4
2

Sylling IF

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio F.C. Tugofwar Park, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte f.c. tugofwar e Sylling IF. Spettatori paganti 46843.
Quest'oggi f.c. tugofwar ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Sylling IF risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Brage Nilsen è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sylling IF ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

f.c. tugofwar: Karlsen [P-], Santiago [D-D], Newell [D-CD], Benzon [D-CS], Soverosa [D-S], Borghero [C-D], Lung Jr. [C-CD], Alvarado [C-CS], Johnsen [C-S], De Bruin [A-CD], Schlatter [A-CS].
Sylling IF: Haugen [P-], Jensen [D-D], Haugen [D-CD], Andersen [D-CS], Kristiansen [D-S], Nilsen [C-D], Johannessen [C-CD], Kristiansen [C-CS], Jacobsen [C-S], Hagen [A-CD], Kristiansen [A-CS].
1’
Lancio lungo di Frode Johannessen completamente sbagliato.
Lancio lungo di Grato Borghero, gran numero di suola di Hank De Bruin che ubriaca Dennis Andersen e se ne va Cucchiaio di Hank De Bruin parato da Erling Haugen.
2’
Cross sbagliato di Grato Borghero.
3’
Sebastian Alvarado supera Frode Johannessen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Harald Johnsen, ma Arild Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ignacio Santiago, cannonata di Grato Borghero fuori, che peccato!
5’
Harald Johnsen supera Frode Johannessen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Vedasto Benzon supera Ivar Hagen passaggio riuscito di Vedasto Benzon, ma Ivar Hagen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Soverosa riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Hank De Bruin che ubriaca Knut Kristiansen e se ne va passaggio riuscito di Hank De Bruin, Cucchiaio di Tim Schlatter la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tim Schlatter, che Fuoriclasse!
7’
Miguel Soverosa supera Ivar Hagen passaggio riuscito di Miguel Soverosa, tiro di Harald Johnsen , non va!
8’
Lancio lungo di Florin Lung Jr. completamente sbagliato.
9’
10’
Lancio lungo di Ove Jacobsen completamente sbagliato.
11’
Passaggio riuscito di Frode Johannessen, Florin Lung Jr. ferma il tentativo di Knut Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Florin Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Knut Kristiansen Tiro in Porta di Florin Lung Jr. parato da Erling Haugen.
12’
Grato Borghero butta avanti la palla e supera in velocità Ove Jacobsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Harald Johnsen supera Frode Johannessen Harald Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Jørgen Jensen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hank De Bruin, che Fuoriclasse!
14’
Grato Borghero supera Knut Kristiansen cross sbagliato di Grato Borghero.
15’
Passaggio riuscito di Hank De Bruin, cross riuscito di Miguel Soverosa, cannonata di Grato Borghero fuori, che peccato!
16’
Passaggio riuscito di Sebastian Alvarado, Florin Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Knut Kristiansen tiro di Florin Lung Jr. , non va!
17’
18’
Harald Johnsen ferma il tentativo di Arild Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Passaggio riuscito di Hank De Bruin, ma Dennis Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sebastian Alvarado riprende il gioco passando la palla, Florin Lung Jr. supera Ove Jacobsen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Ignacio Santiago butta avanti la palla e supera in velocità Nils Kristiansen passaggio riuscito di Ignacio Santiago, Tiro in Porta di Florin Lung Jr. parato da Erling Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Ignacio Santiago si smarca da Jørgen Jensen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erling Haugen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Tim Schlatter si smarca da Knut Kristiansen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21’
Florin Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Ove Jacobsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Florin Lung Jr. ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.16 a 10.16. Sostituzione, Esce Florin Lung Jr. al suo posto entra Tommy Johansen. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Frode Johannessen.
24’
Cross riuscito di Knut Kristiansen, Contrasto di testa tra Nils Kristiansen e Ignacio Santiago il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knut Kristiansen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Lancio lungo di Miguel Soverosa, cross riuscito di Tim Schlatter, Contrasto di testa tra Hank De Bruin e Dennis Andersen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25’
Lancio lungo di Sebastian Alvarado, cross sbagliato di Harald Johnsen.
26’
Passaggio riuscito di Tommy Johansen, Hank De Bruin butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Andersen Tiro in Porta di Hank De Bruin nulla da fare per Erling Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Hank De Bruin, che Fuoriclasse!
27’
Cross sbagliato di Tommy Johansen.
28’
Sebastian Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Frode Johannessen Sebastian Alvarado supera Arild Nilsen Tiro di Sebastian Alvarado, ma Arild Nilsen recupera in velocità deviando il tiro.
29’
30’
31’
Hank De Bruin ferma Thor Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Tommy Johansen completamente sbagliato.
32’
33’
Tommy Johansen ferma Ove Jacobsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Tommy Johansen butta avanti la palla e supera in velocità Nils Kristiansen Dennis Andersen ferma Tommy Johansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Tim Schlatter supera Jørgen Jensen Tim Schlatter butta avanti la palla e supera in velocità Frode Johannessen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Ignacio Santiago butta avanti la palla e supera in velocità Nils Kristiansen passaggio sbagliato di Ignacio Santiago.
36’
Passaggio sbagliato di Grato Borghero.
37’
Lancio lungo di Sebastian Alvarado completamente sbagliato.
38’
Lancio lungo di Tommy Johansen finisce direttamente sul fondo.
39’
40’
Ignacio Santiago ferma Nils Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Vedasto Benzon è insuperabile per Ove Jacobsen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42’
Passaggio riuscito di Thor Kristiansen, Tommy Johansen ferma il tentativo di Nils Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Knut Kristiansen ferma il tentativo di Grato Borghero che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Vedasto Benzon ferma il tentativo di Ivar Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sebastian Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Arild Nilsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Erling Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Arild Nilsen anticipa Tim Schlatter e respinge di testa.
45’
Passaggio sbagliato di Harald Johnsen.
46’
Passaggio sbagliato di Miguel Soverosa.
47’
Passaggio sbagliato di Sebastian Alvarado.
48’
49’
Sebastian Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Frode Johannessen Arild Nilsen ferma Sebastian Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
52’
Sebastian Alvarado ferma il tentativo di Frode Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
55’
Cross riuscito di Ove Jacobsen, Nils Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Lancio lungo di Knut Kristiansen finisce direttamente sul fondo.
57’
Lancio lungo di Frode Johannessen , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Ignacio Santiago, Tim Schlatter butta avanti la palla e supera in velocità Tor Haugen Cucchiaio di Tim Schlatter si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Tim Schlatter, che Fuoriclasse!
58’
Arild Nilsen ferma Sebastian Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Jørgen Jensen ferma Harald Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Lancio lungo di Miguel Soverosa completamente sbagliato.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Ignacio Santiago.
63’
64’
Arild Nilsen ferma Harald Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sebastian Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Frode Johannessen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Hank De Bruin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66’
67’
Cross sbagliato di Frode Johannessen.
Knut Kristiansen ferma Grato Borghero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Cross riuscito di Frode Johannessen, Contrasto di testa tra Arild Nilsen e Harald Johnsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.