4
5

polevault

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio polevault Arena, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte polevault e KALAMAJA LIONS. Spettatori paganti 75274.
Quest'oggi polevault ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

polevault: Björk [P-], Mennone [D-D], Henriquez [D-CD], Revelli [D-CS], Cancellieri [D-S], Blomqvist [C-CD], Messi [C-C], Månsson [C-CS], Marsetti [A-D], Lundberg [A-C], Bergqvist [A-S].
KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Gamuzza [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Madaro [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
1’
Joachim Bergqvist ferma Clarenzio Guercilena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Rabona di François Lepage indirizzata al compagno, Oscar Axelsson butta avanti la palla e supera in velocità Kristoffer Lundberg cross riuscito di Oscar Axelsson, Contrasto di testa tra Tibaldo Madaro e Joachim Bergqvist il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Medard Kanda si smarca da Frido Revelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Erberto Marsetti, Paterniano Villa ferma il tentativo di Mercurio Cancellieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Gregorio Messi, cross sbagliato di Erberto Marsetti.
4’
5’
Rabona di François Lepage indirizzata al compagno, ma Victor Blomqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterniano Villa riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Folkhart Hirth, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennadi Kondratyev riprende il gioco passando la palla, Tibaldo Madaro supera Joachim Bergqvist tiro di Tibaldo Madaro , non va!
François Lepage ferma Joachim Bergqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Lancio lungo di Gregorio Messi completamente sbagliato.
7’
8’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, Paterniano Villa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Ibrahim Månsson completamente sbagliato.
9’
10’
Oscar Axelsson punta Kristoffer Lundberg e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oscar Axelsson, ma Kristoffer Lundberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Kanda riprende il gioco passando la palla, Paterniano Villa punta Frido Revelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Paterniano Villa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Paterniano Villa, che Fuoriclasse!
11’
Gennadi Kondratyev supera Erberto Marsetti cross riuscito di Gennadi Kondratyev, tiro potente di Folkhart Hirth palo!!!
12’
Cross riuscito di Hale Hussey, cannonata di Gennadi Kondratyev fuori, che peccato!
13’
Tibaldo Madaro supera Mercurio Cancellieri passaggio riuscito di Tibaldo Madaro, Pallonetto di Medard Kanda Joakim Björk è ben piazzato e ferma la sfera.
14’
Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Victor Blomqvist , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Medard Kanda, cannonata ma fuori, che peccato!
15’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, Tiro in Porta di Gennadi Kondratyev Joakim Björk è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
Paterniano Villa ferma Ibrahim Månsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Passaggio riuscito di Mercurio Cancellieri, Folkhart Hirth ferma Gregorio Messi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Folkhart Hirth butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Messi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Medard Kanda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Joakim Björk è ben piazzato e ferma la sfera.
19’
François Lepage supera Ibrahim Månsson François Lepage butta avanti la palla e supera in velocità Mercurio Cancellieri cross riuscito di François Lepage, Colpo di Testa di Hale Hussey parato da Joakim Björk.
20’
Tibaldo Madaro butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Månsson passaggio riuscito di Tibaldo Madaro, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clarenzio Guercilena riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Medard Kanda, Colpo di Testa di Paterniano Villa nulla da fare per Joakim Björk GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
François Lepage ferma Ibrahim Månsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
23’
Folkhart Hirth butta avanti la palla e supera in velocità Victor Blomqvist tiro potente di Folkhart Hirth palo!!!
François Lepage ferma Gregorio Messi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Hale Hussey supera Victor Blomqvist Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Messi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Medard Kanda, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
26’
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, cross riuscito di Paterniano Villa, Colpo di Testa di Hale Hussey Joakim Björk è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, colpo di tacco di Gennadi Kondratyev, ma Erberto Marsetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hale Hussey riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Tibaldo Madaro, ma Joachim Bergqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tibaldo Madaro riprende il gioco passando la palla, Paterniano Villa punta Mercurio Cancellieri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Paterniano Villa, ma Frido Revelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Folkhart Hirth riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di François Lepage Joakim Björk è ben piazzato e ferma la sfera.
28’
Clarenzio Guercilena butta avanti la palla e supera in velocità Joachim Bergqvist passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, ma Joachim Bergqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tibaldo Madaro riprende il gioco passando la palla, sponda di Paterniano Villa per il compagno, Tiro di prima intenzione di Gennadi Kondratyev volo d'angelo di Joakim Björk che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
29’
Colpo di tacco di Tibaldo Madaro, tiro potente di Gennadi Kondratyev palo!!!
30’
Passaggio riuscito di Folkhart Hirth, cross riuscito di Clarenzio Guercilena, Paterniano Villa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Victor Blomqvist passaggio riuscito di Hale Hussey, Tiro di prima intenzione di Medard Kanda la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Medard Kanda, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Gregorio Messi.
32’
33’
Passaggio sbagliato di Tibaldo Madaro.
34’
François Lepage supera Ibrahim Månsson Tiro di François Lepage, ma Gregorio Messi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
Folkhart Hirth ferma il tentativo di Victor Blomqvist che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, ma Alfonso Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Folkhart Hirth riprende il gioco passando la palla, sponda di Tibaldo Madaro per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Medard Kanda parato da Joakim Björk. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross sbagliato di Folkhart Hirth.
Passaggio sbagliato di Erberto Marsetti.
38’
39’
Passaggio di François Lepage intercettato da Gregorio Messi.
Passaggio sbagliato di Ibrahim Månsson.
40’
41’
Ibrahim Månsson ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Victor Blomqvist, passaggio riuscito di Kristoffer Lundberg, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joachim Bergqvist riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ibrahim Månsson, ma Tibaldo Madaro recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
Cross sbagliato di Hale Hussey.
44’
45’
Cross riuscito di François Lepage, Contrasto di testa tra Tibaldo Madaro e Ibrahim Månsson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Victor Blomqvist.
46’
47’
48’
Passaggio sbagliato di Folkhart Hirth.
Cross sbagliato di Gregorio Messi.
49’
Gennadi Kondratyev ferma il tentativo di Erberto Marsetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
52’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, passaggio di Paterniano Villa intercettato da Frido Revelli.
Mercurio Cancellieri butta avanti la palla e supera in velocità Tibaldo Madaro passaggio sbagliato di Mercurio Cancellieri.
53’
54’
Colpo di tacco di Folkhart Hirth, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Folkhart Hirth riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Medard Kanda volo d'angelo di Joakim Björk che smanaccia la palla.
55’
Passaggio sbagliato di Joachim Bergqvist.
56’
57’
Ibrahim Månsson ferma Tibaldo Madaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Mercurio Cancellieri.
58’
59’
Ibrahim Månsson ferma il tentativo di Tibaldo Madaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Lancio lungo di Hale Hussey intercettato da Victor Blomqvist.
Lancio lungo di Mercurio Cancellieri finisce direttamente sul fondo.
61’
62’
Lancio lungo di François Lepage intercettato da Ibrahim Månsson.
Oscar Axelsson ferma il tentativo di Kristoffer Lundberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Hale Hussey supera Gregorio Messi passaggio riuscito di Hale Hussey, ma Kristoffer Lundberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterniano Villa riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gennadi Kondratyev, Tiro di Paterniano Villa, ma Ibrahim Månsson recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Cross riuscito di Hale Hussey, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Folkhart Hirth , la palla esce di un soffio.
66’
Clarenzio Guercilena ferma Joachim Bergqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
69’
70’
Passaggio sbagliato di François Lepage.
71’
72’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, ma Alfonso Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tibaldo Madaro riprende il gioco passando la palla, Medard Kanda supera Alfonso Henriquez passaggio riuscito di Medard Kanda, Tiro di prima intenzione di Paterniano Villa volo di Joakim Björk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
73’
74’
75’
76’
Folkhart Hirth ferma il tentativo di Gregorio Messi che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Cross riuscito di Ibrahim Månsson, Contrasto di testa tra Erberto Marsetti e Oscar Axelsson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, sponda di Medard Kanda per il compagno, Tiro di Folkhart Hirth, ma Mercurio Cancellieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Joakim Björk respinge di pugno in qualche modo.
80’
Cambio di gioco di Hale Hussey, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hale Hussey riprende il gioco passando la palla, Paterniano Villa supera Frido Revelli Pallonetto di Paterniano Villa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Paterniano Villa, che Fuoriclasse!
81’
82’
83’
84’
85’
Cross sbagliato di François Lepage.
Lancio lungo di Gregorio Messi , palla alla difesa.
86’
87’
Cross sbagliato di Clarenzio Guercilena.
Passaggio riuscito di Gregorio Messi, Joachim Bergqvist riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
89’
Cross riuscito di Medard Kanda, Contrasto di testa tra Oscar Axelsson e Erberto Marsetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Frido Revelli anticipa Tibaldo Madaro e respinge di testa.