1
1

Abel TV

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Accesso Negato e Abel TV. Spettatori paganti 78847.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Abel TV risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Erroi [A-CD], Vilariça [A-CS].
Abel TV: Canciani [P-], Piggott [D-D], Miloševic [D-CD], Avramov [D-CS], Brena [D-S], Ravanetti [C-D], Mastrogiacomi [C-CD], Romero [C-CS], Munoz [C-S], Morandi [A-CD], Pujol [A-CS].
Passaggio no-look di Dejan Stanković, passaggio no-look di Valério Vilariça, dai e vai riuscito, tiro di Dejan Stanković , non va!
1’
Dejan Stanković supera Davino Ravanetti passaggio riuscito di Dejan Stanković, tiro di Valério Vilariça , non va!
2’
Valério Vilariça punta Zitorada Miloševic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Valério Vilariça, Pallonetto di Crespignano Erroi Palladio Canciani è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani esce dai pali e fa sua la sfera.
3’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Davino Ravanetti tiro potente di Uroš Kovacevic palo!!!
4’
Rabona di Dejan Stanković indirizzata al compagno, passaggio no-look di Valério Vilariça, dai e vai riuscito, tiro di Dejan Stanković , non va!
5’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, ma Giobbe Mastrogiacomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, gran numero di suola di Kian Samuels che ubriaca Agostino Morandi e se ne va Pallonetto di Kian Samuels nulla da fare per Palladio Canciani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Kian Samuels, che Fuoriclasse!
7’
Passaggio no-look di Crespignano Erroi, ma Oliver Brena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Crespignano Erroi Palladio Canciani è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani esce dai pali e fa sua la sfera.
8’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Avramov Pallonetto di Crespignano Erroi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
9’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Zitorada Miloševic Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Davino Ravanetti tiro di Dejan Stanković , non va!
10’
Uroš Kovacevic supera Davino Ravanetti passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, tiro potente di Kian Samuels palo!!!
11’
Fabio Cannavaro supera Agostino Morandi passaggio riuscito di Fabio Cannavaro, Tiro di prima intenzione di Kian Samuels la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Kian Samuels, che Fuoriclasse!
12’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, sponda di Valério Vilariça per il compagno, ma Zitorada Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, sponda di Dejan Stanković per il compagno, Tiro di Valério Vilariça, ma Zitorada Miloševic recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Cambio di gioco di Diaz Castro, passaggio di Crespignano Erroi intercettato da Gregorio Avramov.
14’
15’
Passaggio riuscito di Daniel Piggott, passaggio riuscito di Joseph Pujol, ma Guido Lamotic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agostino Morandi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Joseph Pujol, ma Diaz Castro recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Dejan Stanković, Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Agostino Morandi cannonata di Uroš Kovacevic fuori, che peccato!
16’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, passaggio no-look di Crespignano Erroi, ma Vitorino Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Vitorino Romero.
17’
18’
Lancio lungo di Victor Munoz finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Uroš Kovacevic, rabona di Evgeny Shashkoff indirizzata al compagno, Crespignano Erroi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, tiro potente di Uroš Kovacevic palo!!!
20’
Lancio lungo di Riki Juhl, Tiro di Crespignano Erroi, ma Oliver Brena recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Oliver Brena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Valério Vilariça volo di Palladio Canciani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani respinge di pugno in qualche modo.
22’
Colpo di tacco di Diaz Castro, Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Davino Ravanetti passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Kian Samuels punta Zitorada Miloševic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Zitorada Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Crespignano Erroi supera Gregorio Avramov passaggio riuscito di Crespignano Erroi, tiro da fuori di Kian Samuels si schianta sulla traversa.
24’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, tiro di Dejan Stanković , non va!
25’
Agostino Morandi ferma il tentativo di Riki Juhl che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Cambio di gioco di Uroš Kovacevic, sponda di Kian Samuels per il compagno, Cucchiaio di Crespignano Erroi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
27’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Tiro di Valério Vilariça, ma Vitorino Romero recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Joseph Pujol ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, colpo di tacco di Dejan Stanković, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Crespignano Erroi , la palla esce di un soffio.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Agostino Morandi.
Lancio lungo di Evgeny Shashkoff finisce direttamente sul fondo.
32’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Agostino Morandi Tiro di prima intenzione di Uroš Kovacevic respinta di pugni di Palladio Canciani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani esce dai pali e fa sua la sfera.
33’
Vitorino Romero ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, ma Daniel Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Castro riprende il gioco passando la palla, Kian Samuels supera Giobbe Mastrogiacomi passaggio riuscito di Kian Samuels, Tiro in Porta di Crespignano Erroi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
35’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Avramov Tiro di prima intenzione di Crespignano Erroi respinta di pugni di Palladio Canciani.
36’
Lancio lungo di Dejan Stanković finisce direttamente sul fondo.
37’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Vitorino Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio di prima di Crespignano Erroi, tiro radente di Diaz Castro a lato di un pelo.
39’
Passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Vitorino Romero.
40’
41’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Vitorino Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Riki Juhl, Pallonetto di Crespignano Erroi il portiere avversario Palladio Canciani neutralizza il tiro.
42’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Davino Ravanetti passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Davino Ravanetti.
43’
44’
Passaggio riuscito di Vitorino Romero, passaggio sbagliato di Joseph Pujol.
Passaggio di Kian Samuels intercettato da Zitorada Miloševic.
45’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Evgeny Shashkoff al suo posto entra Filip Kocic. passaggio di Kian Samuels intercettato da Gregorio Avramov.
46’
47’
Lancio lungo di Davino Ravanetti , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio di Valério Vilariça intercettato da Gregorio Avramov.
48’
49’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, Zitorada Miloševic ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Victor Munoz passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di prima intenzione di Kian Samuels volo d'angelo di Palladio Canciani che smanaccia la palla.
51’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Bernard Vukas. Agostino Morandi ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, passaggio no-look di Bernard Vukas, Pallonetto di Crespignano Erroi nulla da fare per Palladio Canciani GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
53’
Davino Ravanetti ferma Uroš Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Agostino Morandi ferma Riki Juhl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Davino Ravanetti.
56’
57’
Passaggio no-look di Giobbe Mastrogiacomi, Diaz Castro ferma il tentativo di Victor Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Giobbe Mastrogiacomi ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Vitorino Romero ferma Filip Kocic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Kian Samuels al suo posto entra Benôit Clement. Lancio lungo di Diaz Castro finisce direttamente sul fondo.
60’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Fabio Cannavaro al suo posto entra Vasquez Romero. Crespignano Erroi punta Gregorio Avramov e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Crespignano Erroi, ma Gregorio Avramov recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Diaz Castro supera Vitorino Romero Victor Munoz ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio no-look di Filip Kocic, ma Vitorino Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benôit Clement riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bernard Vukas, ma Zitorada Miloševic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Zitorada Miloševic anticipa Vasquez Romero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani respinge di pugno in qualche modo.
63’
Giobbe Mastrogiacomi ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio sbagliato di Filip Kocic.
65’
Filip Kocic supera Vitorino Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
66’
Vitorino Romero ferma Diaz Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Filip Kocic butta avanti la palla e supera in velocità Vitorino Romero Victor Munoz ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio no-look di Benôit Clement, ma Vitorino Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Romero riprende il gioco passando la palla, passaggio di Dejan Stanković intercettato da Davino Ravanetti.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Vitorino Romero.
Vitorino Romero ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Davino Ravanetti Giobbe Mastrogiacomi ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, colpo di tacco di Dejan Stanković, Tiro di Filip Kocic, ma Victor Munoz recupera in velocità deviando il tiro.
75’
76’
Filip Kocic butta avanti la palla e supera in velocità Vitorino Romero passaggio riuscito di Filip Kocic, tiro potente di Bernard Vukas palo!!!
77’
Lancio lungo di Diaz Castro completamente sbagliato.
78’
Passaggio no-look di Uroš Kovacevic, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, passaggio di prima di Benôit Clement, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Crespignano Erroi il portiere avversario Palladio Canciani neutralizza il tiro.
80’
Passaggio sbagliato di Riki Juhl.
81’
82’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic completamente sbagliato.
83’
Joseph Pujol ferma Riki Juhl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Giobbe Mastrogiacomi passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Pallonetto di Crespignano Erroi Palladio Canciani è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dejan Stanković si smarca da Oliver Brena e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Palladio Canciani devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Palladio Canciani respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, ma Zitorada Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Romero riprende il gioco passando la palla, Benôit Clement punta Victor Munoz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Benôit Clement intercettato da Vitorino Romero.
88’
89’
Lancio lungo di Zitorada Miloševic finisce direttamente sul fondo.
90’
Passaggio riuscito di Victor Munoz, Dejan Stanković ferma Giobbe Mastrogiacomi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gregorio Avramov ferma il tentativo di Bernard Vukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio sbagliato di Dejan Stanković.
92’
93’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Diaz Castro al suo posto entra Gordey Evstafiy. Lancio lungo di Dejan Stanković , palla alla difesa.
94’
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, ma Victor Munoz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Kovacevic riprende il gioco passando la palla, Bernard Vukas supera Zitorada Miloševic passaggio riuscito di Bernard Vukas, tiro potente di Filip Kocic palo!!!