10
3

boomerang

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte KALAMAJA LIONS e boomerang. Spettatori paganti 100122.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
boomerang risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Lars-Olof Holm è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. boomerang ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
boomerang: Silva [P-], Sever'Yan [D-D], Martin [D-CD], Rankovic [D-CS], Diegues [D-S], Tanase [C-CD], Villarreal [C-C], Löfgren [C-CS], Rotariu [A-D], Medetti [A-C], Axelsson [A-S].
Lancio lungo di Dexter Wingfield , palla alla difesa.
1’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, tiro di Dexter Wingfield , non va!
2’
Lancio lungo di Folkhart Hirth completamente sbagliato.
3’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, Dexter Wingfield punta Carlos Diegues e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Dexter Wingfield, tiro da fuori di Medard Kanda si schianta sulla traversa.
4’
François Lepage supera Tom Löfgren , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Medard Kanda, cannonata ma fuori, che peccato!
5’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, passaggio riuscito di Dexter Wingfield, ma Rodrigo Villarreal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Klas Löfgren riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Paterniano Villa il portiere avversario Hector Silva neutralizza il tiro.
6’
7’
Cross riuscito di Rodrigo Villarreal, Contrasto di testa tra Stefan Rotariu e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Cross riuscito di Alexandru Tanase, Contrasto di testa tra Arne Axelsson e Clarenzio Guercilena il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stefan Rotariu la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Hale Hussey, Pallonetto di Medard Kanda si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Medard Kanda, che Fuoriclasse!
9’
10’
Hale Hussey ferma Alexandru Tanase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Oscar Axelsson butta avanti la palla e supera in velocità Zanobi Medetti passaggio riuscito di Oscar Axelsson, Tiro di prima intenzione di Gennadi Kondratyev parato da Hector Silva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Hector Silva respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio no-look di Folkhart Hirth, passaggio di prima di Medard Kanda, tiro di Dexter Wingfield , non va!
12’
Rabona di François Lepage indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Medard Kanda Hector Silva è ben piazzato e ferma la sfera.
13’
Folkhart Hirth supera Alexandru Tanase passaggio riuscito di Folkhart Hirth, tiro di Dexter Wingfield , non va!
14’
15’
Cross sbagliato di Alexandru Tanase.
Paterniano Villa butta avanti la palla e supera in velocità Dušan Rankovic gran numero di suola di Paterniano Villa che ubriaca Adán Jose Martin e se ne va passaggio riuscito di Paterniano Villa, Tiro in Porta di Clarenzio Guercilena Hector Silva è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Hector Silva respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Clarenzio Guercilena ferma il tentativo di Arne Axelsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Cross riuscito di Carlos Diegues, Contrasto di testa tra Arne Axelsson e Klas Löfgren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stefan Rotariu la palla arriva in area Dušan Rankovic si smarca da François Lepage e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Armas
Sciabolata morbida di François Lepage, colpo di tacco di Folkhart Hirth, Tiro di prima intenzione di Paterniano Villa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Paterniano Villa, che Fuoriclasse!
19’
Cambio di gioco di Hale Hussey, tiro di François Lepage , non va!
20’
21’
Lancio lungo di Rodrigo Villarreal finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, passaggio di prima di Paterniano Villa, Cucchiaio di Medard Kanda ma Hector Silva con un volo plastico devia la palla.
22’
23’
Lancio lungo di Rodrigo Villarreal , palla alla difesa.
Medard Kanda butta avanti la palla e supera in velocità Adán Jose Martin passaggio riuscito di Medard Kanda, Tiro in Porta di Paterniano Villa Hector Silva è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
Dexter Wingfield butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Diegues Tiro in Porta di Dexter Wingfield nulla da fare per Hector Silva GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
25’
26’
Cross riuscito di Gennadi Kondratyev, Colpo di Testa di Medard Kanda parato da Hector Silva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Hector Silva respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, cross riuscito di Paterniano Villa, tiro potente di Medard Kanda palo!!!
28’
Passaggio riuscito di Folkhart Hirth, sponda di Paterniano Villa per il compagno, Tiro di Oscar Axelsson, ma Alexandru Tanase recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Hector Silva respinge di pugno in qualche modo.
29’
François Lepage butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Villarreal Tiro di François Lepage, ma Tom Löfgren recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Contrasto di testa tra Hale Hussey e Alexandru Tanase il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31’
Viktor Sever'Yan ferma il tentativo di Medard Kanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Alexandru Tanase ferma il tentativo di Hale Hussey che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Passaggio di Paterniano Villa intercettato da Tom Löfgren.
35’
36’
Oscar Axelsson è insuperabile per Alexandru Tanase, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37’
Passaggio riuscito di Tom Löfgren, ma Dexter Wingfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodrigo Villarreal riprende il gioco passando la palla, Oscar Axelsson intuisce le mosse di Stefan Rotariu, attaccante fermato.
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Colpo di Testa di Medard Kanda il portiere avversario Hector Silva neutralizza il tiro.
38’
39’
Cross sbagliato di Tom Löfgren.
Tom Löfgren ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Diegues cross sbagliato di Hale Hussey.
41’
42’
Lancio lungo di Tom Löfgren finisce direttamente sul fondo.
43’
Cross sbagliato di Carlos Diegues.
Passaggio riuscito di Folkhart Hirth, cross riuscito di Paterniano Villa, Contrasto di testa tra Dexter Wingfield e Tom Löfgren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Cross sbagliato di François Lepage.
45’
François Lepage butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Villarreal tiro di François Lepage , non va!
46’
Gennadi Kondratyev butta avanti la palla e supera in velocità Stefan Rotariu cross sbagliato di Gennadi Kondratyev.
47’
Passaggio di Medard Kanda intercettato da Adán Jose Martin.
48’
49’
Rodrigo Villarreal ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Sciabolata morbida di Hale Hussey, Viktor Sever'Yan ferma Clarenzio Guercilena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Cross sbagliato di Stefan Rotariu.
54’
Cross sbagliato di Dexter Wingfield.
55’
Passaggio di Dexter Wingfield intercettato da Carlos Diegues.
56’
57’
Lancio lungo di Carlos Diegues finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di François Lepage intercettato da Rodrigo Villarreal.
58’
59’
François Lepage ferma il tentativo di Rodrigo Villarreal che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Klas Löfgren ferma Rodrigo Villarreal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Passaggio no-look di François Lepage, cross riuscito di Paterniano Villa, Colpo di Testa di Medard Kanda nulla da fare per Hector Silva GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
62’
Passaggio sbagliato di Folkhart Hirth.
63’
64’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, Alexandru Tanase ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, tiro di Gennadi Kondratyev , non va!
66’
Zanobi Medetti ferma Clarenzio Guercilena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Cross riuscito di Arne Axelsson, Contrasto di testa tra Stefan Rotariu e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Medard Kanda, passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, dai e vai riuscito, Tiro di Medard Kanda, ma Viktor Sever'Yan recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Cross sbagliato di Folkhart Hirth.
70’
71’
72’
Cross riuscito di Medard Kanda, tiro di François Lepage , non va!
73’
74’
Cross sbagliato di Rodrigo Villarreal.
75’
76’
Cross riuscito di Zanobi Medetti, Arne Axelsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Tom Löfgren ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Passaggio sbagliato di Klas Löfgren.
78’
79’
80’
81’
82’
Folkhart Hirth butta avanti la palla e supera in velocità Adán Jose Martin Rodrigo Villarreal ferma Folkhart Hirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Cross riuscito di Hale Hussey, Colpo di Testa di Medard Kanda Hector Silva è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Hector Silva respinge di pugno in qualche modo.
85’
Passaggio di Folkhart Hirth intercettato da Alexandru Tanase.
86’
87’
Cross sbagliato di Zanobi Medetti.
Passaggio sbagliato di François Lepage.
88’
Cross sbagliato di Clarenzio Guercilena.
89’
Dexter Wingfield supera Tom Löfgren passaggio di Dexter Wingfield intercettato da Tom Löfgren.
90’
91’
Cross riuscito di Adán Jose Martin, Contrasto di testa tra Zanobi Medetti e Klas Löfgren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
94’
Cross riuscito di Alexandru Tanase, Contrasto di testa tra Stefan Rotariu e Hale Hussey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.