7

goldmedal

Sogndal IL

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Goldmedal Park, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte goldmedal e Sogndal IL. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi goldmedal ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sogndal IL risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
David Nilsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ralph Berecraft è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. goldmedal ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

goldmedal: Hug [P-C], De Cock [D-D], Adebayo  [D-CD], Tapia [D-CS], Nilsen [D-S], Gomfrey [M-C], Ruiz [C-CD], Ojeda [C-CS], Perryvall [T-D], Mijanovic [T-S], Kraszewski [A-C].
Sogndal IL: Kristiansen [P-], Scurati [D-CD], Sheikh [D-C], Horman [D-CS], Bürger [M-D], Raguso [M-S], Hagen [C-CD], Skammelsruud [C-C], Corbin [C-CS], Cubrilovic [A-CD], Flo [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Tore André Flo, Tiro di Bent Skammelsruud, ma Hartley Gomfrey recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, Tiro di Ailín Ojeda, ma Harald Hagen recupera in velocità deviando il tiro.
2’
3’
Cross riuscito di Harald Hagen, Contrasto di testa tra Tore André Flo e Kaka Adebayo  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area Hartley Gomfrey anticipa Harald Hagen e respinge di testa.
4’
Passaggio no-look di Ian Corbin, Tiro di Prassede Raguso, ma Bradley Perryvall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area André Hug respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Bent Skammelsruud, Tiro di Quenby Horman, ma Marek Kraszewski recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ailín Ojeda, passaggio riuscito di Joakim Nilsen, Tiro di Nemanja Mijanovic, ma Darwish Sheikh recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Colpo di tacco di Harald Hagen, ma Ailín Ojeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ian Corbin riprende il gioco passando la palla, Bradley Perryvall ferma Prassede Raguso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Riqui Tapia è insuperabile per Uroš Cubrilovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, Tiro di Marek Kraszewski, ma Quenby Horman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Stig Kristiansen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Sogndal IL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Ian Corbin ferma il tentativo di Donato Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Lancio lungo di Ian Corbin finisce direttamente sul fondo.
12’
Passaggio di Harald Hagen intercettato da Ailín Ojeda.
Passaggio sbagliato di Ailín Ojeda.
13’
Colpo di tacco di Donato Ruiz, Tiro di Bradley Perryvall, ma Quenby Horman recupera in velocità deviando il tiro.
14’
15’
Lancio lungo di Ian Corbin , palla alla difesa.
Cambio di gioco di Hartley Gomfrey, Tiro di Bradley Perryvall, ma Prassede Raguso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Stig Kristiansen respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Donato Ruiz ferma Ian Corbin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
19’
Lancio lungo di Prassede Raguso, passaggio riuscito di Tore André Flo, ma Kaka Adebayo  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Darwish Sheikh riprende il gioco passando la palla, Joakim Nilsen è insuperabile per Uroš Cubrilovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
20’
21’
Passaggio sbagliato di Prassede Raguso.
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, passaggio di Marek Kraszewski intercettato da Golia Scurati.
22’
23’
Passaggio no-look di Harald Hagen, Tiro di Uroš Cubrilovic, ma Joakim Nilsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area Uroš Cubrilovic si smarca da Hartley Gomfrey e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24’
Nemanja Mijanovic ferma Gerthold Bürger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Cambio di gioco di Ian Corbin, Pallonetto di Uroš Cubrilovic ma André Hug con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area André Hug respinge di pugno in qualche modo.
26’
Rabona di Bent Skammelsruud indirizzata al compagno, colpo di tacco di Harald Hagen, ma Ailín Ojeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ian Corbin riprende il gioco passando la palla, Tore André Flo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Cross sbagliato di Prassede Raguso.
28’
Lancio lungo di Bent Skammelsruud intercettato da Ailín Ojeda.
Passaggio di Nemanja Mijanovic intercettato da Gerthold Bürger.
29’
30’
Cross riuscito di Prassede Raguso, tiro di Golia Scurati , non va!
31’
Ailín Ojeda ferma Harald Hagen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Passaggio no-look di Ian Corbin, passaggio no-look di Harald Hagen, Pallonetto di Tore André Flo parato da André Hug. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area Gerthold Bürger si smarca da Riqui Tapia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
33’
Bent Skammelsruud ferma Hartley Gomfrey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Sostituzione, il mister di Sogndal IL chiama il cambio, Esce Darwish Sheikh al suo posto entra Alf-inge Haaland. cross riuscito di Prassede Raguso, Colpo di Testa di Golia Scurati respinta di pugni di André Hug. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area André Hug respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Bradley Perryvall, ma Prassede Raguso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donato Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
36’
37’
Bradley Perryvall ferma il tentativo di Prassede Raguso che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Joakim Nilsen, Jason De Cock butta avanti la palla e supera in velocità Tore André Flo Tiro di Jason De Cock, ma Tore André Flo recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, ma Prassede Raguso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Donato Ruiz riprende il gioco passando la palla, Gerthold Bürger è insuperabile per Nemanja Mijanovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39’
40’
Harald Hagen supera Ailín Ojeda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ian Corbin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Uroš Cubrilovic ferma Joakim Nilsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Lancio lungo di Alf-inge Haaland, cross riuscito di Golia Scurati, Contrasto di testa tra Harald Hagen e Donato Ruiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ian Corbin la palla arriva in area André Hug respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Bradley Perryvall, ma Prassede Raguso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ailín Ojeda riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marek Kraszewski, ma Quenby Horman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Quenby Horman anticipa Ailín Ojeda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Stig Kristiansen respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Bent Skammelsruud butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Ojeda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ian Corbin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Lancio lungo di Prassede Raguso intercettato da Bradley Perryvall.
46’
Passaggio riuscito di Gerthold Bürger, ma Nemanja Mijanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Cubrilovic riprende il gioco passando la palla, passaggio di Tore André Flo intercettato da Donato Ruiz.
Sogndal IL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Ailín Ojeda.
47’
Ian Corbin ferma il tentativo di Ailín Ojeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, Marek Kraszewski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Prassede Raguso ferma il tentativo di Bradley Perryvall che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio sbagliato di Bradley Perryvall.
51’
52’
Cross riuscito di Bent Skammelsruud, Colpo di Testa di Tore André Flo parato da André Hug.
Passaggio sbagliato di Nemanja Mijanovic.
53’
Jason De Cock supera Tore André Flo passaggio riuscito di Jason De Cock, Bradley Perryvall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Colpo di tacco di Ian Corbin, Tiro in Porta di Tore André Flo nulla da fare per André Hug GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Golia Scurati ferma il tentativo di Ailín Ojeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Ailín Ojeda butta avanti la palla e supera in velocità Bent Skammelsruud Uroš Cubrilovic ferma Ailín Ojeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Passaggio di Bradley Perryvall intercettato da Ian Corbin.
59’
60’
Lancio lungo di Prassede Raguso finisce direttamente sul fondo.
61’
Passaggio sbagliato di Golia Scurati.
Passaggio di Hartley Gomfrey intercettato da Bent Skammelsruud.
62’
63’
Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Prassede Raguso passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
64’
65’
Cross riuscito di Harald Hagen, Colpo di Testa di Uroš Cubrilovic nulla da fare per André Hug GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
66’
Passaggio sbagliato di Uroš Cubrilovic.
Nemanja Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Gerthold Bürger Gerthold Bürger ferma il tentativo di Nemanja Mijanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, Bradley Perryvall punta Prassede Raguso e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Bradley Perryvall si schianta sulla traversa.
68’
69’
Cross sbagliato di Gerthold Bürger.
70’
Sostituzione, il mister di Sogndal IL chiama il cambio, Esce Uroš Cubrilovic al suo posto entra Quade Cod. Lancio lungo di Prassede Raguso completamente sbagliato.
Sostituzione, il mister di Sogndal IL chiama il cambio, Esce Golia Scurati al suo posto entra Rune Hansen. Joakim Nilsen supera Ian Corbin passaggio riuscito di Joakim Nilsen, tiro radente di Donato Ruiz a lato di un pelo.
71’
72’
Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Bent Skammelsruud passaggio riuscito di Donato Ruiz, tiro di Joakim Nilsen , non va!
73’
Bradley Perryvall butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Horman Prassede Raguso ferma il tentativo di Bradley Perryvall che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Hartley Gomfrey, Marek Kraszewski punta Rune Hansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Marek Kraszewski, Tiro di Hartley Gomfrey, ma Bent Skammelsruud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Quenby Horman anticipa Ailín Ojeda e respinge di testa.
75’
Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Bent Skammelsruud passaggio riuscito di Donato Ruiz, Tiro di Hartley Gomfrey, ma Bent Skammelsruud recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Hartley Gomfrey butta avanti la palla e supera in velocità Ian Corbin passaggio riuscito di Hartley Gomfrey, tiro di Joakim Nilsen , non va!
77’
Passaggio di Joakim Nilsen intercettato da Quade Cod.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Ian Corbin.
80’
Sogndal IL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Gerthold Bürger intercettato da Nemanja Mijanovic.
Donato Ruiz supera Tore André Flo tiro di Donato Ruiz , non va!
81’
Passaggio riuscito di Kaka Adebayo , passaggio riuscito di Jason De Cock, Pallonetto di Nemanja Mijanovic il portiere avversario Stig Kristiansen neutralizza il tiro.
82’
Passaggio riuscito di Bradley Perryvall, passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, Tiro in Porta di Jason De Cock Stig Kristiansen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Kaka Adebayo  si smarca da Gerthold Bürger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Stig Kristiansen
83’
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, tiro potente di Marek Kraszewski palo!!!
84’
85’
Passaggio sbagliato di Bent Skammelsruud.
Hartley Gomfrey supera Tore André Flo passaggio riuscito di Hartley Gomfrey, Tiro di Donato Ruiz, ma Quenby Horman recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, Riqui Tapia supera Harald Hagen passaggio riuscito di Riqui Tapia, Pallonetto di Bradley Perryvall volo di Stig Kristiansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
87’
Cambio di gioco di Hartley Gomfrey, Tiro in Porta di Riqui Tapia volo di Stig Kristiansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
88’
Passaggio riuscito di Donato Ruiz, Joakim Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Quade Cod passaggio riuscito di Joakim Nilsen, Tiro di prima intenzione di Bradley Perryvall volo di Stig Kristiansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
89’
Cambio di gioco di Ailín Ojeda, Marek Kraszewski butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Horman passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
90’
Ian Corbin ferma il tentativo di Donato Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Tore André Flo.
Passaggio riuscito di Jason De Cock, Marek Kraszewski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Passaggio riuscito di Hartley Gomfrey, passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
94’
Marek Kraszewski butta avanti la palla e supera in velocità Alf-inge Haaland passaggio riuscito di Marek Kraszewski, tiro di Kaka Adebayo  , non va!