0
0
7

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stadion Crvena Zvezda, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Crvena Zvezda e Accesso Negato. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Crvena Zvezda ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cristian Daminuta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lowell Middleton è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Crvena Zvezda ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Crvena Zvezda: Vuksa [P-], Baroli [D-D], Krasinski [D-CD], Konwicki [D-CS], Lekic [D-S], Bejan [C-CD], Miloševic [C-C], Tejero Taboada [C-CS], Sila [T-C], Dokic [A-CD], Chatelain [A-CS].
Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Kovacevic [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kocic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Vukas [A-CD], Vilariça [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kian Samuels , la palla esce di un soffio.
2’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, passaggio di prima di Evgeny Shashkoff, Tiro di Kian Samuels, ma Konstantin Sila recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Filip Kocic butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Bejan passaggio riuscito di Filip Kocic, tiro di Dejan Stanković , non va!
4’
Rabona di Dejan Stanković indirizzata al compagno, passaggio di prima di Diaz Castro, ma Samuel Chatelain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dejan Stanković, Cucchiaio di Bernard Vukas nulla da fare per Bebi Vuksa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Bernard Vukas, che Fuoriclasse!
5’
Colpo di tacco di Diaz Castro, Dejan Stanković supera Narciso Renato Krasinski passaggio riuscito di Dejan Stanković, tiro radente di Kian Samuels a lato di un pelo.
6’
Colpo di tacco di Filip Kocic, Clarenzio Baroli intuisce le mosse di Dejan Stanković, attaccante fermato.
7’
Colpo di tacco di Valério Vilariça, Kian Samuels butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Dustin Konwicki passaggio riuscito di Kian Samuels, Tiro in Porta di Guido Lamotic volo di Bebi Vuksa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
8’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, ma Samuel Chatelain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Valério Vilariça volo d'angelo di Bebi Vuksa che smanaccia la palla.
9’
Kian Samuels supera Sasa Miloševic passaggio riuscito di Kian Samuels, Pallonetto di Valério Vilariça la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Valério Vilariça, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Sasa Miloševic, Valério Vilariça ferma il tentativo di Clarenzio Baroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Cross riuscito di Narciso Renato Krasinski, Contrasto di testa tra Samuel Chatelain e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Konstantin Sila, sponda di Saturio Tejero Taboada per il compagno, Tiro di Narciso Renato Krasinski, ma Valério Vilariça recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Uroš Kovacevic anticipa Srdan Lekic e respinge di testa.
12’
13’
Kian Samuels butta avanti la palla e supera in velocità Sasa Miloševic Kian Samuels butta avanti la palla e supera in velocità Konstantin Sila pallonetto di Kian Samuels , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Bejan tiro di Dejan Stanković , non va!
Cross riuscito di Slobodan Dokic, Contrasto di testa tra Clarenzio Baroli e Valério Vilariça il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
16’
Colpo di tacco di Diaz Castro, colpo di tacco di Valério Vilariça, tiro di Dejan Stanković , non va!
17’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio no-look di Uroš Kovacevic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Filip Kocic , la palla esce di un soffio.
18’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, Cucchiaio di Valério Vilariça parato da Bebi Vuksa.
19’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, passaggio di prima di Valério Vilariça, Pallonetto di Kian Samuels volo di Bebi Vuksa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
20’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, sponda di Bernard Vukas per il compagno, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Cambio di gioco di Diaz Castro, Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Dustin Konwicki passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro di Valério Vilariça, ma Narciso Renato Krasinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
22’
Dejan Stanković supera Sasa Miloševic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Lamotic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Saturio Tejero Taboada.
23’
24’
Rabona di Filip Kocic indirizzata al compagno, ma Slobodan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Uroš Kovacevic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valério Vilariça, Pallonetto di Bernard Vukas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Bernard Vukas, che Fuoriclasse!
Fabio Cannavaro ferma Slobodan Dokic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, tiro di Kian Samuels , non va!
27’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, Narciso Renato Krasinski ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, Kian Samuels supera Sasa Miloševic pallonetto di Kian Samuels , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29’
Diaz Castro supera Konstantin Sila passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di Filip Kocic, ma Slobodan Dokic recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Lucian Bejan ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Sasa Miloševic ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Slobodan Dokic ferma Uroš Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Bernard Vukas supera Felicio Dustin Konwicki Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Saturio Tejero Taboada passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro di Diaz Castro, ma Slobodan Dokic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Narciso Renato Krasinski ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Cambio di gioco di Dejan Stanković, ma Konstantin Sila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, sponda di Kian Samuels per il compagno, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Sasa Miloševic recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Chatelain passaggio riuscito di Diaz Castro, ma Samuel Chatelain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valério Vilariça, Tiro di Dejan Stanković, ma Lucian Bejan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
38’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Renato Krasinski passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di Valério Vilariça, ma Clarenzio Baroli recupera in velocità deviando il tiro.
Dejan Stanković ferma il tentativo di Lucian Bejan che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Lancio lungo di Dejan Stanković intercettato da Srdan Lekic.
Cross sbagliato di Slobodan Dokic.
41’
42’
Lancio lungo di Dejan Stanković intercettato da Lucian Bejan.
Fabio Cannavaro ferma Konstantin Sila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Colpo di tacco di Lucian Bejan, Fabio Cannavaro è insuperabile per Slobodan Dokic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44’
45’
Sasa Miloševic ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Lucian Bejan ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Clarenzio Baroli butta avanti la palla e supera in velocità Valério Vilariça cross riuscito di Clarenzio Baroli, Contrasto di testa tra Samuel Chatelain e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Diaz Castro anticipa Slobodan Dokic e respinge di testa.
47’
48’
Passaggio no-look di Uroš Kovacevic, Tiro di Kian Samuels, ma Saturio Tejero Taboada recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Fabio Cannavaro si smarca da Narciso Renato Krasinski e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49’
Rabona di Filip Kocic indirizzata al compagno, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
52’
Lancio lungo di Dejan Stanković finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Lucian Bejan , palla alla difesa.
53’
54’
Cambio di gioco di Diaz Castro, sponda di Bernard Vukas per il compagno, Tiro di Valério Vilariça, ma Clarenzio Baroli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Narciso Renato Krasinski.
55’
Cross riuscito di Srdan Lekic, Contrasto di testa tra Konstantin Sila e Fabio Cannavaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
57’
58’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, ma Sasa Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kian Samuels, Pallonetto di Bernard Vukas volo d'angelo di Bebi Vuksa che smanaccia la palla.
59’
Saturio Tejero Taboada ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Samuel Chatelain recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio di Filip Kocic intercettato da Slobodan Dokic.
Passaggio sbagliato di Konstantin Sila.
62’
63’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, gran numero di suola di Valério Vilariça che ubriaca Clarenzio Baroli e se ne va passaggio riuscito di Valério Vilariça, Tiro in Porta di Diaz Castro il portiere avversario Bebi Vuksa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
64’
Cross sbagliato di Clarenzio Baroli.
65’
Lancio lungo di Saturio Tejero Taboada completamente sbagliato.
66’
67’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, ma Sasa Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Bernard Vukas parato da Bebi Vuksa.
68’
Diaz Castro supera Saturio Tejero Taboada Samuel Chatelain ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, passaggio di Kian Samuels intercettato da Lucian Bejan.
Passaggio sbagliato di Narciso Renato Krasinski.
70’
71’
72’
Kian Samuels ferma il tentativo di Felicio Dustin Konwicki che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, ma Saturio Tejero Taboada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Valério Vilariça, Cucchiaio di Bernard Vukas parato da Bebi Vuksa.
75’
Passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Sasa Miloševic.
Cross riuscito di Saturio Tejero Taboada, tiro di Narciso Renato Krasinski , non va!
76’
77’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Sasa Miloševic ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sasa Miloševic butta avanti la palla e supera in velocità Kian Samuels Tiro di Sasa Miloševic, ma Dejan Stanković recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Dustin Konwicki Tiro in Porta di Bernard Vukas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Bernard Vukas, che Fuoriclasse!
80’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, ma Saturio Tejero Taboada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filip Kocic riprende il gioco passando la palla, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
82’
Srdan Lekic ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Colpo di tacco di Valério Vilariça, colpo di tacco di Bernard Vukas, Tiro di prima intenzione di Filip Kocic nulla da fare per Bebi Vuksa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!