , non va!
8’
Ryan Ray supera Mar'Yan Dimitriy passaggio riuscito di Ryan Ray, Tiro in Porta di Matteo Ott parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
9’
Mar'Yan Dimitriy ferma Vsevolod Robert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Sciabolata morbida di Conway Goldwell, sponda di Ryan Ray per il compagno, tiro di Eik Welker , non va!
11’
Passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, ma Dan Sever'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, Vsevolod Robert punta Mar'Yan Dimitriy e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Vsevolod Robert la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
12’
Efim Mikhailo supera Yanuariy Lukian tiro di Efim Mikhailo , non va!
13’
Passaggio riuscito di Vsevolod Robert, Bazhen Ilarion supera Mar'Yan Dimitriy passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, ma Emmanuil Anisim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryan Ray riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bazhen Ilarion , la palla esce di un soffio.
14’
Cambio di gioco di Efim Mikhailo, sponda di Arnost Michalek per il compagno, ma Emmanuil Anisim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matteo Ott riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Efim Mikhailo parato da Dionisiy Tikhomir.
15’
Cross riuscito di Vsevolod Robert, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnost Michalek , la palla esce di un soffio.
16’
Passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, ma Dan Sever'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Conway Goldwell, Colpo di Testa di Arnost Michalek nulla da fare per Dionisiy Tikhomir GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17’
Passaggio riuscito di Vsevolod Robert, passaggio di prima di Ryan Ray, tiro di Matteo Ott , non va!
18’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, tiro di Ryan Ray , non va!
19’
Ryan Ray punta Lavrentiy Severian e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Arnost Michalek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Ryan Ray butta avanti la palla e supera in velocità Dan Sever'Yan passaggio riuscito di Ryan Ray, ma Dan Sever'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eik Welker riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, Cucchiaio di Vsevolod Robert la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
21’
Conway Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Dan Sever'Yan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Arnost Michalek, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Dionisiy Tikhomir.
22’
Colpo di tacco di Efim Mikhailo, passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
23’
Ryan Ray punta Samuil Ioann e lo supera con un ubriacante doppio passo Ryan Ray butta avanti la palla e supera in velocità Dan Sever'Yan tiro di Ryan Ray , non va!
24’
25’
Passaggio riuscito di Orest Anastasiy, Avksentiy Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cambio di gioco di Matteo Ott, Bazhen Ilarion supera Lavrentiy Severian passaggio sbagliato di Bazhen Ilarion.
26’
Passaggio di Ryan Ray intercettato da Dan Sever'Yan.
27’
28’
Passaggio sbagliato di Orest Anastasiy.
Passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Yanuariy Lukian ferma il tentativo di Ryan Ray che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, Arnost Michalek supera Samuil Ioann Tiro di prima intenzione di Arnost Michalek parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
30’
Cross riuscito di Eik Welker, Contrasto di testa tra Efim Mikhailo e Yanuariy Lukian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31’
Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Ustin Prokoriy Tiro di Arnost Michalek, ma Yanuariy Lukian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio sbagliato di Eik Welker.
33’
Cross riuscito di Efim Mikhailo, tiro di Ryan Ray , non va!
34’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, ma Orest Anastasiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arnost Michalek riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Conway Goldwell, Pallonetto di Vsevolod Robert nulla da fare per Dionisiy Tikhomir GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
35’
Lancio lungo di Matteo Ott intercettato da Avksentiy Leon.
36’
37’
Passaggio riuscito di Dan Sever'Yan, Tiro di Avksentiy Leon, ma Yewande Akinola  recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Eik Welker, Contrasto di testa tra Arnost Michalek e Samuil Ioann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
38’
Lancio lungo di Conway Goldwell , palla alla difesa.
39’
Lancio lungo di Yewande Akinola  , palla alla difesa.
40’
Passaggio riuscito di Arnost Michalek, ma Samuil Ioann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, passaggio di Vsevolod Robert intercettato da Dan Sever'Yan.
41’
42’
Lancio lungo di Orest Anastasiy completamente sbagliato.
Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Izmailo Elisey passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Tiro di Yewande Akinola , ma Izmailo Elisey recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, Yanuariy Lukian ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Tiro di Vsevolod Robert, ma Ustin Prokoriy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
45’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Conway Goldwell al suo posto entra Miron Adrian. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Al'Vin Avram. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Vsevolod Robert al suo posto entra Gabriel Neagu. cross sbagliato di Bazhen Ilarion.
46’
Passaggio di Bazhen Ilarion intercettato da Dan Sever'Yan.
47’
48’
Al'Vin Avram ferma Yanuariy Lukian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Emmanuil Anisim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miron Adrian riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gabriel Neagu, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Al'Vin Avram parato da Dionisiy Tikhomir.
49’
Passaggio sbagliato di Bazhen Ilarion.
50’
Cross sbagliato di Miron Adrian.
51’
52’
Cross sbagliato di Al'Vin Avram.
53’
Izmailo Elisey ferma Lukiy Yulian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Avksentiy Leon ferma Yewande Akinola  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Dan Sever'Yan ferma Miron Adrian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Gran numero di suola di Al'Vin Avram che ubriaca Yanuariy Lukian e se ne va Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Samuil Ioann passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Tiro di Ryan Ray, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Passaggio riuscito di Miron Adrian, Dan Sever'Yan ferma Bazhen Ilarion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Yewande Akinola  al suo posto entra Manuilo Serapion. passaggio sbagliato di Bazhen Ilarion.
60’
Passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
61’
Mar'Yan Dimitriy ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Cross riuscito di Ryan Ray, Contrasto di testa tra Matteo Ott e Avksentiy Leon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
64’
Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Ustin Prokoriy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ryan Ray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65’
Gran numero di suola di Bazhen Ilarion che ubriaca Lavrentiy Severian e se ne va passaggio sbagliato di Bazhen Ilarion.
66’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, passaggio no-look di Al'Vin Avram, dai e vai riuscito, Tiro di Ryan Ray, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ryan Ray la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
67’
Lancio lungo di Efim Mikhailo finisce direttamente sul fondo.
68’
Cross sbagliato di Ryan Ray.
69’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Matteo Ott al suo posto entra Latrell O'Connor. passaggio sbagliato di Bazhen Ilarion.
70’
Ryan Ray supera Orest Anastasiy cross sbagliato di Ryan Ray.
71’
Lavrentiy Severian ferma il tentativo di Miron Adrian che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Eik Welker butta avanti la palla e supera in velocità Izmailo Elisey cross sbagliato di Eik Welker.
73’
Cross riuscito di Efim Mikhailo, Colpo di Testa di Gabriel Neagu parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryan Ray la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
74’
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Samuil Ioann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ryan Ray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, ma Orest Anastasiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miron Adrian riprende il gioco passando la palla, Ryan Ray riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Gran numero di suola di Bazhen Ilarion che ubriaca Emmanuil Anisim e se ne va passaggio di Bazhen Ilarion intercettato da Emmanuil Anisim.
77’
78’
Bazhen Ilarion ferma Emmanuil Anisim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Izmailo Elisey ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio di Miron Adrian intercettato da Orest Anastasiy.
80’
81’
Cross riuscito di Emmanuil Anisim, Contrasto di testa tra Izmailo Elisey e Eik Welker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Izmailo Elisey ferma il tentativo di Eik Welker che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
83’
84’
Mar'Yan Dimitriy ferma Ryan Ray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Yanuariy Lukian cross sbagliato di Al'Vin Avram.
87’
Lancio lungo di Manuilo Serapion , palla alla difesa.
88’
Cross sbagliato di Bazhen Ilarion.
89’
Efim Mikhailo supera Yanuariy Lukian passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Cucchiaio di Bazhen Ilarion parato da Dionisiy Tikhomir.
90’
Passaggio sbagliato di Ryan Ray.
91’
92’
Bazhen Ilarion butta avanti la palla e supera in velocità Lavrentiy Severian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ryan Ray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93’
Lancio lungo di Miron Adrian, ma Orest Anastasiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gabriel Neagu, Contrasto di testa tra Latrell O'Connor e Avksentiy Leon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ryan Ray la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.