13

Dundalk FC

YASU

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio OREL PARK, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Dundalk FC e YASU. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Dundalk FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Dundalk FC: Doreward [P-], Yan [D-D], Lev [D-CD], Vyacheslav [D-C], Antoniy [D-CS], Marina [D-S], Georgiy [C-D], Abram [C-C], Rufford [C-S], Etienne [T-C], Thorsen [A-C].
YASU: Emel'Yan [P-], Welker [D-D], Yulian [D-CD], Akinola  [D-CS], Ott [D-S], Mikhailo [C-CD], Goldwell [C-CS], Michalek [T-D], Ilarion [T-C], Ray [T-S], Robert [A-C].
Vsevolod Robert ferma Dorian Antoniy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Cross riuscito di Yewande Akinola , Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Conway Goldwell ferma il tentativo di Ernst Georgiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Bazhen Ilarion supera Izmail Lev , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Duncan Doreward neutralizza il tiro.
5’
Rabona di Efim Mikhailo indirizzata al compagno, tiro radente di Arnost Michalek a lato di un pelo.
6’
Rabona di Conway Goldwell indirizzata al compagno, ma Rostislav Abram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lukiy Yulian, Cucchiaio di Bazhen Ilarion il portiere avversario Duncan Doreward neutralizza il tiro.
Passaggio sbagliato di Rostislav Abram.
7’
8’
Sciabolata morbida di Conway Goldwell, ma Ernst Georgiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Michalek riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Bazhen Ilarion , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Ernst Georgiy, ma Conway Goldwell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ernst Georgiy riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di August Thorsen, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Ernst Georgiy e Conway Goldwell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jeremy Rufford la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
9’
Cross riuscito di Isidor Marina, Contrasto di testa tra Dorian Antoniy e Vsevolod Robert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jeremy Rufford la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
10’
Lancio lungo di Ernst Georgiy completamente sbagliato.
11’
12’
13’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, ma Ernst Georgiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryan Ray riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Arnost Michalek, Colpo di Testa di Conway Goldwell volo di Duncan Doreward che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
14’
Cross riuscito di Bazhen Ilarion, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Vsevolod Robert supera Dorian Antoniy Vsevolod Robert butta avanti la palla e supera in velocità Gavrila Vyacheslav passaggio riuscito di Vsevolod Robert, ma Izmail Lev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Efim Mikhailo respinta di pugni di Duncan Doreward.
Cross riuscito di Rostislav Abram, Contrasto di testa tra Ernst Georgiy e Conway Goldwell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Passaggio riuscito di Lambert Etienne, passaggio sbagliato di August Thorsen.
17’
Matteo Ott ferma Rostislav Abram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
19’
Conway Goldwell supera Rostislav Abram , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Cross riuscito di Vsevolod Robert, Colpo di Testa di Bazhen Ilarion nulla da fare per Duncan Doreward GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
21’
Cross riuscito di Bazhen Ilarion, Colpo di Testa di Efim Mikhailo nulla da fare per Duncan Doreward GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22’
Gran numero di suola di Arnost Michalek che ubriaca Dorian Antoniy e se ne va Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Isidor Marina passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro di Conway Goldwell , non va!
Bazhen Ilarion ferma Rostislav Abram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Lancio lungo di Jeremy Rufford completamente sbagliato.
24’
Passaggio sbagliato di Lambert Etienne.
25’
Passaggio sbagliato di August Thorsen.
26’
27’
Colpo di tacco di Efim Mikhailo, cross riuscito di Ryan Ray, Colpo di Testa di Matteo Ott nulla da fare per Duncan Doreward GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
28’
Lancio lungo di Eik Welker completamente sbagliato.
29’
Efim Mikhailo ferma il tentativo di Jeremy Rufford che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, ma Rostislav Abram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Michalek riprende il gioco passando la palla, Isidor Marina ferma Bazhen Ilarion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Serafim Yan, ma Vsevolod Robert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ernst Georgiy riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di August Thorsen.
32’
33’
Passaggio riuscito di Efim Mikhailo, ma Rostislav Abram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, tiro di Eik Welker , non va!
34’
Passaggio sbagliato di Yewande Akinola .
Passaggio riuscito di Jeremy Rufford, passaggio riuscito di Izmail Lev, dai e vai riuscito, Tiro di Jeremy Rufford, ma Arnost Michalek recupera in velocità deviando il tiro.
35’
36’
Colpo di tacco di Ryan Ray, ma Ernst Georgiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, Gavrila Vyacheslav ferma Vsevolod Robert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Lancio lungo di Matteo Ott completamente sbagliato.
38’
Izmail Lev butta avanti la palla e supera in velocità Bazhen Ilarion , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Izmail Lev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
40’
Lancio lungo di Conway Goldwell , palla alla difesa.
41’
Cross riuscito di Ryan Ray, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Conway Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Rostislav Abram , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
Colpo di tacco di Conway Goldwell, ma Ernst Georgiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Matteo Ott riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ryan Ray volo d'angelo di Duncan Doreward che smanaccia la palla.
Conway Goldwell ferma il tentativo di Rostislav Abram che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Cross riuscito di Eik Welker, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Ryan Ray riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
48’
Yewande Akinola  ferma il tentativo di August Thorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Conway Goldwell al suo posto entra Miron Adrian. cross sbagliato di Arnost Michalek.
51’
Cross riuscito di Bazhen Ilarion, Colpo di Testa di Eik Welker volo di Duncan Doreward che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52’
Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Rostislav Abram cross sbagliato di Efim Mikhailo.
Passaggio sbagliato di Ernst Georgiy.
53’
54’
55’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Eik Welker al suo posto entra Latrell O'Connor. Miron Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Rostislav Abram passaggio riuscito di Miron Adrian, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
Colpo di tacco di Jeremy Rufford, passaggio sbagliato di August Thorsen.
57’
Passaggio riuscito di Lambert Etienne, Ryan Ray ferma il tentativo di Serafim Yan che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Jeremy Rufford punta Efim Mikhailo e lo supera con un ubriacante doppio passo Matteo Ott ferma il tentativo di Jeremy Rufford che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Lukiy Yulian al suo posto entra Manuilo Serapion. passaggio sbagliato di August Thorsen.
60’
61’
Rabona di Miron Adrian indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
Miron Adrian ferma il tentativo di Ernst Georgiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio sbagliato di Jeremy Rufford.
63’
64’
Cross sbagliato di Ryan Ray.
Ryan Ray ferma Ernst Georgiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross sbagliato di Jeremy Rufford.
66’
Ryan Ray ferma il tentativo di Ernst Georgiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Miron Adrian ferma Rostislav Abram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
70’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Al'Vin Avram. lancio lungo di Efim Mikhailo intercettato da Jeremy Rufford.
Passaggio sbagliato di Izmail Lev.
71’
72’
Bazhen Ilarion punta Lambert Etienne e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bazhen Ilarion, ma Gavrila Vyacheslav recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vsevolod Robert la palla arriva in area Duncan Doreward respinge di pugno in qualche modo.
73’
Lancio lungo di Efim Mikhailo finisce direttamente sul fondo.
74’
Lambert Etienne ferma il tentativo di Efim Mikhailo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Bazhen Ilarion al suo posto entra Gabriel Neagu. Latrell O'Connor supera August Thorsen passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Tiro di Gabriel Neagu, ma Gavrila Vyacheslav recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Jeremy Rufford, Contrasto di testa tra Ernst Georgiy e Efim Mikhailo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
77’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, Tiro di Vsevolod Robert, ma Gavrila Vyacheslav recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Colpo di tacco di Miron Adrian, cross riuscito di Al'Vin Avram, Colpo di Testa di Ryan Ray Duncan Doreward è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vsevolod Robert la palla arriva in area Ryan Ray si smarca da Ernst Georgiy e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
Cross riuscito di Ryan Ray, Colpo di Testa di Vsevolod Robert respinta di pugni di Duncan Doreward.
80’
Miron Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Ernst Georgiy Miron Adrian supera Rostislav Abram passaggio riuscito di Miron Adrian, Tiro di Ryan Ray, ma Serafim Yan recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Rostislav Abram.
81’
82’
Passaggio riuscito di Gabriel Neagu, Pallonetto di Al'Vin Avram volo di Duncan Doreward che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vsevolod Robert la palla arriva in area Ryan Ray si smarca da Izmail Lev e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio di Jeremy Rufford intercettato da Efim Mikhailo.