5
4

Lillestrøm

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Åråsen Stadion, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Lillestrøm e f.c. tugofwar. Spettatori paganti 110166.
Quest'oggi Lillestrøm ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
f.c. tugofwar risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Caligula Dominguez Fernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Florin Lung Jr. è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lillestrøm ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
f.c. tugofwar ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Lopez [D-C], Toledo [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Jenney [T-CD], Markeley [T-CS], Tomes [A-C].
f.c. tugofwar: Karlsen [P-], Santiago [D-D], Benzon [D-CD], Quinzeiro [D-CS], Soverosa [D-S], Borghero [C-D], Dominguez [C-CD], Kristiansen [C-CS], Karlsen [C-S], De Bruin [A-CD], Martins Alfena [A-CS].
Juan Villalba supera Grato Borghero tiro di Juan Villalba , non va!
1’
Rubim Moreira supera Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Veleslav Tomes la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
2’
Samuel Valdes punta Kim Karlsen e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Samuel Valdes, cannonata di Veleslav Tomes fuori, che peccato!
3’
4’
Fletcher Jenney ferma il tentativo di Tobias Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Trevor Markeley che ubriaca Tobias Kristiansen e se ne va tiro da fuori di Trevor Markeley si schianta sulla traversa.
5’
Lancio lungo di Almor Oleiro completamente sbagliato.
6’
7’
Lancio lungo di Kim Karlsen completamente sbagliato.
Rubim Moreira supera Adolfo Dominguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Cross riuscito di Samuel Valdes, tiro di Rubim Moreira , non va!
9’
Almor Oleiro punta Adolfo Dominguez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Almor Oleiro, tiro di Rubim Moreira , non va!
10’
Cross riuscito di Samuel Valdes, Colpo di Testa di Veleslav Tomes nulla da fare per John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11’
12’
Trevor Markeley ferma Adolfo Dominguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rubim Moreira butta avanti la palla e supera in velocità Grato Borghero Rubim Moreira supera Adolfo Dominguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Cross riuscito di Fletcher Jenney, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Tobias Kristiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14’
Colpo di tacco di Rubim Moreira, Samuel Valdes supera Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, John Karlsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Veleslav Tomes la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
15’
Cross riuscito di Almor Oleiro, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fletcher Jenney , la palla esce di un soffio.
16’
Lancio lungo di Rubim Moreira, Tiro di Trevor Markeley, ma Tobias Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
17’
Gran numero di suola di Fletcher Jenney che ubriaca Saul Quinzeiro e se ne va gran numero di suola di Fletcher Jenney che ubriaca Miguel Soverosa e se ne va Tiro di prima intenzione di Fletcher Jenney parato da John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Veleslav Tomes la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Passaggio riuscito di Hank De Bruin, passaggio riuscito di Ignacio Santiago, Tiro di Kim Karlsen, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Samuel Valdes, ma Kim Karlsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Villalba riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Veleslav Tomes, tiro di Rubim Moreira , non va!
20’
21’
Cross riuscito di Grato Borghero, Contrasto di testa tra Fabio Martins Alfena e Rodriguez Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Saul Quinzeiro si smarca da Almor Oleiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Paul Haugen
Passaggio riuscito di Juan Villalba, Cucchiaio di Veleslav Tomes la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Veleslav Tomes, che Fuoriclasse!
22’
Almor Oleiro butta avanti la palla e supera in velocità Kim Karlsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Veleslav Tomes, che Fuoriclasse!
23’
24’
Cross sbagliato di Hank De Bruin.
25’
Passaggio riuscito di Kim Karlsen, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kim Karlsen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ignacio Santiago, ma Trevor Markeley recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Lancio lungo di Grato Borghero completamente sbagliato.
Passaggio di Rubim Moreira intercettato da Adolfo Dominguez.
27’
28’
Lancio lungo di Rodriguez Lopez intercettato da Hank De Bruin.
29’
30’
Lancio lungo di Grato Borghero finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Trevor Markeley, Colpo di Testa di Veleslav Tomes John Karlsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Veleslav Tomes la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
31’
Lancio lungo di Almor Oleiro finisce direttamente sul fondo.
32’
Cross sbagliato di Juan Villalba.
33’
Cross riuscito di Fletcher Jenney, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Trevor Markeley , la palla esce di un soffio.
34’
Hank De Bruin ferma Juan Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Passaggio riuscito di Rodriguez Lopez, cross sbagliato di Veleslav Tomes.
36’
Cross riuscito di Veleslav Tomes, Contrasto di testa tra Juan Villalba e Grato Borghero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Veleslav Tomes la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross sbagliato di Rubim Moreira.
38’
Trevor Markeley supera Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Veleslav Tomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
Cross sbagliato di Trevor Markeley.
40’
41’
Cross sbagliato di Grato Borghero.
Tobias Kristiansen ferma Trevor Markeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Lancio lungo di Almor Oleiro , palla alla difesa.
43’
Passaggio sbagliato di Fletcher Jenney.
44’
Passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
45’
Passaggio sbagliato di Samuel Valdes.
46’
Lancio lungo di Juan Villalba completamente sbagliato.
47’
Cross sbagliato di Fletcher Jenney.
48’
49’
Cross sbagliato di Kim Karlsen.
Cross riuscito di Juan Villalba, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Vedasto Benzon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
51’
Almor Oleiro ferma il tentativo di Tobias Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Almor Oleiro.
52’
Adolfo Dominguez ferma Rubim Moreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
55’
Trevor Markeley ferma il tentativo di Ignacio Santiago che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Veleslav Tomes.
56’
57’
Samuel Valdes ferma il tentativo di Kim Karlsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Rodriguez Lopez completamente sbagliato.
58’
Saul Quinzeiro è insuperabile per Veleslav Tomes, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
60’
Cross riuscito di Tobias Kristiansen, Contrasto di testa tra Fabio Martins Alfena e Jose Emilio Macías il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
62’
Cross riuscito di Adolfo Dominguez, Contrasto di testa tra Grato Borghero e Juan Villalba il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.