3
8
11

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Los Granjeros. Spettatori paganti 177000.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Los Granjeros risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Amoroso [D-D], Landoni [D-CD], Larsen [D-CS], Krogh [D-S], Hertcomb [M-C], Davis [C-CD], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-D], San Martin [T-S], Eggerley [A-C].
Los Granjeros: Mavrikiy [P-], Taras [D-CD], Agap [D-C], Dmitriy [D-CS], Artemiy [M-D], Foma [M-S], Vyacheslav [C-CD], Danilo [C-CS], Evstafiy [T-C], Taras [A-CD], Rustam [A-CS].
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, ma Simon Artemiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Amoroso riprende il gioco passando la palla, Fede Maidana punta Al'Bin Dmitriy e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
1’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Emilian Rustam Caleb Hertcomb supera Platon Evstafiy passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Platon Evstafiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Evgeniy Taras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, sponda di Fede Maidana per il compagno, ma Svetoslav Foma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexander Larsen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Winton Davis, cannonata di Fede Maidana fuori, che peccato!
2’
Cavallino Amoroso butta avanti la palla e supera in velocità Emilian Rustam passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Arnald Krogh supera Novomir Taras passaggio riuscito di Arnald Krogh, ma Novomir Taras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, Alexander Larsen supera Novomir Taras tiro di Alexander Larsen , non va!
5’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Taras passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Simon Artemiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, tiro potente di Miguel San Martin palo!!!
6’
Rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, colpo di tacco di Miguel San Martin, ma Anatoliy Vyacheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, sponda di Cavallino Amoroso per il compagno, cannonata di Winton Davis fuori, che peccato!
7’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, ma Novomir Taras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, ma Svetoslav Foma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, tiro potente di Miguel San Martin palo!!!
8’
Fede Maidana punta Vlasiy Danilo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fede Maidana, ma Svetoslav Foma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Winton Davis respinta di pugni di Yuliy Mavrikiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Kirk Eggerley ferma il tentativo di Izmail Agap che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, ma Izmail Agap lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fede Maidana, pallonetto di Kirk Eggerley , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11’
Colpo di tacco di Caleb Hertcomb, passaggio di prima di Cavallino Amoroso, tiro di Fede Maidana , non va!
12’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, ma Anatoliy Vyacheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caleb Hertcomb riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Fede Maidana Yuliy Mavrikiy è ben piazzato e ferma la sfera.
13’
Cavallino Amoroso supera Anatoliy Vyacheslav , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Yuliy Mavrikiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
14’
Emilian Rustam ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
16’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, cross riuscito di Kirk Eggerley, tiro di Winton Davis , non va!
17’
Passaggio no-look di Winton Davis, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley parato da Yuliy Mavrikiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Arnald Krogh si smarca da Al'Bin Dmitriy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yuliy Mavrikiy
18’
Passaggio no-look di Kirk Eggerley, passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, ma Novomir Taras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, Arnald Krogh supera Novomir Taras cross riuscito di Arnald Krogh, tiro di Fede Maidana , non va!
19’
Cross riuscito di Fede Maidana, tiro di Alexander Larsen , non va!
20’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, ma Anatoliy Vyacheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Kirk Eggerley punta Izmail Agap e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa in tuffo di Fede Maidana respinta di pugni di Yuliy Mavrikiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
21’
Caleb Hertcomb supera Anatoliy Vyacheslav passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Pallonetto di Miguel San Martin nulla da fare per Yuliy Mavrikiy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Miguel San Martin, che Fuoriclasse!
22’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Cucchiaio di Fede Maidana respinta di pugni di Yuliy Mavrikiy.
23’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Novomir Taras Tiro di prima intenzione di Renato Rodriguez volo di Yuliy Mavrikiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
24’
Cambio di gioco di Winton Davis, cross riuscito di Kirk Eggerley, tiro di Winton Davis , non va!
25’
Sciabolata morbida di Caleb Hertcomb, Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Vlasiy Danilo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Winton Davis , la palla esce di un soffio.
26’
Lancio lungo di Caleb Hertcomb, Miguel San Martin punta Simon Artemiy e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Miguel San Martin nulla da fare per Yuliy Mavrikiy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Miguel San Martin, che Fuoriclasse!
27’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Platon Evstafiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Cross riuscito di Fede Maidana, tiro di Caleb Hertcomb , non va!
29’
Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Taras passaggio riuscito di Winton Davis, Tiro in Porta di Miguel San Martin respinta di pugni di Yuliy Mavrikiy.
30’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Colpo di Testa di Letterio Landoni parato da Yuliy Mavrikiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Evgeniy Taras anticipa Letterio Landoni e respinge di testa.
31’
Passaggio no-look di Fede Maidana, Tiro di prima intenzione di Caleb Hertcomb Yuliy Mavrikiy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Platon Evstafiy anticipa Caleb Hertcomb e respinge di testa.
32’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa di Fede Maidana la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
33’
Passaggio riuscito di Winton Davis, ma Anatoliy Vyacheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Arnald Krogh si schianta sulla traversa.
34’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Svetoslav Foma il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
35’
Gran numero di suola di Miguel San Martin che ubriaca Simon Artemiy e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, cannonata ma fuori, che peccato!
36’
37’
Passaggio sbagliato di Simon Artemiy.
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di Winton Davis, ma Vlasiy Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Sciabolata morbida di Winton Davis, Tiro di Miguel San Martin, ma Simon Artemiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Vlasiy Danilo anticipa Alexander Larsen e respinge di testa.
39’
Cross riuscito di Cavallino Amoroso, Contrasto di testa tra Miguel San Martin e Simon Artemiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40’
Novomir Taras ferma il tentativo di Alexander Larsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, sponda di Kirk Eggerley per il compagno, ma Izmail Agap lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cavallino Amoroso riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Miguel San Martin, Tiro di Kirk Eggerley, ma Evgeniy Taras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Svetoslav Foma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Passaggio riuscito di Arnald Krogh, cross sbagliato di Alexander Larsen.
44’
Svetoslav Foma ferma il tentativo di Fede Maidana che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio riuscito di Winton Davis, passaggio di Caleb Hertcomb intercettato da Evgeniy Taras.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Vlasiy Danilo.
Platon Evstafiy ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Letterio Landoni e Emilian Rustam il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
50’
51’
Colpo di tacco di Miguel San Martin, Tiro di Winton Davis, ma Vlasiy Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Renato Rodriguez si smarca da Vlasiy Danilo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yuliy Mavrikiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, cross sbagliato di Winton Davis.
53’
Sciabolata morbida di Winton Davis, ma Emilian Rustam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caleb Hertcomb riprende il gioco passando la palla, Miguel San Martin punta Simon Artemiy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Miguel San Martin, ma Simon Artemiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Amoroso riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirk Eggerley, ma Al'Bin Dmitriy recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Emilian Rustam ferma Letterio Landoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio riuscito di Letterio Landoni, sponda di Fede Maidana per il compagno, ma Svetoslav Foma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Kirk Eggerley.
56’
Vlasiy Danilo ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, cross riuscito di Kirk Eggerley, tiro radente di Winton Davis a lato di un pelo.
58’
Passaggio no-look di Arnald Krogh, Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Vlasiy Danilo passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro radente di Renato Rodriguez a lato di un pelo.
59’
Lancio lungo di Renato Rodriguez intercettato da Anatoliy Vyacheslav.
60’
61’
Lancio lungo di Izmail Agap completamente sbagliato.
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Taras passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Izmail Agap lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirk Eggerley, ma Izmail Agap recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
62’
Colpo di tacco di Kirk Eggerley, sponda di Fede Maidana per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Kirk Eggerley, ma Izmail Agap recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Sciabolata morbida di Winton Davis, cross sbagliato di Renato Rodriguez.
64’
Anatoliy Vyacheslav ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, passaggio di prima di Miguel San Martin, Tiro in Porta di Arnald Krogh volo di Yuliy Mavrikiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
68’
Colpo di tacco di Caleb Hertcomb, colpo di tacco di Kirk Eggerley, Tiro di Miguel San Martin, ma Simon Artemiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Izmail Agap anticipa Caleb Hertcomb e respinge di testa.
69’
Cross riuscito di Miguel San Martin, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Cross sbagliato di Kirk Eggerley.
71’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Platon Evstafiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Fede Maidana punta Svetoslav Foma e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Miguel San Martin, ma Simon Artemiy recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Vlasiy Danilo ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Platon Evstafiy ferma il tentativo di Caleb Hertcomb che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Cross riuscito di Arnald Krogh, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Izmail Agap il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75’
Passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, passaggio no-look di Kirk Eggerley, tiro potente di Miguel San Martin palo!!!
76’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, passaggio di Winton Davis intercettato da Emilian Rustam.
77’
78’
Lancio lungo di Svetoslav Foma completamente sbagliato.
79’
Passaggio sbagliato di Platon Evstafiy.
Arnald Krogh butta avanti la palla e supera in velocità Novomir Taras cross riuscito di Arnald Krogh, Contrasto di testa tra Miguel San Martin e Simon Artemiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Alexander Larsen si smarca da Izmail Agap e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yuliy Mavrikiy
80’
Simon Artemiy ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Miguel San Martin ferma il tentativo di Simon Artemiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Kirk Eggerley al suo posto entra Karel  Verhoeven. cross sbagliato di Renato Rodriguez.
83’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro di Arnald Krogh , non va!
84’
85’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Caleb Hertcomb al suo posto entra Bryan Arce. Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Evgeniy Taras Anatoliy Vyacheslav ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Miguel San Martin al suo posto entra Bartolomeo Addario. passaggio riuscito di Winton Davis, tiro potente di Bartolomeo Addario palo!!!
87’
Anatoliy Vyacheslav ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso, ma Emilian Rustam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Karel  Verhoeven a lato di un pelo.
89’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Cavallino Storto. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Stevan Radic. Bartolomeo Addario supera Anatoliy Vyacheslav , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
90’
Cross riuscito di Bartolomeo Addario, Contrasto di testa tra Cavallino Storto e Emilian Rustam il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Renato Rodriguez si smarca da Anatoliy Vyacheslav e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yuliy Mavrikiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Cavallino Storto si smarca da Anatoliy Vyacheslav e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yuliy Mavrikiy GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
91’
Cross riuscito di Bryan Arce, tiro di Fede Maidana , non va!
92’
Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Vlasiy Danilo passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Bartolomeo Addario, ma Simon Artemiy recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso, ma Emilian Rustam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, Tiro di Karel  Verhoeven, ma Izmail Agap recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Yuliy Mavrikiy respinge di pugno in qualche modo.