4
7

Rosenborg

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio F.C. Tugofwar Park, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte f.c. tugofwar e Rosenborg. Spettatori paganti 50414.
Quest'oggi f.c. tugofwar ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Rosenborg risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Florin Lung Jr. è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Arne Haugen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. f.c. tugofwar ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

f.c. tugofwar: Karlsen [P-], Santiago [D-D], Newell [D-CD], Benzon [D-CS], Winston [D-S], Kristiansen [M-CD], Jimenez Pena [M-CS], Borghero [C-D], Kristiansen [C-S], De Bruin [A-CD], Schlatter [A-CS].
Rosenborg: Olsen [P-], Fleetwood [D-CD], Michaud [D-C], Andrieu [D-CS], Serrano [M-D], Armellini [M-S], Godeas [C-CD], Gutierrez [C-CS], Favre [T-C], Godoy [A-CD], Bernasconi [A-CS].
Edu Serrano ferma il tentativo di Trygve Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Cross riuscito di Boris Godeas, Ramiro Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Grato Borghero, passaggio di prima di Tim Schlatter, Tiro di Tobias Kristiansen, ma Boris Godeas recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Passaggio riuscito di Abigail Jimenez Pena, Tiro di Hank De Bruin, ma Zénon Michaud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Frode Olsen respinge di pugno in qualche modo.
4’
Sandro Armellini ferma Grato Borghero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
6’
Gran numero di suola di Ramiro Godoy che ubriaca Abigail Jimenez Pena e se ne va passaggio riuscito di Ramiro Godoy, tiro radente di Boris Godeas a lato di un pelo.
Leon Bernasconi ferma Trygve Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Passaggio riuscito di Sandro Armellini, Ramiro Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Vedasto Benzon Pallonetto di Ramiro Godoy nulla da fare per John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Marcelo Gutierrez ferma il tentativo di Grato Borghero che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Cross riuscito di Boris Godeas, Leon Bernasconi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Edu Serrano butta avanti la palla e supera in velocità Tim Schlatter passaggio riuscito di Edu Serrano, tiro potente di Luca Favre palo!!!
12’
Passaggio riuscito di Luca Favre, passaggio riuscito di Leon Bernasconi, ma Amani Newell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Godeas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Godoy, Pallonetto di Leon Bernasconi parato da John Karlsen.
Lancio lungo di Grato Borghero finisce direttamente sul fondo.
13’
14’
Sandro Armellini butta avanti la palla e supera in velocità Grato Borghero cross riuscito di Sandro Armellini, Colpo di Testa di Ramiro Godoy nulla da fare per John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Passaggio riuscito di Trygve Kristiansen, sponda di Grato Borghero per il compagno, ma Sandro Armellini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grato Borghero riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tim Schlatter, ma Zénon Michaud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Frode Olsen respinge di pugno in qualche modo.
15’
Lancio lungo di Abigail Jimenez Pena intercettato da Boris Godeas.
16’
17’
Grato Borghero ferma Sandro Armellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Curtis Winston, Contrasto di testa tra Grato Borghero e Sandro Armellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
19’
Luca Favre butta avanti la palla e supera in velocità Trygve Kristiansen passaggio sbagliato di Luca Favre.
Ramiro Godoy ferma Abigail Jimenez Pena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
Cross sbagliato di Boris Godeas.
22’
Passaggio riuscito di Marcelo Gutierrez, passaggio di Ramiro Godoy intercettato da Vedasto Benzon.
Marcelo Gutierrez ferma il tentativo di Amani Newell che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Tobias Kristiansen ferma il tentativo di Edu Serrano che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Grato Borghero.
25’
26’
Passaggio riuscito di Hank De Bruin, passaggio riuscito di Abigail Jimenez Pena, ma Luca Favre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tim Schlatter, ma Frank Fleetwood recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Frode Olsen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Lancio lungo di Abigail Jimenez Pena completamente sbagliato.
28’
29’
30’
31’
Lancio lungo di Boris Godeas , palla alla difesa.
Passaggio di Curtis Winston intercettato da Ramiro Godoy.
32’
33’
Lancio lungo di Edu Serrano, ma Tobias Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Godeas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Luca Favre volo di John Karlsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Luca Favre ferma il tentativo di Abigail Jimenez Pena che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Cross riuscito di Amani Newell, Contrasto di testa tra Tim Schlatter e Edu Serrano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Lancio lungo di Grato Borghero, Ramiro Godoy ferma Curtis Winston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio sbagliato di Abigail Jimenez Pena.
37’
38’
Boris Godeas punta Hank De Bruin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tobias Kristiansen ferma Boris Godeas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Cross sbagliato di Luca Favre.
40’
Edu Serrano butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Boris Godeas, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Boris Godeas ferma Curtis Winston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Cambio di gioco di Marcelo Gutierrez, passaggio riuscito di Leon Bernasconi, Tiro di prima intenzione di Ramiro Godoy parato da John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Godeas la palla arriva in area Vedasto Benzon anticipa Maxence Andrieu e respinge di testa.
Luca Favre ferma Trygve Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Sandro Armellini ferma il tentativo di Grato Borghero che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio riuscito di Luca Favre, passaggio riuscito di Ramiro Godoy, Tiro in Porta di Marcelo Gutierrez parato da John Karlsen.
Passaggio riuscito di Trygve Kristiansen, cross sbagliato di Hank De Bruin.
46’
47’
Sciabolata morbida di Sandro Armellini, passaggio riuscito di Frank Fleetwood, Pallonetto di Leon Bernasconi respinta di pugni di John Karlsen.
Cross riuscito di Ignacio Santiago, Contrasto di testa tra Hank De Bruin e Zénon Michaud il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
Lancio lungo di Edu Serrano intercettato da Ignacio Santiago.
Tobias Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Boris Godeas passaggio riuscito di Tobias Kristiansen, Tiro di Grato Borghero, ma Maxence Andrieu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Zénon Michaud anticipa Amani Newell e respinge di testa.
50’
Passaggio riuscito di Vedasto Benzon, Maxence Andrieu è insuperabile per Hank De Bruin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51’
Marcelo Gutierrez ferma Trygve Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio riuscito di Boris Godeas, cross sbagliato di Luca Favre.
54’
55’
Edu Serrano supera Tobias Kristiansen passaggio riuscito di Edu Serrano, Tiro di Boris Godeas, ma Vedasto Benzon recupera in velocità deviando il tiro.
Marcelo Gutierrez intuisce le mosse di Hank De Bruin, attaccante fermato.
56’
Cross sbagliato di Tobias Kristiansen.
57’
58’
Sandro Armellini supera Grato Borghero passaggio riuscito di Sandro Armellini, Leon Bernasconi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Curtis Winston intercettato da Ramiro Godoy.
59’
60’
61’
62’
Marcelo Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Grato Borghero passaggio sbagliato di Marcelo Gutierrez.
Lancio lungo di Trygve Kristiansen , palla alla difesa.
63’
Frank Fleetwood ferma il tentativo di Tim Schlatter che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Leon Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Amani Newell cross riuscito di Leon Bernasconi, tiro di Boris Godeas , non va!
66’
Cross riuscito di Tim Schlatter, Contrasto di testa tra Grato Borghero e Marcelo Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Frode Olsen respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Passaggio no-look di Boris Godeas, Ramiro Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Edu Serrano ferma Tobias Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Passaggio sbagliato di Luca Favre.
Grato Borghero punta Sandro Armellini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Grato Borghero.
71’
72’
Ramiro Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Abigail Jimenez Pena passaggio riuscito di Ramiro Godoy, Tiro di Edu Serrano, ma Tobias Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Godeas la palla arriva in area Curtis Winston anticipa Ramiro Godoy e respinge di testa.
Cross riuscito di Amani Newell, Contrasto di testa tra Grato Borghero e Sandro Armellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
74’
Passaggio riuscito di Sandro Armellini, passaggio di Ramiro Godoy intercettato da Curtis Winston.
Cross riuscito di Hank De Bruin, tiro di Trygve Kristiansen , non va!
75’
Passaggio riuscito di Trygve Kristiansen, colpo di tacco di Tobias Kristiansen, Tiro di Hank De Bruin, ma Maxence Andrieu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hank De Bruin la palla arriva in area Abigail Jimenez Pena si smarca da Edu Serrano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Frode Olsen
76’
77’
78’
Passaggio riuscito di Abigail Jimenez Pena, passaggio sbagliato di Hank De Bruin.
79’
80’
Maxence Andrieu è insuperabile per Curtis Winston, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81’
82’
Edu Serrano supera Tim Schlatter Tiro in Porta di Edu Serrano respinta di pugni di John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Godeas la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
83’
Passaggio riuscito di Grato Borghero, Tiro di Hank De Bruin, ma Zénon Michaud recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Marcelo Gutierrez intuisce le mosse di Trygve Kristiansen, attaccante fermato.
85’
86’
Passaggio riuscito di Sandro Armellini, Pallonetto di Luca Favre parato da John Karlsen.
87’
Ramiro Godoy supera Amani Newell Tiro di prima intenzione di Ramiro Godoy si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
Lancio lungo di Tobias Kristiansen intercettato da Edu Serrano.
88’
89’
Abigail Jimenez Pena ferma il tentativo di Boris Godeas che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Trygve Kristiansen ferma Marcelo Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Grato Borghero.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Marcelo Gutierrez.
93’
94’
Cross riuscito di Sandro Armellini, Contrasto di testa tra Ramiro Godoy e Curtis Winston il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Marcelo Gutierrez intuisce le mosse di Grato Borghero, attaccante fermato.