8
4

Super GYM

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio Exploria Stadium, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Rus City e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Rus City ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Orest Anastasiy è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Rus City ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Rus City: Tikhomir [P-], Dimitriy [D-D], Severian [D-CD], Prokoriy [D-CS], Lukian [D-S], Al'Vian [C-CD], Avram [C-CS], Gorazd [T-D], Ipat [T-S], Leon [A-CD], Elisey [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Krogh [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Davis [C-D], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
1’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Germogen Al'Vian passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Germogen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, Caleb Hertcomb supera Zot Ipat passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Zot Ipat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Manuel Hoffman, tiro da fuori di Bidone Nato si schianta sulla traversa.
2’
Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Mar'Yan Dimitriy passaggio riuscito di Fede Maidana, cannonata di Kirk Eggerley fuori, che peccato!
3’
Rabona di Arnald Krogh indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Bidone Nato, tiro di Winton Davis , non va!
4’
Lancio lungo di Winton Davis, passaggio riuscito di Fede Maidana, ma Gerasim Gorazd lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Kirk Eggerley, tiro radente di Renato Rodriguez a lato di un pelo.
5’
Fede Maidana punta Mar'Yan Dimitriy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro di Kirk Eggerley , non va!
6’
Colpo di tacco di Kirk Eggerley, ma Yanuariy Lukian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fede Maidana, dai e vai riuscito, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Gran numero di suola di Manuel Hoffman che ubriaca Gerasim Gorazd e se ne va Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Avksentiy Leon passaggio riuscito di Manuel Hoffman, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Winton Davis , la palla esce di un soffio.
8’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, cross riuscito di Kirk Eggerley, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Avksentiy Leon passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Colpo di tacco di Winton Davis, ma Samoilo Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caleb Hertcomb riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Renato Rodriguez si schianta sulla traversa.
11’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Mar'Yan Dimitriy e se ne va passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato parato da Dionisiy Tikhomir.
12’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, tiro radente di Manuel Hoffman a lato di un pelo.
13’
Cross riuscito di Winton Davis, pallonetto di Manuel Hoffman , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, cross riuscito di Fede Maidana, tiro potente di Winton Davis palo!!!
15’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Ustin Prokoriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bidone Nato, Cucchiaio di Kirk Eggerley parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
16’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa di Kirk Eggerley parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio no-look di Winton Davis, ma Zot Ipat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bidone Nato parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
19’
Cross riuscito di Bidone Nato, Colpo di Testa in tuffo di Fede Maidana nulla da fare per Dionisiy Tikhomir GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
20’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro radente di Letterio Landoni a lato di un pelo.
21’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Zot Ipat passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Pallonetto di Kirk Eggerley parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
22’
Fede Maidana supera Lavrentiy Severian Fede Maidana supera Germogen Al'Vian Cucchiaio di Fede Maidana si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
23’
Rabona di Kirk Eggerley indirizzata al compagno, rabona di Bidone Nato indirizzata al compagno, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Ustin Prokoriy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, cannonata ma fuori, che peccato!
25’
Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Germogen Al'Vian Fede Maidana punta Mar'Yan Dimitriy e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Fede Maidana la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
26’
Colpo di tacco di Manuel Hoffman, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, tiro di Fede Maidana , non va!
27’
Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Lavrentiy Severian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, passaggio no-look di Bidone Nato, Tiro di Fede Maidana, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
29’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Gorazd passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di Bidone Nato, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro.
Arnald Krogh intuisce le mosse di Gerasim Gorazd, attaccante fermato.
30’
31’
Cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Yanuariy Lukian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, sponda di Manuel Hoffman per il compagno, Tiro in Porta di Winton Davis parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
33’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
34’
Winton Davis punta Zot Ipat e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Winton Davis, ma Samoilo Avram recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
35’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Germogen Al'Vian passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro in Porta di Kirk Eggerley la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
36’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Gorazd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Sciabolata morbida di Manuel Hoffman, Yanuariy Lukian ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Cucchiaio di Kirk Eggerley parato da Dionisiy Tikhomir.
39’
Rabona di Winton Davis indirizzata al compagno, colpo di tacco di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Winton Davis punta Zot Ipat e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Winton Davis, Tiro in Porta di Fede Maidana parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
41’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Germogen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Renato Rodriguez.
42’
Rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Ustin Prokoriy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
44’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Gorazd tiro potente di Manuel Hoffman palo!!!
45’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Gerasim Gorazd ferma il tentativo di Fede Maidana che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Ustin Prokoriy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Tiro di Renato Rodriguez, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro.
49’
50’
Passaggio no-look di Bidone Nato, ma Ustin Prokoriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ustin Prokoriy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Samoilo Avram ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Cross riuscito di Fede Maidana, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kirk Eggerley , la palla esce di un soffio.
53’
Rabona di Kirk Eggerley indirizzata al compagno, ma Yanuariy Lukian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro di Fede Maidana, ma Germogen Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Arnald Krogh supera Avksentiy Leon passaggio riuscito di Arnald Krogh, Tiro di Bidone Nato, ma Ustin Prokoriy recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Ustin Prokoriy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Cambio di gioco di Manuel Hoffman, colpo di tacco di Fede Maidana, Tiro di Winton Davis, ma Zot Ipat recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Manuel Hoffman supera Gerasim Gorazd , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, cannonata ma fuori, che peccato!
61’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Yanuariy Lukian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Zot Ipat ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Mar'Yan Dimitriy e se ne va passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Kirk Eggerley, ma Yanuariy Lukian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
64’
Avksentiy Leon ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Cross sbagliato di Caleb Hertcomb.
67’
Cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Renato Rodriguez e Germogen Al'Vian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Gorazd passaggio riuscito di Manuel Hoffman, ma Gerasim Gorazd lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bidone Nato, ma Mar'Yan Dimitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirk Eggerley riprende il gioco passando la palla, rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Alexander Larsen parato da Dionisiy Tikhomir.
69’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Zot Ipat passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, tiro potente di Winton Davis palo!!!
70’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Lavrentiy Severian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
71’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, tiro potente di Kirk Eggerley palo!!!
72’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Caleb Hertcomb al suo posto entra Cavallino Storto. passaggio riuscito di Winton Davis, Yanuariy Lukian ferma Kirk Eggerley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Germogen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Kirk Eggerley.
74’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Vutoka Seles al suo posto entra Miguel San Martin. cross riuscito di Bidone Nato, Colpo di Testa di Kirk Eggerley parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
75’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Bryan Arce. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Bartolomeo Addario. Yanuariy Lukian ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Kirk Eggerley al suo posto entra Karel  Verhoeven. lancio lungo di Winton Davis, Karel  Verhoeven supera Yanuariy Lukian cross riuscito di Karel  Verhoeven, tiro potente di Arnald Krogh palo!!!
77’
Sciabolata morbida di Winton Davis, gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Mar'Yan Dimitriy e se ne va Tiro di prima intenzione di Fede Maidana parato da Dionisiy Tikhomir.
78’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa in tuffo di Fede Maidana parato da Dionisiy Tikhomir. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
79’
Lancio lungo di Cavallino Storto , palla alla difesa.
80’
Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Zot Ipat passaggio riuscito di Cavallino Storto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bidone Nato , la palla esce di un soffio.
81’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Samoilo Avram.
Lancio lungo di Samoilo Avram , palla alla difesa.
82’
83’
Ustin Prokoriy ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Sciabolata morbida di Winton Davis, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Bryan Arce e Izmailo Elisey il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Dionisiy Tikhomir respinge di pugno in qualche modo.
85’
Colpo di tacco di Winton Davis, ma Samoilo Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Ustin Prokoriy ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Zot Ipat Yanuariy Lukian ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, tiro di Cavallino Storto , non va!
88’
Passaggio no-look di Cavallino Storto, Tiro di Fede Maidana, ma Mar'Yan Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Cross riuscito di Karel  Verhoeven, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
90’
Passaggio no-look di Winton Davis, Fede Maidana supera Mar'Yan Dimitriy tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
91’
Lavrentiy Severian ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Cross riuscito di Winton Davis, Karel  Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Passaggio no-look di Arnald Krogh, ma Avksentiy Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, sponda di Manuel Hoffman per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Arnald Krogh a lato di un pelo.
94’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Germogen Al'Vian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, traversa, che peccato!