6

Gunners4L

goldmedal

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio FA Emirates, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Gunners4L e goldmedal. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Gunners4L ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
goldmedal risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
David Nilsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. goldmedal ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Gunners4L: Reimer [P-], Rodriguez [D-D], Shingleton [D-CD], Marchal [D-CS], Butto [D-S], Escobar [C-CD], Royer [C-C], Leguizamon [C-CS], Poth [T-C], Ramos [A-CD], Benitez [A-CS].
goldmedal: Hug [P-], De Cock [D-D], Adebayo  [D-CD], Tapia [D-CS], Nilsen [D-S], Ruiz [C-CD], Ojeda [C-C], Juarez [C-CS], Mijanovic [T-C], Perryvall [A-CD], Kraszewski [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, sponda di Donato Ruiz per il compagno, Bradley Perryvall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, cross riuscito di Nemanja Mijanovic, Bradley Perryvall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Ailín Escobar completamente sbagliato.
3’
4’
Colpo di tacco di Donato Ruiz, ma Claude Marchal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jason De Cock riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marek Kraszewski, Tiro di prima intenzione di Bradley Perryvall ma Tino Reimer con un volo plastico devia la palla.
5’
Cross sbagliato di Donato Ruiz.
6’
Yenien Juarez butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Escobar Yenien Juarez supera Loup Royer passaggio riuscito di Yenien Juarez, Cucchiaio di Bradley Perryvall ma Tino Reimer con un volo plastico devia la palla.
7’
Cambio di gioco di Donato Ruiz, Bradley Perryvall butta avanti la palla e supera in velocità Claude Marchal passaggio riuscito di Bradley Perryvall, Tiro in Porta di Ailín Ojeda nulla da fare per Tino Reimer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8’
Passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, colpo di tacco di Ailín Ojeda, tiro di Riqui Tapia , non va!
9’
Jerónimo Benitez ferma Donato Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cross riuscito di Jason De Cock, tiro di Ailín Ojeda , non va!
11’
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, Tiro di prima intenzione di Marek Kraszewski il portiere avversario Tino Reimer neutralizza il tiro.
12’
Passaggio riuscito di Bradley Perryvall, passaggio di Nemanja Mijanovic intercettato da Wieghart Poth.
Passaggio riuscito di Manuel Leguizamon, ma Kaka Adebayo  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Loup Royer riprende il gioco passando la palla, Riqui Tapia ferma Guillermo Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
14’
Passaggio riuscito di Marek Kraszewski, sponda di Bradley Perryvall per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Marek Kraszewski Tino Reimer è ben piazzato e ferma la sfera.
15’
Cross riuscito di Ailín Ojeda, Colpo di Testa di Marek Kraszewski nulla da fare per Tino Reimer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16’
Cross sbagliato di Yenien Juarez.
17’
Marek Kraszewski butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Escobar Marek Kraszewski butta avanti la palla e supera in velocità Irvin Shingleton Pallonetto di Marek Kraszewski parato da Tino Reimer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Claude Marchal anticipa Ailín Ojeda e respinge di testa.
18’
Cross riuscito di Nemanja Mijanovic, Colpo di Testa di Bradley Perryvall respinta di pugni di Tino Reimer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Tino Reimer respinge di pugno in qualche modo.
19’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, cross sbagliato di Ailín Ojeda.
20’
Colpo di tacco di Ailín Ojeda, Bradley Perryvall butta avanti la palla e supera in velocità Everardo Butto Cucchiaio di Bradley Perryvall ma Tino Reimer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Tino Reimer respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Joakim Nilsen, Tiro di prima intenzione di Marek Kraszewski volo di Tino Reimer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22’
Ailín Ojeda supera Manuel Leguizamon Ailín Ojeda supera Loup Royer passaggio riuscito di Ailín Ojeda, Tiro in Porta di Marek Kraszewski la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Marek Kraszewski, che Fuoriclasse!
23’
Passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
24’
25’
Yenien Juarez supera Ailín Escobar cross sbagliato di Yenien Juarez.
26’
Jason De Cock butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Benitez cross riuscito di Jason De Cock, tiro radente di Donato Ruiz a lato di un pelo.
27’
Passaggio riuscito di Marek Kraszewski, Tiro di Donato Ruiz, ma Loup Royer recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Lancio lungo di Donato Ruiz finisce direttamente sul fondo.
30’
Cross sbagliato di Jason De Cock.
31’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, ma Claude Marchal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ailín Ojeda riprende il gioco passando la palla, Bradley Perryvall punta Claude Marchal e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bradley Perryvall, ma Everardo Butto recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Donato Ruiz ferma Loup Royer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Manuel Leguizamon ferma Donato Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Lancio lungo di Yenien Juarez completamente sbagliato.
37’
38’
Ailín Ojeda butta avanti la palla e supera in velocità Loup Royer Sancho Rodriguez intuisce le mosse di Ailín Ojeda, attaccante fermato.
39’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, cross sbagliato di Marek Kraszewski.
40’
Wieghart Poth ferma Ailín Ojeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Everardo Butto ferma il tentativo di Bradley Perryvall che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio sbagliato di Yenien Juarez.
43’
Cross sbagliato di Marek Kraszewski.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Nemanja Mijanovic.
46’
Passaggio di Joakim Nilsen intercettato da Guillermo Ramos.
Cross sbagliato di Manuel Leguizamon.
47’
Donato Ruiz ferma il tentativo di Loup Royer che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Gran numero di suola di Nemanja Mijanovic che ubriaca Irvin Shingleton e se ne va passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, Cucchiaio di Bradley Perryvall parato da Tino Reimer.
50’
Manuel Leguizamon ferma il tentativo di Donato Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Cross sbagliato di Ailín Ojeda.
52’
Cross riuscito di Jason De Cock, Colpo di Testa di Joakim Nilsen il portiere avversario Tino Reimer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Tino Reimer respinge di pugno in qualche modo.
53’
Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Claude Marchal Tiro in Porta di Donato Ruiz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
54’
Passaggio sbagliato di Ailín Ojeda.
55’
Cross riuscito di Bradley Perryvall, tiro potente di Donato Ruiz palo!!!
56’
57’
Lancio lungo di Donato Ruiz completamente sbagliato.
58’
59’
60’
61’
Cross sbagliato di Nemanja Mijanovic.
62’
Passaggio sbagliato di Jason De Cock.
63’
64’
Lancio lungo di Ailín Ojeda , palla alla difesa.
65’
Lancio lungo di Ailín Ojeda finisce direttamente sul fondo.
66’
Passaggio riuscito di Riqui Tapia, tiro di Joakim Nilsen , non va!
67’
Passaggio sbagliato di Loup Royer.
68’
69’
Passaggio sbagliato di Marek Kraszewski.
70’
71’
72’
Lancio lungo di Yenien Juarez finisce direttamente sul fondo.
73’
74’
Lancio lungo di Jason De Cock completamente sbagliato.
75’
76’
77’
Cross riuscito di Nemanja Mijanovic, Colpo di Testa di Jason De Cock parato da Tino Reimer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Joakim Nilsen si smarca da Everardo Butto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tino Reimer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Tino Reimer respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, Bradley Perryvall butta avanti la palla e supera in velocità Claude Marchal Tiro di prima intenzione di Bradley Perryvall Tino Reimer è ben piazzato e ferma la sfera.
81’
Ailín Escobar ferma Yenien Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Passaggio riuscito di Jason De Cock, passaggio sbagliato di Yenien Juarez.
84’
Lancio lungo di Ailín Ojeda intercettato da Ailín Escobar.
Lancio lungo di Loup Royer , palla alla difesa.
85’
86’
Riqui Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ramos passaggio sbagliato di Riqui Tapia.
87’
88’
Loup Royer ferma Ailín Ojeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
91’
Lancio lungo di Ailín Ojeda completamente sbagliato.
92’
93’
Passaggio riuscito di Nemanja Mijanovic, Pallonetto di Bradley Perryvall Tino Reimer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bradley Perryvall la palla arriva in area Ailín Ojeda si smarca da Loup Royer e colpisce di testa, tiro sul fondo.