2

Alien FC

Castellana Nueva

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Alien FC e SV Allmersbach. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SV Allmersbach risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Marko Ðurdic è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. SV Allmersbach ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Alien FC : Wollmann [P-], Achim [D-D], Hicks [D-CD], Dordevic [D-CS], Shashkoff [D-S], Acosta [M-C], Rojas [C-CD], Van Dijk [C-CS], Mã [T-CD], Deac [T-CS], Nikolic [A-C].
SV Allmersbach: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Stankovic [D-CS], Kocic [D-S], Martin [M-CD], Cedic [M-CS], Andrade [C-D], Buckingham [C-S], Gajic [A-CD], Amici [A-CS].
1’
Lancio lungo di Winston Buckingham finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, passaggio di prima di Florin Achim, dai e vai riuscito, tiro di Daniel Nikolic , non va!
2’
Cross riuscito di Said Acosta, cannonata di Elmar Van Dijk fuori, che peccato!
3’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio no-look di Elmar Van Dijk, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
4’
Riqui Rojas supera Alejandro Amici Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Winston Buckingham passaggio riuscito di Riqui Rojas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Laurentiu Deac , la palla esce di un soffio.
5’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Elmar Van Dijk butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, tiro di Laurentiu Deac , non va!
6’
Colpo di tacco di Laurentiu Deac, Daniel Nikolic supera Castillo Espinoza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Riqui Rojas, il pallone colpisce la barriera.
7’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Slobodan Stankovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Deac riprende il gioco passando la palla, Riqui Rojas punta Slobodan Stankovic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Riqui Rojas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8’
Elmar Van Dijk supera Castillo Espinoza cross riuscito di Elmar Van Dijk, tiro da fuori di Florin Achim si schianta sulla traversa.
9’
10’
Colpo di tacco di Ariy Martin, sponda di Alejandro Amici per il compagno, Tiro di Winston Buckingham, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro.
Said Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Gajic passaggio riuscito di Said Acosta, tiro da fuori di Văn Nghĩa Mã si schianta sulla traversa.
11’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Daniel Nikolic punta Slobodan Stankovic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Riqui Rojas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Cross riuscito di Laurentiu Deac, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
13’
Passaggio riuscito di Said Acosta, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Riqui Rojas punta Winston Buckingham e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Riqui Rojas, cannonata di Laurentiu Deac fuori, che peccato!
15’
Florin Achim punta Nikola Kocic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Florin Achim, Tiro di prima intenzione di Riqui Rojas il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
16’
Riqui Rojas punta Dragan Cedic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Riqui Rojas, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk, cross riuscito di Laurentiu Deac, tiro di Florin Achim , non va!
18’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Laurentiu Deac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, tiro potente di Tikhomir Shashkoff palo!!!
20’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Colpo di Testa di Daniel Nikolic nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21’
Cambio di gioco di Said Acosta, ma Aleksandar Gajic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Deac riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Daniel Nikolic, cannonata di Laurentiu Deac fuori, che peccato!
22’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, tiro di Văn Nghĩa Mã , non va!
23’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Pallonetto di Daniel Nikolic il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
24’
Cross riuscito di Florin Achim, tiro da fuori di Văn Nghĩa Mã si schianta sulla traversa.
25’
Laurentiu Deac butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin passaggio riuscito di Laurentiu Deac, tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
26’
Rabona di Riqui Rojas indirizzata al compagno, Văn Nghĩa Mã butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Riqui Rojas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
27’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Daniel Nikolic, tiro radente di Tikhomir Shashkoff a lato di un pelo.
28’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, ma Aleksandar Gajic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Achim riprende il gioco passando la palla, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Said Acosta supera Alejandro Amici Said Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Gajic Tiro di prima intenzione di Said Acosta parato da Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Slobodan Stankovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vitalico Sioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
30’
Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza cross riuscito di Daniel Nikolic, Colpo di Testa di Laurentiu Deac nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31’
Cambio di gioco di Said Acosta, Cucchiaio di Daniel Nikolic volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32’
33’
Riqui Rojas ferma il tentativo di Winston Buckingham che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Colpo di Testa di Riqui Rojas volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cross riuscito di Said Acosta, Contrasto di testa tra Laurentiu Deac e Dragan Cedic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Florin Achim punta Aleksandar Gajic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Florin Achim, Pallonetto di Laurentiu Deac volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Florin Achim si smarca da Dragan Cedic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36’
37’
Lancio lungo di Ariy Martin completamente sbagliato.
Cross riuscito di Said Acosta, tiro potente di Daniel Nikolic palo!!!
38’
Ariy Martin ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Văn Nghĩa Mã punta Slobodan Stankovic e lo supera con un ubriacante doppio passo Dragan Cedic ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Cross riuscito di Said Acosta, Colpo di Testa di Daniel Nikolic parato da Vitalico Sioni.
41’
Cross sbagliato di Laurentiu Deac.
42’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elmar Van Dijk riprende il gioco passando la palla, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Laurentiu Deac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Cucchiaio di Văn Nghĩa Mã Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Deac.
46’
Lancio lungo di Florin Achim completamente sbagliato.
47’
48’
Passaggio riuscito di Lucas Andrade, Riqui Rojas ferma Winston Buckingham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Văn Nghĩa Mã ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Vladimir Dordevic butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Gajic passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Tiro di Elmar Van Dijk, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Said Acosta, passaggio di prima di Daniel Nikolic, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
53’
Cambio di gioco di Elmar Van Dijk, Said Acosta supera Alejandro Amici passaggio riuscito di Said Acosta, tiro da fuori di Florin Achim si schianta sulla traversa.
54’
55’
Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
56’
Văn Nghĩa Mã butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Stankovic cross sbagliato di Văn Nghĩa Mã.
57’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, cross riuscito di Florin Achim, tiro da fuori di Riqui Rojas si schianta sulla traversa.
58’
59’
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, ma Slobodan Stankovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Said Acosta riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Văn Nghĩa Mã a lato di un pelo.
60’
61’
Riqui Rojas supera Alejandro Amici Dragan Cedic ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, sponda di Riqui Rojas per il compagno, tiro potente di Tikhomir Shashkoff palo!!!
63’
Cross sbagliato di Elmar Van Dijk.
64’
Passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
65’
66’
Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
67’
Passaggio no-look di Said Acosta, Laurentiu Deac butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic cross sbagliato di Laurentiu Deac.
68’
Elmar Van Dijk supera Ariy Martin Elmar Van Dijk butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Riqui Rojas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, passaggio no-look di Văn Nghĩa Mã, tiro radente di Elmar Van Dijk a lato di un pelo.
70’
Passaggio riuscito di Said Acosta, Pallonetto di Daniel Nikolic ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Castillo Espinoza anticipa Elmar Van Dijk e respinge di testa.
71’
Castillo Espinoza è insuperabile per Daniel Nikolic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72’
Cross riuscito di Daniel Nikolic, Colpo di Testa di Laurentiu Deac Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Florin Achim si smarca da Ariy Martin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73’
Castillo Espinoza è insuperabile per Laurentiu Deac, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74’
75’
Passaggio riuscito di Said Acosta, tiro radente di Tikhomir Shashkoff a lato di un pelo.
76’
Lancio lungo di Florin Achim intercettato da Alejandro Amici.
77’
78’
Passaggio riuscito di Nikola Kocic, Tiro di Salvador Gonzalez, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Amici la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Elmar Van Dijk, Colpo di Testa di Tikhomir Shashkoff volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio no-look di Said Acosta, ma Aleksandar Gajic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Salvador Gonzalez è insuperabile per Daniel Nikolic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Ariy Martin ferma il tentativo di Laurentiu Deac che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, tiro da fuori di Elmar Van Dijk si schianta sulla traversa.
82’
Cross riuscito di Elmar Van Dijk, tiro da fuori di Laurentiu Deac si schianta sulla traversa.
83’
Riqui Rojas supera Ariy Martin passaggio di Riqui Rojas intercettato da Salvador Gonzalez.
84’
85’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Ariy Martin ferma il tentativo di Laurentiu Deac che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cross sbagliato di Riqui Rojas.
87’
Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Gonzalez passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
88’
Cross riuscito di Said Acosta, tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
89’
Castillo Espinoza ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Cross riuscito di Florin Achim, Colpo di Testa di Văn Nghĩa Mã volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Riqui Rojas la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.