7
6

YASU

Calcio d'inizio (14:00 CET)
Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte YASU e Coin Collectors. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Coin Collectors risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

YASU: Emel'Yan [P-], Welker [D-D], Yulian [D-CD], Akinola  [D-CS], Ott [D-S], Mikhailo [C-CD], Goldwell [C-CS], Avram [T-D], Michalek [T-C], Ray [T-S], Robert [A-C].
Coin Collectors: Gonzalez [P-], Gavril [D-D], Kristiansen [D-CD], Peters [D-CS], Zaher [D-S], O Mágico [C-CD], Fusti [C-CS], Roberti [T-D], Irakliy [T-S], Thompson [A-CD], Vanegas [A-CS].
Passaggio no-look di Conway Goldwell, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Vsevolod Robert, pallonetto di Arnost Michalek , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
Passaggio riuscito di Arnost Michalek, passaggio riuscito di Vsevolod Robert, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Arnost Michalek si schianta sulla traversa.
3’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, Pallonetto di Vsevolod Robert volo d'angelo di Sergio Gonzalez che smanaccia la palla.
4’
Al'Vin Avram supera Masudah Zaher Pallonetto di Al'Vin Avram il portiere avversario Sergio Gonzalez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5’
Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Roberti passaggio riuscito di Matteo Ott, Cucchiaio di Al'Vin Avram Sergio Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Ercole Roberti anticipa Efim Mikhailo e respinge di testa.
6’
Passaggio no-look di Arnost Michalek, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, sponda di Efim Mikhailo per il compagno, Tiro in Porta di Vsevolod Robert il portiere avversario Sergio Gonzalez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
8’
Cambio di gioco di Conway Goldwell, sponda di Arnost Michalek per il compagno, tiro di Matteo Ott , non va!
9’
10’
Passaggio no-look di Deco O Mágico, Lukiy Yulian ferma Sergio Vanegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Efim Mikhailo supera Abelardo Fusti passaggio riuscito di Efim Mikhailo, ma Abelardo Fusti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vsevolod Robert riprende il gioco passando la palla, Al'Vin Avram supera Masudah Zaher , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kristiansen Tiro in Porta di Al'Vin Avram la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Al'Vin Avram, che Fuoriclasse!
12’
Cross riuscito di Arnost Michalek, tiro di Efim Mikhailo , non va!
13’
Cambio di gioco di Conway Goldwell, Tiro di prima intenzione di Vsevolod Robert si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
14’
Vsevolod Robert butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kristiansen passaggio riuscito di Vsevolod Robert, tiro di Conway Goldwell , non va!
15’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Abelardo Fusti Tiro di Efim Mikhailo, ma Christopfer Peters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16’
Colpo di tacco di Al'Vin Avram, Arnost Michalek supera Deco O Mágico cross riuscito di Arnost Michalek, Colpo di Testa di Ryan Ray parato da Sergio Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Eik Welker si smarca da Masudah Zaher e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sergio Gonzalez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Ryan Ray si smarca da Masudah Zaher e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sergio Gonzalez
17’
18’
Passaggio riuscito di Ercole Roberti, Arnost Michalek ferma Masudah Zaher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Conway Goldwell , palla alla difesa.
19’
Colpo di tacco di Al'Vin Avram, ma Masudah Zaher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Passaggio riuscito di Eik Welker, Matteo Ott supera Ercole Roberti passaggio riuscito di Matteo Ott, Cucchiaio di Vsevolod Robert la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
21’
Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Christopfer Peters Abelardo Fusti ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Passaggio riuscito di Yewande Akinola , Efim Mikhailo supera Deco O Mágico tiro di Efim Mikhailo , non va!
23’
Abelardo Fusti ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Ercole Roberti ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Eik Welker supera Sergio Vanegas cross sbagliato di Eik Welker.
26’
Yewande Akinola  butta avanti la palla e supera in velocità Deco O Mágico passaggio sbagliato di Yewande Akinola .
27’
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Masudah Zaher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lukiy Yulian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vsevolod Robert, tiro di Efim Mikhailo , non va!
28’
Efim Mikhailo supera Sergio Vanegas passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
29’
Passaggio no-look di Al'Vin Avram, ma Masudah Zaher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, Matteo Ott supera Luther Thompson Tiro di Matteo Ott, ma Luther Thompson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, ma Milad Gavril lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryan Ray riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Al'Vin Avram la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Al'Vin Avram, che Fuoriclasse!
31’
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Vsevolod Robert butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kristiansen passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
32’
Colpo di tacco di Ryan Ray, cross riuscito di Efim Mikhailo, tiro di Conway Goldwell , non va!
33’
Arnost Michalek supera Filip Kristiansen passaggio riuscito di Arnost Michalek, Tiro di Conway Goldwell, ma Deco O Mágico recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Ercole Roberti.
Passaggio sbagliato di Conway Goldwell.
36’
Passaggio riuscito di Vsevolod Robert, tiro di Eik Welker , non va!
37’
Lancio lungo di Efim Mikhailo , palla alla difesa.
38’
39’
Matteo Ott ferma il tentativo di Luther Thompson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Efim Mikhailo intercettato da Christopfer Peters.
40’
41’
Cross sbagliato di Deco O Mágico.
Ryan Ray supera Milad Gavril passaggio riuscito di Ryan Ray, ma Milad Gavril lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eik Welker riprende il gioco passando la palla, Deco O Mágico ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio riuscito di Vsevolod Robert, ma Filip Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryan Ray riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Arnost Michalek, Tiro in Porta di Conway Goldwell volo di Sergio Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
44’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Abelardo Fusti Pallonetto di Al'Vin Avram respinta di pugni di Sergio Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Deco O Mágico anticipa Vsevolod Robert e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
45’
Eik Welker supera Gordey Irakliy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sergio Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46’
Passaggio riuscito di Efim Mikhailo, cross riuscito di Matteo Ott, Colpo di Testa di Ryan Ray parato da Sergio Gonzalez.
47’
Deco O Mágico ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Deco O Mágico ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross riuscito di Vsevolod Robert, Contrasto di testa tra Eik Welker e Gordey Irakliy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
50’
Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Abelardo Fusti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51’
Cross riuscito di Arnost Michalek, Colpo di Testa di Al'Vin Avram nulla da fare per Sergio Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
52’
Passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
53’
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Masudah Zaher Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Gordey Irakliy passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Conway Goldwell al suo posto entra Joel Anderson. passaggio riuscito di Joel Anderson, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Yewande Akinola  Sergio Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera.
55’
Eik Welker supera Gordey Irakliy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lukiy Yulian, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56’
Cross riuscito di Ryan Ray, Colpo di Testa di Arnost Michalek respinta di pugni di Sergio Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Sergio Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio di prima di Ryan Ray, Tiro di Eik Welker, ma Sergio Vanegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian la palla arriva in area Abelardo Fusti anticipa Vsevolod Robert e respinge di testa.
58’
Eik Welker supera Sergio Vanegas passaggio sbagliato di Eik Welker.
59’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Eik Welker al suo posto entra Manuilo Serapion. cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Efim Mikhailo e Abelardo Fusti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
Passaggio riuscito di Matteo Ott, cross sbagliato di Joel Anderson.
61’
Passaggio riuscito di Ryan Ray, passaggio riuscito di Arnost Michalek, Pallonetto di Vsevolod Robert si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Vsevolod Robert, che Fuoriclasse!
62’
Lancio lungo di Joel Anderson completamente sbagliato.
63’
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Christopfer Peters Al'Vin Avram supera Abelardo Fusti passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Abelardo Fusti.
64’
65’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Matteo Ott al suo posto entra Latrell O'Connor. passaggio sbagliato di Ercole Roberti.
Passaggio riuscito di Joel Anderson, passaggio sbagliato di Al'Vin Avram.
66’
Ryan Ray butta avanti la palla e supera in velocità Milad Gavril Tiro di Ryan Ray, ma Milad Gavril recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67’
Passaggio sbagliato di Al'Vin Avram.
68’
Passaggio riuscito di Arnost Michalek, Ryan Ray supera Deco O Mágico passaggio di Ryan Ray intercettato da Deco O Mágico.
69’
70’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Al'Vin Avram al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. Joel Anderson ferma il tentativo di Deco O Mágico che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, ma Christopfer Peters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Michalek riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Vsevolod Robert.
71’
72’
Passaggio riuscito di Manuilo Serapion, ma Sergio Vanegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, Latrell O'Connor supera Ercole Roberti cross riuscito di Latrell O'Connor, Contrasto di testa tra Efim Mikhailo e Abelardo Fusti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lukiy Yulian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73’
Passaggio sbagliato di Joel Anderson.
74’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Vsevolod Robert al suo posto entra Gabriel Neagu. cross riuscito di Gabriel Neagu, tiro radente di Arnost Michalek a lato di un pelo.
75’
76’
Cross riuscito di Milad Gavril, Contrasto di testa tra Ercole Roberti e Latrell O'Connor il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
Cross sbagliato di Arnost Michalek.
78’
Cross sbagliato di Lukiy Yulian.
79’
Passaggio sbagliato di Ryan Ray.
80’
81’
Latrell O'Connor ferma Ercole Roberti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Cross sbagliato di Efim Mikhailo.
83’
Lancio lungo di Efim Mikhailo intercettato da Abelardo Fusti.
84’
85’
Efim Mikhailo ferma Abelardo Fusti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Efim Mikhailo supera Abelardo Fusti cross sbagliato di Efim Mikhailo.
88’
Cross sbagliato di Gabriel Neagu.
89’
Passaggio sbagliato di Arnost Michalek.
90’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, ma Ercole Roberti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Arnost Michalek parato da Sergio Gonzalez.